Dragonlance - - - -
: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Айри
Меня не будет до 15-16 июня. Всем счастливо оставаться

Предыдущая часть отчета находиться в Архиве.
Лириэль
Исчезаю на праздники, есть вероятность и более длительного срока. В приклах просьба не терять и чуть-чуть отыгрывать, для существования перса...) да, логично что если исчезаю я, мой второй аккаунт действие повторяет. Латигрэт в приклах тоже просьба не терять.
Светлый Циник
Вот, с некоторых пор (а именно – с открытием на Сахалине Дачного Сезона dry.gif Бр! mad.gif ) буду часто пропадать из поля зрения.((((((((((((( Сегодня уезжаю батрачить на 2 дня=( пожелайте мне удачи в бою. sad.gif wink.gif
Лесь
Возможно, мне это только кажется, но похоже на то, что я вернулась...
Как же я по вам соскучилась!! smile.gif
Lord Garvals
Чёррт!
Извиняюсь, но пока меня нет...(вы это уже заметили да? rolleyes.gif )
Нахожусь вне родного города...
Сдаю сессию...
вот приеду домой, вернусь сюда...
(эээ...после того, как предки распянут меня во 2-й раз, поглядев на мою зачётку biggrin.gif ))))))
Айри
Всем пока до следующей недели
Akkaru
"Проблемы с нетом. Когда буду не знаю. Ффсем ждать и надеяцца!!!" (с) Black Loki

Ну... вроде передал ))
Радовит
Все время играю в НВН на шарде Мидгард smile.gif Так что времени на форум нет. Если что пишите в личку - отвечу.
Romeo
27 июня я исчезну на две недели. Всем счастливо!
Martin
Собснна сегодня последний день вылазки на утеху, не будет меня полтора месяца. Сезон полевок для меня открылся, встреайте, полигоны России!
Lord Garvals
Урааа!!!
Усё! Я вернулся!!!
Mother! I coming home!!! (с) Ozzy...
Трепещите, враги плети! biggrin.gif
Страстно соскучился по форуму!!!
...эээ...кстати! о страстном...
(Гарвальс хитро ухмыляется и убегает на поиски представительниц УЖАСТНО прекрасного пола... biggrin.gif )
Alevara
Меня не будет с 25 июня по 21 июля
Spectre28
что ж, исчезаю с завтрашнего дня месяца на два с лишним. До осени. Сайонара )
Светлый Циник
Spectre28, саё:нара, до:дзо о-гэнки-дэ wink.gif smile.gif
Удачи)))
Akkaru
Прошу прощения, кого ввел в заблуждение своим постом... но я никуда не пропадаю :-) Я всего лишь передал сообщение от Black Loki!!
Lord Garvals
Ясно!
И кстати-тебя уже давно заждались на ПРИКЛ-форуме...
Зайди в тему выборы...
Ато думают, что ты исчез с инета...);-))
Lucky
А я вернулась!!! Блин, как же плохо жить без Инета! У меня проблемы были технические целый месяц, но теперь я снова в строю! Всех люблю, по всем соскучилась!
BlackRogue
Таак... Всем, кто меня помнит (а такие есть?) сообщаю: недели две меня не будетъ. Ибо уезжаю в Карелию, кататься на теплоходе по озёрам. Если не свалюсь за борт, то появлюсь тут снова. Если же свалюсь... В общем, как повезёт. cool.gif
Айри
Пропадаю числа до 7 июля, если получится появлюсь, если нет, то всем пока до августа.
Синяя Кошка Удачи
Удачи с вами не будет с 4-19 июля, а потом с 23-25....
Думаю, без меня вам скучно не будет wink.gif
Флудер форума упирается на примерно 2 недели... Радости вам, недоброжелатели и антифлудеры!
Rain13
Дамы и господа, 1-го уезжаю в Питер, вернусь 13-го или 14-го. Думаю, тех, кто этому не обрадуется, будет не много =), к тому же, почти все из них уже разъехались... ну ладно, недоброжелатели могут веселиться, но я скоро вернусь! wink.gif
Джэя
Возможно уеду в Болгарию с другом и братом.
Отбываю 2 июля приеду 19.

