Crazy.Max
14-07-2008, 23:49
...собственно...я вернулся
Ragnaradi
18-07-2008, 20:15
Уезжаю на юг... Буду примерно 9го августа...
По всем буду скучать, удачи вам друзья
Tii'Mhut
24-07-2008, 22:33
Да пребудет с вами Сила, дорогие любимый форумчане! Меня здесь не было кажется года 2 или 3...
Как приятно увидеть, что твой логин даже не удалили и почитать старые забытые сказание в Рюмочной Флудочной! Честно говоря не помню в каких еще разделах тут я писала. Но люди здесь были очень милые, за исключением некоторых недоброжелателей (не будем показывать пальцем), хотя, как говорится, в семье не без... то есть на форуме не без модераторов!
К сожалению, сейчас не поймешь, остался ли здесь кто-то с тех времен. что и я... эх, а как мы тогда жгли
В любом случае, если меня тут еще кто помнит - превед вам большой, ребята!

а кто не помнит - рада буду понакомиться!
Не сочтите за наглось, что я посвящаю этому замечательному факту моего (не знаю долгого ли?) возвращения целую тему

(хотя впрочем не знаю долго ли она продержится

) меня прям чувства переполняют!
Люблю всех, аминь!
Tii'Mhut
24-07-2008, 22:45
Цитата
Блин, такое чувство, что сто лет не был тут! Скучал по вам всем! Как здесь всё-таки здорово! Утеха рулит! Наверное года два не появлялся! Сейчас бытие моё пришло в относительный порядок, потому постараюсь здесь почаще отвисать! Спасибо всем вам за то, что вы есть!
о да )))) как я тебя понимаю

хе-хе...ну еще разок всем привет! я вырвалась из безды чтобы снова поприветствовать форум, некогда бывший мною так любимым
Feya_Nochi
24-07-2008, 23:52
Здравствуй, ЖИЗНЬ! Как она складывается у тебя?
А мы вот здесь играми балуемся, словно конфетами к рюмашечке... )))
Feya_Nochi
25-07-2008, 20:22
Цитата(Tii'Mhut @ 24-07-2008, 22:45)
... чтобы снова поприветствовать форум, некогда бывший мною так любимым
А сейчас он что, не любимый форум?
А? Что сказала?

Не любила - не пришла бы?
Правильным курсом идёшь, товарищ.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
27-07-2008, 4:02
Вернулась что ли я?..
27-07-2008, 4:08
Tii'Mhut
Мы с тобой похожи. Только тут все-таки Отчет исчезновений есть.
Сама модер (на другом форуме) и знаю, что такие темы немного надоедают =)
Дени де Сен-Дени
28-07-2008, 14:09
Welcome back!
Tii'Mhut,
Тоги рад снова тебя лицезреть на форуме. Сколько же лет, сколько зим мы не видились? Нагоняй упущенное
Цитата(Tii'Mhut @ 24-07-2008, 22:33)
да... Жгли так, что форум трясся.
Здравствуй, Tii'Mhut. Ты кто?
Tii'Mhut
29-07-2008, 19:22
Цитата
А сейчас он что, не любимый форум?
очень даже любимый ))) но это скорее больше ностальгическая любовь, хехе. т.к. последнее время я вообще на форумах не сижу)
Tii'Mhut
30-07-2008, 0:27
Feya_Nochi Цитата
Здравствуй, ЖИЗНЬ! Как она складывается у тебя?
все отлично, спасибо

рада познакомиться! или мы уже встречались на просторах сети?

