Вот и я уже почти месяц играю... нет, наверное правильно будет сказать живу, в мире Азерота. Т.е. каждый вечер, когда выпадает свободная... нет, не минута... как минимум свободная половина вечера, я ввожу заветный логин и пароль, чтобы попасть на родной уже сервер, чтобы вновь продолжить эпическое приключение в мире легендарного и всеми любимого Воркрафта =)
Если принять во внимание тот факт, что WoW стал для меня первым опытом в MMORPG, то мои ощущения и впечатления от игры в первые её дни были и остаются непередаваемыми. Это просто какое-то чувство всепоглощающей эйфории, граничащей с безумием, когда весь окружающий мир для тебя перестаёт существовать. Думаю, те, кто знаком с он-лайновыми ролевыми играми меня поймут, остальным же настоятельно рекомендую испытать это переживание. Оно действительно незабываемо =)
Теперь немного фактов:
Мой ник в игре Elvyuir
Моя раса в игре Undead (хотя я бы в данном случае сказал, что это лишь путь восприятия мира и не более)
Моя профессия в игре Mage (добрался до 21 уровня)
Играю на сервере Zenedar (PvP)
Вхожу в гильдию Shadow Warriors
Если честно, вопрос, какую профессию выбрать, для меня не был актуальным. Ещё до покупки игры я поставил для себя цель освоить класс боевой кастующей братии, и тут были только две альтернативы (для андедов) - Warlock или Mage. В итоге мой выбор пал на мага, так сказать дань давним идеалам

Осваиваю таланты в ледяной и огненной стихиях, специализируюсь в пошиве матерчатой одежды (tailoring) и искусстве создания магических безделушек (enchanting). Также при необходимости могу оказать первую медицинскую помощь (first aid) =)