Chimera,
Спасибо

)) а отвечать на послание, прикрепленное к оценке харизмы, как-то можно? Или связь односторонняя?
Адов СантА
24-05-2007, 17:27
Односторонняя. И я предложил, чтоб можно было отвечать. Но не знал, как точно описать. А ты мну помогла
Исправился))
Voritin,
Тогда уж помоглА

Вот-вот, отвечать на комменты к харизме было бы очень удобно.
А еще я не разберусь, как отмерять харизму. Каждый раз, когда я повышаю кому-то харизму, то только на один пункт. Тогда как пользователи, как я посмотрю, могут повышать и на 4, и на 5 пунктов. Каким образом отмеряется кавайность?
Chimera
24-05-2007, 23:34
Количество +, которые ты можешь ставить, напрямую зависит от твоей харизмы.
Например, 500 - "+3", 1000 - "+4"...
Chimera,
Разрешили дилемму

Спасибо
Zu-l-karnain
21-09-2007, 17:25
Я хотел повысить Rogned`е харизму и случайно понизил. Можно это исправить?
Zu-l-karnain
Понижение удалил. В следующий раз будьте внимательней.
белая и пушистая
1-02-2008, 12:16
Я не могу ни повысить, ни понизить харизмы.
И черт бы (пардон) с понижением, за повышение обидно((
белая и пушистая Это нормально. Читайте
Технические Частые Вопросы.
Кочевник
9-04-2008, 19:50
А как прибавить харизму?
Spectre28
9-04-2008, 19:58
Кочевник, выше давали ссылку на часто задаваемые вопросы. Изменять харизму форумчанин получает возможность только с момента, когда набирает 24 сообщения.
Кочевник
12-04-2008, 21:13
Спасибо,Spektre28!
А как повышать харизму более чем на 1?Сам удивляюсь неужели я такой тупой!
Spectre28
13-04-2008, 1:18
Pashtet, это напрямую зависит от твоей собственной харизмы. Не помню точной пропорции, но полторы тысячи харизмы дают возможность её менять максимум на четыре пункта)
А подписываться под Доброжелателем как,также?
Spectre28
13-04-2008, 1:38
Pashtet, не понял вопроса. Если повышаешь харизму кому-то как доброжелеталь, то просто ставишь галочку в поле "Анонимно" - и пишешь причину повышения. Юзер твоего ника не увидит при этом, дополнительно ничего подписывать не надо)
Valtonys
13-04-2008, 20:59
Цитата
Не помню точной пропорции, но полторы тысячи харизмы дают возможность её менять максимум на четыре пункта)
помоему такая:
0 харизмы (от 25 постов)=+1
250=+2
500=+3
1000=+4
2000=+5
4000=+6
ну наверно и так далее)
Pashtet
13-04-2008, 21:19
Не постов,а вроде количества вашей харизмы.
Valtonys
13-04-2008, 21:33
вы правы) я оговорился)
Драгомир
15-11-2008, 19:08
Я извиняюсь заранее, потому чтос ейчас буду задавать очень глупый вопрос. Я конечно тот еще динозавр, но может мне кто-нибудь толково объяснит, с каких пор на форуме по ДЛ харизма стала кавайностью?
Значит глюки в переводе ещё где-то осталось. Когда-то давно утеха и Анимефорум работали на одном коде - оттуда эти глюки и растут. Порой путал файлы и заливал их не туда.
Ну теперь уже даже не знаю есть ли настроение исправлять
У меня какой-то глюк с харизмой...
Показывает, что харизма 283, и что интересно, 281 в плюс и 2 в минус. То есть она у меня якобы суммируется)) И это при том, что минус мне никто не ставил. Конечно, ничего страшно в этом нет, но было приятно видеть нолик рядом с -. А теперь кажется, что кто-то мне уже понижал. В общем байда какая-то...
Оххх.. её просто давно никто не пересчитывал - вот и накакпливаются ошибки со временем. После пересчёта всё должно уйти, но к сожалению прямо сейчас из-за одного глюка мне её не пересчитать..
Танцующий с Тенями
16-02-2009, 19:00
Собирался повысить харизму Lidok (да-да, повысить, несмотря на не самый лестный отзыв, я часто так делаю, если просто хочу с чем-то не согласиться - не минусовать же всех), но благодаря отвратительному зрению, промахнулся и понизил. Буду очень признателен, если кто-нибудь из админов мою запись к ней сотрёт - всё же, просто так раздавать шесть минусов ни за что - даже я не настолько садист. Извините за беспокойство.)
Если можно исправить... Я хотела повысить харизму JuraS'у, но из-за глюков с инетом понизила случайно. Можно переделать на плюс? Заранее спасибо.
не, исправить не могу

