Dragonlance - - - -
: World of Warcraft
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Without Names
Ну елси у тебя идет нормально, то у меня тоже будет нормально. Комп чучуть лучше твоего, оперативки столько же, видеокарту не помню и 1.67 GHz. Вот так. Щас просто посмотреть хочется что она из себя представляет, а то скринами не насытишся. Но у нас щас на рынке проблемы, так что куплю как нибудь попозже. Можно конечно и щас найти, но не горю желанием. Так что пока будем слушать ваши впечетления.

Цитата
и вот думаю стоит ли

Вобще люблю Варик, когда только вышел Rain of Chaos был просто в шоке и чуть ли не прыгал до потолка от счастья. Даже помню как то пять лет назад брат сказал что выйдет часть номер Три и тогда пришло время ожидания, а потом вовсе забыл про него. И вот он появился на рынке, увидел совершенно случайно. И меня бы совесть замучала если бы его не купил.

Только что лазил на сайте Близарда и возник вопрос. Как отношения происходят между Хордой и Альянсом? Они распознаются как враги или по барабану для PC, как игроки чуствуют в городах не своего союза и т.п.
EIN
Цитата
Как отношения происходят между Хордой и Альянсом? Они распознаются как враги или по барабану для PC, как игроки чувствуют в городах не своего союза и т.п.

Отношения между Альянсом и Ордой происходят в виде рейдов отряда выскоуровневых персонажей одной стороны на такой же отряд другой стороны. Для этого существуют отдельные квесты и награды.
Если же персонаж Альянса или Орды проникает во вражеский город, то его ждёт только смерть в лице всех возможных NPC игры, а также некоторых PC, кому по зубам этот "засланец", т.к. проникать во вражеский город имея уровень ниже 50 смысла нет.

Цитата
Они распознаются как враги или по барабану для PC

Если ты играешь в режиме PvP (Player vs Player), тогда за пределами родной территории (Альянса или Орды) все PC противостоящей тебе стороны будут относится к тебе враждебно. На твоей территории они будут нейтральными и не смогут тебя атаковать, пока ты сам их не атакуешь. Если же ты играешь в режиме PvW (Player vs World), тогда враждебно к тебе будут относиться только в главных городах твоих врагов.
Радовит
EIN слушай, а ты как игру покупал? А то сейчас ведь достать её достаточно сложно. Хотя в ближайшее время должны завести новую партию в СофтКлаб.
Не знаешь какие ещё кастеры, кроме андедов более-менее рулят? rolleyes.gif
EIN
DarkSoul
Я покупал игру, встав в очеред на сайте SoftClub'а. Когда моя очередь подошла (за три дня где-то), мне оставалось лишь поехать за игрой в М-Видео и выкупить её на месте =)
Сейчас вот думаю, где бы достать коллекционную версию игры...

Цитата
Не знаешь какие ещё кастеры, кроме андедов более-менее рулят?

Ты имеешь в виду, какой ещё кастующий класс можно выбрать? Или какая раса кроме андедов может быть магами?
Радовит
EIN надо было точнее вопрос наверное задавать. Вообщем я хотел спросить, кто ещё по твоему личному мнению, кроме андедов по расе из магов рулит? (Эльфы маги, люди маги и тд). Потому что с эстетической точки зрения мне что-то не очень хочется за личей играть, хотя посмотрим... rolleyes.gif
EIN
Цитата
Вообщем я хотел спросить, кто ещё по твоему личному мнению, кроме андедов по расе из магов рулит? (Эльфы маги, люди маги и тд)

Для начала хочу отметить, что магами в WoW могут быть представители следующих рас: люди, гномы, нежить и тролли.
Если подходить с технической точки зрения, то наиболее приспособленными расами для класса мага являются люди и гномы, получающие бонусы к Intelligence и Spirit - основным характеристикам, необходимым магам для выживания в суровой действительности WoW =)
Но а если же говорить о личных пристрастиях, то выбор может пасть как на нежить, так и на тролля, ведь эти расы также имеют некоторые преимущества, способные оказать неоценимую помощь при игре за мага =)
Skot
Все склоняются перед моим пэкащным героем друидом рэйнджэром - все!!!
EIN
Цитата (Skot @ 11-05-2005, 0:35)
Все склоняются перед моим пэкащным героем друидом рэйнджэром - все!!!

