Deon Shurad Psy
17-10-2004, 4:20
Появляюсь и я=).
Вот, есть у меня такая тенденция - исчезать надолго... А такой темы тут раньше не было =).
А меня не было... Сейчас скажу... Раз, два... 5 месяцев и 6 дней =).
Теперь будет куда писать. Хотя постараюсь не пропадать... И, главное, восстановить старых знакомых.
Светлый Циник
21-10-2004, 2:18
Собсно, я вернулась. Хотя врят ли кто-нить заметил, что я вообще отсутствовала))) *хмык* Ну, если кому интересна причина моего исчезновения - мне нужен был отдых. От инета вообще и от Утехи в частности. И еще обстоятельства так сложились...

В дальнейшем подобные загоны у меня будут иногда происходить, так что... - не обращайте внимания:))) Я все равно вернусь. Через день/неделю/месяц/... (градацию можно продолжить)
=)
барабашка одомашнянная...
21-10-2004, 17:02
Светлый Циник а я вот заметила! хотела еще спросить куда ты делася?? а ты как раз этот пост написала!
вот хотела бы про себя тоже сказать что не было мя почти неделю.....и опять таки никто не заметил...(повторюсь,как уже делала циник- *ХМЫК!!!*)

обыдна....
ну да ладно...вообщем я во франции пропадала! каникулы были,вот я и решила с родичами в париж махнуть....ну что сказать,конечно красиво....слов нету... лувр,эйфелева башня то да се,только сервис там просто ужас!!!!!!!!!! просто не поверите!! я там таких вещей насмотрелась...мама миа...на всю жизнь запомнила....

...
вот так вот...
ЗЫ- кста была в диснейленде....обалденно...вообщем мне лично очень понравилось...особенно магазин с мягкими игрушками...я там почти все скупила..

..жаль только фоток нету,мы на камеру снимали...

хотя попробую с видео кадров понаделать,можь получится....
ну все,покедова...постараюсь больше не пропадать...
Так... люди, я в жутком депресняке, поэтому не могу просто сидеть на форуме. По крайней мере, на пару дней, а может и больше...
Меня здесь не любят, поэтому я исчезну... *надувается, как шарик*
Просто есть люди, которые мне любят портить настроение.
Может, за несколько дней мне полегчает (да и подлечу свою ангину и нервы). Тем более мне недавно сказали, что у меня невпорядке с головой, что я злая и что у меня мания величия... хны. Ну и ладно...
Будто бы жизнь кончается от того, что меня недолюбливает один человек (может их много, но мне еще об этом не сказали).
Ну, я пошла отдыхать... Пожелайте мне, чтобы не чекнулась в ближайшие пять дней...
GolerGkA
24-10-2004, 18:44
Форум "Утеха" умер. Я пришёл на него зимой, когда он только начал загнивать - но то, что творится сейчас, мнен уже совсем не нравится. Собствено, я решил уйти... благо и так в последние месяцы лишь читал посты.
Ангрегится не буду... всегда хорошо оставить для себя дверь. Но вряд ли я здесь ещё появлюсь.
Пока.
Блин!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!
А меня еще помнят?
А то стока времени не было, трудилась понимаешь над воспроизводством на свет малыша

Буду тут периодически появляться

Всем прывет!!!!!
Светлый Циник
16-11-2004, 10:10
Вполне возможно, что с сегодняшнего дня исчезну... и может быть надолго... а может быть и нет.

Это я так... предупредить решила...

)
Исчезаю с форума на неопределенный срок, пусть народ отдохнет.

