Araedhel друг Тасельхофа
13-10-2007, 21:57
Keill =/ ну и крапово одеты =/
Дай ник свой, через Армори гляну на твою одежду
Doom-knight
28-10-2007, 23:19
не фига а где все че теперь вов не обсуждают с 2004 года такая классная мморг.так не интересно
Сделайте, пожалуйста, свои сообщения понимаемыми. Хотя бы с помощью знаков препинания.
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 13-10-2007, 20:57)
Keill =/ ну и крапово одеты =/
Дай ник свой, через Армори гляну на твою одежду

Сори долго отсутсвовал...мой акк сперли 5 дней назад..может найдешь его еще одетым....ник Keill сервер Kul Tiras.
Araedhel друг Тасельхофа
21-08-2008, 23:14
Сегодня Blizzard выпустили Кинематографический ролик из World of Warcraft: Wrath of the Lich King
Так что появляется вопрос. Какие есть предположения о дате выхода?=)
Есть мысль, что на BlizzCon-e объявят дату за 2 недели до выхода. Тоесть в конце октября, начале ноября должен выйти WotLK.
Bakeneko
22-08-2008, 0:35
Не,я думаю, скорее к рождеству приурочат, как и БК. Или их маркетинг менеджеры повесятся))
Araedhel друг Тасельхофа
24-08-2008, 3:21
Kardel Sharpeye Сразу тебе в догонку =))
Цитата
Все игроки и фанаты вселенной World of Warcraft помнят слова Майка Морхейма (Mike Morhaime), который заявил, что релиз второго дополнения Wrath of the Lich King состоится в 2008 году. Однако в недавнем интервью Ален Брек (Jay Allen Brack) сообщил, что релиз состоится только тогда, когда игра будет отвечать уровню Blizzard.
Можно сделать вывод, что не стоит так молиться на заявленный ранее временной промежуток «октябрь - декабрь». Очевидно, что компания Blizzard продолжает придерживаться своей философии «when its done», и попасть в Нортренд игроки смогут лишь тогда, когда он будет готов на 101%. Хотя все может сложиться удачно, и уже в уходящем 2008 году игроки будут покорять снежные равнины нового континента. Если же нет, то вспоминается релиз The Burning Crusade, который произошел в середине января 2007 года. Игрокам остается лишь ждать и надеяться на скорое завершение разработки.
А где найти эту игру в Кургане?
В принципе неважно какую именно версию, главно чтоб можно было нормально поиграть! А уж потом я буду версии покруче выбирать!
Araedhel друг Тасельхофа
9-09-2008, 2:04
Цитата
В принципе неважно какую именно версию, главно чтоб можно было нормально поиграть! А уж потом я буду версии покруче выбирать!
Мммм....
Как бы вам объяснить товарисчЬ...
Щас 2.4.3 версия клиента WoW, тоесть если вы приобрели другую версию, то по установке и запуске игры, она пропатчится до соответствующей версии на сервере(Так как игра Онлайновая)
Скачать игру и Зарегистрировать же учётную запись для пробных 2 недель можно тут:
http://www.trywarcraft.com/index_ru.html
Локализация русская - очень смешно получилось, но помоему это не шутка
По RP, WoW потерял уже на стадии BC. Так что очередное дополнение несёт всё больший бред и неразбериху в мир варкравта...
Организация PvP в виде арен я тоже не приветствую...
Bakeneko
25-09-2008, 18:34
Зато любители сравнивать PvP-возможности разных классов наконец получили возможность "чистого эксперимента" =) Потому что PvP, что называется, "на природе", часто несет элемент случайности и удачливость/невезучесть участников играет не последнюю роль.
Мне PvP на природе нравится намного больше чем Arena
Araedhel друг Тасельхофа
30-09-2008, 14:23
Цитата(Krauer @ 27-09-2008, 15:05)
Мне PvP на природе нравится намного больше чем Arena
Ничего...и на вашей улице будет праздник =)
Близы обещают оживить Оутдор ПвП =)
Как пример Винтерсграп лэйк.