Что? Где? Собака горит?
А вообще, друидом-рейнджером? Это как? И кто склоняется?

Вы это, не забывайте, что за флуд обычно карают. А если не знаете, то читайте правила форума или хотя бы правила этого раздела. Сообщения должны быть более содержательными.
Skot
Вы все склоняетесь, нагинаетесь и PWNED LOL!!1
60 лвл друид-рейнджер всех рвёт, рвал и будет рвать
(это доказано мною!!)
А насчёт собаки по-подробнее biggrin.gif
Люблю собак, ага

зы
читал правила. а что такое более содержательные? ваше точное определение плиз confused1.gif
Haldir
Skot и дракон 500 лвл? rolleyes.gif
Skot
Ты имеешь ввиду 750? может с 60-80 челов и вынесем, корейцы кстати их первые вынесли, я видел скриншоты - blink.gif blink.gif
Haldir
Skot ну а ты говоришь всех рвешь ...а как насчет ...нпс?
да карейцы монстры...это точно blink.gif
lfml
!!
Лично я купил коробку с игрой за 3 месяца до того как она вышла на нашей родине, и поэтому сейчас играю на американском оффе.
И надо сказать на этом самом оффе русских куда больше чем на европе. Крикнуть матом про америку чёнибудь в чат по-русски, как минимум человек 10 ответит). И это на одной какой-нибудь пустынной локации...
Great Orlangur
Видел обзор- круто, безусловно. Уже начал представлять себя королём Азерота, но когда увидел цену, то попрощался с WOW сразу же.
3000 рублей! Бардак! Дерут с трудящихся в тридорого!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Skot
Цитата(Haldir @ 12-05-2005, 0:43)
Skot ну а ты говоришь всех рвешь ...а как насчет ...нпс?
да карейцы монстры...это точно blink.gif

о да. нпс я тока так рву, всё и вся
вчера вот рвал нпс 61 элита
Zorin
Одна из двух самых страшных игр, как засядешь... и всё: время - нет, денег - нет и только сидишь и играешь.
Если вам дорого своё время - бросьте вы ON-line игры!!!!!!!!!!!!
P.S. вторая и самая страшная Linage2
Skot
вчера я рвал рагнароса с другими партийцами, почти порвали, вынесли на его елементалах, домачили его до половины хиллоф
light elve from D4
Люди кто может плз отправить двд нарезанную болванку заплачу пишите в приват адрес дам
MK master
Только что прошёл тест на расу и класс. Тест супер!!! Получилось что я Варлок из Андедов( или Орков...ну это так побочный эффект). Чистая правда... Как такое получило трудно сказать. И это при том что я вписал вполне мирные вещи...возможность полёта в частности( хотя я то знаю как его применить...)...возможно отчасти сыграл свою роль выбор магии в качестве оружия...хотя я это сделал не найдя своей любимой алебарды в списке(копьё это совсем не то!)...так бы бегал как в Diablo некромантом с алебардой... До сих пор не пойму как кто-то так тонко познал мою душу...аж прослезился при виде результатов. Короче..начните играть в ВОВ, а затем.. чуть спустя ради интереса узнайте..за того ли вы играете...Я за того, а Вы!?
Darth Sergius
В принципе тест нормальный. Но в нем очень легко смухлевать и получить, то что ты хочешь, а это минус. Не очень много вопросов (тоже минус). Впрочем я получил от теста то что хотел: Эльфа Охотника... Возможно я сам так захотел... Кто знает... думаю если пройду его еще раз, то получу Нежить Воина.
Странник Степей
WarCraft рулит. Помню, я несколько раз проходил WarCraft II. Из третьего прошёл Reign of Chaos (без кодов!!!). Сейчас в свободное время играю в Frozen Throne.