В последнее время ёжик всех раздражает. А меня раздражает отсутствие жизни на форуме, форум не живет, он просто существует. До свидания. Вероятно появлюсь.
Всем привет! Я вернулся....после полугода.... Я кое-что пересмотрел...Сменил ник (пока не буду говорить старый)...Решил начать с чистого листа... А не было меня...не знаю...проблемы с деньгами, всё лето проводил с друзьями...потом некачественный провайдер( невозможно было никуда залезсть)... потом мысли: возвращатся или нет...И вот Я- ЗДЕСЬ! Это лучший Форум! И вы все Лучшие!
Idee Fixe
17-11-2004, 20:40
Исчезаю.... Не знаю на долго ли, но исчезаю.... Можете отдохнуть от истерички....
Я тоже пропаду. Ждите возвращения! Не скучайте тут! Хотя наверное и скучать никто не будет....... Покедово! Ког люблю сами знают.
Так, общал поскорее- не вышло...
Дело в чём: когда сидишь онлайн- мног чё нана сделать, а мыслей- мала
)
а когда оффлайн- многа работы, во какЪ
прийдёццы в автобусе придумывать
Так, Дамы и Господа, пожалуй, на этом действительно все. Пока все, хоть и не навсегда. Я наконец осознал, сколько времени отъедает у меня форум, а так же и то, что до сессии осталось всего ничего, а потому вынужден прощаться. Мне чертовски хочется учиться и дальше, знаете ли. Думаю вернусь, когда обрублю все хвосты.
Cordaf , Idee Fixe , Светлый Циник , возвращайтесь скорей! Наш форум без вас тусклей, что ли...
Аррис , с возвращением:))
Светлый Циник
23-11-2004, 16:20
Гаррет, хих...

Очень приятно, пасиб)
Я вернулась... Заглючившую Винду мне починили и хвостов в универе пока немного, так что жить буду=)
Если буду изчезать, знайте, что семейные проблемы перешли в тяжёлую и труднопереносимую стадию. Надеюсь, что такого, всё же не случится. Всех люблю, по всем буду скучать.
Уезжаю сегодня на NLDS 2004 в Москву. Вернусь где-то через недельку.
Spectre28
7-12-2004, 1:03
вернулся, наконец, в сеть, причём, видимо, надолго) Бойтесь))
Мдя... Почти полгода меня тут не было (за исключением пары одиночных визитов).... Соскучился.
PS Если есть какой-нибудь специальный топ типа "отчёта возвращений" - ткните носом, нету времени искать...)
Я вернулся!
Вот тут возник вопрос, где Смок? Сообщаю, я ещё жив, просто вынужден быть вдали от компа в связи с постройкой себе памятника для показа оного на новогоднем представлении во Дворце творчества детей и юношества на Воробьёвых горах.
Спасибо, Шана, за беспокойство. Извини, что заставил волноваться.
Появлюсь скорее всего после НГ
Smok возвращайся скорее:)
ох! ...пропадаю я недели на две

...еду в горы на сноуборде рассекать
Светлый Циник
31-12-2004, 22:15
Haldir, мне будет тя не хватать. А сноуборд - это круто!=))))) Yo!
возвращайся:))
Я тоже, возможно, исчезну - сессия и ффсе такое=( 4-ого о-о-о-очень постараюсь появиться (у меня в этот день Годовщина на форуме будет

), а вообще - надо бы подготовиться... Если возьму себя за шкирку и не срежусь на экзах, то вернусь, если нет, то...

"не поминайте лохом" (с)
Ладно, комрады, покидаю вас на неопределенный срок, скорее всего, до февраля. Если буду заскакивать - то чисто символически, на минутку. Сессия, блин... Всем удачи, и ни пуха!
*вздыхает*
грустно уходить....не видеть комп...не видеть вас всех...
ну..не буду я больше ныть, все таки я уезжаю в сказку...
разрываюсь напополам - с одной стороны - сказка, с другой - форум...
но вернусь 
ми не будет со 2 по 11....
Возможно, меня тут с недельку не будет... Возможно. Причин несколько.
1) кончается мой денежный лимит
2) Приезжает в Москву мой любимый человек
3)Числа 7(надеюсь) поеду в Дубну к сестрёнке. К Анафеме, родимой... Вот...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
2-01-2005, 18:54
Я тозе исчезну на неопределенный срок. Компа нет, фикк знает когда бует
Мда..а у мя вот-таки починили Инет- он теперь мя пускает на форум..вот только..рад ли ми этому?*оборотень вздохнул и ушёл разбираться в себе*
Maskiller
9-01-2005, 3:03
После бурных праздников:) вернулся на форум, надеюсь теперь буду тут на постоянной основе.
Ура! я вернулась 
//надеюсь, это не будет принято за флуд...
//
вчера приехал из Польши
SagittariuS
12-01-2005, 23:55
мм..думаю числа после 20 меня небудет несколько дней.
Светлый Циник
15-02-2005, 15:03
...Вы уж извините меня, но я тип того... вернулась.

