Dragonlance - - - -
: Weiss Kreuz
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Darkness
Да..После "Глюэна", нас ничем уже не испугаешь, ne? Даже третье переделкой Вайсов в продолжении "Сайд Би"...
Helga
Да ребяты, мне начинает казаться, что Сайд би назвали Белым Крестом, только для того, чтобы привлечь к нему фанатов. Ну типо и у манги и аниме есть определенная известность. Ведь пускать новою мангу с новыми героями, но похожим принципом, по меньшей мере глупо, вот создали и пользуются фанатовской любовью к котятам. Вообщем лучше бы я не знала, что прдолжение вообще есть. Но в любом случаи, для меня Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках wink.gif
Лу_N.
Цитата
Но в любом случаи, для меня Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках

Да ужжж, в фиках они та-а-ак продолжаются, что никаких манг и новых сезонов не надо. smile.gif
Фантазию фанатов (особенно русских, наверное wink.gif ) ни один мангака или режиссёр не переплюнет... biggrin.gif .
Nagi
Существует продолжение Вайсов, только это всё ввиде манги, там всё начинается с того как выжил Ран.
Darkness
Лу_N. , ну-ууу, русских фанатов по извращёности разве что фанаты зарубежные могут переплюнут..В отношении разных пэйрингов)
Sunny
Цитата
Сайд Би и есть продолжение.

Эээ.. я имела в виду анимированное. Сайд Би я всё никак не соберусь докачать... Но я это сделаю. Хотя бы из природного любопытства.

А вот эта мысль мне близка
Цитата
Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках
Когда не вижу новых русских, перехожу на английские. Пора начинать осваиивать немецкий biggrin.gif А то скоро и все английские прочту.

Цитата
русских фанатов по извращёности разве что фанаты зарубежные могут переплюнут..В отношении разных пэйрингов

Да и по части сюжета иногда могут biggrin.gif
Darkness
Цитата(Sunny @ 21-02-2004, 4:27)
Вайсы заканчиваются 13 серией глюхена... и продолжаются в фиках 

А мне как-то один знакомый Фарф сказал, что Вайсы закончились не в 13-ой серии Глюена, а в 12-ой...Ох, мне б его посмотреть((
Sunny
Ага, начинаю докачивать всеми ругаемое Сайд Би smile.gif
janis
Цитата(Sunny @ 1-03-2004, 7:42)
Ага, начинаю докачивать всеми ругаемое Сайд Би smile.gif

Ну почему " всеми" ...мне, к примеру, даже нравится
Sunny
Ну, хорошо - большинством smile.gif
Только не надо обижаться. Пожалуйста. Ведь факт...
Darkness
"Ведь факт"-это в смысле, что большинству не нравится??Мя-яя..Первое,что меня сразу расстроило в "Сайд Би"-новые герои..Точнее,новые члены Вайс..(
Sunny
Угу, в этом самом смысле.
И я тоже не могу сказать, что меня радует наличие новых...
Ну, посмотрим. Дай мне, Боже, стабильную связь smile.gif
Мурка
Новые тоже хорошими бывает, смотря как прорисуют и как выделят характер... А вобще новые не новые это как в анекдоте по ОВА: Вайс, во втором сезоне мы вас точно убьём - А вы нас в начале узнайте!
janis
Цитата(Darkness @ 1-03-2004, 18:43)
"Ведь факт"-это в смысле, что большинству не нравится??Мя-яя..Первое,что меня сразу расстроило в "Сайд Би"-новые герои..Точнее,новые члены Вайс..(

Меня тоже это расстроило
Зато Айя живой smile.gif)))
Helga
Цитата(janis @ 2-03-2004, 9:24)

А кто-то в этом сомневался? Я конечно понимаю, что до создания Сайд Би авторы дали нам возможность самим додумать выжил он или нет. Но слишком уж нехоро получалось, если бы он умер.
Sunny
Цитата(janis @ 2-03-2004, 16:24)

И косичку отстриг smile.gif

Цитата
А кто-то в этом сомневался?

Я точно не сомневалась. Уж больно несправедливо было бы.. И не логично.. и ваще!
Мурка
А по-моему он раньше её отрезал...
Helga
По-моему судьба Аиной косички волнует многих wink.gif

