Dragonlance - - - -
: Отчёт исчезновений - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Crazy.Max
...собственно...я вернулся wink.gif
Ragnaradi
Уезжаю на юг... Буду примерно 9го августа...

По всем буду скучать, удачи вам друзьяwink.gif
Tii'Mhut
Да пребудет с вами Сила, дорогие любимый форумчане! Меня здесь не было кажется года 2 или 3...
Как приятно увидеть, что твой логин даже не удалили и почитать старые забытые сказание в Рюмочной Флудочной! Честно говоря не помню в каких еще разделах тут я писала. Но люди здесь были очень милые, за исключением некоторых недоброжелателей (не будем показывать пальцем), хотя, как говорится, в семье не без... то есть на форуме не без модераторов!

К сожалению, сейчас не поймешь, остался ли здесь кто-то с тех времен. что и я... эх, а как мы тогда жгли cool.gif
В любом случае, если меня тут еще кто помнит - превед вам большой, ребята! beer.gif а кто не помнит - рада буду понакомиться! wink.gif
Не сочтите за наглось, что я посвящаю этому замечательному факту моего (не знаю долгого ли?) возвращения целую тему rolleyes.gif (хотя впрочем не знаю долго ли она продержится biggrin.gif ) меня прям чувства переполняют!
Люблю всех, аминь! vodka.gif
Tii'Mhut
Цитата
Блин, такое чувство, что сто лет не был тут! Скучал по вам всем! Как здесь всё-таки здорово! Утеха рулит! Наверное года два не появлялся! Сейчас бытие моё пришло в относительный порядок, потому постараюсь здесь почаще отвисать! Спасибо всем вам за то, что вы есть! 

о да )))) как я тебя понимаю wink.gif хе-хе...ну еще разок всем привет! я вырвалась из безды чтобы снова поприветствовать форум, некогда бывший мною так любимым
Feya_Nochi
Здравствуй, ЖИЗНЬ! Как она складывается у тебя?

А мы вот здесь играми балуемся, словно конфетами к рюмашечке... )))

Feya_Nochi
Цитата(Tii'Mhut @ 24-07-2008, 22:45)
... чтобы снова поприветствовать форум, некогда бывший мною так любимым

А сейчас он что, не любимый форум?

А? Что сказала? user posted image

Не любила - не пришла бы?

Правильным курсом идёшь, товарищ. laugh.gif

Tire
вернулась...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Вернулась что ли я?..
Tii'Mhut
Мы с тобой похожи. Только тут все-таки Отчет исчезновений есть.
Сама модер (на другом форуме) и знаю, что такие темы немного надоедают =)
Дени де Сен-Дени
Welcome back!
Tii'Mhut,
Тоги рад снова тебя лицезреть на форуме. Сколько же лет, сколько зим мы не видились? Нагоняй упущенное
Цитата(Tii'Mhut @ 24-07-2008, 22:33)
эх, а как мы тогда жгли

да... Жгли так, что форум трясся.
Cordaf
Здравствуй, Tii'Mhut. Ты кто?
Tii'Mhut
Цитата
А сейчас он что, не любимый форум?

очень даже любимый ))) но это скорее больше ностальгическая любовь, хехе. т.к. последнее время я вообще на форумах не сижу)
Tii'Mhut
Feya_Nochi
Цитата
Здравствуй, ЖИЗНЬ! Как она складывается у тебя?

все отлично, спасибо wink.gif рада познакомиться! или мы уже встречались на просторах сети? happy.gif'

Quilviirina Ardulnolu Eilservs ну не серчай, я ее удалю потом) просто мне трудно сейчас узнать всех знакомых, тем более что половина ники поменяли, вот поэтому написала здесь, есть шанс, что они найдут меня ^^

Дени де Сен-Дени ааа ! Тоги-Доги-злобная-рыбка))) привет привет! рада тебя видеть, дяденько wink.gif хехе

Cordaf и тебе жму лапу.Я Тиа'мат, бывшая Лораналанталаса ) можешь почитать мою инфу в профиле или старые сообщения. Жаль половину постирали уже ))хехе...