Это гуд... но на ВоВ я пока забил =\ поживём увидим...
Old Fisben
10-10-2008, 11:43
Играл вчера. Скушна. И после ДДО графика жутко режет глаз, брррр... ну и боевка. Ужас.
Bakeneko
18-10-2008, 1:34
Ну, для Вохи вроде как собираются переработать графический движок... да и нетребовательность к железу тоже плюс - иначе не было бы у близзардов столько подписчиков.
Сэр Дмитрий
20-10-2008, 10:24
Графика останется в таком же стиле, просто покрасивее сделают.
Elbereth
20-12-2008, 23:07
Я все играла,играла в вов,докачалась до 70 уровня..собрала полный Т6..и наконецто забила)))ибо времени ушла уйма,а так хоть больше свободного времени есть))
Zu-l-karnain
29-12-2008, 1:07
Сюжетная линия
Объясните мне, в каком состоянии находится сюжетная линия после концовки Ледяного Трона!!!? Это правда, что Артеса убили в конце Wrath of the Lich King прокачанные игроки? Я очень люблю Варкрафт, но не играл в ВоВ (и нет желания), поэтому имею фрагментарное представление о сюжете дальнейшем
Elbereth
30-12-2008, 20:01
Всмысле,убили прокаченные игроки??да в вове там его можно убивать до опупения,иллидана так я вообще раз 20 убивала..просто там целый мир Варкрафта,и дополнение Лич кинга отличается тем,что добавлены новые локации (а именно Нортренд) и монстры,да и боссы,ну а что дальше Близзарды придумают,это уже вопрос..)
Araedhel друг Тасельхофа
19-01-2009, 17:16
Цитата(Zu-l-karnain @ 29-12-2008, 0:07)
Сюжетная линияОбъясните мне, в каком состоянии находится сюжетная линия после концовки Ледяного Трона!!!? Это правда, что Артеса убили в конце Wrath of the Lich King прокачанные игроки? Я очень люблю Варкрафт, но не играл в ВоВ (и нет желания), поэтому имею фрагментарное представление о сюжете дальнейшем
Цитата
Всмысле,убили прокаченные игроки??да в вове там его можно убивать до опупения
Zu-l-karnain Elbereth =) Могу заметить, что вы из будущего. Возьмите меня к себе!
WotLK выпустили всеголишь 2 месяца назад 13 ноября.
Артас там присутствет "номинально", участвуя, помогая и мешая героям.
Так как вышел совершенно не давно аддон, то и конечный контент патч в котором можно будет наконец-то зайти внутрь Ледяной короны выйдет не раньше лета 10 года(собственно как и было с Солнечным колодцем и низвержением Кель'Джаэдана)
Убивать его? Кто знает...личность он поболее значимая чем Илидан. Возможно и не будем убивать, но % этого стримиться к 0.
В чём точно можно не сомневаться так это в том, что битва будет самая зрелешная с участием Джайны, Сильваны, Могрэйна и остальных героев.
Обидно, что битва будет проходить не на "старой" версии ледяной короны...
Так же очивидно, что после WotLK история Артаса закончится
Госпожа Сарказма
22-01-2009, 22:31
Подсадили меня на эту игру. Раздражают очень игроки, которые вдвоём нападают на одну меня, или 80 нападает на меня 50. Вот понту ему с меня? Никакого ведь. Ни чести ни опыта=\ Просто тупо надо взять и помешать человеку, который просто хочет покачаться=\
Elbereth
23-01-2009, 1:36
to Araedhel друг Тасельхофа
вообще то уже много официальных миров перешло на Лича,и люди давно играют,а сейчас идет речь об Убийстве Артеса вообще,а не про то когда его можно уже будет убить.