'
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ну не серчай, я ее удалю потом) просто мне трудно сейчас узнать всех знакомых, тем более что половина ники поменяли, вот поэтому написала здесь, есть шанс, что они найдут меня ^^
Дени де Сен-Дени ааа ! Тоги-Доги-злобная-рыбка))) привет привет! рада тебя видеть, дяденько

хехе
Cordaf и тебе жму лапу.Я Тиа'мат, бывшая Лораналанталаса ) можешь почитать мою инфу в профиле или старые сообщения. Жаль половину постирали уже ))хехе...
Кстати, у меня сегодня ДР *______*''
есть повод продолжить тему. няяяяя!
Feya_Nochi
31-07-2008, 11:09
Цитата(Tii'Mhut @ 29-07-2008, 19:22)
очень даже любимый ))) но это скорее больше ностальгическая любовь, хехе. т.к. последнее время я вообще на форумах не сижу)
В народе говорят, что была бы только водочка, а повод всегда найдётся, а я говорю, что была бы в тебе любовь, а время зайти и проведать её - найдётся.
Не важно какая любовь в тебе, главное её присутствие.
Форум!
Tii'Mhut
31-07-2008, 21:44
дааа любовь во мне через край льется ))) кому отлить ? %D
Паштет вернулся в родную банку!!!УРАААА!
Дени де Сен-Дени
2-08-2008, 18:56
Я уезжаю в Москву, буду там до 15-16-го августа. Кто хочет, найти меня несложно будет.
Ragnaradi
13-08-2008, 16:21
Здравствуй суетный, запылённый, насыщенный серыми красками и потоками людей со стеклянными глазами, дорогой город Москва.
Я вернулся=)
NightRaider
3-09-2008, 23:05
Зашел. Удивился, что форум жив. Очень удивился, когда ввел логин и пароль и выяснил, что жив мой аккаунт. С интересом потыкался по куче новых разделов. С умилением заметил несколько знакомых ников. Заглянул в харизму

еще добавилась

Приятно удивлен, чертовски приятно!
не был здесь лет ...эээ...пять? кошмар...
заметил темку в которой жаловался что мне 26 лет. гы... а уже 32 и двое детей растут 8-)
интересно, помнит ли кто-нибудь меня... много то я никогда не писал, предпочитая качество количеству
4-09-2008, 6:51
Welcome home =)
Old Fisben
21-10-2008, 10:36
Вобщем, я отправилсо на малую Родину на недельку) Поправить здоровье) Буду в начале ноября, не потеряйте)
Уезжаю по "Мы - россияне" по Золотому кольцу на недельку.
То есть с 04.11 по 10.11.
Надеюсь, к тому времени когда приеду, никто не забудет кто я и с чем меня едят!)))
Вернулся

Учился, не было времени.
Valtonys
7-11-2008, 19:36
Я вернулся на форум (пару дней назад):
все лето батрачил на преддипломке - доходил домой и ... не включал комп месяца 3 наверно)
работа (аж за бесплатно в месяц) с 9 до 6 сделала меня апатичным и глубоко ... по..эээ...фигистичным на все и вся.
в общем вот так)
Iris Sarrd
10-01-2009, 16:28
Бууу... Наконец, я здесь... вернулся после недельного отбытия домой... Отдыхал, так сказать, от учебы, нета, столицы и всего-всего-всего... Чувствую себя несколько обновленным, но на душе почему-то скребут кошки.) хм)
Примерно год не была на форуме. За это время успела выйти замуж и родить сынулю. Семья, дом, вот и не до форума было. Рада снова сюда вернуться.
Платиновая драконица
23-01-2009, 19:28
Исчезну на две недельки, так как каникулы наконец-то начинаются. Завтра последняя преграда будет пройдена и долгожданный отдых. В самом деле, не сидеть же на каникулах дома за компом, вот и уеду к родне. А потом опять академия...
Iris Sarrd
24-01-2009, 18:09
Отъезжаю сегодня домой на дней 9... Эх... Каникулы и отдых от сети... Не знаю, смогу ли тут появиться =)
Сколько бы раз я сюда не возращалась - я не перестаю удивляться тому что мои дорогие друзья помнят меня!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Столько времени меня не было.... но теперь ремонт сделан и новоселье справлено - вперед к новой жизни, но со старыми и верными друзьями!
Halgar Fenrirsson
28-04-2009, 1:04
После месячного отъезда и трехмесячного сидения без связи обзавелся анлимом. То есть, вернулся
Old Fisben
12-05-2009, 11:14
Завтра на недельку уезжаю на малую Родину)
Господа бандеровцы, националисты, фашиствующие молодчики, не-граждане и не-патриоты, "граждане мира", адепты западных ценностей, ну и прочие форумные сектанты - не скучайте.
Отдыхайте)
I'll be back.
*Session mode on. Toggle to read only. Time set to 1 month. Reverse counting out...*
Pashtet
25-06-2009, 19:14
Убываю на море. На 10 дней)
*роется в шкафу в поисках плавок*
Не теряйте. Буду бывать реже и с телефона, ибо от компа и интернета на работе отлучена по независящим от меня обстоятельствам. Возможно, с этого момента пропаду надолго в поисках работы. Всем успехов!
Iris Sarrd
29-06-2009, 18:32
Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет...