.
Я удалил понижение, теперь можешь повысить )
Re-l Meyer
20-05-2009, 13:01
У меня в харизме указано, что она понижена на 4) А понижена на 2)
Пожалуйста понизьте на четыре, а то я как будто не заслужила) Тем более несчастный автор понижения скорбит о том, что пожалел минус две единицы)
Лично у меня возникает сильное желание влепить кому-нибудь замечание за публичную перепалку на форуме.
По поводу харизмы. Харизма глючит, и это объективный факт. Реально харизма всегда понижается на максимальное число, сколько бы не выставил понижающий, и сколько бы там не было написано. Повышается, кажется, тоже всегда на максимум, хотя точно не помню.
Re-l Meyer
20-05-2009, 13:45
Alaric Цитата
Лично у меня возникает сильное желание влепить кому-нибудь замечание за публичную перепалку на форуме.
Если считаете нужным, почему нет)
Цитата
По поводу харизмы. Харизма глючит, и это объективный факт. Реально харизма всегда понижается на максимальное число, сколько бы не выставил понижающий, и сколько бы там не было написано. Повышается, кажется, тоже всегда на максимум, хотя точно не помню.
Окей, поняла)
Iris Sarrd
20-05-2009, 14:37
Цитата(Alaric20-05-2009 @ 13:42)
Повышается, кажется, тоже всегда на максимум, хотя точно не помню.
Когда я повышал на 1 единицу, повышалась именно на одну) В положительном направлении все работает, как надо)
Jessica K Kowton
29-08-2009, 9:39
Всё когда-нибудь случается впервые... Не туда нажала и заметила постфактум.
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...reputation=6653Удалите/поменяйте на плюс. :/
P. S. Сижу, думаю - хорошо, что у Замечаний интерфейс другой, а то на форуме их было бы гораздо больше. Х)
Эээ... не пойму, что у меня с харизмой,это глюк,или я чего-то не понимаю: вверху отображается,что есть 4 минуса, при этом в записях указан только один минус от неизвестного недоброжелателя. Откуда взялись еще 3?
Jessica K Kowton
16-11-2009, 2:39
Silver, так сложилось, что что бы ни выбрал, отнимается всё равно максимум. Это плюсы можно варьировать.
Лин Тень
27-05-2010, 11:52
Уважаемые модераторы. Я тут нечаянно одному хаму харизму повысила, а хотела понизить. Убедительно и сердечно прошу вас, переделайте это как-нибудь, заклинаю вас всеми силами.
Сегодня, 11:45, повышение харизмы некоему Цукерману от Лин Тени.
Буду благодарна.
Эльвира
31-10-2010, 22:56
Скажите, как изменять харизму не на 1, а на больше или для этого нужно больше "звёзд"?
И ещё с появлением "звёзд" присваивается новый стасус. А можно ли придумать этот статус самому?
---
Извените, если эти вопросы глупые, но я действительно не понимаю.
Эльвира, Харизма будет более 1 тогда когда наберете ее за 250. И так по нарастающей. А статус да в настройках смотрите.
Цитата(Storm @ 31-10-2010, 22:57)
Эльвира, Харизма будет более 1 тогда когда набере ее за 250. И так по нарастающей. А статус да в настройках смотрите.
Большое спасибо!
Gwaliora
6-05-2011, 11:16
Из чистого любопытства спрошу: зачем понижать харизму анонимно?
Во-первых, по неповторимому стилю письма понятно, кто это делает

Жанровые особенности не спрячешь никакой анонимкой.
Во-вторых, неужели страшно высказать претензии в лицо?
Киндергартен, честное слово!
Halgar Fenrirsson
6-05-2011, 11:44
Пусть будет. Это тоже показатель (говорю как обладатель ряда анонимных минусов).
Даммерунг
6-05-2011, 11:53
Ну, как я понимаю, это делается во избежание срачика с заминусованным в собственной харизме, личке и так далее. Не нравится человек - ты его пнул, зашел за угол и пошел по своим делам. Охота тебе с ним препираться по поводу пинка...
Иногда это делается, просто чтобы посмотреть, как человек грозно озирается вокруг ("кто это сделал? КТО?!!!!") и захлебывается слюной от возмущения

Если чо, минус вам ставил не я - не балуюсь с анонимными плюсами/минусами, просто понимаю логику таких действий ) Могу щас поставить - и как доказательство, что не я, и потому, что вполне заслужили своим мерзким поведением в той теме.
Настоятельно рекомендую прекратить обсуждение вопроса о том, кто и за что кому поставил или не поставил, потому что иначе кто-нибудь может получить замечание за провокацию флейма.
Вопрос "зачем понижать харизму анонимно" задается на этом форуме регулярно. Если интересен ответ на этот вопрос, можно воспользоваться поиском, этих ответов уже накопилось.
Скоффер
16-02-2012, 20:57
У меня в харизме задвоился плюс от Витуса. Не то чтобы это сильно меня печалило, но увеличивать из-за техничесой ошибки респект за паладинство - это как-то неправильно )
Цитата(Скоффер @ 16-02-2012, 20:57)
У меня в харизме задвоился плюс от Витуса. Не то чтобы это сильно меня печалило, но увеличивать из-за техничесой ошибки респект за паладинство - это как-то неправильно )
Исправил ситуацию
Alaric, у меня та же ситуация с плюсом от Мурчащей. Писала об этом в тебе об ошибках.
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...ndpost&p=649290
Halgar Fenrirsson
8-08-2014, 22:30
Я тут, эта, вот чего подумал: а не позволяет ли, чисто случайно, движок учитывать плюсы/минусы харизьмы за конкретные посты? ИМХО, антиресная была бы статистика...