Ещё не соглашусь с тем что Артас важнее Иллидана,вспомни каких делов Иллидан натворил он в варкравте?они два важнейших героя вокруг которых разворачивается сюжет.
Araedhel друг Тасельхофа
24-01-2009, 5:30
Госпожа Сарказма Ну обычно в таком случаю люди выбирают простую проверенную годами отмазку, мол незачем было идти на PvP Сервер.
Просто по человчечески интересно, а на каком сервере играешь, и за какую фракцию?
Elbereth И по первому и по второму пункту не соглашусь полностью =)
1.
Цитата
вообще то уже много официальных миров перешло на Лича
Честно? не понял, про что ты говоришь.
Цитата
а сейчас идет речь об Убийстве Артеса вообще,а не про то когда его можно уже будет убить.
А как это не может быть связано, если и там и там касается смерть Артаса?
+ автор поста говорил, что прочёл об уже свершённом суде линча над Артасом, чего в природе на данном этапе игры не может быть. В будущем, да, но не сейчас.
2. Ну коли играл, как и я, то мне не нужно напоминать, что это Артас(ведомый Нер-Зулом) подсказал Илидану, где находится череп Гул-Дана; что выпустила Тиранда Илидана для помощи в остановке Пылающего легиона, который начал атаку на Хиджал, после вызова Архимонда Кель Тузадом, которого в свою очередь убил и оживил Артас. Думаю продолжать дальше не буду =)
Так что Илидан, всеголишь был игрушкой, что в руках Нер-Зула, что в Руках Кель Джедана.
Очень обидно, что авторы превратили его из сильного духом и интересного персонажа в подобие Эмобоя, не способного мыслить сильно и дальновидно.
А Артаса убьём...ведь в его теле и Артас и Нер-Зул.
То есть его уже нормальным не вернуть и это видно из
-------------------------------
СПОЙЛЕР-----------------------------
цепочки квестов, которые выполняются в Ледяной Короне(локация). В ней видно, что Артас выбрасывает в яму к Безликим под "Сердце" крепости Ледяная Корона часть своего "сердца" в котором живёт детская частица его души. Она показывает как изменился в плохую сторону Артас и что все попытки победить его пустые, и что он уже идёт за героем и найдёт его везде.
Так же в цепочке у Серебрянного авангарда, мы находим в храме сердце Артаса, на которое молятся фанатики. При попытке Рыцарями смерти убить в этот момент Артаса и его сердце, он раненый сбегает.
После сдачи квеста Лидер Серебряного Расвета(Авангарда)*Последний владелец Ашбрингера* соглашается, что все попытки вернуть Артаса к человечности тщетны...
-----------------------------------------------------------------------------
Elbereth
24-01-2009, 14:56
ну я и говорю что два важнейших,то есть именно вокруг них сюжет разворачивается,не важно кто там кого сподвигнул украсть череп Гул-Дана,короче говоря Иллидана перехитрил Артас=)
Araedhel друг Тасельхофа
5-03-2009, 6:05
А может и не Артас...есть 1 не большой спойлер...
Его можно трактовать по разному сейчас.
Госпожа Сарказма
18-05-2009, 13:58
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 24-01-2009, 5:30)
Госпожа Сарказма
Ну обычно в таком случаю люди выбирают простую проверенную годами отмазку, мол незачем было идти на PvP Сервер.
Просто по человчечески интересно, а на каком сервере играешь, и за какую фракцию?
Офф, Термоштепсель, альянс
Серв привлёк тем, что на нём очень хорошо экономика развита)
Araedhel друг Тасельхофа
18-05-2009, 14:07
ну там соотношение орды, альянса не плохое. Это тебе не Гордуни или СД) Где правит балом только 1 фракция.
А экономика развита везде хорошо. На том же СД грех не заработать если есть к этому навыки.
Госпожа Сарказма
21-05-2009, 22:49
Ну не знаю. Я правда не помню, который из серверов ещё пробовала>< Но там даже если смотреть на чат торговый, тишина гробовая... так... только редкие отписочки.
