graf Leverin
4-06-2006, 22:52
В подарочной версии не знаю, а в обычной в основном по параметрам, интерфейсу, рассам и скиллам.
А кто знает нормальный Эмуль для ВоВ ?:
Araedhel друг Тасельхофа
22-06-2006, 18:37
У меня вопрос. Возможно и "нубский", но я незнаю как его решить.
В момент регистрации я указал способ оплаты "кредитная карта", но теперь я хочю изменить на "тайм-карты".
Вот и вопрос: "А где в Аккаунт менеджере изменить эту настройку?"
Буду очень благодарен, если подскажите как это сделать.
Кот Бегемот
22-06-2006, 18:41
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 22-06-2006, 18:37)
У меня вопрос. Возможно и "нубский", но я незнаю как его решить.
В момент регистрации я указал способ оплаты "кредитная карта", но теперь я хочю изменить на "тайм-карты".
Вот и вопрос: "А где в Аккаунт менеджере изменить эту настройку?"
Буду очень благодарен, если подскажите как это сделать.
Попробуй зарегиться заного
http://games.mail.ru/index.php?obj=news&id=679
Да, крута! Поставил себе спутниковый нет на днях...Теперь после сессии думаю покупать WoW! УРРА! Ну и вот...
1) Будет ли хватать спутниковой скорости?
2) Сколько надо платить на платных серваках?
3) Сколько стоит сам диск...
Leterius
24-06-2006, 22:04
Сам диск в среднем стоит порядка 1500-2000руб., но лучше пораспрашивать знакомых - наличие диска в дисководе для игры не обязательно!

А вообще наличие собственной коробки с игрой должно давать также месяц бесплатной игры, но меня с этим делом серьезно кинули - мой личный уникальный код уже видите ли кто-то юзал!
Оплата на платном серваке производится при помои карты (стоимостью 1000-1500руб.).
Скорости вроде должно хватать - ВоВ вообще в этом вопросе считается неприхотливой игрой , но тут также многое зависит от сервера.
Кот Бегемот
26-06-2006, 23:49
Цитата(Аррис @ 23-06-2006, 21:18)
Да, крута! Поставил себе спутниковый нет на днях...Теперь после сессии думаю покупать WoW! УРРА! Ну и вот...
1) Будет ли хватать спутниковой скорости?
2) Сколько надо платить на платных серваках?
3) Сколько стоит сам диск...
1) ДА
2) Способов оплаты два - и там и там 15 у.е
3) от 1500 руб - спрашивай в крупных магазинах.
ЗЫ. рекомендую от ВоВа отказаться и ждать EQ 2 рус
Araedhel друг Тасельхофа
28-06-2006, 14:24
Цитата(Кот Бегемот @ 26-06-2006, 23:49)
ЗЫ. рекомендую от ВоВа отказаться и ждать EQ 2 рус

Неа

Нам и ВоВа хватает
ВоВ жжОт!!! Никакие Everquest его не заменят!!!
З.Ы. К тому же в Everquest нету PvP!!!
Bakeneko
4-07-2006, 14:59
C 27 июня начал действовать платный трансфер персонажей. Полный лист реалмов, на которые можно "забить болт" -
здесь.
а в Вове пвп есть.Ха! пвп в Линейке!Линейка С5 выйдет..и все..нет конкуренции)
Igraiu v WoW uge god i dolgen skazaty horo6a9l igra)Esli u kogo esty voprosi po povodu igri spra6ivaite na serveri Kul Tiras Keilla(paladin 53 6as) mogu pomo4y na pervih porah.
Цитата(Haldir @ 17-10-2004, 19:33)
на рождество обещают начать продажу
к игре надо подготовиться и вот вам тест на класс персонажа
ТЕСТя как уж 9 месецев назад гамал в вов..
ну нечё графа норм мапа большая
токо багом уж много... фиксить надо бы)
Bakeneko
14-07-2006, 13:43
Цитата
токо багом уж много... фиксить надо бы)
Уже скоро 1.12 патч выйдет - или ты до сих пор на старом патче играешь, или на пиратских сервах...
Цитата(faceless @ 14-07-2006, 13:43)
Уже скоро 1.12 патч выйдет - или ты до сих пор на старом патче играешь, или на пиратских сервах...
я гамал недели две от сылы скорей всего не на офицальном сервере
Araedhel друг Тасельхофа
17-07-2006, 14:05
Facka Ну тогда не удивляет....
на Оффе багов я почти не заметил....что только не делал...ни одного бага-глюка не нашёл...
Так, что батенька, коли хотите играть без багов, просим вас к нам на Офф...
Bakeneko
18-07-2006, 15:07
Такой вопрос - хотел создать триальный аккаунт, но страница, на которую ведет ссылка, не грузится... кроме фона... кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Araedhel друг Тасельхофа
21-07-2006, 11:11
Kardel Sharpeye
У меня также было...грузилась страница долго, когда офф сайт переходил на новый хостинг...
Попробуй заного...
Facka,lu46e potratysya i kupi lecinzionnii WoW,a tak tebe predetysya miritsya s lagami i na BG voob6e ne poigrae6y.
Bakeneko
31-07-2006, 16:20
Не, лицензия имеется, просто на ПвПшных реалмах можно играть только персонажами одной стороны... Хочется сравнить, кем интереснее играть - шаманами или палладинами... Первый уже есть - скоро 40 левел праздновать буду

