Меня не будет до 15-16 июня. Всем счастливо оставаться
Предыдущая часть отчета находиться в Архиве.
Исчезаю на праздники, есть вероятность и более длительного срока. В приклах просьба не терять и чуть-чуть отыгрывать, для существования перса...) да, логично что если исчезаю я, мой второй аккаунт действие повторяет. Латигрэт в приклах тоже просьба не терять.
Светлый Циник
12-06-2004, 3:13
Вот, с некоторых пор (а именно – с открытием на Сахалине
Дачного Сезона 
Бр!

) буду часто пропадать из поля зрения.((((((((((((( Сегодня уезжаю батрачить на 2 дня=( пожелайте мне удачи в бою.
Возможно, мне это только кажется, но похоже на то, что я вернулась...
Как же я по вам соскучилась!!
Lord Garvals
16-06-2004, 7:58
Чёррт!
Извиняюсь, но пока меня нет...(вы это уже заметили да?

)
Нахожусь вне родного города...
Сдаю сессию...
вот приеду домой, вернусь сюда...
(эээ...после того, как предки распянут меня во 2-й раз, поглядев на мою зачётку

))))))
Всем пока до следующей недели
"Проблемы с нетом. Когда буду не знаю. Ффсем ждать и надеяцца!!!" (с) Black Loki
Ну... вроде передал ))
Радовит
19-06-2004, 19:28
Все время играю в НВН на шарде Мидгард

Так что времени на форум нет. Если что пишите в личку - отвечу.
27 июня я исчезну на две недели. Всем счастливо!
Собснна сегодня последний день вылазки на утеху, не будет меня полтора месяца. Сезон полевок для меня открылся, встреайте, полигоны России!
Lord Garvals
21-06-2004, 11:54
Урааа!!!
Усё! Я вернулся!!!
Mother! I coming home!!! (с) Ozzy...
Трепещите, враги плети!
Страстно соскучился по форуму!!!
...эээ...кстати! о страстном...
(Гарвальс хитро ухмыляется и убегает на поиски представительниц УЖАСТНО прекрасного пола...

)
Alevara
21-06-2004, 13:45
Меня не будет с 25 июня по 21 июля
Spectre28
21-06-2004, 15:31
что ж, исчезаю с завтрашнего дня месяца на два с лишним. До осени. Сайонара )
Светлый Циник
21-06-2004, 16:12
Spectre28, саё:нара, до:дзо о-гэнки-дэ
Удачи)))
Прошу прощения, кого ввел в заблуждение своим постом... но я никуда не пропадаю :-) Я всего лишь передал сообщение от Black Loki!!
Lord Garvals
22-06-2004, 14:35
Ясно!
И кстати-тебя уже давно заждались на ПРИКЛ-форуме...
Зайди в тему выборы...
Ато думают, что ты исчез с инета...);-))
А я вернулась!!! Блин, как же плохо жить без Инета! У меня проблемы были технические целый месяц, но теперь я снова в строю! Всех люблю, по всем соскучилась!
BlackRogue
25-06-2004, 11:58
Таак... Всем, кто меня помнит (а такие есть?) сообщаю: недели две меня не будетъ. Ибо уезжаю в Карелию, кататься на теплоходе по озёрам. Если не свалюсь за борт, то появлюсь тут снова. Если же свалюсь... В общем, как повезёт.
Пропадаю числа до 7 июля, если получится появлюсь, если нет, то всем пока до августа.
Синяя Кошка Удачи
30-06-2004, 0:21
Удачи с вами не будет с 4-19 июля, а потом с 23-25....
Думаю, без меня вам скучно не будет

Флудер форума упирается на примерно 2 недели... Радости вам, недоброжелатели и антифлудеры!
Дамы и господа, 1-го уезжаю в Питер, вернусь 13-го или 14-го. Думаю, тех, кто этому не обрадуется, будет не много =), к тому же, почти все из них уже разъехались... ну ладно, недоброжелатели могут веселиться, но я скоро вернусь!
Возможно уеду в Болгарию с другом и братом.
Отбываю 2 июля приеду 19.
Блин, хоть бы я уехала...
Цитата (Джэя @ 30-06-2004, 10:31) |
Возможно уеду в Болгарию с другом и братом. Отбываю 2 июля приеду 19.
Блин, хоть бы я уехала... |
Поздравляю, в Болгарии супер, я там совсем недавно была! Правда, погода еще была холодная, а вам повезет!
Lucky спасибо)) Я тебе сувенир привезу.
Лакримар
30-06-2004, 12:53
А давайте переименуем тему в "Отчет исчезновений и появлений"!
Я сдал сессию!!!! я вернулся!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, пока что еще в это не верю.. еще не пришел в себя... нелегко у меня это получилось, но все позади... Скоро поеду в Москву, так что можно встретиться, если кто хочет, но это уже другая тема...