Torgadonn
22-05-2009, 0:38
Куча народу рубится в ВоВ, а мне как то не понравилась эта игра...
Не понимаю что вы все в ней нашли....
Bakeneko
22-05-2009, 7:56
Это же очевидно: большинство играющих - фанаты сеттинга Warcraft. Blizzard неплохо сыграла на этом еще во время пиара версии 1.0, а потом оставалось лишь поддерживать интерес уже пришедших игроков и привлекать новых, с чем близзы тоже справились на "отлично".
Bakeneko
29-12-2009, 1:22
Гм. Недавно где-то по соседству писал, что ВоВ - "уже давно не пироженка" (с), а теперь вот играю. Как говорится, не зарекайся... Так уж сложилось, что несколько человек, в свое время пошлявшихся по пираткам (и я в том числе), заполучили в безраздельное пользование безлимитный интернет и вдруг поняли, что не знают, чем его забить

Вот и вспомнили про ВоВку. Меня лично привлекает обещанная в Катаклизме возможность летать в старых землях - вокруг Айронфорджа столько всего интересного - и намерения разработчиков открыть все то, что осталось закрытым (Ульдум, Грим Батол, etc.). Так что поселился на
Ашенвале Ясеневом лесу (чтоб этих
лаколизаторов), осваиваю нелегкое искусство охотника (естессно, дварфа

).
Меня в ВоВ привлекает история. Интересует что произойдет дальше.
Darth HeLL
6-03-2010, 23:23
Kardel Sharpeye Игры от Близзардов вообще трудно убить) Я вот до сих пор параллельно Вовке гоняю вторую Дьяблу))) И знаю еще кучу людей таких же...
Ждем Катаклизма, да, очень... Только играем не за аленей, а за орду... Так уж получилось, что на нашем серваке за аленей играть невозможно, там практически одно быдло
Мы всей гильдой ушли на ЧШ... вот только не мы одни, в результате уже два раза коллективно вешали сервер в попытке устроить глобальный замес (первый раз упала часть кластера, отвечающая за Калимдор, сегодня - точнее, уже вчера - лег весь серв).
Darth HeLL
9-03-2010, 2:04
ну вы песец) жестоко)))
всей гильдой ушли? вам это наверное встало в нехилую сумму денег... нам-то проще, играем на варсонге, фиг куда уйдешь)))
Bakeneko
11-03-2010, 17:20
Не, это была миграция - сиречь свободный перенос. Открывают его обычно на новые сервера на неделю-две (от среды до среды), но в этот раз пара последних дней была явно лишней - очереди, по отзывам, до 600 человек (сам пока не попадал - в "час пик" обычно либо уже играю, либо еще нет).
Кстати насчет организованности орды и альянса - последний по этому показателю, увы, проигрывает.
Bakeneko
10-07-2010, 13:32
Итак, тайное потихоньку становится явным. Про воргенов, наверное, не знают только те, кому Варкрафт не интересен. Не так давно стало известно и о двух других "дверях", ранее надежно запертых...
Бранн Бронзоборд, большой любитель копаться во всякого рода древностях, уже исследовал почти все уголки Ульдуара, а из "компьютера" титанов выкачана практически вся представляющая интерес информация. Однако скучать ему не придется - горные хребты, отделяющие пустыни Танариса от южного побережья Калимдора, последнее время сотрясают землетрясения. И среди предсказателей (точнее, штатных провидцев Близзард) ходят разговоры, что входу в
Ульдум недолго стоять закрытым...
Тем временем, культ Сумеречного Молота снова вылез со своими планами по науськиванию стихий на всех несогласных с главной линией партии. Заручившись поддержкой Смертокрыла, они захватили
Грим Батол, что, похоже, вызвало ярость не только красных драконов, но и дворфов Дикого Молота*. Так что у любителей приключений будет карт-бланш на полную зачистку бывшей столицы - так, чтоб впереди всё разбегалось, а позади всё рыдало.