Не скучай Утеха! Мы еще увидимся!

Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 11:14)
I'll too
Old Fisben
29-06-2009, 18:44
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:32)
Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет...

Не скучай Утеха! Мы еще увидимся!

I'll too

Hasta li vista... эээ... vato!
Iris Sarrd
29-06-2009, 18:54
Цитата(Old Fisben @ 29-06-2009, 18:44)
Hasta li vista... эээ... vato! smile.gif
Янки гоу хоум!)
Old Fisben
29-06-2009, 18:55
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:54)
Это язык грязных мексикос, гринго.
ПХО, короче)
Отпуск. Часто уезжаю к родителям. Так что появляюсь нерегулярно
вернулась в очередной раз. форум многое для меня значит. эх, меня наверное уже никто и не помнит, слишком долго пропадала...
Ребята!
Эгильсдоттир в больнице, просила написать вам, чтобы вы её не теряли. У неё нога в двух местах сломана - обе кости в голеностопе. Поскользнулась на мокрой лестнице сегодня утром...
А я уезжаю вечером 20.08.2009г. в свадебное путешествие в Новороссийск. Появлюсь только 7 сентября, так что тоже не теряйте...
В принципе наверное вряд ли можно считать это отчетом исчезновения-я старалась регулярно появляться на Утехе но ни желания ни времени писать осмысленные посты не было)
Ну по крайней мере свадьбу Рианны,объявление нового стихотворного конкурса,в котором в этом году я точно(кровь из носу!) собираюсь участвовать,а так же др некоторых форумчан я не пропустила.А чьи пропустила-конечно очень извиняюсь((
Так что начинаю вновь писать потихонечку,чтобы как-то более зримо обозначить свое присутствие)
Пропадаю на некоторое время, всем счастливо )
Я уезжаю где-то пятницы, если кто-то вдруг интересуется моей скромной персоной.
ЗЫ: Кормите мою аву)
Лин Тень
8-06-2010, 14:09
Уходила по идейно-политическим (мда, можно сказать и так) причинам. Вернулась из-за незыблемой и ужасающей меня саму любви к Утехе и к конкретным людям.
Вообще, собиралась вернуться попозже, но когда увидела некоторых людей в комментах на дайри, разолмела и вернулась. Люблю Утеху несмотря ни на кого на что.
Гетсуга_Теншо
8-06-2010, 14:28
Предполагается, что здесь надо предупреждать заранее

но так уж получилось, чтомогу сказать только сейчас - исчезаю на пару месяцев.
Вот, вчера вернулся.
Jessica K Kowton
20-06-2010, 10:00
Собственно, уезжаю через неделю - в сторону Калининграда, но на случай если ВНЕЗАПНО в ком-то проснётся жажда общения, предупреждаю сейчас. :/ К тому же там, где я остановлюсь, интернет вроде есть, так что непосредственно форума это, возможно, не особо коснётся. Да и кто вообще заметит. (:
NastolgiaFeniks
25-06-2010, 7:29
Хех. Появилась, огляделась, всем здрасте и снова до свидания, ибо ничего особо нового и интересного пока нету.=(
Kina Inewat
3-07-2010, 0:00
Если кто-то помнит и знает, что есть здесь
Вookworm и
Кinа, то сообщаем, что исчезаем на лето. Возможно будем редко появляться... Читать вас
До встречи, а точнее до осени!
Прилетела домой. Прохожу аклиматизацию на побережье. Не до компа.