))
Я на месяц пропадаю!!!! Всех люблю, целую, не скучайте!!!!
А я в Крыму отдохну и сприездом напишу много новых постов!!!!
Весм пока и удачи!!!!
Луис пишет:
Исчезаю до 20 июля. Всем пока!
Я покидаю это заведение..... не знаю, вернусь ли..... прощайте.
Agrainel
3-07-2004, 20:39
Покидаю вас до 16-го. Едё в дом отдыха

Уже не знаю хочу или нет. Сначала вроде хотела, а сейчас.... В общем, до 16-го!
Уважаемые товарищи, други, братья и прочие родственники. Лу наконец сваливает (вы дождались) сегодня последний день перед исчезновением аж на три недели. Не забывайте старушку.
А я ухожу служить в военную академию...через годик встретимся...
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:27
Меня не будет всю первую неделю августа. Знаю, что рано, но пишу для того, чтобы потом не говорили, что я не предупреждала!!!
Короче, всё что я ранбещ сказала - на фиг забейте.
Уезжаю я 10 июля в Турцию, а не в Болгарию

. Скрестите за меня пальцы (копыта, плавники...кто вы там?), чтоб всё получилось. На две недели, с друзьями)
Я скорей всего уеду 3 августа в Сочи, а иненно в Лазоревское, санаторий по-моему "Бирюза". Никто случайно туда же не собирается, могли бы встретится.
С завтрашнего дня, т.е. 11 июля по 25 июля меня не будет в инете. Я еду отдыхать в Одессу! Всем удачи и не пропадайте тут, буду скучать!
Lord Garvals
10-07-2004, 17:16
Ивлин
Цитата |
А я ухожу служить в военную академию...через годик встретимся... |
Аааа...эээ...оой... ):-//
Обалдеть...
Гарвальс аккуратно собирает отвисшую челюсть.
Ну...ты...это. Ну пока...Удачи со всякими грозными полковниками Райтами...
Хм... Интересно! Будет ли через год здесь эта темка, и следовательно прочтёт ли Ивлин этот пост?
Хрр...
Сам Академию Мутантов Ксавье собирается, а мне ничего не сказал! )>:-((
Светлый Циник
11-07-2004, 16:24
Кхм, итак... ура, товарищи!

Цин покидает вас!

((((( Когда вернусь, не знаю (но постараюсь однозначно поскорей)) Проблемы с инетом – что ж поделаешь(((((
Впрочем, иногда буду показывацца – не насовсем же мя уходит))))
Радовит
11-07-2004, 16:29
А я вас покидаю с завтрашнего дня и до 26 июля

еду отдыхать!!!
Милые мои любимые! Самые дороги! Простите за всё, что сказала и не сказала! За все ссоры, обиды и просто за всё на чо можно было обидется! Я пропадаю аж до 1 сентября! Всех вас очень люблю! Люблю весь форум! Незнаю как буду жить без вас! Но прийдётся привыкнуть.....

хоршо хоть на время!!!

Очень хочется, что бы помнили, но если и забудете, то не страшно! Вернусь и опять напомню о себе! Всех вас люблю!!!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!!!! Вернусь и буду подрывать форум!!!!! А так не скучайте!!!!!

Веселитесь!!!!
Fallen_Angel
12-07-2004, 13:23
Ну-с, так... я не совсем исчезаю, просто буду довольно редко появляться-читать ваши посты и быстренько смываться, так что пишите мне в личко-отвечу 100%, а вот посидеть в Рюмке-это вряд ли. Так что вот...
Кому интересно, то сообщаю: до понедельника если и смогу вырваться, то не надолго.
Хе... а я уже тут :) Сейчас пойду просматривать новые посты и изменять всем харизму :)
Lord Garvals
14-07-2004, 18:11
Цитата |
Хе... а я уже тут Сейчас пойду просматривать новые посты и изменять всем харизму |
Agrainel
18-07-2004, 14:03
В общем, я вернулась! Ура! Но боюсь ненадолго

Но так по вам соскучилась!
Файрвинд
18-07-2004, 15:16
Ах... Ну, народ, радуйтесь, я наконец-то уезжаю от вас)) Правда надеюсь, что все таки радоваться вы не будете..)) Вобщем, все меня поняли надеюсь)) Уезжаю я надолго, вначале на две недели заслуженного за весь год отдыха с другом, а потом уже на практику... Верьте в меня и я попробую вернуться=))) Если в Германие не встречу принца на серебрянному драконе или хотя бы на мерседесе последней модели, то все таки вернусь обратно в Москву=)))
Так, у меня тут несколько просьб к народу и пожеланий.
Ханая, дорогая, не убеги с форума за время моего отсутствия!!! Пожалуйста))
Элендил, удачной тебе поездки! Не забудь про буквы=0) Мне чур букву Х)) По русски, "Н"=)))
2Тем, кто на прикл.ру бывает- не забывайте меня в приклах!!! Я вернусь!!!!
2Всем, народ, я вас люблю=))) И вы это знаете))
ЗЫ. Хехе.. А Инет у ми в отлучке будет... Так что, не надейтесь, я всегда была, всегда есть и всегда будуууууу!!!!!
ЗЫЫ. Усе, побежала я чемоданы собирать, а то как обычно, самолет уже отлетает, а Файрищи все нет да нет...=)))
Fallen_Angel
18-07-2004, 15:45
Эге... смоюсь на следующей неделе... када вернусь-неизвестно... надеюсь, что вообще вернусь...))
Вот я наверное на следующей неделе тоже смоюсь, так что не терять...
А я не буду смываться. Но вот недельки три появляться буду с перебоями.
Я смываюсь завтра послезавтра, так что неделю меня не будет....
Elendil
20-07-2004, 15:29
Ну, что ,народ, улетаю я от вас в Америку.....радуйтесь, что не навсегда..........через месяц вернусь.
Не скучайте без меня......
Меня тут попросили спилить нах....надпись "Hollywood" и поставить другую "Форум Утеха" ничего обещать не могу, но попробую....
Ну все поехал я голивудить.....
З.Ы. Будем с народом ломиться в дом к новому губернатору калифорнии за автографами с табличками "Арни, мы за тебя голосовали"
Добавлено в [mergetime]1090323026[/mergetime]: Если до инета доберусь, то буду делиться с вами впечатлениями.