_____
* Честно говоря, пока не совсем понятно, будет ли этот клан называться Диким или Громовым. Время покажет.
Bakeneko
24-11-2010, 14:21
Итак, свершилось. Смертокрыл психанул и пошел крушить направо и налево. Старые материки расколоты, всплыли острова, доселе находившиеся на дне морском, гоблины и воргены вот-вот выйдут в мир... что ж, работенки прибавилось - вперед, покорять и исследовать, как завещал старина Бранн!
Bakeneko
2-02-2011, 23:27
Неполных два месяца Катаклизма - и игра вернулась в прежнее русло: беготня по жилам/кустам/за зверьем, героики, рейды... Достижения для игроков похожи на уже существовавшие. Достижения гильдий мало того, что по большей части чисто количественные, так еще и фактически привязали их к серверам - если уйти, придется все зарабатывать с нуля.
Боюсь, следующее дополнение убьет игру. Впрочем, мне будет уже все равно - я оттуда ушел.
Госпожа Сарказма
2-08-2011, 14:01
Поиграла первый месяц Катаклизма. Хотя было много нового, и интересного, очень быстро наскучил. И вот в июне перед выходом 4.2 оплачиваю снова, делаю новые квесты - и оп - всё однообразное и неинтересное>< ВоВ превратился в работу по выполнению дэйликов.
Bakeneko
9-11-2011, 13:22
С пятой версией разработчики опять собираются перекроить игру... Если пришлют приглашение на бесплатную неделю - может, и посмотрю, что интересного появится.
Сергей Ворон
9-11-2011, 13:53
Хм... мне кстати многие нововведения Катаклизма понравились... и пусть они несколько упростили игру, но в целом, понравилось %))) Надо бы зайти - посмотреть, что там изменилось - он, как выяснилось недавно, у меня продолжал оплачиваться все то время, что я в него не заходил %))))
...надо бы отключить это... %)
Вот меня всегда мучал один вопрос: предположим, мне еще со времен второго Варика искренне нравится вселенная Варкрафта, но при этом мультипользовательскую игру я видел в гробу, ни малейшего желания вступать в какие-то гильдии-шмильдии, другие группки по интересам не имею, от любовного выпестывания, обувания, одевания и причесывания куколки персонажа меня пробирает на смех, ну и в целом ММОРПГ как явление я не понимаю. Но можно ли каким-то образом поиграть в ВоВ, чтобы оценить, простите, сюжет и судьбу, простите, персонажей серии, но без всего этого ММО? Поднять себе пиратский сервак и бегать на нем?)
Сергей Ворон
9-11-2011, 14:29
Cordaf Поднять сервак можно - я даже это делал на двух кмпах дома - это не сложно. Но версия сервера, которую можно достать, обычно очень сильно отстает от текущей официальной и многие фичи не будут работать, и возможно поиметь много глюков... проблема тут другая - там ты совсем один оказываешься %) Ну, т.е. ты можешь выполнять какие-то квесты (часть из которых, к слову могут тупо не работать), бегать по миру - осматривать красоты, но ты понимаешь, что ты один...это еще скучнее, чем играть в онлайне %) ну а во всякие инстансы можно даже не соваться - они не рассчитаны на одиночное прохождение.
P.S. ...мне, кстати, тоже непонятны прелести гильдий и т.п... не смотря на то, что я там вступил в какую-то, я все равно бегаю один %))) Ну, бегал - когда играл)
P.P.S.
