graf Leverin
19-02-2007, 15:57
Абсолютно не согласен. Возможно Альянса больше на старых серверах, вроде Варсонга или Нольдрасиля, но все новые сервера,вроде Shattara,Sporegara и так далее под завязку забиты Ордынцами-примерно 30% Альянса к 70% Орды. Что же до "казуальства"- появление и шаманов и паладинов в Мире Азерота(И Чужеземья в дальнейшем) вполне обоснованно развитием истории. Плененныей Naaru и "Брокен" которые просто не могут быть ни пристами ни паладинами, потому что ближе к демонам Эредар чем все отсальнве Draenei. Даже если человек не играл в третий варкрафт или TFT н всегда может выбрать рассу или сторону не по внешнему виду а по рассовым плюшкам навроде Найт эльфийского Шэдоумелта или +1%crit/spell crit и Gift of Naaru Дренеев. Если ты думаешь что раньше люди играли за пристов Найт Эльфов потому что у альянса есть паладины или за троллей потому что у Орды есть шаманы-ты ошибаешься. Всегда выбор шел из предпочтений внешнего вида или из любви к той или иной рассе из Варкрафта.
Araedhel друг Тасельхофа
19-02-2007, 18:34
graf Leverin Мда...перечитай мой последний пост...
Цитата
Всегда выбор шел из предпочтений внешнего вида или из любви к той или иной рассе из Варкрафта.
graf Leverin
20-02-2007, 14:23
Насколько я понял-раньше ты имел в виду то что выбор стороны шел в зависимости от наличия шаманов с одной и паладинов с другой стороны.
Bakeneko
27-02-2007, 17:07
Когда люди научились играть за шаманов (а за них нелегко играть, знаю по собственному опыту), мертвые альянсеры кричали им в спину "Имба!"

Шамом играть сложнее чем паладином, но он универсальнее, хотя имеет меньше брони... А пал - консервная банка, нацеленная на истребление нежити. Так что ничего странного, что близзы предприняли попытку поправить баланс. Удивительно лишь то, что они сделали это в аддоне, да еще и таким образом, а не правкой спеллов и умений этих классов в одном из патчей.
Araedhel друг Тасельхофа
27-02-2007, 19:24
Цитата
да еще и таким образом
А это просто самый лёгкий способ....
graf Leverin
28-02-2007, 1:47
Начал играть шаманом- здорово. Энхансед-особенно при прокачке увеличения скорости на 30% после крита и вещах на агилити,с "Яростью Ветра" на оружии-что то страшное. Хилиться правда мало и брони пока нет почти, но тут уж либо броня и хил либо дамаг и скорость. Если 1х1 в ПвП можно убить любой другой класс. Хотя труднее всего с паладинами, бабл+хил+хил+хил сильно мешают жить. Но ему можно бросить под ноги "тормозящий" тотем и кайтить до окончания маны, а потом просто убить рашем.
Bakeneko
2-03-2007, 12:15
Мне нравилось юзать фрост шок + медлящий тотем для того, чтоб недобитый противник не мог убежать - даже руж с его спринтом еле шевелился
graf Leverin
3-03-2007, 17:01
Я не знал что фрост шок и тотем складывают эффекты,буду знать!А то на варсонге, как только изгаляться не приходится!
Играю на оффе и в локальной сети.
На оффе:
фракция: альянс
раса: эльф
класс: рога!
уровень: 60 =))
профессии: алхимия и травничество (для ядов нужно)
в локальной сети (играю два дня):
фракция: орда
раса: андеад
класс: прист (прокачка в холи, потому что хочу быть крутым хилером)
уровень: тут скромно =) пока что только 36
профессии: брала добычу руды и снятие кожи, заработала денег (20г, тупо добывала/продавала 4 часа). сейчас сбросила, взяла алхимию (пока что 225) + травничество (уже 300, но качала в группе)
Sable
на каком реалме играешь на оффе?
Цитата(DarkSoul @ 8-03-2007, 2:34)
Sable на каком реалме играешь на оффе?
Щас новые перс ))
Офиц европа
Realm Aerie Peak
Horde => Undead => Priest => 50+ => мега упер легкий кач )
Потому что priest нужен всем, в банке уже тир2.
Araedhel друг Тасельхофа
20-04-2007, 15:35
Ага...Пристами легче качаться и в инсты ходить...
Только кинь в чат, что ищешь пати....
Т2 позавчерашний день....
зелёнка с Оутленда, а тем более скрафченые эпиги переплюнут его....
ну на 52 лэвле я туда не полезу.
вообще, ну лично моё, не люблю быстрый кач. ловлю фан от рыбалки в бути. =)
Вообще, в бк приста изородовали. Если до патча я перехиливала двух паладинов, смотря телевизор и болтая по телефону, то сейчас для этого нужно сосредоточиться, хотя все равно перехилишь.
А воообще обидно, что у лолодинов есть платы, а у приста ток тряпки. =/
Я вообще не могу понять, как опозиционируют разработчики палов на фоне пристов и наоборот.
Araedhel друг Тасельхофа
22-04-2007, 14:53
Ну в Оутленд можно уже на 58 спокойно.
Квесты начальные лёгкие. А опыта много.
Да и за мобов по 600 опыта не слабо =/
Ха....А я вот Магу хочю Плейту. Чтобы элем не пропадал, а был как у локов.
И ещё Двуручники.
Но тогда придётся делать и другим класам, иначе они на форуме близов их съедят =) И я опять останусь "Так. Воду сюда, хлеб туда"
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 22-04-2007, 14:53)
Ну в Оутленд можно уже на 58 спокойно.
Квесты начальные лёгкие. А опыта много.
Да и за мобов по 600 опыта не слабо =/
Ха....А я вот Магу хочю Плейту. Чтобы элем не пропадал, а был как у локов.
И ещё Двуручники.
Но тогда придётся делать и другим класам, иначе они на форуме близов их съедят =) И я опять останусь "Так. Воду сюда, хлеб туда"
ну в обиду, но прист, в отличие от мага, убивает долго. =)) у меня весь кач, сколько себя помню, был в пати. =) ну да, сейчас 57 ) скоро пойду.
(а вообще мечта, чтоб наксарамас зачистили полностью)
Araedhel друг Тасельхофа
25-04-2007, 16:11
Накс?
Не рулит он уже =/
Только ещё некоторые вещи способны потягаться с шмотками из аддона....
Bakeneko
25-04-2007, 16:33
Читал новости о патче 2.1.0... Очень интересный момент: в Shadowmoon Valley откроется новый донжон на 25 человек The Black Temple. В описании понравилось последнее замечание:
Цитата
Face Illidan himself!
Взято
отсюда
Araedhel друг Тасельхофа
26-04-2007, 0:30
Видел я Илидана...
Не понравился =/
И Т6 тоже...Локам как всегда самое лучше дали....
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 25-04-2007, 16:11)
Накс?
Не рулит он уже =/
Только ещё некоторые вещи способны потягаться с шмотками из аддона....
При чем тут тягаться/не тягаться, просто этот инст никто никогда полностью не зачищал.
Araedhel друг Тасельхофа
26-04-2007, 17:31
Чистили его Полностью....
И уже давно...Осенью вроде первый фирст кил Тузеда был....
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 26-04-2007, 17:31)
Чистили его Полностью....
И уже давно...Осенью вроде первый фирст кил Тузеда был....
не =) они пропустили одного босса, ну на "видео" они к одну не зашли.
Araedhel друг Тасельхофа
29-04-2007, 7:43
На "Курсе" видел килы Всех боссов....
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 29-04-2007, 7:43)
На "Курсе" видел килы Всех боссов....
ха4у! =)
Araedhel друг Тасельхофа
1-05-2007, 1:38
=)
Зайди на Ютуб и поищи там ролики =)
Sorceress
6-05-2007, 22:15
Расскажите кто-нито про репутацию, а то нам чайникам жить сложно...