Блин, хоть бы я уехала... unsure.gif sad.gif
Lucky
Цитата (Джэя @ 30-06-2004, 10:31)
Возможно уеду в Болгарию с другом и братом.
Отбываю 2 июля приеду 19.

Блин, хоть бы я уехала... unsure.gif sad.gif

Поздравляю, в Болгарии супер, я там совсем недавно была! Правда, погода еще была холодная, а вам повезет!
Джэя
Lucky спасибо)) Я тебе сувенир привезу. biggrin.gif beer.gif
Лакримар
А давайте переименуем тему в "Отчет исчезновений и появлений"! biggrin.gif
Я сдал сессию!!!! я вернулся!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, пока что еще в это не верю.. еще не пришел в себя... нелегко у меня это получилось, но все позади... Скоро поеду в Москву, так что можно встретиться, если кто хочет, но это уже другая тема... smile.gif))
Fearid
Я на месяц пропадаю!!!! Всех люблю, целую, не скучайте!!!!
А я в Крыму отдохну и сприездом напишу много новых постов!!!!
Весм пока и удачи!!!!
Juolly
Луис пишет:
Исчезаю до 20 июля. Всем пока!
Drakul
Я покидаю это заведение..... не знаю, вернусь ли..... прощайте.
Agrainel
Покидаю вас до 16-го. Едё в дом отдыха dry.gif Уже не знаю хочу или нет. Сначала вроде хотела, а сейчас.... В общем, до 16-го!
Juolly
Уважаемые товарищи, други, братья и прочие родственники. Лу наконец сваливает (вы дождались) сегодня последний день перед исчезновением аж на три недели. Не забывайте старушку. smile.gif
Ивлин
А я ухожу служить в военную академию...через годик встретимся...
Fallen_Angel
Меня не будет всю первую неделю августа. Знаю, что рано, но пишу для того, чтобы потом не говорили, что я не предупреждала!!! smile.gif
Джэя
Короче, всё что я ранбещ сказала - на фиг забейте.

Уезжаю я 10 июля в Турцию, а не в Болгарию biggrin.gif . Скрестите за меня пальцы (копыта, плавники...кто вы там?), чтоб всё получилось. На две недели, с друзьями)
Sigmur
Я скорей всего уеду 3 августа в Сочи, а иненно в Лазоревское, санаторий по-моему "Бирюза". Никто случайно туда же не собирается, могли бы встретится.
Drow
С завтрашнего дня, т.е. 11 июля по 25 июля меня не будет в инете. Я еду отдыхать в Одессу! Всем удачи и не пропадайте тут, буду скучать!
Lord Garvals
Ивлин
Цитата
А я ухожу служить в военную академию...через годик встретимся...

