Dragonlance - - - -
: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Элеэр
На этой неделе уезжаю на дачу и не появлюсь может до конца месяца. sad.gif ЭЭЭхххх, такие вот дела....
Fallen_Angel
Elendil , Hanaya , Elme Iorra -всех ждем-с!!! Возвращайтеся к нам поскорее!!! smile.gif wink.gif
Кузя
Да-да, ждёмс... wink.gif
Отмечаю... Летом появляюсь с ба-альшими перебоями...
Alevara
Я вернулась
Juolly
Прямо голова кругом. Я еще не освоилась тут... Щас осмотрюсь, приноровлюсь и включусь.
Аминь, Лу снова с нами...
Drow
Ну что мои форум соратники я вернулся)))
Радовит
И я тоже smile.gif
Romeo
От СКУ: я сожгла комп..случайно... и меня 5-6 дней не будет
Синяя Кошка Удачи
Главный флудер форума вернулся... Гы-гы-гы... Бойтесь настигшей вас Удачи..... Правда своего нета у мя щас нет... но всё-таки...
Всем моим родственникам и друзьям большой привет, недоброжелателям высунутый язык!!! tongue.gif
StainlessKnight
есть вероятность что я исчезну на неопределенный срок в ближайшее время... - переход на другую работу.
Но айл би бэк эз сун эз ай кэн...

Потому, что они всегда возвращаются... рано или поздно
Lord Garvals
Цитата
переход на другую работу.

Надеюсь новый начальник будет относиться к твоей бородке более гуманно и ты дашь ей разростись гораздо более,чем ранее... biggrin.gif
Арья
Уезжаю на две недели... жалко... sad.gif
Sigmur
Я сегодня скорей всего последний раз, уезжаю 3-го в Сочи, вернусь где-то 29-го. Если будет там возможность выйти в сеть, то может оставлю сообщение. Ну а пока прощайте все.
Элвис
Эх, вот вернулся я после месячной ссылки... вернулся, а Ее здесь уже нет... Млин, блуждаю по Утехе и тоскливо как-то на душе...

Аэлли, я заходил, но тебя не застал... Может вернемся сюда в сентябре?
Шана, сестренка, не пропадай, я все еще доступен по мылу smile.gif
Хани, ну ты знаешь где меня найти smile.gif

Всем остальным всего наилучшего и счастливо оставаться! Может еще и свидимся, ибо страшно покидать такой славный форум навсегда wink.gif
Lord Garvals
ВЕРНУЛСЯ????
А ты помнишь, что ты мне обещал?
Кха, кхм!
И сойдутся они в битве!
И поднимут оружия, и поведут войска свои в битву Света и Тьмы! beer.gif
Ну, прикл давно уже стынет... sad.gif
Нет, его я не создал, но он ждёт игроков!!!!!! mad.gif
Светлый Циник
Итак... ура, товарищи! Цин наконец сваливает во Владик! Все, завтра уезжаю=) Ну, блин, пол лета ждала и теперь наконец-таки дождалась! beer.gif Ла-лай!)))) Только вот с нэтом первое время проблемы будут... dry.gif Но надеюсь вернуцца в самое ближайшее время!
Ну-с... как это не банально... (sleep.gif) всех люблю, не хочу уезжать. guitar.gif
Agrainel
Исчезну с числа 10 на две недели. Еду в Турцию!!!!!!! Наконец-то, а то достало дома сидеть.
Drow
Ну что мои форум-друзья, товарищи, коллеги! Я ухожу с форума! Я давно думал на эту тему и понял, что это уже не тот форум который был моим инет-домом. Так что удачи вам всем, не скучайте и не забывайте. Я не знаю на сколько я уйду отсюда, может навсегда, может на некоторое время, смотря как всё пойдёт дальше. Ну на всякий случай я с вами попрощаюсь и пожелаю вам удачи!
Kalika
День добрый.
Я бы хотел попрощаться.
Пока...
передайте Мэлиан и Лунитари привет.
ето немногие мои здешние знакомые.
Спасибо за внимание.
GreeN*SlimE
Уезжаю в Латвию с 9-го по 20-е. Хотя моё отсутствие вряд ли кто заметит...
Winter
плинsad.gif((ну почему все кроме меня тут уезжают в Латвиюsad.gif
Akkaru
Танцующая
во-во... все едут в латвию, а я только и думаю как отсюда свалить известнокуда ))
last unicorn
а была я..ох, виделась я с папочкой Идальго и Тсарем, так что не совсем-то я и исчезала.а вообще, была ее в Финляндии и в Швеции. правда, недолго.

лучше бы к Аккару поехалаsmile.gif
Juolly
Удаляемся в Финляндию до четверга с моим дорогим супругом smile.gif
Светлый Циник
... я вернулась...
Doctor Lecter
Люди! Помогите, кто может!!!! Ежели кто знает, скажите, куда Лари пропала. Очень прошу!!!
GreeN*SlimE
Всё, я наконец-то вернулся. В следующий раз поеду - обязательно приглашу всех желающих smile.gif
Sigmur
Я вернулся, так кого задушить в объятьях?
Lord Garvals
Никого душить не надо.
Надо идти в орден. ):-))
Если ты про него не совсем забыл.
Светлый Циник
Цитата (Sigmur @ 31-08-2004, 10:41)
Я вернулся, так кого задушить в объятьях?

