Dragonlance - - - -
: World of Warcraft
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Haldir
на рождество обещают начать продажу unsure.gif

к игре надо подготовиться и вот вам тест на класс персонажа ТЕСТ
Lord Garvals
Фуф...
Не очень то и правдивый тест!
Я бы был вором.
Ну-ну. ещё чего.
Более всего я был бы некросом, демоном(Архимондом biggrin.gif )...
Но никак не вором-убийцей...):-\
PS:
А игру я очень жду!
Не извсетны ли тебе новости в виде скриншотов?
Haldir
ой я только эти знаю ЭТИ

а ты за Альянс или за Орду?
Haldir
а вот еще один только русский ВОТЬ

уже можно скачать Бета-версию Бета правда это 2.7 Гб

новыая информация о выходе: World of WarCraft: aiming for November 2004 launch in the U.S., December 2004 in Korea, early 2005 in Europe and later in 2005 in Greater China and Taiwan. и стоить игра будет "всего" 75 бачей biggrin.gif
Deon Shurad Psy
Paladin - Master of the crusade. Fight, but fight defensively and wear your opponent down. Best races - Human, Dwarf

Чрезвычайно правдивый тест. Где бы я ни был, я обычно или рыцарь, или паладин. В крайнем случае - тамплиер =).
Приятно удивлён.
Drow
Как же я хочу в неё поиграть... но нету возможности из-за инета! sad.gif Вот про эту игру я столько прочитал, что прям ужас как хочу в неё уже сейчас резаться. Аналогично что WOW точно будет хитом!
Haldir
Drow на сайте сказано что в нее и по модему можно будет нормально играть unsure.gif 7 мб в час

...на форум стрима заглянул и оказалось что траффик для игр неограничен и бесплатный beer.gif rolleyes.gif
Neldor
Кто сможет из Московских скатать и зарезать на ДВД...но об этом лишь мечтать biggrin.gif
Ezekiel
Жду эту игруху с нетерпением...
С расами и классом даж вроде определился - или Эльф-Охотник, или Тролль-Файтер...
Но по тесту выходит Эльф-Воин ! biggrin.gif
А когда она у нас появится, полная версия ?
Maskiller
Никто не знает, игра будет понимать русский язык, или это утопия?smile.gif
Filimon
Дата релиза намечена на 15 ноября (речь идет об американской версии).
Буквально со дня на день, должна (по слухам) начаться открытая америкакская бета. Сейчас идет закрытая бета, и если акка нет, качать клиент смысла никакого.

Как только открытая бета начнется, зарежу на болванку без проблем.

Насчет определителя классов - бред это все. Играть надо тем персонажем - который нравится.
После релиза игра будет стоить 15 баксов в месяц за аккаунт, о цене бокса уже писали тут (но имхо 75 перебор, скорее всего будет стандартная цена в 60 баксов+альтернативы типа collectors edition и прочее).
Haldir
Filimon так в Америке она еже как неделю началась blink.gif

World of WarCraft: aiming for November 2004 launch in the U.S., December 2004 in Korea, early 2005 in Europe and later in 2005 in Greater China and Taiwan.-а вот последния информация от Близзард о начале продаж
Filimon
Haldir, опен беты еще НЕТ.

Если я - не прав, ссылку в студию.
Tenser
Жду эту игру с нетерпением.
открытый бата тест - хорошо

Priest - Make your opponent think twice about attacking you, or better yet make him attack something FOR you. Best Races - Human, Undead
Никогда не видел в себе жреца, скорее видел мага, предпочитающего защитные заклинания.
Filimon
Tenser, мага предпочитающего защитные заклинания не бывает почти.
Есть такое понятие как buffer, т.е персонаж который сам не является ДД, но зато помогает другим сильно повышать свой дамаг. Для это прист подходит больше всего.
Пока не извествестно, будет ли в ВоВ деление на бафферов и хилеров, все зависит от скиллов.
Filimon
WoW - Novermber 22th.
EQ2 - November 8th.

