На этой неделе уезжаю на дачу и не появлюсь может до конца месяца.

ЭЭЭхххх, такие вот дела....
Fallen_Angel
21-07-2004, 10:40
Elendil ,
Hanaya ,
Elme Iorra -всех ждем-с!!! Возвращайтеся к нам поскорее!!!
Да-да, ждёмс...

Отмечаю... Летом появляюсь с ба-альшими перебоями...
Alevara
22-07-2004, 17:33
Я вернулась
Прямо голова кругом. Я еще не освоилась тут... Щас осмотрюсь, приноровлюсь и включусь.
Аминь, Лу снова с нами...
Ну что мои форум соратники я вернулся)))
Радовит
27-07-2004, 10:24
И я тоже
От СКУ: я сожгла комп..случайно... и меня 5-6 дней не будет
Синяя Кошка Удачи
30-07-2004, 14:47
Главный флудер форума вернулся... Гы-гы-гы... Бойтесь настигшей вас Удачи..... Правда своего нета у мя щас нет... но всё-таки...
Всем моим родственникам и друзьям большой привет, недоброжелателям высунутый язык!!!
StainlessKnight
30-07-2004, 15:57
есть вероятность что я исчезну на неопределенный срок в ближайшее время... - переход на другую работу.
Но айл би бэк эз сун эз ай кэн...
Потому, что они всегда возвращаются... рано или поздно
Lord Garvals
30-07-2004, 16:05
Цитата |
переход на другую работу. |
Надеюсь новый начальник будет относиться к твоей бородке более гуманно и ты дашь ей разростись гораздо более,чем ранее...
Уезжаю на две недели... жалко...
Я сегодня скорей всего последний раз, уезжаю 3-го в Сочи, вернусь где-то 29-го. Если будет там возможность выйти в сеть, то может оставлю сообщение. Ну а пока прощайте все.
Эх, вот вернулся я после месячной ссылки... вернулся, а Ее здесь уже нет... Млин, блуждаю по Утехе и тоскливо как-то на душе...
Аэлли, я заходил, но тебя не застал... Может вернемся сюда в сентябре?
Шана, сестренка, не пропадай, я все еще доступен по мылу

Хани, ну ты знаешь где меня найти

Всем остальным всего наилучшего и счастливо оставаться! Может еще и свидимся, ибо страшно покидать такой славный форум навсегда
Lord Garvals
1-08-2004, 21:08
ВЕРНУЛСЯ????А ты помнишь, что ты мне обещал?
Кха, кхм!
И сойдутся они в битве!
И поднимут оружия, и поведут войска свои в битву Света и Тьмы!
Ну, прикл давно уже стынет...
Нет, его я не создал, но он ждёт игроков!!!!!!
Светлый Циник
4-08-2004, 11:02
Итак... ура, товарищи! Цин наконец сваливает во Владик! Все, завтра уезжаю=) Ну, блин, пол лета ждала и теперь наконец-таки дождалась!

Ла-лай!)))) Только вот с нэтом первое время проблемы будут...

Но надеюсь вернуцца в самое ближайшее время!
Ну-с... как это не банально... (

) всех люблю, не хочу уезжать.
Agrainel
4-08-2004, 20:11
Исчезну с числа 10 на две недели. Еду в Турцию!!!!!!! Наконец-то, а то достало дома сидеть.
Ну что мои форум-друзья, товарищи, коллеги! Я ухожу с форума! Я давно думал на эту тему и понял, что это уже не тот форум который был моим инет-домом. Так что удачи вам всем, не скучайте и не забывайте. Я не знаю на сколько я уйду отсюда, может навсегда, может на некоторое время, смотря как всё пойдёт дальше. Ну на всякий случай я с вами попрощаюсь и пожелаю вам удачи!
День добрый.
Я бы хотел попрощаться.
Пока...
передайте Мэлиан и Лунитари привет.
ето немногие мои здешние знакомые.
Спасибо за внимание.
GreeN*SlimE
7-08-2004, 16:04
Уезжаю в Латвию с 9-го по 20-е. Хотя моё отсутствие вряд ли кто заметит...
плин

((ну почему все кроме меня тут уезжают в Латвию
Танцующая
во-во... все едут в латвию, а я только и думаю как отсюда свалить известнокуда ))
last unicorn
9-08-2004, 1:28
а была я..ох, виделась я с папочкой Идальго и Тсарем, так что не совсем-то я и исчезала.а вообще, была ее в Финляндии и в Швеции. правда, недолго.
лучше бы к Аккару поехала
Удаляемся в Финляндию до четверга с моим дорогим супругом
Светлый Циник
14-08-2004, 12:18
... я вернулась...
Doctor Lecter
20-08-2004, 19:49
Люди! Помогите, кто может!!!! Ежели кто знает, скажите, куда Лари пропала. Очень прошу!!!
GreeN*SlimE
27-08-2004, 14:16
Всё, я наконец-то вернулся. В следующий раз поеду - обязательно приглашу всех желающих
Я вернулся, так кого задушить в объятьях?
Lord Garvals
31-08-2004, 9:59
Никого душить не надо.
Надо идти в орден. ):-))
Если ты про него не совсем забыл.
Светлый Циник
31-08-2004, 13:11
Цитата (Sigmur @ 31-08-2004, 10:41) |
Я вернулся, так кого задушить в объятьях? |
Sigmur, меня зaдуши!!!

