Dragonlance - - - -
: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shelma
Меня не будет здесь с завтрашнего дня и до понедельника или среды... Уезжаю на дачу готовиться к экзамену по физике... Как я без вас буду... не знаю... unsure.gif sad.gif
Генрих
Как ни хочеться, но придёться оторваться от тёплого стульчика и 25 уехать неденьки полторы чего-то ловить в Хабаровске, на историческую родину... Мож чего и наловлю smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Очередной раз номер сменили на сервере... только сейчас его достал...
Kaeron
Прикалывает меня эта темка, периодически сюда захожу. Особенно радуют посты, например:
"пятница:
меня не будет до понедельника"

Или "уезжаю на 3 дня уезжаю к бабушке"

или "пропадаю на 2 дня, как жить буду незнаю"

Я просто кипеком "извергаю отработанную организмом жидкость" от таких вот постов. Точно, ну незнает она как проживет два дня без форума - повеситься наверное или утопиться в ванной)))))))))

Продолжайте форумчане в том же духе - вы отлично поднимаете настроение своей... своими постами))))))))))
Радовит
Kaeron да, это прикольно, когда про 3 дня и тп smile.gif

Сам я с 10 по 21 буду отсутствую в виду отъезда в Турекцию в 7 раз за свою жизнь smile.gif. Собираюсь там оторваться и оторвать всё что можно smile.gif.
Lorene
По семейным обстоятельствам исчезаю на неопределенный срок. Всем пока.
Суета
А я вернулася, прошу любить и жаловать!

Незаменимы лишь души. wink.gif
Суета
Кста, готовлюс к экзаменам, так что до 18 июля меня тут не будет. Завалю поступление - и сразу сюды! smile.gif
Shelma
Я вернулась - и снова уезжаю. Извиняюсь за то, что в первый раз уехала, не попрощавшись. А сейчас прощаюсь заранее - послезавтра отбываю.... на месяц. Буду скучать!
Платиновая драконица
Завтра уезжаю на дачу, потом в деревню. Так что появлюсь не раньше сентября. Всем пока!!!
Генрих
А ил би бэк и всё такое! Хабаровск с тьмищей комаров и жарой позади biggrin.gif Надо же думал на недельку, а прошляпил 2\3 месяца... но зато теперь дома smile.gif
Axius
Информирую : грантировано буду отсутствовать 1,5 недели по причине отъезда на дачу с целью ничегонеделания и окончательного гниения там . Надеюсь , никто не будет тут плакать по этому поводу smile.gif .
Радовит
Что-то все разъехались как всегда летом! А я вот наоборот вернулся из Турции smile.gif И теперь отдыхаю от отдыха!
Nattsol
Уехал в деревню. Буду в начале августа.
DarkUnit
Уезжаю 30 июля хз когда вернусь
Agnostic
А я вот то уезжаю на дачу, то возвращаюсь. Она у меня недалеко, к счастью. Так что не от неё, ни от города я устать не успеваюsmile.gif.
Shelma
И снова я прощаюсь с вами! Всего лишь до понедельника! Буду скучать безумно, очень вас всех люблю!! Чмок-чмок-чмок!
Алила
Если кому интересно, то я уезжаю в субботу на 2 недели.Буду скучать!
Хрисанта
Я устала, я ухожу...
...Но не радуйтесь слишком сильно - я еще вернусь biggrin.gif
Уезжаю на дачу, отдыхать. Думаю, меня не будет пару недель =)

Всем удачи, всем радости...

До встречи в сети! rolleyes.gif
SagittariuS
а я..а я...а я ближе к сентябрю уйду..но потом снова приду)никто и не заметит..однозначно.)
Суета
Вааа!!! Ухожу в добровольно-принудительный отпуск тчк залетела от модера тчк
Пулемётная очередь и живописное кровавое месиво, оставшееся от Анафемы. Тройной всхлип и сдавленные рыдания. Пам-пам!

А если серьёзно, то просто закончились денюжки. Последние пять минут в инете и не знаю, когда вернусь. Может, через неделю, а может и через месяц. Но вы ждите, я ещё вернусь!
Аррис
Я сваливаю в заслуженный(ли?) отпуск... Уехаю в Боровое на неделю... Там водка в три раза дешевле чем у нас...smile.gif А ещё там комаров нет...
SilverAngel
Ушла.
Аррис
Я приехал! Было круто! Там вода прозрачная, нормальная водка стоит 230 тенге (42р), пиво отличное. Там ещё есть горы!! А ещё нас посвещали в туристы!!!
Darkness
Мяф..я того- пропадаю до середины сентрябра- ибо в Питере компа у меня до этого времени не предвидеться..вот так воть(
Генрих
Ура товарищи! Я пережил одни из самых замечательных моментов из своей жизни! Теперь когда вернулся с 4х дневных монёвров(хотя бы так там и остовался бы smile.gif ) буду разгребать чего тут накопилось biggrin.gif
Creature_of_Mistic
а я вот сегодня до выходных на дачу отчаливаю...эх, последние разгульные денёчки остались)
GolerGkA
Вернулся после почти годичного отсутствия, во время которого поступал (и, что самое удивительное, лагополучно поступил). Конечно, в прошлый раз я писал, что "Утеха" умерла и всё такое...
Но пока я форум ещё не обнюхал и надеюсь, что он успел воскреснуть wink.gif.