Даты релиза известны...
Ezekiel
За вора, кстати, никто не пробовал ??? Я так посмотрел, почитал - очень здравый класс выходит !
Ординатор
Русский тест ужасно глуп! При том, что магию не признаю и предпочитаю путь рэйнджера и следопыта, он выдавал, что я гном колдун! Дурдом...
Haldir
Выделенный канал (Пинг: 100-200мс)
- Игра в одиночку, уничтожение монстров в нормальном темпе, выполнение простого квеста: меньше 1.5 Мб/час
- Периодическое посещение городов, игра в небольшой группе персонажей до трех человек: 2.0-2.5 Мб/час
- Игра в большой партии (5 человек) при выполнение массового квеста в перенасыщенной монстрами локации: 3.0-4.0 Мб/час

-новая инфа по поводу траффика

...и еще цена изменилась обычное издание 57$
а коллекционное 97.99$
Haldir
а никто случайно не в курсе какой максимальный уровень героя unsure.gif
Maskiller
В очередь на суд!

Представители компании Blizzard высказали свои претензии издателю Vivendi Universal Games в связи с несанкционированным распространением информации. Напомним, что на днях Vivendi Universal Games заявила о скором выходе MMORPG World of Warcraft, что и послужило причиной возмущения со стороны Blizzard. Кроме того, этот случай далеко не единственен. Если вы помните, то еще раньше начался судебный процесс между Valve Software и Vivendi Universal Games по схожим причинам. Руководство Valve обвиняло издателей в распространении ложной информации. Что это, случайность или закономерная практика, принятая в Vivendi Universal Games? Суд покажет.

Источник
Filimon
Походу ВоВа может и не быть 22го Ноября. Вообще не понятно, что они там мутят.

http://wowvault.ign.com/View.php?view=Talents.View
Вот кому интересно калькулятор скиллов. Чара можно посчитать уже.
Haldir
Только что закончилось американское бета-тестирование World Of Warcraft, и комманда разработчиков уже готовится к запуску второго стресс-теста уже на этой неделе! Первый «стресс» проводился в сентябре этого года, и в нем приняло участие более 100 тысяч человек. Как нам стало известно, этот новый стресс-тест будет являтся ничем иным как тем самым «Открытым бета-тестированием», о котором мы писали ранее. А те люди, которые участвовали в американской бете, могут продолжить играть своими персонажами уже в стресс-тесте, вместе с новоприбывшими участниками.
Доступ к скачиванию стресс-тест версии игры, а так же к странице регистрации должен появится уже к понедельнику. Так что нас ждет довольно жаркая неделя, полная стрессов по поводу открытого тестирования World Of Warcraft smile.gif
Еще мы хотели бы отметить, что на подписку и скачивание игры в этом стресс-тестировании наверняка будут некоторые ограничения, так как оно будет проводится только для жителей Северной Америки. Мы постараемся объяснить и описать всем нашим посетителям процесс регистрации в этом тестировании в обход этим самых ограничений. Дистрибутив игры для открытого тестирования мы обязательно выложим на сайте в разделе «Бета-версия». А тем, кому не удобно скачивать такие большие объемы информации из интернета, мы предлагаем обратиться за помощью на наш форум