*кидаeтся на шeю брата* Я скучала=)
Люди!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! Приехала из Турции!!! Скучали?
Всем привет!!! Прошу прощения за то, что так надолго и неожиданно пропала с форума, но 10 августа я узнала, что, оказывается, могу поехать на 2 недели в Керчь с подругой и ее семьей, и этой возможности я упустить не могла... А связь у нас довольно-таки плохая - в сеть можно выйти только поздней ночью (правда бывает, что нормально получается и в 12 ночи, но бывает и наоборот - никакого Интернета всю ночь). До самого отъезда 14 августа в сеть у меня получалось выйти только раз, и то я только предупредила о своем отъезде на сайте, где мы играем в ролевую игру по "Баффи", и меня тут же выбросило из Интернета... Вплоть до самого возвращения 31 августа у меня не было никакого доступа ни к компу, ни даже к телевизору, хотя совсем не страдаю из-за этого - отдохнули мы очень хорошо... Если кому интересно, могу рассказать про Керчь подробнее, возможно, кто-то там тоже бывал - тогда можно сравнить свои впечатления...
Я очень рада вас снова всех видеть - надеюсь, что теперь смогу бывать здесь часто - если не будут мешать козни преподавателей, жаждущих загрузить студентов 5 курса, и проблемы со связью...
Увидимся!...
Завтра уезжаю.
Вернусь или 2-6 октября, или через два года.
Всем счастливо.
барабашка одомашнянная...
16-09-2004, 23:48
Мартин!!!!!!!!куда же ты????

объясни хоть толком,нельзя же нас так на месяц или на два года бросать!!!!!!!!

Я ведь скучать буду!!!!!!!!!
барабашка одомашнянная... В армию он едет.
Кста, меня в ближайшее время не будет, и-нет кончается.
барабашка одомашнянная... Может ещё косить буду.
барабашка одомашнянная...
17-09-2004, 0:06
Martin ну ты даешь однако,вау в армию....круто,хотя надеюсь что закосишь,а то скучно здесь без тебя будет....вообщем удачи!!!!
Так. Значит, волноваться, если я внезапно исчезну, никто не будет... Как говорится: проверено временем.
Цитата |
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир. |
Соглашусь с Барабашкой. И стала я верить в это совершенно недавно. Нет, я не влюбилась (слишком бессердечая, как говорят мои подруги), просто наступает такой момент в жизни, когда осознаешь такие вот высказывания...
Цитата |
Martin ну ты даешь однако,вау в армию....круто,хотя надеюсь что закосишь,а то скучно здесь без тебя будет....вообщем удачи!!!! |
КУДА?! Никуда мы тебя не отпустим! Откосишь-откосишь... постараешься... ведь, нас бросать не хочешь? Или?..
никогда сюда не писала, но вот решила, меня не будит наверное неделю. а может и больше, вобщем до встречи
last unicorn
28-09-2004, 1:56
была..ах,где же я была? просто жила на прикле

а тут вдруг решил а вернуться..и вы знаете? была приятно удивлена!:)
Я вернулся. Удачно закосил от армии, всем приветы.
Я вернулся....долго меня не было. Дольше чем предполагал...
Lord Garvals
5-10-2004, 21:03
О! Мартин и Ромео! 2 Самых ярких (после сами знаете кого) представителя истории нашего форума! Велкоме Бэск!
А я: Бываю существенно меньше сейчас. Но если я вам нужен-то я неподалёку на ПРИКЛ.РУ ибо предпочитаю тамошнюю атмосферу.
Файрвинд
5-10-2004, 21:18
Martin!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЗАКОСИШЬ!!!!!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!!!!!!
Исчезаю. Не знаю на сколько, может, на день, может на неделю.
Фродо Т Пишет:
Товарищи, не хочется делать из этого показуху или трагедию, но я потерял лучшего друга, и некоторое время буду в себе. Посему не буду и здесь. Все, кому это важно, простите, так вышло. Вернусь, наверно.
Лу от себя
Наверно, муж мой прав, но я не уйду, хоть и тоже друга потеряла. Сообщаю для тех, кого это волнует - друга звали Луис, он в силу биологических причин, здесь больше не появится. Его аккаунт можно удалить.
Darkness
9-10-2004, 23:39
Лу,я знаю..Звучит наивно и ничего уже сделать нельзя. Просто- сожалею.
Я прочитала сообщение и расплакалась.
Извините за такое..
Но просто..
сожелею..
Ориэлла
13-10-2004, 22:30
Хм, да - больше, пожалуй, не буду зарекаться по поводу того, что вот-вот начну появляться чаще. Только я сделала подобное заявление, как проблемы со связью стали еще более отвратительными - в сеть вообще нельзя было пробиться долгое время, а потом вообще случилась большая неприятность: у меня на компе "умер" жесткий диск, вместе со всеми файлами, что были на нем. Где-то 2 недели только компьютер в ремонте был, а потом я очень долго была в трансе по поводу пропажи материалы для дипломной, раритетных фотографий и т.д.
Фродо Т - очень тебе сочувствую, честное слово... Потеря друга - это всегда тяжело... Надеюсь, что через какое-то время тебе станет легче, правда, надеюсь...
Hidalgo
13-10-2004, 22:41
Исчезаю, наверно... С финансами трабл плюс надо разобраться в жизни, себе и душе... Не знаю, сколько меня не будет, ну, к концу месяца точно вернусь... если стипендию выдадут и если меня не выпрут из универа... НУ, впрочем, выпрут меня вряд ли, я всё же не лох... простите, отвлёкся, так вот, меня не будет... не знаю, сколько... И телефон не знаю, будет ли у меня в это время... они у меня связаны (инет и телефон, как вы знаете...)... так вот... но на оффлайн постараюсь придти... хоть нормальных кх-м... найду
Ну вот я и вернулся! Думал пропаду на недельку, а вышло на три недельки