А вот для второго как раз и хочу "триалку" взять... посмотреть хотя бы, что там к чему... да и интересно, чем присты людей и эльфов от мертвяцких отличаются... Глядишь - уйду на РП или ПвЕ
Araedhel друг Тасельхофа
31-07-2006, 17:38
я 36 вкачал за 2 недели...

РП и ПвЕ - Зло

Хотя возможность поиграть за обе стороны...Неа...ПвП лучше....
Bakeneko
1-08-2006, 12:43
Не скажи... ИМХО, только на РП (ну и на РП-ПвП) можно играть, не боясь, что в любую секунду кто-нибудь выльет в чат ушат помоев... в смысле матюгнется в несколько этажей... За примером далеко ходить не надо - во что превратился Варсонг, не знают только те, кто не знает что такое ММОРПГ... К слову, если б не хилые познания в области английского, я бы начинал именно с РП-ПвП...
graf Leverin
2-08-2006, 17:40
Я играю на РП-ПвП, уже втором по счету. Первым был Defias Brotherhood сейчас создал персонажа на новом сервере Ravenhold-пробовал на других, не понравилось совершенно. РП-нет изюминки внезапного нападения ПвП. Расслабляет неимоверно.
ПвЕ-то же что и РП.
ПвП-мочить всех без причины-не интересно.
К слову-играю я на Европе.
Araedhel друг Тасельхофа
4-08-2006, 11:47
Я играю на Варсонге...
И не понимаю, почему всех так не устраивает...
Есть кто-нить на Kel Thurase?
dizabled
5-08-2006, 14:31
Недавно играю Охотником. 13 левел. Скачал Картограф ВоВ, ибо с английским не дружу, в школе был только немецкий и французский. Ангшлийский знаю на уровне первого класса. Люди научите пользоватся картогарфом! Я его скачал, запускаю, нашел нужную локацию, нашел нужного персонажа, который давал квест, а дальше-то как узнать прохождение?!
Второй вопрос, где можно посмотреть весь список проффесий?
Третий. Изучил снятие кожи с монстров. Далее хочу научистя шить кожаныне доспехи, нашел учителей, но изучить ничего не могу. =( Почему так?
З.Ы. А вы на каких сервах играете? Я на ShadowZone.ru
dizabled
6-08-2006, 17:57
Ну так чего? никто нубу не поможет? =(
Araedhel друг Тасельхофа
7-08-2006, 7:55
dizabled Щас поможем

1. Нашёл локацию? Нашёл персонажа? Так что мешает выполнить квест и вернутся к NPC? =)
Просто объясни повторно чего добиваешься...
2. С английским не дружишь?
http://ruwow.ru/index.php?pid=2 качай русификатор

