Dragonlance - - - -
: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сергей Ворон
Итак, завтра утром уезжаю на Ковбойку 2011, в сеть выходить не буду примерно до вечера след. воскресенья.
Мурчащая
У мурка накрылся жёсткий диск на компе, поэтому мурк исчезает до замены диска.
EllessaDdin
Переезд в Питер состоялся, но поскольку все еще устраивается, то появляться буду набегами.
Halgar Fenrirsson
Уезжаю на неделю с хвостиком.
С 2003го не был на полевой игре...
Мурчащая
Мурк на некоторое время покинет своё уютное место в утехинской таверне и отправится странствовать)). Но он обязательно вернётся wink.gif
Gwaliora
Мурчащая, почему-то представился мурк в образе Бродяжника smile.gif

Я тоже пропаду до понедельника. Вечером буду до упора играть в Магию, а потом - за город.

Мурчащая
Цитата
почему-то представился мурк в образе Бродяжника

Интересная мысль... Мурк - дунадан, а что, хорошо звучит biggrin.gif
Gwaliora
С послезавтрашнего дня выйду сюда всего пару раз в течение недели, да и то транслитом. ПотЕрпите немного? smile.gif Не уверена, что в интернет-кафе в Хорватии есть клавиатуры с кириллицей, там ее не жалуют.
Отпуск!!! Неужели... beer.gif
EllessaDdin
Gwaliora
удачного отпуска!!! Привези мне чуть-чуть отпускных ощущений, а то я там два года уже не была...
Олегович
Gwaliora, ты уж возвращайся поскорей)) И, да, удачно отдохнуть! smile.gif
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 5-08-2011, 1:51)
С послезавтрашнего дня выйду сюда всего пару раз в течение недели, да и то транслитом. ПотЕрпите немного? smile.gif Не уверена, что в интернет-кафе в Хорватии есть клавиатуры с кириллицей, там ее не жалуют.
Отпуск!!! Неужели...  beer.gif

Удачно отдохнуть!)
---

С завтрашнего дня стану реже появляться) Совсем-то не пропаду, конечно, и не мечтайте, но...
Дело в том, что обожаемая моя коллега изволили отпуск возжелать, причем предупредила меня аккурат за два дня) Так что с понедельника я, как негра на плантации, буду пахать, пахать и пахать без выходных, что зависанию в сети не способствует)
Серый Всадник
Что-то я по факту перешла в гостевой режим. Не знаю, насколько. Но незримо я с вами).
Теневой дракон
Был установлен личный рекорд: три года и четыре месяца вне форума. Прошла краткий курс взросления. Сменила интересы, место учебы, список целей и предпочтений.
Научилась думать головой.
Вернулась случайно и на неопределенный срок.
Отчет об исчезновении закончен.
Gwaliora
У меня творческий, карьерный, МТГшный и еще кое-какой разгон, так что временно оставлю позади форумную жизнь.
Где и как меня найти, знаете wink.gif
Bakeneko
В понедельник улетаю в командировку на три месяца. Как на новом месте будет с интернетом, понятия не имею, поэтому заранее говорю "до встречи".
Pashtet
Жаль все-таки что некоторые форумчане бесследно исчезают.
Считайте как в семье одной были, а тут бац - и нет.
kat dallas
Финальный аккорд нашего переезда прозвучит завтрашним утром, то бишь, перевозим остатки вещей. И, так как в новом гнезде великий и могучий интернет появится только во вторник, до вторника-среды и пропадаю)
Отдохните от меня пару-тройку деньков)
Halgar Fenrirsson
Завтрева с утра, ежели опять ничего не стрясется, уезжаю копать.
kat dallas
Числа до 28-ого исчезаю или полностью, или почти полностью) Отпуск, ага.
Тайанне Сорвиголова
С завтрашнего дня сваливаю стопом по Карелии с Кендером-Боддисатвой. Счастливо оставаться)))
Кендер-Боддисатва
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 18-07-2012, 20:16)
С завтрашнего дня сваливаю стопом по Карелии с Кендером-Боддисатвой. Счастливо оставаться)))

Уже вернулись!user posted image Готовь фото!
..................................................
user posted image
Aradia
Вернулась в интернет после удачной защиты диплома на четверку. Теперь я свободная и безработная. happy.gif
Къера
Пропадаю (в принципе, и уже пропала) на неопределенный срок. Слишком много перемен.
Jessica K Kowton
Завтра и почти на недею еду на Бумфест. В очередной раз наблюдаю, как мало у меня активных знакомых и как сложно тех, кто есть, вытащить на чашку чая. А интроверт при этом я...
Тайанне Сорвиголова
В ближайшую неделю не буду появляться - очередной завал на работе. Зато после сдачи объекта иду в отпуск месяца на полтора.
Къера
Друзья, в общем, я на форуме шесть лет, уже даже седьмой пошел, но по некоторым причинам хочу закрыть эту страницу своей жизни совсем. Я очень рада, что когда-то сюда попала еще 18-летней, и со всеми вами познакомилась, честное слово) Когда-то мои первые посты были про "Мортал Комбат", "Арию" и "Ворона", хе - есть вещи, которые с годами не меняются) Может, буду иногда что-то читать или отмечаться в харизме, но писать уже не буду ничего, да и не хочется совсем. Со временем совсем отвыкну, думаю. В общем, я хотела сказать, что всех вас ценю и уважаю, желаю всем успехов и всегда только всего самого хорошего) Я действительно рада, что провела рядом с вами эти годы) Удачи ^^
Halgar Fenrirsson
Долго отсутствовал. Сейчас пройдусь по накопившимся темам smile.gif но не факт, что ближайшее время буду активно писать - аврал еще не закончился...
Тайанне Сорвиголова
Народы! Не теряйте меня! Я жива, просто так получается, что либо по крышам, либо в "Морровинде" smile.gif
АнтиутопиЯ
Я понимаю, что в общем-то что-то должна написать в этой теме. Но в связи с тем, что меня тут не было.. эм, несколько лет, то никак не смекну что именно smile.gif

Но я с первого раза набрала верный пароль и практически пустила ностальгическую слезу, так что, привет, Утеха!
Мадам с косой
Утопыч, да ты можешь просто бессмысленный набор буквов напечатать!
И все равно будет щасте.
Halgar Fenrirsson
Чей-то я последние несколько месяцев то ли есть здесь, то ли нет... (чешет репу).
Д. Ликан
Оказывается, помню логин.
Оказывается, помню пароль.
Забыла практически все за несколько лет отсутствия.
Странное ощущение)
Halgar Fenrirsson
Я вернулся.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.