А по тесту я - Дварф Воин smile.gif
Axius
Странник Степей ,в этой теме обсуждается только MMORPG по Варкрафту.Стратегические игры по данной вселенной обсуждаются в отдельной теме.
Аррис
Народ играющий в WoW...У меня такой вот финансовый вопрос, во сколько эта красота вам обошлась?( и обходится)...А то я вот тут подумываю купить, и не знаю, смогу ли я, бедный студентsmile.gif её, гмм "прокормить"...Пасиба за внимание!
EIN
Аррис
Бокс с игрой мне обошолся в 1990 р. в МВидео. Ежемесечная плата - 15 долларов снимается с моей карточки. Вот, собственно, и все затраты.
Vedun
Всем фанам WoW посвещается
В сети дохрена БЕСПЛАТНЫХ сервоков которые не виснут и не выкидывают, так что кочайте на здоровье.
Как только вспомню ссылку на WoW сразуже сюда скину. guitar.gif cool.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Vedun Могу сказать что там играют в основном люди которые не имеют денег чтобы опличивать оригинал...
А разница есть...в оригенал играть это чувствовать его дух...
Это тоже самое что гонщика посадить за спортивную машину похожую на Ферари, но не Ферари...Там нету того духа Оригенала...За этот дух многим людям нежалко платить деньги..
Terleer
А как по мне просто нормальных серваков бесплатных то нету!
Лаг на лаге и никакого кайфа.

P.S. С деньгами накладка бывает. не всегда готов вложить деньги в игру.
Creature_of_Mistic
я вот сам играю на www.phwow.ru , вроде серв ничего. есть читерский серв, жаль, не помню адреса(( там экспа за мобов зверская, один чел вообще за час до 12 лвла докачался)
Zorin
Это называется многократные серваки(вроде так), есть 5, 10, 20, 50,100 кратные серваки, тоесть во сколько-то раз больше всего, опыта, денег... Ничего удивительного smile.gif
Creature_of_Mistic
зато прикольно) хотя может быстро надоесть, и любителям сложностей такие серваки не по вкусу))
Zorin
Тут не в сложностях дело)) Просто неинтересно, да и на таких серваках полно ПК! Конечно можно пойграть, посмотреть что потом будет, но не более.
Haldir
Zorin
какая разница скока ПК..Вов это не Ла2 там нет штрафов за смерть..ну убили и ничего страшного

Добавлено:
Цитата(Zorin @ 14-12-2005, 11:44)
Это называется многократные серваки(вроде так), есть 5, 10, 20, 50,100 кратные серваки, тоесть во сколько-то раз больше всего, опыта, денег... Ничего удивительного 

это называется рейты) то есть колличество дропа денег/икспы/вещей
Archaon
народ извинити что тему поднимаю smile.gif
но некто не подскажет какие мобы и где стоят в зул'гурубе??
каору нагиса
Да, хорошая игра, я сейчас "расхитителей гробниц" прохожу...
орки, люди, нежитя... cool.gif только Салу вечно уровень понижают, это не очень приятно.

Добавлено:
[quote=Странник Степей,17-10-2005, 23:21]
WarCraft рулит. Помню, я несколько раз проходил WarCraft II. Из третьего прошёл Reign of Chaos (без кодов!!!). Сейчас в свободное время играю в Frozen Throne.

