Dragonlance - - - -
: Харизма
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тсарь
theIggs вполне оперативно доработал систему харизмы, теперь можно повышать/понижать харизму анонимно. Каждой конкретной личности харизму можно менять раз в неделю. Вот =)
Adelaide
Тсарь, какой ты все таки молодец, спасибо тебе огромное!
Тсарь
Ну, это не я харизму делал, так что не мне спасибо smile.gif
Adelaide
не, тебе-тебе.. без тебя б не было ни то, что харизмы, форума бы не было и наверняка еще много чего! так что спасибо!
EIN
ДА!!! Тсарь, спасибо!!!! smile.gif ....
Единорог
Я бы даже сказал, ОГРОМНОЕ Спасибо!
Vorlock Tasha
Я полностью согласна....СПАСИБО ТЕБЕ ТСАРЬ......
мммммм...(застенчиво улыбаясь) простите я знаю что я большой лапух.....но ПЛИЗ обьясните мне Зачем нужна харизма (и за что ее давать...)???????? huh.gif huh.gif huh.gif
EIN
Ну за что-либо...за пост какй-нить...понравившийся....или за общение....или ещё за что.....
Vorlock Tasha
Спасибо !!!!
А вот ты похоже всем нравишся...с такой-то харизмой!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Ну стараюсь! smile.gif biggrin.gif ...... Держу планку качества, так сказать! smile.gif
Darkness
Тсааааарь!спасибо тебе огромное!!!:)
Eneus
Хм...харизма...не только о харизме хотел сказать, так что скажу обо всем...
В общем так, меня посетила мысль, что форум перестает быть форумом. Уже давно я не видел горячих споров, а по большей части темы имеют содержание типа: "Я прочел такую-то книгу, хочу спросить ваше мнение...", а ответы все как один: "Мне очень нравится" или "мне жутко не понравилось". Однако стоит затеять серьезный спор, как после неосторожного высказывания тебе понижают харизму. Вот, скажете вы, а ты воздерживайся от резких высказываний. Но в сущности так оно и есть! Все побаиваются сказать то, что думают, дабы не терять очко харизмы!
Но как же быть, если харизма - это абстрактное понятие отношения людей к тебе?! Но чисто психологически никто не хочет сидеть в минусе или расставаться с хотя бы одним очком харизмы!
Я поразмыслил над этим и решил предложить компромисс: разделить плюсы и минусы! Показывать не разницу, а кол-во того и другого! Таким образоим приобретенные минусы не будут влиять на количество плюсов!
Как вы отнесетесь к такому предложению????
Alaric
Цитата(Lark)
Но чисто психологически никто не хочет сидеть в минусе или расставаться с хотя бы одним очком харизмы!

Насчет "никто" - это ты зря. Лично мне абсолютно все равно, понижают ли мне харизму или нет. Что вообще изменится от того, что я потеряю пункт харизмы? Ничего, в сущности. И насколько я знаю, на форуме есть и другие люди, которым все равно, какая у них харизма.

И в спорах я учавствую не меньше, чем в те времена, когда харизмы не было. Правда, их (споров) действительно стало как-то меньше. Может, мы уже все обсудили? smile.gif

Что касается резких высказываний, то, на мой взгляд, любую мысль можно высказать в корректной формулировке. Ну а уж если ты считаешь, что высказанная тобой мысль может кого-нибудь обидеть, то уж не обижайся, что этот кто-то таки обидится и сделает что-то обидное в ответ (например понизит харизму).

Цитата
Я поразмыслил над этим и решил предложить компромисс: разделить плюсы и минусы! Показывать не разницу, а кол-во того и другого! Таким образоим приобретенные минусы не будут влиять на количество плюсов!
Как вы отнесетесь к такому предложению????

Вообще-то на этом форуме еще ни у кого нет так много минусов, чтобы их было сложно считать smile.gif А число плюсов, зная число минусов, получить легко. smile.gif
EIN
Lark , это, конечно, хорошее предожение и оно практиковалось на многих форумах, и в частности на tolkien.ru. Но просто сама система отражения минусов , как мне кажется, не очень нравится самим пользователям, поэтому от этой системы решили отказаться:" зачем кому-то знать, сколько у меня минусов?"
А вообще, это решать Тсарю.
Hawkeye
Ого! hmm.gif Никогда бы не подумал, что возникнет такая проблема, поэтому трезво мыслить тяжеловато. Однако то, что предложил Ларк - просто то же самое, но вывернутое наизнанку, вы не думаете?