Цитата
одевания и причесывания куколки персонажа
...а вот это, кстати, прикольная фича - мне наоборот нравится ) Особенно с "одеванием" - снаряга ж - это основной показатель твоего статуса, и обычно, чем она круче, тем круче смотрится (обычно, но не всегда, правда)... мне вот чем и Dragon Age, к примеру, нравится - ну ооочень классный дизайн снаряги))
Цитата(Сергей Ворон @ 9-11-2011, 14:29)
но ты понимаешь, что ты один...это еще скучнее, чем играть в онлайне
Ну, я худо-бедно прошел немало игр, где был совершенно один. В этом суть. : )
А вот то, что они не рассчитаны на однопользовательское прохождение - это пичаль. Неужели никто никогда не выпиливал какие-нибудь твики, пересчитывающие статистику врагов для этого случая? Потому что какой смысл играть в игру, если ты не можешь в ней не то что выиграть, но и даже продвинуться по сюжету сколько-нибудь далеко, а синглом это невозможно как на одиноком и печальном собственном сервере, так и тем более на официальном.
Сергей Ворон
9-11-2011, 16:09
Cordaf Цитата
Ну, я худо-бедно прошел немало игр, где был совершенно один. В этом суть. : )
Сингловых игр?
Цитата
Неужели никто никогда не выпиливал какие-нибудь твики, пересчитывающие статистику врагов для этого случая?
Вот уж не знаю - может, кто-то и делал... может, кто-то и перебирал серверную часть MMO'шных игр, дабы подогнать ее под сингловое прохождение - ничего сказать не могу. Кстати... насчет сюжета в MMO... я конечно знаю MMO игры, где есть (или была, пока игра жила) вроде как сильная сижетная компания, но WoW точно не из их числа. Не смотря на то, что он в первую очередь PvE, а потом уже PvP мир и сюжет там не развивается в зависимости от твоих действий... ничего не меняется практически. Крупные изменения вносят только разработчики....
Cordaf , для ММОРПГ, даже и для официальных серваков, обычен триал. 14 дней, 7 дней бесплатной игры и т.д. Наверняка и в ВоВ такая же фишка.
Оргрим Дело не в том, что мне жалко денег. Дело в том, что я не играю в мультиплеер. Ни в какой, совсем: даже в Контру, Старкрафт или Героев. (Тут, конечно, по-соседству БГ обсуждаем, но пока не начали - нет, не играю) А тут я вроде как должен либо переступить через себя и начать играть в ММО, чтобы удовлетворить любопытство относительно дальшейшей судьбы известных мне героев, либо поступиться любопытством. Отвратительный выбор, я щитаю.
Поэтому интересно, есть ли какая-то альтернатива.
Вообще, всеобщая повальная тяга к мультиплееру удручает, конечно: все больше интересных вещей приходится пропускать уже просто потому, что они предназначены для ММО.
Сергей Ворон Цитата(Сергей Ворон @ 9-11-2011, 16:09)
Кстати... насчет сюжета в MMO... я конечно знаю MMO игры, где есть (или была, пока игра жила) вроде как сильная сижетная компания, но WoW точно не из их числа.
Ну, по крайней мере там есть известные мне персонажи.) Да и на тот же Дренор я бы тоже не отказался взглянуть не только из положения "камера сверху". : ) Но увы.
Сергей Ворон
9-11-2011, 18:23
...ну, насчет героев известных - их конечно можно встретить, но толку никакого...вон, Джайна та же - сидит себе в башне и все, остальные так же.......почему т не испытываешь почтенного трепета, при общении со столь «великими героями»...я бы вот очень бы хотел какую-нибудь чисто сингловую рпг в мире ВоВ, но я думаю, ее никогда не будет...
Cordaf
Вообщем-то в ВоВ-ку сейчас можно поиграть абсолютно бесплатно и на официальном сервере. Они разрешили бегать сколько угодно персонажем до 20 уровня. Доступна игра включающая первый аддон.
Но я сам, попробовав, остался игрой недоволен. Мне не нравится управление персонажем в игре, тотальный режим во всех ММО с монстрами, когда каждый как танк из другой игры. Стоит встретиться с тремя и тебя укопают.
Так что лучше я Дьяблу 3 подожду. Пусть и с онлайном, но это будет самое то.