3. Профессии??
http://worldofwarcraft.ru/professions_about/ прошу =) Заходи Тыкай в понравившиеся и читай =)
4. хочешь заняться кожевничеством? Найди тренера Leatherworking-а и обучись профессии, и там же будешь обучаться рецептами...
В начале конечно будут совсем слабые вещи...Но это на начало...В дальнейшем срезая кожу и при помощи различных ингредиентов будешь "шить" вещи.
Также рецепты можно выбить из монстров, купить на Аукционе, получить в квесте или купить у Торговцев.
Совет: Создавай вещи как минимум "жёлтого цвета", т.е. вещи в списке создаваемых выделенных жёлтым и оранжевым шрифтом...Так как при создании "оранжевых вещей" ты 100% поднимешь навык...
А ещё зайди на
http://worldofwarcraft.ru/
dizabled
7-08-2006, 12:33
1)В чем дело.....понимаешь...Ты Картографом пользовался? Просто я в КАРТОГРАФЕ нахожу, персонажа который дал мне текст, а дальше чего не знаю делать(( Там вроде должны показывать прохождение.
2)Русик у меня давно есть, просто какие-то умные люди у нас на серве его запретили(
3)Спасибо!)
4)Нашел я этих тренеров. Стоят три мастера. К кому не подхожу все умения красные, т.е. изучит ьнемогу. УРовень маловат или что?
Спасибо!)
Araedhel друг Тасельхофа
7-08-2006, 19:23
Такой наверно глупый вопрос??
Если у тебя так плохо с английским??? То чего делаешь на ShadowZone.ru? Это сервер оффа? Если да, то почему на .ru кончается?
Если хочешь "русик" юзать, то переходи на сервера с самыми большими количествами русскоговорящих Warsong, Shadowsong и Shadow Moon. И русификатор не запрещён и соотечественников много...
Как только перейдёшь на сервер, где работает "Русик", то убьёшь сразу "2 зайцев" под пунктом 1 и 2

4. Главное подходить к нужному мастеру...А если красное...значит не хватает навыка на покупку "рецепта"...
dizabled
7-08-2006, 22:49
4)Еклмн! Так это рецепты!! Блин! А у кого именно чегонибудьизкожиделанью обучится можно?
dizabled
7-08-2006, 23:40
А адреса этих сервов ты мне жать можешь? А то я ввожу названия а он мне их не грузит. =(
Araedhel друг Тасельхофа
8-08-2006, 8:59
4. так они и обучают тебя этому чтонибудьдаделанию...
Указывай ан понравившийся рецепт...и там в скобках будет показан уровень навыка...
Изначально беря профессию, ты должен получить какой-то минимальный "рецепт" чегонибутьделания, то есть "рецепт" требующий 1 уровень навыка...нажимай кнопку "P" и там будет иконка "кожи" нажимай на неё...и откроется окно кожевничества(не уважаю я Буржуйский =/ )Там в окне увидишь обязательно рецепт благодаря которому сможешь повышать навык(если ты конечно взял профессию)...обычно другой рецепт доступен уже на 10 уровне навыка...
Адрес? Не знаю...я при создании на оффе сразу выбрал из списка серверов Варсонг...
dizabled
8-08-2006, 13:04
Так это оффициальные сервера?
Я вообще только не на оффах играл, ибо там деньги платить надо.
Смотри я подхожу к этим мастерам по кажи. Стоят три мастера. У каждого мастера свой уровнеь. Так они прода.т только рецепты, а вот обучение кожевничеству у них нет.
Araedhel друг Тасельхофа
9-08-2006, 9:05
Пиратки - Зло...

Ищи тренера с самым маленьким навыков...у него должно быть в окне обучения самая верхняя надпись "белая" значит можно обучиться кожевнечеству...
Да я советую...поспрашивай у кого-нибудь на сервере...
Может быть у тебя как-нибудь по-другому...
Мда, парни, вы даете... один про Фому, другой про Ерему...

