Bakeneko
30-08-2006, 13:20
Хм...
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=1881 - схожая тема на официальном близзардовском русскоязычном форуме; полностью переносить ее не вижу смысла, но то, что ты ищешь, там есть...
Bakeneko
9-09-2006, 11:11
Нашел интересную информацию по новым расам из WoW: TBC. У дренеев будут шаманы, у эльфов крови - палладины! Правда, похоже, что данные классы будут отличаться от своих "коллег" из противопложного лагеря... Подробности
здесь и
здесь.
Araedhel друг Тасельхофа
11-09-2006, 8:26
=/
Не новость уже 2 месяца примерно...
А так это раздрожает...
Цитата
А так это раздрожает...
Да, ни к чему менятся главными классами.
Araedhel друг Тасельхофа
15-09-2006, 0:50
Ну...
Отдавать Шаманов Аленям...

Тогда какой смысл думать за кого играть, если разницы не будет? Палычи и Шаманы это уникальные особенности каждой фракции...
Хелкар 
:Р Не принимай близко к сердцу
Ммм.... Как вы думаете,с какого уровня стоит объединяться в партии?И еще вопрос:в партии можно делать только специальные квесты для групп или любые?
Araedhel друг Тасельхофа
27-09-2006, 12:16
Ну первый инст в Огри с 13(вроде...) туда только пати ходят =)
а квесты в пати делаются любые...
Вот если ты в Рейд вошёл...то там делаются только Рейдовые квесты =)
Да и то они в высочайших инстансах =) в которых только Рейдами и ходят =/
Или еще:от чего зависит, могу ли я юзать данное оружие?Просто я читал что воин пользует практически все, купил двуручник, не посмотрев, что иконка красного цвета, а одеть не дают.
Araedhel друг Тасельхофа
27-09-2006, 22:04
Прокачай навык владения 2 оружиями =)
ДзирриТ
16-10-2006, 18:15
кто на каком сервауке шпилит?? С Риверы есть кто? или все на оффе?
Araedhel друг Тасельхофа
16-10-2006, 21:50
1.Пиратки не увожаю....
2.Варсонг...
Bakeneko
18-10-2006, 10:46
Цитата
кто на каком сервауке шпилит?? С Риверы есть кто? или все на оффе?
Ривера - это про ВоВему? Я с него начинал, сейчас на оффе - Earthen Ring. Правда, нередко поигрываю в нашей общаговской локалке, у нас ВоввоВ стоит (потому как на оффе играю через CDMA-доступ - за превышение траффика нехило дерут).
Цитата
то на каком сервауке шпилит?? С Риверы есть кто? или все на оффе?
Я в BC на бесплатном серваке wow.wnet.ua...
Напешите пожалуйста какая скорость интернета должна быть, и можно где-то скачать клиент?
Сэр Дмитрий
24-10-2006, 20:40
Модемам смерть приходит тут...а взять клиент лучше у друзей, потому что качать из инета не один метр ты запаришься.
Конечно никак. Скорость должна быть не ниже 56 кб/c, а лучше выше... И причем существенно выше
Araedhel друг Тасельхофа
25-10-2006, 12:38
Ну можно скачать из инета клиент =)
2.5г =0 Вместе с акком на 10 дней халявной игры =)
+ ещё докачать обновы на 600МБ...
Вот так...
Да и модем считают разрабы уже вчерашним Днём...
Сэр Дмитрий
25-10-2006, 13:08
Выделенка в самый раз, у меня 1 м/с, но на крупных рейдах лагает все равно...
Ну не скажи... У меня при 320 кб лаги только в крупных городах,когда много народу...Правда если уж лагает, то лагает конкретно
Что надо сделать что-бы играть на бесплатных русских серверах?
Bakeneko
26-10-2006, 11:13
Походи по сайтам соответствующей тематики, про эмуляторы, например... там и адреса серверов отыщешь, и как на них поиграть.
Araedhel друг Тасельхофа
26-10-2006, 18:06
Цитата(Сэр Дмитрий @ 25-10-2006, 13:08)
Выделенка в самый раз, у меня 1 м/с, но на крупных рейдах лагает все равно...
У меня 256 и норма =)
Единственого, что нехватает... так это оперативка =)
512 мало пипец...ну в Рейдах по ЗГ,МС хватает =)
А вот на AV =/...и в Огри...