с кодами не интересно. я ими никогда не пользуюсь. cool.gif
Vatavna
ИМХО phwow очень недружелюбный сервер. Много ненормативной лексики в чате и чрезмерная упертость в ролевое поведение. Когда хайлевел ордынец походя убивает маленького альянсера и встает у оживлялки чтобы повторить свой "подвиг". Неоднократно было. В других местах такие необоснованные убийства встречаются реже.
Leterius
Я играю на Ацтеке (www.aztec.ru) - на серваке ОЧЕНЬ много чего не работает, но это не главное , а главное - люди , которые там играют, а с этим у ацтека все в порядке! Да и ПКшников практически нет - за все время игры (а я 52 лвл) я встретил только двоих. Конечно ситуацию несколько портит то что сервак падает где-то раз в полтора-два часа, зато у нас здорово проработан баланс, а количество работающих скиллов и квестов растет с каждй неделей.
Самое забавное что практически все официально ненавидят игроков другой фракции - "мол они тупые ничтожества , дикари, слабаки и трусы , а мы самые нормальные и крутые!" - игроки противоположной фракции считают также! biggrin.gif
На самом же деле то за какую сторону мы выступаем в этой войне, не играет ровным счетом никакой роли - все мы одинаковые люди, и ежели ты к примеру играешь как безумный дикарь набрасываясь на всех подряд , это ни коем образом не зависит от того алик ты или ордынец - это лишь означает что ты такой в реале.Я испытал себя как в шкуре ордынца , так и в доспехах алика - сейчас играю за орду. И вообще я игнорирую эту дурацкую войну и общаюсь со всеми на равных! smile.gif
Vatavna
Anton, а что, этот сервер недавний? А там какая версия?девятая? Ограничений много? (Типа щитом не пользоваться, нову не кастить и т.п.)
Leterius
Сервер уже не новый - версия стоит 1,6 - ограничений практически нет, я знаю тока что в инстах друидам запрещено пользоваться корнями против игроков- это считается нарушением правила "не пользоваться багами сервера в личных целях" - на оффе в инстах корни не должны работать.
Vatavna
Спасибо. Против игроков - это нам без разницы, нам против мобов. !.6 - увы, мы на 1.9. А так можно будет попробовать.
graf Leverin
В WoW начал играть сравнительно недавно-месяц примерно. С Азеротом вообще история отдельная, до этого я проходил все части Варкрафта и мир, можно сказать, известен мне полностью. Обожаемые персонажи-Джайна Праудмур, Тралл, Сильванес леди Ветров, Рексар и его медведь Misha. Ну и представляете чем для меня стало увидеть их всех "вживую"? Получить колбцо с руки леди Джайны, за помощь в раскрытии заговора? Издалека полюбоватьса на Рексара, идущего по Desolas'y? Найти в Ашенвале Монумент, посвященный Grom Hellscream'y, Тралом? Перечислять можно очень долго. Я не спешу вырасти, не спешу стать большим и всех рулить. Когда нужно-отбиваюсь, когда не нужно никого не трогаю, разве только на баттлграундах. Исследую мир,сейчас например я под впечатлением от похода в Scarlet Monstery, монастырь недалеко от Андерсити. Паладины, которые считают весь мир снаружи монастыря падшим и поддавшимся злу, быточные мастерские и лежащие на пыточных столах unded'ы...
Играю я на европейском оффициале, на RPPVP сервере. Ночным эльфом, воином 35 уровня.
Кузя
Archaon
попробуй васпользаваться картографом...
есть такая хаарошая програмка!.. ))
или космосом, если ищешь когото конкретного, он получше будет))
Хэлкар
Такая тема уже была, но на нее уже не пишут. Я ее воссоздаю))
Кто играл - стоит ли она свои две тыщи? конечно, стоит, но интересно ваше мнение. Я на нее уже месяц коплю.... dry.gif
Moolkin
Она того стоит! Хотя так может ответить приверженец любой ММОРПГ о своей "вселенной"... так что аргументирую:

1. Знакомый сеттинг - большая часть тех, кто играет в ВоВ, начинала с "простого" Варкрафта (я как раз из таких... помню, какое чувство испытал, увидев мунвелл "вживую"...)

2. Каждый может найти себе реалм по душе - ПвЕ, ПвП, РП или РППвП...

3. Тщательная проработка мира - чего стоят одни только события, организуемые Близзардом (начиная с глобального квеста по открытию ворот АнКираджа и заканчивая праздниками)...

Остальное - по большей части субъективно...

Впрочем, есть и пара минусов (но они останавливают немногих):

1. Правы те, кто советует при выборе реалма просмотреть список рекомендуемых для русскоязычных игроков и никогда на них не ходить... то, как наши превратили Варсонг в помойку, стало уже притчей во языцех.

2. "Старые" реалмы переполнены (еще бы - наверное, осенью этого года придет весть о пересечении населением ометки в 7 млн.), поэтому если кто-то из друзей играет достаточно давно, вряд ли вы сможете поиграть вместе. Разве что вместе идти на "новый" реалм.

Если есть еще вопросы - спрашивай, отвечу.

WoW 4ever!!!
Кот Бегемот
Цитата(Хелкар @ 29-04-2006, 16:58)
Такая тема уже была, но на нее уже не пишут. Я ее воссоздаю))
Кто играл - стоит ли она свои две тыщи? конечно, стоит, но интересно ваше мнение. Я на нее уже месяц коплю.... 