Это я к тому, что, поскольку
disabled играет на пиратском шарде - там половина может не работать... по определению...
Что касается навыков - они делятся на 4 степени; 1 и 2 названия не помню, 3 - Expert, 4 - Artisan (для твоего случая Expert Leatherworking и Artisan Leatherworking соответственно). И учить их можно только в таком порядке. Для изучения знания об изготовлении качественных вещей потребуются высшие ступени навыка.
dizabled
9-08-2006, 10:33
Мде...вот я думаю на офф сервер идти.. Может каокй подешевле подскажите? А то я посомтрел на оффициальном 30 баксов стоитмесяц игры((
Araedhel друг Тасельхофа
10-08-2006, 20:10
Цитата(dizabled @ 9-08-2006, 10:33)
Мде...вот я думаю на офф сервер идти.. Может каокй подешевле подскажите? А то я посомтрел на оффициальном 30 баксов стоитмесяц игры((
Офф только 1
https://www.wow-europe.com/en/И платить 30 $ Не надо!!
Купил за 1.8к рублей коробку с ВоВ-ом
И всё...покупаю ПИН на 2 месяца за 1.4к рублей...
Добавлено:Kardel Sharpeye Ну, у меня было такое чувство, что у него как-то не так..
А когда сказал, что у него пиратка я всё понял...
Bakeneko
17-08-2006, 11:46
Я тоже пользуюсь игровыми картами... вот только слышал, что по кредитке месяц игры стоит 15 евро... это так?
Кстати, сервер есть варки? Вообще, в свободном обмене?
Bakeneko
17-08-2006, 13:24
Оффициальный - не дождетесь... а эмуляторов полно.
А скинуться добрым сообществом геймеров и заплатить денежку? У буржуев-то денег побольше будет, а играть все бесплатно хотят
Araedhel друг Тасельхофа
17-08-2006, 20:27
"Скупой платит дважды..."(с)
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."(с)
Продолжить список?

Я лично играю на оффе и не считаю себя буржуем...
Просто работаю...
А большинство Эмуляторов установлены на локалках....
Так что если у тебя локалка то поищи у себя...
Я имею ввиду, что американцы богаче наших-их и надо раскулачивать на покупку полноценного сервера на благо геймерского общества!
Bakeneko
28-08-2006, 11:15
Честно говоря, не понял, на что скидываться? На "покупку" оффа? Не продается. На покупку эмуля? Эмуль никогда не будет лучше оффа, по собственному опыту знаю... потому что Близзард штампует контент-патчи, как автомат, и все эмули постоянно отстают по наполнению...
В них до сих пор не пашут (или пашут криво) некоторые труднореализуемые спеллы, характерные для какого-либо класса (формы друида, полет приста, хождение по воде и дальновидение шамана и т.д.), неправильное (или неполное) заселение мира, неработающие свойства предметов и квесты... Дальше продолжать? Не, я понимаю, если тебе сильно приспичило... сходи на wowservers.jino-net.ru - это довольно крупный сайт связанный с эмулями... или на 1wow.ru... там ты убедишься в убогости существующих эмулей... а платные эмули (если таковые есть - пока не разу не встречал такого, потому что их все взламывали и распространяли свободно) ничуть не лучше.
З.Ы. Упоминаемые в сообщении сайты можно считать пиратскими, а потому их посещение - на страх и риск посещающего, ответственность за возможные последствия я с себя снимаю (и даже ссылок не привожу полностью).
Его можно купить, вопрос в количестве денег...А эмули полное...Это как с сервером линаги-чтоб его настроить нормально...Ну месяц убьешь на поиски нормального сервера, чтобы все скилы работали. Для меня проще заплатить немного денег и радоваться игре.
Требую помощи и вдумчивого человеческого ответа.
Как получить месяц, что в коробке с игрой

я уже совсем до точки дошел со всем этим..
Bakeneko
30-08-2006, 9:52
Цитата
В игру входит один бесплатный месяц игры (для его активации необходимо ввести номер кредитной карты или предоплаченного игрового времени), для продолжения игры по его истечению необходимо наличие кредитной карты или специальной карты с предоплаченым игровым временем.
Кстати,
Цитата
При ежемесячном внесении платы 1 месяц доступа к онлайновым игровым службам "World of Warcraft" обойдется в 12,99 евро. При единовременной оплате сразу 3-х месяцев доступа, подписка обойдется в 11,99 евро за месяц. При единовременной оплате 6 месяцев, подписка обойдется в 10,99 евро за месяц.
А карта оплаты стоит 1399 р. (примерно 40 евро). Может, завести кредитку?
Взято с Ozon.ru. Подробности и ЧаВо -
здесь.
З.Ы. WoW: The Burning Crusade уже доступен для предзаказа!
ёкрн, в этом то и вся соль! В коробке нет других кодов, кроме authentication.А что, если у меня нет кредитки?Я обязан купить еще и карточку на 2 месяца, и у меня тогда будет 3? Нельзя ли спокойно отыграть свой месяц, а потом ждать, когда появятся средства на карточку?