Меня на самом деле интересуют вендоры которые за репу вещи продают в городах альянса, для БК я такую статью видела, а для остальных не нашла.
Борзый кендер
8-05-2007, 1:20
а чё расказовать качаешь репу покупаешь шмот всё предельно просто.
Araedhel друг Тасельхофа
8-05-2007, 13:02
Смотря какая репа и с кем.
От этого и отталкивается "прокачка".
Sorceress
8-05-2007, 14:52
<а чё расказовать качаешь репу покупаешь шмот всё предельно просто.>
В том то и вопрос. У кого покупать шмот?! Экзодар облазила весь и не нашла, в Стормвинде тож, но там не слишком старалась.
<Смотря какая репа и с кем.
От этого и отталкивается "прокачка".>
А где об этом узнать?
Araedhel друг Тасельхофа
8-05-2007, 19:45
Открываешь окно персонажа. И там нажимаешь на закладку "репутация" или на горячую кнопку U.
И в появившемся окне будет ВСЕ фракции с которыми у тебя на данный момент может быть прокачена Репутация, или те которых ты нашла.
Не у всех фракций есть вендор, который продаёт вещи за репу.
У "Столиц" например такие торговцы отсутствуют.
И единственный "+" который получаешь при прокачке репы, это уменьшение цены на ремонт, и уменьшение цены вещей у этой "фракции". Стандартных серых вещей.
"+" Если при достижение репутации Экзальтед у "не родной столицы" можно будет приобрести Маунта у неё....
Если честно? Тема про репутацию у фракций довольно большая и объёмная. Лучше буду отвечать на чётко поставленные вопросы =)
Sorceress
9-05-2007, 0:16
Меня только вендоры в столицах интересовали, про остальное знаем. Жаль что их там нет