Харизма, уставновленная сейчас, вполне объективна. Какая вам разница, кто вам что повышал-понижал? Как говорится, "что есть - все мое". Мне казалось, это просто и понятно... Сказать по правде, я только две недели назад обнаружил, что есть такая страница, как "статистика харизмы", где отображаются повышения и понижения.
Eneus
Да-да-да!!! Вот именно! Та же харизма, но по-другому представленная. Просто таким образом исчезает понятие повышения и понижения. Это немаловажно, так как нынешняя харизма не полностью соответствует действительности и не может адекватно отобразить к тебе отношение других людей.
Lestat
Ну его на фик, оставляйте все как есть.
Lark: Хоуки абсолютно прав в этом вопросе, если думать, что кому будет приятней, то зачем тогда вообще нужно понижение харизмы и значок минус, убирайте его к чертям и все будет классно! У всех положительная харизма, все довольны и счастливы, Да здравствует самый классный форум на свете!!! Но если уж на то пошло, может ее вообще лучше снести а??? Я так не думаю, по крайней мере до сих пор есть кнопка "Анонимно", хотя ИМХО давно ее пора убрать.
Ко всем с уважением.
Gared
Когда пытаюсь посмотреть харизму Tasselxoff'ы, мне показывают такое значение: 1 [ +0 | -1 ] - а дальше пишется Нет Данных... Что-то тут нечисто... sad.gif
EIN
Тсарь, спасибо за модернизированную харизму, но когда я смотрю свой полный список хари, то вижу только 4 минуса, а их там у меня 6. Значит и плюсов должно быть больше, чем 120 smile.gif . Странная калькуляция.
Драгомир
55 [ +50 | -5 ] что это?
Если так, то у меня 56 пльсов и мнус...
Драгомир
Мои дикие извинения, но куда делись 6 очков харизмы? huh.gif
Тсарь
Gared, исправлено.
EIN, исправлено.
Драгомир, исправлено.

Если у кого еще глюки с подсчетом хари - обращайтесь.
Тсарь
Драгомир, на самом деле их не было - это был глюк.
Мит
Удалите мое сообщение, но очень хочется пожаловаться - какая-то личность понизила мне харизму за нелюбовь к моему аватару. Обидно. Аватар этой личности я не видела. sad.gif
Anthony
Да...на самом деле глупо biggrin.gif , у меня что-то тоже в этом роде было wink.gif
Alita
Помогите !!!У меня тут возник один вопрос confused1.gif (он наверняка покажется всем чрезвычайно глупым и смешным huh.gif ) Но всё дело в том, что я не знаю,что такое "Харизма" и что с ней делать!!!Просвятите меня ,пожалуйста!!! hmm.gif
Akkaru
Alita
Харизму надо повышать!!!
Кстати, можешь попрактиковацца к примеру на мне: кликай на "+" рядом со словом "харизма" в окошке с моим аватаром, и после этого просто напиши за что ты любишь вавилонских демонофф smile.gif)))
Когда освоишь этот не хитрый урок, начнем следующее занятие wink.gif
Alita
Akkaru,я попробоваа,но ни чего не получилось!Мне написали "У вас не достаточно постов, чтобы изменять харизму пользователей" Так что видимо обломчик у тебя вышел (Я это так поняла)!
Да, вот ещё:Вавилонских демонофф я и правда люблю! biggrin.gif
Akkaru
Alita
тогда быстро в "рюмочную", нафлуживаем там число сообщений до 25 и больше, а затем пробуем еще раз biggrin.gif
Alaric
Akkaru
Ты чему новичков учишь? Будете флудить - буду применять санкции.

Модератор

smile.gif
Guest
Я ещё не до конца знаю правила этого форума (скоро исправлю это упущение, обещаю), но я понял следущее: харизма изменяется участниками форума... Это не есть хорошо, а почему, смотрите цитату ниже:
Цитата
Кстати, можешь попрактиковацца к примеру на мне: кликай на "+" рядом со словом "харизма" в окошке с моим аватаром, и после этого просто напиши за что ты любишь вавилонских демонофф

Простой пример: У кого-то не хватает харизмы=> он регится под другим именем=> сразу в рюмочную=> а потом повышает сам себе харизму...
Так же возможно повышение харизмы между друзьями, а это не всегда бывает объективно.
На другом форуме, где я участвую, есть уровень предупреждений и уровень поощрений. Право выставления оных имеют только модеры и
админ.
ИМХО, над этим нужно серьёзно подумать.
ЗЫ: Могу быть не прав, поэтому с радостью выслушаю мнения других...
Bander@s
Дико извиняюсь, но до сих пор не могу привыкнуть к тому, что гости могут отвечать на форум.
Предыдущий пост мой, так что:
Цитата
Могу быть не прав, поэтому с радостью выслушаю мнения других...
это ко мне.
Alaric
Bander@s
Цитата
Простой пример: У кого-то не хватает харизмы=> он регится под другим именем=> сразу в рюмочную=> а потом повышает сам себе харизму...
Так же возможно повышение харизмы между друзьями, а это не всегда бывает объективно.