Сэр Дмитрий
28-10-2006, 9:38
Большые рейды это ~ 100 на 100 когда мясо идет, бывает редко, зато роликов куча классных осад прям.
Araedhel друг Тасельхофа
30-10-2006, 0:30
5 рейдов? оО
Не слышал ни разу =)
Знаю, где такое может быть...
Как раньше, на получения "ключа" к АКУ...и ещё паре мест..но сам не видел =)
Там конечно, канал должен быть "зверь" =)
Сэр Дмитрий
30-10-2006, 21:23
А я чего говорю? Кряж знаешь? Вот там мясо идет, но не такое(примерно 30 человек с каждой стороны)...канал и говорю что зверь должен быть...А вы кого качаете? Я лично взял корову-таурена друида, но еще есть охотник - вот им я закачался просто качаться. Просто на высоких уровнях(70+) он читер просто, да еще зверек...
Araedhel друг Тасельхофа
31-10-2006, 15:40
Да ещё и в птицу на 68 =) Читоры! =) Птицу нахаляву =)
Троль Маг, Фрост =) Вот Элементаль будет у меня зверь =Р
Вот на Сонге нужно канал иметь пипец....он и так загружен...всем не терпится Русских побить...
Сделали из Варсонга - Лагсонг =/
В Столицах тяжело...на АВ так вообще =/ Ещё с этими буржуями, кто с других севреров...не оптимизировали связь...короче уроды Близы =)
Буду надеяться, что новый Трансфер сделают...хоть серверы будут не настолкьо загружены...
Сэр Дмитрий
31-10-2006, 16:59
Птицы форева! Зато качаться приходиться в соло, потому что в пати я больше всех экспы хаваю из-за хай лвла...
А на серверах мне своего 1мб/сек хватает, но не всегда
Сэр Дмитрий и
Araedhel друг Тасельхофа
Вы на каких серверах играете?Платных или русских?
А то у меня с братом 2 героя есть на Кул Тирасе паладин и магыч.
Добавлено:
Сэр Дмитрий
Птицей токо на новом континенте можно полетать.
Araedhel друг Тасельхофа
1-11-2006, 12:28
Keill В предыдущем посте можно узнать, что я играю на Варсонге

Считается самым плотным, по присутствии русского комьюнити, европейского сервера...
А играю я на Оффе..ибо пиратки - это зло...
Играть в ВоВ на пиратке...то же самое, что ездить на машине, без корпуса...вроде и машина, но...
Цитата
Вот на Сонге нужно канал иметь пипец....он и так загружен...всем не терпится Русских побить...
Сделали из Варсонга - Лагсонг =/
В Столицах тяжело...на АВ так вообще =/ Ещё с этими буржуями, кто с других севреров...не оптимизировали связь...короче уроды Близы =)
Буду надеяться, что новый Трансфер сделают...хоть серверы будут не настолкьо загружены...
Ха, а я то еще печалился что выбрал Ravenholdt )))у нас не слишком много народу, лаги только в столицах.
Сэр Дмитрий
1-11-2006, 19:23
Keill - У меня все веселее...заходим на worldofwarcraft.com и жмем соответствующие кнопки...чего еще сказать?
Из интереса кто сколько знает русскоязычных или европейских Burning Crusade серверов? я знаю только один
http://wow.wnet.ua/
graf Leverin
7-11-2006, 16:11
Тоже на Рэвенхолде,Альянс Прист,60 Nether Guards
Araedhel друг Тасельхофа
8-11-2006, 11:25
Цитата(Kael @ 6-11-2006, 18:08)
Из интереса кто сколько знает русскоязычных или европейских Burning Crusade серверов? я знаю только один
http://wow.wnet.ua/Мда....как там говорит некоторая часть интернета сообщества..."Бугагага. Ржу не могу!"
Похоже вы и не знаете, что Burning Crusade ещё только проходит Тест...
А выйдет только в Январе, что значит, если все-таки "людям" удалось попасть на тестинг, то у них имеется всего лишь МАЛАЯ часть всего ТВС...
edvard elrik
8-11-2006, 11:50
Чесно скажу:не играл.........но хотелосьбы попробовать........
Народ!кто мне даст адрес сайта где всё это дело скачать можно?................ток чтоб за игру не платить......