Ходят слухи, что по достижении 40 уровня ваш персонаж сможет выполнить специальный квест и стать ГЕРОЕМ. Проведя аналогию с Варкрафтом3, видим, что, возможно, герои будут иметь специальные заклинания. Например, Demon Hunter - Immolation, Metamorphosis и другие...
Haldir
через три дня релиз beer.gif beer.gif
Радовит
Haldir к сожалению американский релиз. В Европе через месяцок появится только sad.gif
Haldir
DarkSoul вобще ..... тогда бы у нас продолжался опен бета ,но она как и в америке зыкрыта ...отсюда можно ожидать и у нас ...они так сказать ...шутники ....понимаете ли у них релиз в январе wink.gif ...хулиганье smile.gif
Радовит
Haldir дык вроде в Европе он и не начинался опен бета в смысле smile.gif мне казалось, что опен бета европейская как раз и будет после американского релиза, хотя может уже есть, я за новостями не очень слежу...
Runaway
Все, кто играют за ночных эльфов!!! Помогите с материалами для моего сайта! http://www.kalimdor.nm.ru
Шлите мне на мыло runaway@spektrs.lv все, что касается ночных эльфов:
Обои
Скриншоты
Проги
Советы
Тактику игры
Короче говоря, я думаю, вы мне поможете =))
Night Elves - Rules!!!
Filimon
Вопрос: а что мешает начать в американскую версию?
Haldir
Filimon ... huh.gif а что ты имеешь ввиду под "версию"
DarkSoul нереально у нас она уже как нескока дней кончилась beer.gif ....а мы вроде тож Европа
Filimon
Haldir, в прямом смысле. Что мешает купить американскую версию ВоВа и играть на американском серваке?
Haldir
Filimon проблемы с оплатой будут unsure.gif ...

По заявлениям Blizzard, евро-релиз планируется на начало 2005 года. Европейский релиз будет сразу за окончанием финального бета-теста, который запланирован на декабрь 2004.

Предполагаемая цена игры:
- обычная версия 44.99?
- коллекционное издание 69.99?

* каждое издание будет включать бесплатный месяц игры

После того, как закончится первый бесплатный месяц игры, вы должны будете платить за игру.

Будет доступно три вида "подписки":
- подписка на 1 месяц 12.99?
- подписка на 3 месяца 11.99?
- подписка на 6 месяцев 10.99?
...че то с ценами напутали ...по-мойму ...как месяц может быть дороже полугода?
Радовит
Haldir имееися в виду например за 6 месяцев значит по 10.99 евро smile.gif Умножай и будет тебе реальная цена.
Haldir
DarkSoul blink.gif а они нормально написать не могут .....че-то недешево получается sad.gif
Filimon
В ShadowBane было подобное, что блокали не US/Canada кредитки, но в результате был простой способ обхода системы. Ставилась страна - Америка, штат из США и зип код, все остальные данные - реальные. В результате все отлично работало, сам так платил.
Haldir
Filimon да но в россии будет по другому ...да и как игра ? unsure.gif
Радовит
Haldir ну дык платишь 66 баксов за 6 месяцев и не паришься и играешь эти 6 месяцев или же, если не уверен, что будешь полгода играть, то за те же 6 месяцев в результате заплатишь на 12 долларов больше smile.gif Арифметика блин.
Haldir
DarkSoul млин бред ...по-мойму rolleyes.gif ...не зя просто цену написать надо париться confused1.gif ....
Haldir
De'Ynero Аларик не удалит wink.gif ....а Бандерас мэй би rolleyes.gif
у меня нескока вопросов
1) ....имеют ли рядовые члены защиту от .... ветеранов *офицеров biggrin.gif *?
2) за что может быть выгнан игрок из Гильдии?
De'Ynero
1)я бы сказал,что офицеры их опекают...да и какой там!все родня tongue.gif
2)вылетают очень редко...потому что не берут кого попало.За испытательный срок(15-21 день шутка ли!) все знакомятся с новичком(особенно его Куратор--Офицер,приставленный к новичку,что бы все обьяснить,указать на промахи и т.п.),а дальше происходит общее голосование по результатам которого выноситься решение о повышении новичка до ранга Menber Гильдии...
Haldir
De'Ynero ....я думаю попробую rolleyes.gif .... beer.gif
.... а когда начинается срок ....после релиза в России?
De'Ynero
Да можно уже в Опен Бэте начать!а если есть Американская версия,то там некоторые(нетерпеливые) уже бегают.
А так создавай-анкету,на все вопросы ответят,все помогут wink.gif
Haldir
De'Ynero не я в релиза подожду ....а клан в Lineage2 ...не работает unsure.gif
De'Ynero
biggrin.gif
некоторых смущает дата основания гильдии,по этому поводу выкладываю немного инфы:
Выход ВоВ официально анонсировался 2 года назад, и на просторах форумов absolute games один человек -
Bl00dAsp - основал гильдию AG.Так сказать с расчетом на будующее. Ведь намного проще все сделать заранее, чем во время игры, когда
нужно не уставом и прочими вещами заниматься, а прокачивать персонажа. За этот неполный год был написан устав гильдии, созданы и
развиты сайт и форум, набраны новые члены. Позже устав был пересмотрен, а устройство гильдии переорганизовано. И сейчас гильдия
(уже в составе 35 человек) полностью готова к релизу в Европе.
De'Ynero
http://wow.eu.com/
отличный вариант для тех кому нужен только ключ
De'Ynero
Если вы еще не играете,а ждете ЕвроРелиза,то можете попробовать себя на КарейскойБете!Больше информации тут - http://www.blizzard.ru/forum/showth...9277#post209277
Winter
Чтож вот и до нас дошел евро-релизsmile.gif Слов нет, одни эмоции. Невероятно красиво, и затягивает просто насмерть, у меня это ещё усугубилось тем, что в бету я не играла.
Вердикт четкий. Лучше ничего я ещё не виделаsmile.gif
EIN
Вот и я уже почти месяц играю... нет, наверное правильно будет сказать живу, в мире Азерота. Т.е. каждый вечер, когда выпадает свободная... нет, не минута... как минимум свободная половина вечера, я ввожу заветный логин и пароль, чтобы попасть на родной уже сервер, чтобы вновь продолжить эпическое приключение в мире легендарного и всеми любимого Воркрафта =)
Если принять во внимание тот факт, что WoW стал для меня первым опытом в MMORPG, то мои ощущения и впечатления от игры в первые её дни были и остаются непередаваемыми. Это просто какое-то чувство всепоглощающей эйфории, граничащей с безумием, когда весь окружающий мир для тебя перестаёт существовать. Думаю, те, кто знаком с он-лайновыми ролевыми играми меня поймут, остальным же настоятельно рекомендую испытать это переживание. Оно действительно незабываемо =)