зря ты ее востановил, надо было старую поднять wink.gif Эту закроют wink.gif Сам почти месяц играл - игруха супер, особенно для поклонников оригинального WarCraft, то что Варсонг привратили в помойку это конечно плохо, но серверов много есть из чего выбрать smile.gif Единственный минус, на мой взгляд, это мультяшная графика sad.gif Хотя когда уже втянет, то особенно на это внимание не обращаешь wink.gif про WoW 4ever!!!, не соглашусь smile.gif --- EQ2 лучше!!!!!
Moolkin
EQ2? Хм... тоже интересная вещь. Графика там супер... но в ВоВ она стилизована, именно это и привлекает большинство поклонников. Сам посуди, если б она была реалистичной, как бы выглядели, например, таурены? А от андедов вообще плевались бы...
EIN
Большая просьба не "воссоздавать" уже существующих тем. Темы были соединены.

Цитата
Кто играл - стоит ли она свои две тыщи? конечно, стоит, но интересно ваше мнение. Я на нее уже месяц коплю....

Если ты готов купить игру и каждый месяц платить 15$ за поддержание аккаунта в рабочем состоянии, то конечно же стоит. Игра сама по себе очень увлекательная. Временами даже слишком увлекательная.
Хэлкар
Цитата(EIN @ 3-05-2006, 17:34)
Большая просьба не "воссоздавать" уже существующих тем. Темы были соединены.
Если ты готов купить игру и каждый месяц платить 15$ за поддержание аккаунта в рабочем состоянии, то конечно же стоит. Игра сама по себе очень увлекательная. Временами даже слишком увлекательная.

извини, больше не буду.
EIN, Кот Бегемот, Mooclin - спасибо.
Я, кстати, накопил. Но сейчас не буду покупать - мне надо сначала СТРИМ поставить..
Кстати, как с системными там? то что я видел в упаковке звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Ммм, и еще по игровому процессу вопрос - Людям с орками, например, дружить низзя?
ИМХО тогда это напоминает битвы в обычном Крафте - если воин увидел врага он сразу на него нападает, и исключений нет.
Moolkin
Насчет системных - у меня она (т.е. конкретно процесс wow.exe) занимает 350 мб оперативки (в пиковые моменты - до 400), проц грузит на 50 - 70 % (АМД Семпрон 2400+). Трафик оказался меньше, чем я ожидал - 3-4 мб в час, когда много народу, до 5 поднимается...

Насчет дружбы - там 4 вида серверов:
1. PvE - тут драки возможны только по взаимному согласию (дуэли) или на аренах.
2. PvP - суровые военные будни. Любой встреченный игрок противоположного лагеря имеет право на тебя напасть.
3. RP - ролеплейные сервера. Трижды подумай, прежде чем организовывать там аккаунт. Во-первых, требуется более чем хорошее знание английского, во-вторых, те, кто оффтопят (т.е. говорят о событиях и вещах "реального мира"), имеют плохую репутацию. Их не берут в группы, гильдии и т.д. Плюс требуется "фэнтезийное" имя персонажа.
4.RP-PvP - "сплав" 2 и 3варианта.

Насчет дружить - это первый сервер... но общаться придется "языком жестов". Альянс и Орда говорят на разных языках (это так была решена проблема разных каналов чата); Альянс - на всеобщем, Орда - на орочьем. Плюс у каждой расы (кроме людей и орков) есть свой, особый язык, который не поймет ни одна другая раса. Если ты не знаешь языка, на котором говорит другой персонаж, у тебя в чате будет что-то типа

Adelaida whispers[Common]: HanAda DaroGus HagerTyd Giropus DaRogus - это если ты за Орду, а к тебе обратился кто-то из Альянса

(Common - всеобщий)
Хэлкар
Moolkin здорово. А какая видеокарта? Просто боюсь что у меня она не совместима будет(на многих игрушках сказано, что GeForce4 кроме серии MX. А уменя как раз MX).
Как можно выбрать сервер?это при установке?
Moolkin
Видюха у меня Radeon 9600 Pro, с МХовским "жифорсом" распрощался полтора года назад... так что извини, ничем помочь не смогу. Реалм выбирается в процессе создания аккаунта (после установки игры).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.