Это был фальстарт.

Подробней об этом см.
мой ЖЖ=))Больше я не стану тут писать. Заинтересованные и так заметят, что я перестала появляться, а если будет что-то действительно серьезное - попрошу передать

)
Я вернулась! Ура, уж не знаю, на долго ли, там посмотрим на финансирование, но я надеюсь, на долго..
Darkness
7-03-2005, 12:10
Не_верю! Меня таки комп на форум пустил!! Не могу поверить своим глазам))) Правда, чует моё сердце, продлится это всего пару дней..Но сам фа-аакт! Ох..Радости то сколько- родной форум увидеть
А я вот уйдё наверное скоро, на недельку-две, до стипендии
Я ухожу ненадолго с связи с жуткими конфликтными отношениями с подругой и предками. Вернусь, когда всё улажу.
Кроме того, мне очень плохо физически (всё потому же- довели они меня

) Поэтому я залечу все свои раны (как физические, так и духовные

) и вернусь! Вернусь-вернусь, вернусь обязательно, рано или поздно!!!

Не будь я паганистка-оптимистка!
Гром, дорогая моя, единственная (

) мужа!

Не скучай тут без меня!

Выше нос!

А насчёт супружеской верности у нас всё уже обговорено, помнишь?

Так что вот.
Что ж, всех (ммм... почти всех) люблю, целую!
ДО СКОРОГО!
ПС может быть, я иногда буду пролистывать форумы, но не буду отвечать...
*уходит. напевает*
Боже, я вернусь!
Конечно, я вернусь,
Но ты не заметишь...
Как я вернусь...
Итак, я возвращаюсь!
Уезжаю в Эмираты на 10 дней.
Всем пока.
А может в деревню..
light elve from D4
25-03-2005, 20:02
Меня на выходных не будет! До свидания!
Если кого волнует - уехала в неизвестном направлении. Держите за меня кулачки. если вернусь, вероятно, буду едина в своем лице.
А я ушла. Насовсем.
Прощайте
Пропадаю из инета на 2 недели по вине родителей!!говорят-или сама уходишь или перерезаем телефонный шнур...выбрала первое....
Платиновая драконица
12-05-2005, 1:35
Пропадаю на два дня, так как в пятницу и субботу пишу переводные по русскому и литературе!!!
last unicorn
12-05-2005, 22:53
Я вернулась. Не знаю, надолго ли:))Ну, кто рад-тем и я рада.
Ухожу на неопределенное время, быть может на день, быть может на неделю, а может быть и такое, что я уже и не вернусь сюда. Просто я поняла, что интернет в последнее время занимает все мое свободное время, я даже спорт в последнее время забросила. Нехорошо это. Но все же своих друзей попрошу не забывать меня - пишите на e-mail. (Вряд ли у меня хватит силы воли продержаться хотя бы месяц без посещений форума, так что скорее всего скоро вернусь)
Исчезаю с завтрашнего дня на неопределенный срок АБСОЛЮТНО не известно какой. Но одно я знаю точно я еще вернусь 200%.
Светлый Циник
4-06-2005, 6:36
Ну все, мои дорогие, Циник покидает вас! *театрально всплакнув*
Уезжаю на месяц на Сахалин, инета там практически не будет, так что буду очень сильно скучать по форуму и по вам.
Пожелайте мне хорошего отдыха и побольше позитивных впечатлений.
Ффсех люблю, не хочу уезжать...)
Завтра уезжаю

. Приеду только 27 августа. Спасибо всем кого знаю

. Буду помнить!