Теперь немного фактов:

Мой ник в игре Elvyuir
Моя раса в игре Undead (хотя я бы в данном случае сказал, что это лишь путь восприятия мира и не более)
Моя профессия в игре Mage (добрался до 21 уровня)
Играю на сервере Zenedar (PvP)
Вхожу в гильдию Shadow Warriors

Если честно, вопрос, какую профессию выбрать, для меня не был актуальным. Ещё до покупки игры я поставил для себя цель освоить класс боевой кастующей братии, и тут были только две альтернативы (для андедов) - Warlock или Mage. В итоге мой выбор пал на мага, так сказать дань давним идеалам wink.gif
Осваиваю таланты в ледяной и огненной стихиях, специализируюсь в пошиве матерчатой одежды (tailoring) и искусстве создания магических безделушек (enchanting). Также при необходимости могу оказать первую медицинскую помощь (first aid) =)
Without Names
Я еще не преобрел WoW и вот думаю стоит ли. У меня вопрос: сильно ли она тормозит, а если нет то какой у тебя комп.
EIN
Without Names
Цитата
сильно ли она тормозит, а если нет то какой у тебя комп

Собственно, там особо и тормозить-то нечему. Вся графика рисованная. И даже мой достаточно средний и давно не апгрейденный компьютер (Intel Pentium 4 1400 MHz; 512 MB RAM; 32 MB видеокарта) позволяет в неё играть без смертельных тормозов (да, при огромном стечении народа, что бывает в крупных городах, игра немного подтормаживает).
Цитата
и вот думаю стоит ли

Играть или не играть, личное дело каждого. Однако скажу, что шедевры, подобные WoW, бывают нечасто и их надо как минимум "заценить".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.