.
А зачем тогда народ так старательно прокачивает репу в Экзодаре? Или я не то поняла, но вродь была такая тема.
Araedhel друг Тасельхофа
9-05-2007, 2:46
Экзодар?
Это сталица Эльфов?
Угадал?
Интересна а поему я знаю что Сильвермун это столица блод эльфов?) Блин,Эксодар - дренейская столица.. Зачем там качать репутацию не знаю,может комуто очень охота на слониках погонять?
Борзый кендер
9-05-2007, 13:27
мне охото ,но я ордынец( со всеми репу качать бред. желательно выбрать 1-2 фракции и набивать.
Sorceress
9-05-2007, 22:20
Не люблю слоников, не нравятся они мне, а играю дренейкой, так что слоник мне обеспечен. Козла хочу

А где репу для Айронфорджа пркачивать?
Araedhel друг Тасельхофа
10-05-2007, 9:55
в Айронфордже =)
Сдавать Ткань, + квесты. Репа идёт ко всем дружественным фракциям.
Примерно 10%.
А что мешает получить по 30 марок с БГ и купить Чёрного Страуса? оО
1 "-" нету неона у него =/
Золотая Луна
21-05-2007, 17:01
вот и я ужасно заболела ВоВой ))) играю у себя в сети.
если что,буду обращаться с вопросами
безумно затянула игра...!
Araedhel друг Тасельхофа
21-05-2007, 23:53
Легко =)отвечю, но только за Орду =)
Насчёт Аленей =/ вот тут трабла =/
graf Leverin
23-05-2007, 12:30
За Альянс я отвечу

Ни разу не играл Ордынцем =)
Araedhel друг Тасельхофа
23-05-2007, 17:16
Их....скачал патчег 2.1.0 =)
ЩАс пойду Незердрейка получать...Уви-и-и!
graf Leverin
25-05-2007, 22:34
Незердрейк отлько с 300 riding skill,нэ?
Araedhel друг Тасельхофа
27-05-2007, 17:05
Да только с 300 =))
Я вот думаю вообще на Скате полетать =)
Все на Дрейках будут, а я такой ~_^
Арата Красивый
31-05-2007, 16:06
Не мне ёщё далеко до всего этого, только 40 получил =) Купил себе манута ^^. Денег ещё осталось немного (~700 г.), примерно только как то скучно стало...решил перерыв сделать

Для меня как оказалось самый кайф в ВоВе это *игра* на Аукционе, такие деньги можно делать + стратегия, ценовый войны, кул

Свои первые 100г. заработал на 20 лвл, а дальше после появления стартового капитала понеслось =)
Araedhel друг Тасельхофа
3-06-2007, 18:14
Ну да =)
Сам бы поразвлекался.
Но просто времени нет =)
Пришёл в Игру, быстро по Дейли квестам пробежал и в Кару.
Или в Грул.
Поэтому всего 1.4Кг=/
Помню, как делали деньги на новых серверах во время 1.9 патча... скупаешь на аукционе тряпки, делаешь бинты, сдаешь оптом по квесту, полученную "зелень" - обратно на аукцион... пока большинство эту фишку не раскусило, на столько обогатиться можно было ))
Aoshi-sama
1-08-2007, 13:46
Интересно, кто-нибудь на европейском оффе играет, преимущественно за альянс?
6as v osnovnom igraiu palom....bl9l nakonec mogu hodity kak retre-dps pala v Karu i v Grull...takoi kaif.Vse vrem9l zanimaiu 2-3 mesto po dmg metru(toko grebanii roga obgon9let).
Добавлено:Цитата(Waz @ 31-05-2007, 16:06)
Не мне ёщё далеко до всего этого, только 40 получил =) Купил себе манута ^^. Денег ещё осталось немного (~700 г.), примерно только как то скучно стало...решил перерыв сделать

Для меня как оказалось самый кайф в ВоВе это *игра* на Аукционе, такие деньги можно делать + стратегия, ценовый войны, кул

Свои первые 100г. заработал на 20 лвл, а дальше после появления стартового капитала понеслось =)
Paren ne prerivai proka4ku:) a to tak i bude6y 40ovim...ti uge pol dela sdelal...kak toko 59 polu4i6y poide6y v Outland a tam voob6e denygi/xpa hal9lvna9l...za nedeliu do 70ogo doka4aeshysya.
Archimonde
4-08-2007, 17:29
Народ!Если кто нить играет нп ОФФ Warsong US за орду,то пишите Korwin"у побегаем вместе!
Araedhel друг Тасельхофа
5-08-2007, 2:25
Keill
Это, чё за нубо маги у вас?=)
Что Пал их обгоняет XD
Добавлено:
Archimonde
Хм...а ведь ещё остаются на Юсе русские =)
Держатся...
Как вы там?
Aoshi-sama
5-08-2007, 13:04
На юсе полно русских. Целые гильдии. Он раньше же появился чем евро.
[quote=Araedhel друг Тасельхофа,5-08-2007, 2:25]
Keill
Это, чё за нубо маги у вас?=)
Что Пал их обгоняет XD
И не говори) Вчера токо был 1ым по дамэдж метру побив 2х магов и 2 локов)