А у нас вот такая необъективная харизма smile.gif
А нехватать ее не может, потому что она ни для чего не нужна smile.gif
Everlander
По-моему, надо отменить функцию скрытия того, кто понижает харизму, - как-то это... неправильно и понижение воспринимается как попытка просто сделать хуже ближнему своему или как проявление трусости. Пусть всё будет честно, и если человек не может или не хочет в открытую понижать или повышать харизму, то пусть вообще этого не делает; если же ему действительно хочется этого сделать, то он этого не побоится сделать в любом случае. А так похоже и на то, что просто человеку не хочется, чтобы ему понизили харизму в ответ, хотя ДАЛЕКО не все так поступают.
Alaric
Everlander
В теме Предложения для улучшения форума на страницах 1-3 есть обсуждение об уничтожении или оставлении анонимности в харизме.
Тсарь
Это уже обсуждалось, мое решение думаю известно: ничего отменять не буду, потому что действительно порой возникают ситуации, когда нужно проголосовать анонимно и дело тут не в трусости. Мне, например, иногда лучше ставить минусы как "Трусу", чем как администратору форума. Кстати, чтобы голосовать анонимно нужно набрать не менее 100 постов )
Тсарь
Bander@s, а толку? все равно больше одного раза в неделю харизму не повысишь. Регистрировать же по несколько раз на дню нового пользователя и набивать ему по 25 сообщений - во-первых умучаешься, а во-вторых привлечешь внимание модераторов. Что касается той системы, которую ты описал, то она у нас тоже есть, помимо харизмы, и отвечает за бан, просто временно не используется.
Alasta
Тсарь
Я сейчас начну очень громко ругаться! mad.gif
Почему некоторые пользователи понижают харизму при этом никак не объясняя свой выбор!
Вот мне опять понизили! Цитирую:чёрт! первый раз кому-то понижаю харизму! значит были причины

А причины написать лень??????? mad.gif mad.gif
Вот понимаешь, за чем понижать харизму?
Ответ: понижение харизмы должно иметь воспитательный характер, вот если тебе за что-то её понизили, ты больше так не будешь поступать, там флудить или что-то ещё... или если человек не согласен с твоей точкой зрения...тоже причина!
А за что можно понижать во ФЛУДОЧНОЙ? За флуд не понизишь, а если не согласен с точкой зрения, тогда что мешала так и написать....уф! Я в гневе! tongue.gif
Лесь
Alasta Не знаю, чем руководствовался человек, понизивший тебе харизму, но могу высказать свое личное мнение: даже во Флудочной большинство людей флудит в меру, а ты, уж не обижайся, нигде меры не знаешь. Тем более я чаще всего повышаю (понижаю) людям харизму, просто потому что они мне нравятся (не нравятся), а тему для этого специально не подбираю.

А анонимность - вещь полезная, и не только в понижении, но и в повышении.
Alasta
Лесь
Ну тогда бы и написал, что я ему не нравлюсь! В чём проблемма то? sad.gif
А во флу дочной я вообще редко появляюсь, ты уж меня извени, но я там встречаю людей, которые флудят ГОРАЗДО больше меня! А им никто ничего не понижает, такое чувство, что на меня все взъелись! sad.gif
Alasta
Тсарь
Хорошо, не надо ничего менять, пусть это останется на чьей-то совести!
Мит
Аласта, а чего ты переживаешь? Из-за какой-то циферки внизу ника? Да какая разница что там у тебя написано, я вот эту самую харизму всегда вспринимала как нечно непонятное. Ее или повышают-понижают просто так, либо за какое-то твое мнение. Ну так мнение же твое не изменится от харизмы. Тогда не все ли равно что там о тебе кто думает?
Атана
Внатуре не переживай) Мне вот четыре раза понижали и ничего - живу))) Между прочим и за флуд тоже)))
EIN
Ой, а мне так все 7 раз понижали smile.gif . Но это мне не помешало...
Так что, Alasta, "не грусти, похрусти!"(с) biggrin.gif
Торин
Мне кажется, что Харизма это большое зло... Очень многие стали за ней гоняться. Вам кажется что если у вас будет много харизмы вы станете лучше по жизни? Сомневаюсь... Если б моя воля, я бы просто скрыл у себя этот пункт...
Bander@s
Цитата
Очень многие стали за ней гоняться.

Ммм... Я здесь недавно, но тоже это заметил. ИМХО, если погоня за Харизмой имеет разумные пределы, то почему бы и нет? Можно понять человека, имеющего самолюбие, оно никому не помешает. Но вот если переходит все границы...
EIN
Ой, ой, ой... Наверно я перешёл все дозволенные границы... Извиняюсь! Я виноват, и виновата моя харизма ;(
Толик
По моему харизма вещь отличная, несмотря на то низкая она или высокая. Интересно знать кому ты нравишься а кому не очень,по какой причине или без причины, кроме того она редко встречается на форумах, особенно русскоязычных поэтому у меня такой лозунг - "Харизма - народное добро, береги его!" smile.gif
Миэлис
Да уж, харизма-классная штука! Можно посмотреть, какие недостатки в тебе отыскали, и принять во внимание... гхм... Сама-то до сих пор флужу по-страшному, ну уж простите меня...
Ларинквэ
Хотя харизма и дейсвительно фигня(как я недавно поняла), но с другой стороны-это замечательная вещь и без неё никак)) и так приятно, когда тебе повышают..и конечно расстраиваешься, когда понижают. От этого никуда не деться. Но другое дело КАК РАССТРАИВАТЬСЯ. Если человек примет во внимание свои ошибки и приложит старание к их исправлению, то следующий пунк уже точно будет повышение. А если человек обидится и уж тем более начнёт мстить-это, извените, глупо.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.