Впрочем, вряд ли меня тут кто-то ещё помнит...
Аррис
Ломался комп....Вэри вэри бэд ломался...починил...
Kaeron
Итак господа наконец то я отпишусь в этой туповатой теме.
Ухожу я от вас - злые вы.
Ухожу недели на три, а может и месяца на полтора. В связи с рождением дочки некогда мне будет писать всяческую охинею, так что асталависта беби, аривидерчи, чао, гутенморген товарищи!
Rannek Defender
На каникулы, если до них доживу, исчезну.
Юолла
Меня, наверное, никто уже не помнитsad.gif. Не могу поставить себе инет. Но вспоминаю о вас часто. Ваша ЮОЛЛА.
Охотница
Исчезнуть собираюсь с 30.12 по 11.01, но может появлюсь на непродолжительное время и в этот срок... Путешествовать по мирам утопаю!
Atrian
Пропадаю на период с 27.12.05 до 10.01.06. Всех буду помнить и скучать. Всем удачи!
Мадам с косой
Хм...
Мое Высочество изволит не появиться с 28.12 по 09.01. Если, конечно, не удастся найти выход в Нет где-нибудь в Шаолине....
Элис
Исчезаю в Питер со второго по пятое января. Впрочем, и там меня достать будет невозможно. Если что, то пятого числа во второй половине дня моооожет быыыыыть будет свободное время - тогда можно перевстречаться))) Желающие писать (а не звонить, потому что буду работать и подойти не смогу) на мобилу - 89104782617. Чур с подписью!
Rogneda
Исчезаю.....Вернее уже исчезла на месяц....Потому как экзамены....хныыыыы.....Но через несколько дней надеюсь окончательно появится! Всем Спасибо! Всем ЛЮБЛЮ! Пока!
Cemetery_of_emotions
Что касается меня, то я прощаюсь на неопределённый срок. Могу завтра же появиться, могу через неделю, а могу и никогда (но мне очень хотелось бы, чтоб такого не случилось). Если что, то хочу сказать, что здесь отменные люди, мне со всеми было очень приятно общаться, я буду стремиться вернуться сюда как можно скорее.
Реми
Хм.. Могу пропадать на непродолжительное время, т.к. мама взялась за прочистку мозгов(моих). Других опасностей пока нетsmile.gif
Rikali
иСЧЕЗАЮ ИЗ СЕТИ НА МЕСЯЦ! не поминайте лихооомм! сегодня не ждите! буду позлна! wave.gif
Элис
Уезжаю в распрекрасный мужской монастырь сегодня и вернусь 23его. А потом, возможно снова исчезну, потому как монитор у меня сломан, а бабушка уверена, что при малейшем контакте со мной её комп взорвётся, и посему меня не пускает...
Охотница
Уже исчезла и буду еще исчезать на неопределенное время... Но обещаю исправиться и появляться хотябы периодами smile.gif
Джэя
Так, я сейчас без инета, он будет только через неделю (минимум), но зато крутой).
Пишу из инет-кафе, скоро приду)
Д. Ликан
Ухожу. А поисках себя и приключений. Время от времени могу заглядывать, если будет возможность.
Aniri
Меня не будет приблизительно неделю. Надо все-таки заняться разгребанием (г...) дел. smile.gif
Solurin Freth
Меня тут и так давно не было...
В общем я зашел чтобы все знали - я ушел на АнимеФорум, ибо подался в анимешники...
А вообще грустно видеть вымерший форум... мороз по каже...
Как в Чернобыле только ещё хуже...
Реми
Исчезаю до 18, дабы быть аттестованной в триместре, а иначе бела света мне не видать((( Всё время будет посвящено урокам, т.к. в школу я не хожу.
Светлый Циник
После 3-х месячного безинетного существования я наконец возвращаюсь в активные юзеры) Благодарить за это следует Генриха, любезно предоставившего свой компьютер в мое безраздельное пользование. %) Я очень-очень соскучилась по всем утехинцем и моему дорогому разделу Рюмочной) Постараюсь больше не исчезать. Мрям=)
Фрейя
Здравствуйте мои дорогие форумчане! Сколько прошло времени с моего последнего визита я уже не помню! Ну, я знаю одно, что безумно по вам скучала! Что я вас очень, очень сильно люблю! И жить без вас не могу! Надеюсь, я вернулась насовсем! Мне очень вас не хватало!
Dinara
Я уезжаю в Архыз, и поэтому 22-26 февраля меня здесь не будет. А жаль! Тут так хорошо...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.