Кстати, у меня сегодня ДР *______*''
есть повод продолжить тему. няяяяя!
Feya_Nochi
Цитата(Tii'Mhut @ 29-07-2008, 19:22)
очень даже любимый ))) но это скорее больше ностальгическая любовь, хехе. т.к. последнее время я вообще на форумах не сижу)

В народе говорят, что была бы только водочка, а повод всегда найдётся, а я говорю, что была бы в тебе любовь, а время зайти и проведать её - найдётся. biggrin.gif

Не важно какая любовь в тебе, главное её присутствие.

Форум!
user posted image
Tii'Mhut
дааа любовь во мне через край льется ))) кому отлить ? %D
Pashtet
Паштет вернулся в родную банку!!!УРАААА!
Дени де Сен-Дени
Я уезжаю в Москву, буду там до 15-16-го августа. Кто хочет, найти меня несложно будет.
Ragnaradi
Здравствуй суетный, запылённый, насыщенный серыми красками и потоками людей со стеклянными глазами, дорогой город Москва.

Я вернулся=)
NightRaider
Зашел. Удивился, что форум жив. Очень удивился, когда ввел логин и пароль и выяснил, что жив мой аккаунт. С интересом потыкался по куче новых разделов. С умилением заметил несколько знакомых ников. Заглянул в харизму smile.gif еще добавилась smile.gif
Приятно удивлен, чертовски приятно!
не был здесь лет ...эээ...пять? кошмар...
заметил темку в которой жаловался что мне 26 лет. гы... а уже 32 и двое детей растут 8-)
интересно, помнит ли кто-нибудь меня... много то я никогда не писал, предпочитая качество количеству smile.gif
Welcome home =)
Old Fisben
Вобщем, я отправилсо на малую Родину на недельку) Поправить здоровье) Буду в начале ноября, не потеряйте)
Pashtet
Уезжаю по "Мы - россияне" по Золотому кольцу на недельку.
То есть с 04.11 по 10.11.
Надеюсь, к тому времени когда приеду, никто не забудет кто я и с чем меня едят!)))
Serafim
Вернулсяsmile.gif
Учился, не было времени.
Valtonys
Я вернулся на форум (пару дней назад):
все лето батрачил на преддипломке - доходил домой и ... не включал комп месяца 3 наверно)
работа (аж за бесплатно в месяц) с 9 до 6 сделала меня апатичным и глубоко ... по..эээ...фигистичным на все и вся.
в общем вот так)
Iris Sarrd
Бууу... Наконец, я здесь... вернулся после недельного отбытия домой... Отдыхал, так сказать, от учебы, нета, столицы и всего-всего-всего... Чувствую себя несколько обновленным, но на душе почему-то скребут кошки.) хм)
Forbi
Примерно год не была на форуме. За это время успела выйти замуж и родить сынулю. Семья, дом, вот и не до форума было. Рада снова сюда вернуться.
Платиновая драконица
Исчезну на две недельки, так как каникулы наконец-то начинаются. Завтра последняя преграда будет пройдена и долгожданный отдых. В самом деле, не сидеть же на каникулах дома за компом, вот и уеду к родне. А потом опять академия...
Iris Sarrd
Отъезжаю сегодня домой на дней 9... Эх... Каникулы и отдых от сети... Не знаю, смогу ли тут появиться =)
Olven
Сколько бы раз я сюда не возращалась - я не перестаю удивляться тому что мои дорогие друзья помнят меня!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Столько времени меня не было.... но теперь ремонт сделан и новоселье справлено - вперед к новой жизни, но со старыми и верными друзьями!
Halgar Fenrirsson
После месячного отъезда и трехмесячного сидения без связи обзавелся анлимом. То есть, вернулся smile.gif
Old Fisben
Завтра на недельку уезжаю на малую Родину)
Господа бандеровцы, националисты, фашиствующие молодчики, не-граждане и не-патриоты, "граждане мира", адепты западных ценностей, ну и прочие форумные сектанты - не скучайте. laugh.gif
Отдыхайте)
I'll be back. smile.gif
Axius
*Session mode on. Toggle to read only. Time set to 1 month. Reverse counting out...*
Pashtet
Убываю на море. На 10 дней)
*роется в шкафу в поисках плавок*
Rianna
Не теряйте. Буду бывать реже и с телефона, ибо от компа и интернета на работе отлучена по независящим от меня обстоятельствам. Возможно, с этого момента пропаду надолго в поисках работы. Всем успехов!
Iris Sarrd
Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет... wink.gif
Не скучай Утеха! Мы еще увидимся! smile.gif

Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 11:14)
I'll be back. smile.gif

I'll too smile.gif
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:32)
Эх, видать, и я реже буду появляться... Разве что с телефона, как Рианна... Уезжаю к бабушке сегодня. Надеюсь, удастся ее подговорить подключить инет... wink.gif
Не скучай Утеха! Мы еще увидимся! smile.gif
I'll too smile.gif

Hasta li vista... эээ... vato! smile.gif
Iris Sarrd
Цитата(Old Fisben @ 29-06-2009, 18:44)
Hasta li vista... эээ... vato! smile.gif

Янки гоу хоум!)
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 29-06-2009, 18:54)
Янки гоу хоум!)

Это язык грязных мексикос, гринго. smile.gif
ПХО, короче)
Лилия
Отпуск. Часто уезжаю к родителям. Так что появляюсь нерегулярно
Tire
вернулась в очередной раз. форум многое для меня значит. эх, меня наверное уже никто и не помнит, слишком долго пропадала...
Rianna
Ребята!
Эгильсдоттир в больнице, просила написать вам, чтобы вы её не теряли. У неё нога в двух местах сломана - обе кости в голеностопе. Поскользнулась на мокрой лестнице сегодня утром...

А я уезжаю вечером 20.08.2009г. в свадебное путешествие в Новороссийск. Появлюсь только 7 сентября, так что тоже не теряйте...
Rogneda
В принципе наверное вряд ли можно считать это отчетом исчезновения-я старалась регулярно появляться на Утехе но ни желания ни времени писать осмысленные посты не было)
Ну по крайней мере свадьбу Рианны,объявление нового стихотворного конкурса,в котором в этом году я точно(кровь из носу!) собираюсь участвовать,а так же др некоторых форумчан я не пропустила.А чьи пропустила-конечно очень извиняюсь((
Так что начинаю вновь писать потихонечку,чтобы как-то более зримо обозначить свое присутствие)
Къера
Пропадаю на некоторое время, всем счастливо )
Pashtet
Я уезжаю где-то пятницы, если кто-то вдруг интересуется моей скромной персоной.

ЗЫ: Кормите мою аву)
Лин Тень
Уходила по идейно-политическим (мда, можно сказать и так) причинам. Вернулась из-за незыблемой и ужасающей меня саму любви к Утехе и к конкретным людям.

Вообще, собиралась вернуться попозже, но когда увидела некоторых людей в комментах на дайри, разолмела и вернулась. Люблю Утеху несмотря ни на кого на что.
Гетсуга_Теншо
Предполагается, что здесь надо предупреждать заранее smile.gif но так уж получилось, чтомогу сказать только сейчас - исчезаю на пару месяцев.
Вот, вчера вернулся. smile.gif
Jessica K Kowton
Собственно, уезжаю через неделю - в сторону Калининграда, но на случай если ВНЕЗАПНО в ком-то проснётся жажда общения, предупреждаю сейчас. :/ К тому же там, где я остановлюсь, интернет вроде есть, так что непосредственно форума это, возможно, не особо коснётся. Да и кто вообще заметит. (:
NastolgiaFeniks
Хех. Появилась, огляделась, всем здрасте и снова до свидания, ибо ничего особо нового и интересного пока нету.=(
Kina Inewat
Если кто-то помнит и знает, что есть здесь Вookworm и Кinа, то сообщаем, что исчезаем на лето. Возможно будем редко появляться... Читать вас smile.gif
До встречи, а точнее до осени! wink.gif
Рожкова
Прилетела домой. Прохожу аклиматизацию на побережье. Не до компа.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.