Цитата
Мда....как там говорит некоторая часть интернета сообщества..."Бугагага. Ржу не могу!"
Похоже вы и не знаете, что Burning Crusade ещё только проходит Тест...А выйдет только в Январе, что значит, если все-таки "людям" удалось попасть на тестинг, то у них имеется всего лишь МАЛАЯ часть всего ТВС...
Знаю я что он выйдет только в январе, но вопрос обращался к серверам с тестовой версией...
Araedhel друг Тасельхофа
12-11-2006, 15:29
Цитата(Kael @ 8-11-2006, 20:19)
Знаю я что он выйдет только в январе, но вопрос обращался к серверам с тестовой версией...
Тестовые сервера только Офф и он 1...
Попасть на него?
1.Тебе пришлют приглашение;
2.Ты выйграешь приглашение;
3.Ты пошлёшь письмо и тебе повезёт.
Больше способов попасть нет...а значит, всё остальные пиратки...
Bakeneko
17-11-2006, 17:16
Цитата
я знаю только один
http://wow.wnet.ua/Это сайт эмуляторов.... сам подумай, с чего бы офф был на украинском сайте? Хохлы что ль, в Близз работают?
Цитата
Народ!кто мне даст адрес сайта где всё это дело скачать можно?................ток чтоб за игру не платить......
Учитывая последние патчи, клиент весит за 5 гигов... скачивать замучаешься. А если хочешь играть на бесплатных серверах - можешь даже и не начинать... слишком большое будет разочарование.
Araedhel друг Тасельхофа
18-11-2006, 16:16
Kardel Sharpeye
Полностью согласен....
Люди,ну чего спрашивать серверы?Яндексом польщоваться нельзя что ли?! Тут эту тему уже перерывали чуть выше.
Цитата
5 рейдов? оО
Не слышал ни разу =)
Знаю, где такое может быть...
Как раньше, на получения "ключа" к АКУ...и ещё паре мест..но сам не видел =)
Там конечно, канал должен быть "зверь" =)
Думаю возможно только реально у ворот АК ... ну и еще наверное в Мунглейде , когда делается квест на убийство Ераникуса. Думаю все)
--//60lvl warlock Stonemaul//--
Araedhel друг Тасельхофа
1-12-2006, 15:43
Элнинор
НУ я как и описал =)
Мда...для ВоВа и 256 Кб норм, самое главное иметь больше оперативы...
Люди с Варсонга, кто у вас в соло-каче рулит?И какие патчи установлены последние?
Araedhel друг Тасельхофа
5-12-2006, 18:23
Цитата(Хантер @ 5-12-2006, 8:20)
Люди с Варсонга, кто у вас в соло-каче рулит?И какие патчи установлены последние?
Такое ощущение, что Варсонг это "самая окраина ВоВа"...и у нас всё по-другому и вообще у нас ещё только 1.9 патч стоит...
На самом деле Варсонг САМЫЙ обитаемый и популярный сервер из всех остальных...
Для незнающих Евро серваки останавливаются одновременно и патчуются в одно время...
И баланс там везде одинаковый, что на Варсонге, что на Стоутмауле, что на том же Вархамере....
Я не на что не намекал,просто переселился туда уж. Завел охотника себе...Ему сет знаешь какой собирать?
Bakeneko
8-12-2006, 13:09
Лично я собираю на ловкость и интеллект... сила не столь важна, поскольку до рукопашной стараюсь дело не доводить, стамина, в принципе тоже - поскольку если до тебя добрались, лучше не изображать танка... Конкретные названия не скажу, ибо "донжонных" сетов пока не ношу... можешь на
Allakhazam'e поискать.
Araedhel друг Тасельхофа
8-12-2006, 15:38
Мда...вот он патч 2.0.1 =/
Баланс меняет просто ужос как =)
Специально дял хантов =) - теперь ваша стамина,армор, резистры и все остальные статы дают БОНУСЫ для петов =)
Еее....мы рулим уже...Кстати, я из частоколов переселился в Номерган...скажите как его лучше проходить и кого в пати звать тогда?
graf Leverin
11-12-2006, 6:56
Мда...а меня патч 2.0.1 наоборот огорчил. И дело не столько в балансе-в Варкрафте баланса 1х1 не было и не будет, а в лагах. 20 минут игры и вылетает краш ошибка номер 131 или 132! Бред(