Sigmur, меня зaдуши!!! rolleyes.gif *кидаeтся на шeю брата* Я скучала=)
Agrainel
Люди!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!! Приехала из Турции!!! Скучали? wink.gif
Ориэлла
Всем привет!!! Прошу прощения за то, что так надолго и неожиданно пропала с форума, но 10 августа я узнала, что, оказывается, могу поехать на 2 недели в Керчь с подругой и ее семьей, и этой возможности я упустить не могла... А связь у нас довольно-таки плохая - в сеть можно выйти только поздней ночью (правда бывает, что нормально получается и в 12 ночи, но бывает и наоборот - никакого Интернета всю ночь). До самого отъезда 14 августа в сеть у меня получалось выйти только раз, и то я только предупредила о своем отъезде на сайте, где мы играем в ролевую игру по "Баффи", и меня тут же выбросило из Интернета... Вплоть до самого возвращения 31 августа у меня не было никакого доступа ни к компу, ни даже к телевизору, хотя совсем не страдаю из-за этого - отдохнули мы очень хорошо... Если кому интересно, могу рассказать про Керчь подробнее, возможно, кто-то там тоже бывал - тогда можно сравнить свои впечатления...

Я очень рада вас снова всех видеть - надеюсь, что теперь смогу бывать здесь часто - если не будут мешать козни преподавателей, жаждущих загрузить студентов 5 курса, и проблемы со связью...
Увидимся!...
Martin
Завтра уезжаю.
Вернусь или 2-6 октября, или через два года. smile.gif
Всем счастливо.
барабашка одомашнянная...
Мартин!!!!!!!!куда же ты???? ohmy.gif объясни хоть толком,нельзя же нас так на месяц или на два года бросать!!!!!!!! sad.gif Я ведь скучать буду!!!!!!!!! sad.gif
Serg
барабашка одомашнянная... В армию он едет.
Кста, меня в ближайшее время не будет, и-нет кончается.
Martin
барабашка одомашнянная... Может ещё косить буду.
барабашка одомашнянная...
Martin ну ты даешь однако,вау в армию....круто,хотя надеюсь что закосишь,а то скучно здесь без тебя будет....вообщем удачи!!!!
Star
Так. Значит, волноваться, если я внезапно исчезну, никто не будет... Как говорится: проверено временем.
Цитата
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.

Соглашусь с Барабашкой. И стала я верить в это совершенно недавно. Нет, я не влюбилась (слишком бессердечая, как говорят мои подруги), просто наступает такой момент в жизни, когда осознаешь такие вот высказывания...

Цитата
Martin ну ты даешь однако,вау в армию....круто,хотя надеюсь что закосишь,а то скучно здесь без тебя будет....вообщем удачи!!!!

КУДА?! Никуда мы тебя не отпустим! Откосишь-откосишь... постараешься... ведь, нас бросать не хочешь? Или?..
Аша
никогда сюда не писала, но вот решила, меня не будит наверное неделю. а может и больше, вобщем до встречи
last unicorn
была..ах,где же я была? просто жила на приклеsmile.gif а тут вдруг решил а вернуться..и вы знаете? была приятно удивлена!:)
Martin
Я вернулся. Удачно закосил от армии, всем приветы.
Romeo
Я вернулся....долго меня не было. Дольше чем предполагал...
Lord Garvals
О! Мартин и Ромео! 2 Самых ярких (после сами знаете кого) представителя истории нашего форума! Велкоме Бэск! beer.gif wink.gif
А я: Бываю существенно меньше сейчас. Но если я вам нужен-то я неподалёку на ПРИКЛ.РУ ибо предпочитаю тамошнюю атмосферу. wink.gif
Файрвинд
Martin!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ЗАКОСИШЬ!!!!!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!!!!!!
Hidalgo
Исчезаю. Не знаю на сколько, может, на день, может на неделю.
Juolly
Фродо Т Пишет:

Товарищи, не хочется делать из этого показуху или трагедию, но я потерял лучшего друга, и некоторое время буду в себе. Посему не буду и здесь. Все, кому это важно, простите, так вышло. Вернусь, наверно.

Лу от себя
Наверно, муж мой прав, но я не уйду, хоть и тоже друга потеряла. Сообщаю для тех, кого это волнует - друга звали Луис, он в силу биологических причин, здесь больше не появится. Его аккаунт можно удалить.
Darkness
Лу,я знаю..Звучит наивно и ничего уже сделать нельзя. Просто- сожалею.
Я прочитала сообщение и расплакалась.
Извините за такое..
Но просто..
сожелею..
Ориэлла
Хм, да - больше, пожалуй, не буду зарекаться по поводу того, что вот-вот начну появляться чаще. Только я сделала подобное заявление, как проблемы со связью стали еще более отвратительными - в сеть вообще нельзя было пробиться долгое время, а потом вообще случилась большая неприятность: у меня на компе "умер" жесткий диск, вместе со всеми файлами, что были на нем. Где-то 2 недели только компьютер в ремонте был, а потом я очень долго была в трансе по поводу пропажи материалы для дипломной, раритетных фотографий и т.д.

Фродо Т - очень тебе сочувствую, честное слово... Потеря друга - это всегда тяжело... Надеюсь, что через какое-то время тебе станет легче, правда, надеюсь...

Hidalgo
Исчезаю, наверно... С финансами трабл плюс надо разобраться в жизни, себе и душе... Не знаю, сколько меня не будет, ну, к концу месяца точно вернусь... если стипендию выдадут и если меня не выпрут из универа... НУ, впрочем, выпрут меня вряд ли, я всё же не лох... простите, отвлёкся, так вот, меня не будет... не знаю, сколько... И телефон не знаю, будет ли у меня в это время... они у меня связаны (инет и телефон, как вы знаете...)... так вот... но на оффлайн постараюсь придти... хоть нормальных кх-м... найдуsmile.gif
Serg
Ну вот я и вернулся! Думал пропаду на недельку, а вышло на три недельки sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.