Аааа...эээ...оой... ):-//
Обалдеть...
Гарвальс аккуратно собирает отвисшую челюсть.
Ну...ты...это. Ну пока...Удачи со всякими грозными полковниками Райтами...
Хм... Интересно! Будет ли через год здесь эта темка, и следовательно прочтёт ли Ивлин этот пост? biggrin.gif
Хрр...
Сам Академию Мутантов Ксавье собирается, а мне ничего не сказал! )>:-((
Светлый Циник
Кхм, итак... ура, товарищи! wink.gif Цин покидает вас! pop.gif ((((( Когда вернусь, не знаю (но постараюсь однозначно поскорей)) Проблемы с инетом – что ж поделаешь((((( sad.gif
Впрочем, иногда буду показывацца – не насовсем же мя уходит))))
Радовит
А я вас покидаю с завтрашнего дня и до 26 июля wink.gif еду отдыхать!!!
Фрейя
Милые мои любимые! Самые дороги! Простите за всё, что сказала и не сказала! За все ссоры, обиды и просто за всё на чо можно было обидется! Я пропадаю аж до 1 сентября! Всех вас очень люблю! Люблю весь форум! Незнаю как буду жить без вас! Но прийдётся привыкнуть..... sad.gif хоршо хоть на время!!! biggrin.gif Очень хочется, что бы помнили, но если и забудете, то не страшно! Вернусь и опять напомню о себе! Всех вас люблю!!!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!!!! Вернусь и буду подрывать форум!!!!! А так не скучайте!!!!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif Веселитесь!!!! guitar.gif
Fallen_Angel
Ну-с, так... я не совсем исчезаю, просто буду довольно редко появляться-читать ваши посты и быстренько смываться, так что пишите мне в личко-отвечу 100%, а вот посидеть в Рюмке-это вряд ли. Так что вот... sad.gif
Джелу
Кому интересно, то сообщаю: до понедельника если и смогу вырваться, то не надолго. smile.gif
Rain13
Хе... а я уже тут :) Сейчас пойду просматривать новые посты и изменять всем харизму :)
Lord Garvals
Цитата
Хе... а я уже тут smile.gif Сейчас пойду просматривать новые посты и изменять всем харизму smile.gif

Мне измени! biggrin.gif beer.gif
PS: А я на практику вот вот уеду... mad.gif dry.gif
Agrainel
В общем, я вернулась! Ура! Но боюсь ненадолго sad.gif Но так по вам соскучилась!
Файрвинд
Ах... Ну, народ, радуйтесь, я наконец-то уезжаю от вас)) Правда надеюсь, что все таки радоваться вы не будете..)) Вобщем, все меня поняли надеюсь)) Уезжаю я надолго, вначале на две недели заслуженного за весь год отдыха с другом, а потом уже на практику... Верьте в меня и я попробую вернуться=))) Если в Германие не встречу принца на серебрянному драконе или хотя бы на мерседесе последней модели, то все таки вернусь обратно в Москву=)))
Так, у меня тут несколько просьб к народу и пожеланий.
Ханая, дорогая, не убеги с форума за время моего отсутствия!!! Пожалуйста))
Элендил, удачной тебе поездки! Не забудь про буквы=0) Мне чур букву Х)) По русски, "Н"=)))
2Тем, кто на прикл.ру бывает- не забывайте меня в приклах!!! Я вернусь!!!!
2Всем, народ, я вас люблю=))) И вы это знаете))
ЗЫ. Хехе.. А Инет у ми в отлучке будет... Так что, не надейтесь, я всегда была, всегда есть и всегда будуууууу!!!!!
ЗЫЫ. Усе, побежала я чемоданы собирать, а то как обычно, самолет уже отлетает, а Файрищи все нет да нет...=)))
Fallen_Angel
Эге... смоюсь на следующей неделе... када вернусь-неизвестно... надеюсь, что вообще вернусь...))
Hanaya
Вот я наверное на следующей неделе тоже смоюсь, так что не терять...
Drakul
А я не буду смываться. Но вот недельки три появляться буду с перебоями.
Hanaya
Я смываюсь завтра послезавтра, так что неделю меня не будет....
Elendil
Ну, что ,народ, улетаю я от вас в Америку.....радуйтесь, что не навсегда..........через месяц вернусь.
Не скучайте без меня......

Меня тут попросили спилить нах....надпись "Hollywood" и поставить другую "Форум Утеха" ничего обещать не могу, но попробую....

Ну все поехал я голивудить.....

З.Ы. Будем с народом ломиться в дом к новому губернатору калифорнии за автографами с табличками "Арни, мы за тебя голосовали" smile.gif

Добавлено в [mergetime]1090323026[/mergetime]:
Если до инета доберусь, то буду делиться с вами впечатлениями.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.