НАРОД, если кто-нить знает, что с ней случилось поделитесь информацией
Darkness
Вот и думай теперь, когда он был симпатичней: первые сезон, второй, или СайдБи)) Положа руку на сердце, скажу своё имхо- во всех трёх..
Да, насчёт ОВы- что дальше?Или нам надосамим додумывать, что сделали Брэд и Шу без банданы, когда нашли "котят"..)
Helga
Вот насчет ОВА когда посмотрели с Муркой посмотрели вторую, сложилось яростное убеждение, что должна быть третья. Мы были уверенны, что есть. По крайней мере ее могли бы сделать.
Мурка
если по мульту, то в глюхене он её себе отрезал, почему не помну. но отрубил собственным мечём
мда, ова какой-то странный вышел, может третью част только планируют снять?
Darkness
Планируют? Долго что-то они это собираются делать..Но- есть ещё надежда..Надеюсь,в гипотетической третьей части ОВы персонажей не переделают, как во втором сезоне..
Мурка
Да нет, наврятли, глупо было бы видеь как Ран в предыдущей серии был одним, а в следующей другим... хотя от людей всего можно ожидать...
Darkness
Вот именно, что можно ожидать чего угодно..Шу же оказался без банданы и очков, а плащ Рана стал белого цвета(моё больное место-мне не нравится плащ в ОВА)
Helga
Раз тут заговорили про ОВА, скину пару скриншотов, а то сижу делаю а поделится не с кем tongue.gif
Helga
Красивый кандр, я прямо-таки горжусь собой smile.gif
Helga
Ну и наш самый котенок smile.gif
Sunny
Ой, Helga, а я вот тем же самым как раз занимаюсь smile.gif
Я всё больше по крупным планам...
Sunny
Мурка, напомни момент в Глюхене с отрубанием косички, пожалуйста... Я, наверное, пропустила sad.gif

Цитата
Вот и думай теперь, когда он был симпатичней: первые сезон, второй, или СайдБи))

Darkness, да во всех трех - прелесть wub.gif Но, imho, первый сезон - форева ^__~

Крупный план №2:
Мурка
Санни это было после 10 сериим точно, до этого он с косичкой бегал...
Хельга Лайт Аллоу скачала?
Sunny
Только прежде чем в нее тыкать, надо кадр остановить... Ну, во всяком случае у меня так работает. А если не останавливаю, то не копирует sad.gif

Спасибо за информацию. Сейчас буду искать smile.gif Я просто не заметила, что Айя вообще в Глюхене хоть где-то есть без косички...

Крyпный план №3 :
Мурка
Sunny А, да останавливать надо, я просто думала, что это само собой разумеющееся... В Глюхене он в последних сериях уже без косички бегает....
К стати как вам картинка, недавно случайно нарыла...
Sunny
Ой, мамочка user posted image user posted image user posted image
У меня она (эта картинка) тоже есть, только по пояс. Я и не подозревала, какое у нее продолжение )))) Наивная smile.gif
Только почему сразу яой? Ну, может, это они в душ хором отправились? wink.gif biggrin.gif
Мурка
Рада, что вам понравилась! Яой, потому что так назывался фаил, именовала не я...
Вот это уже конкретно Ёджи...
Хельга ты это уже видела smile.gif
Darkness
Мурка , кавайный Йожик)..(хорошо, что модеры не видят, во что мы превратили тему..))

Что бы не было флуда- может кто знает сайт(можно и англоязычный) по второму сезону??
Sunny
Ннняяя, дамы, дамы...
Моя пускает слюнки...

Даркнесс, твоя "прелесть" у меня была в гораздо худшем разрешении.
Мурка, а такого Ёджи я ваще не видела.
Так что, спасибо вам за картинки smile.gif

По "Глюхен" знаю только один сайт, но там не особенно много информации - http://www.weisskreuz.org/gluhen.html
Мурка
Darkness, Sunny всегда пожалуйста... может как ещё чего подобного надыбаю, пришлю
Цитата(Helga)
ни там даже одетые стоят
Нет, у Йоджи точно видно, что на нём ничегошеньки нет... (опять блондинчик дефелирует, не иначе самый нескромный)
Darkness немного инфы на Белом Кресте По-русски есть...
Darkness
Инфу я уже видела, выучила наизусть и поскачивала все картинки..Больше нужно..(голос за кадром: А именно "Глюхен")..
Мурка, насчёт картинок..Знаешь, есть такой жуткий сайт..Я б ему влепила рейтинг NC-25+..За такие извраты с Вайсами..После этого меня на очень слэшные картинки не тянет..(голос за кадром: Да,теперь-только фики)..
Darkness
Так..Ссылку нашла, только говорю: то, что это NC-25+ -чисто моя, де-етская imho..Gomen, если ваши ожидания не оправдаются..
NC-25+

Модераторы, это не пропаганда!!
Darkness
janis ,зна-а-аю..Если даже один мой знакомый Шу плевался с этого сайта в целом..И картинок в том числе..
Мурка
Мда, раньше Нунн рисовала лучше, но это ладно... А вы знаете что Nunn именно в таком написание (это автор картинок с этого сайта) с эстонского переводится как монахиня rolleyes.gif
Sunny
Ага, видали мы это...Не впечатлились... Ну, Darkness, оно точно на NC-30 тянет smile.gif Моя имха (которую шибко детской не назовешь) совпадает с твоей имхой.
Мурка, а она разве эстонка? wink.gif Однако... подхооодит ник biggrin.gif
Darkness
А меня за эти картинки изращенкой назвали...Точнее, за мою на них реакцию..И за заявление о полностью прочитанном Дисфунке..)
Sunny
Ну, значит, я наполовину извращенка =)))) Я тоже Dysfunctional полностью прочла. Да еще и сначала по-английски. Представляете, как издевалась над собой? biggrin.gif Оно ж длииинное... Ну не знала, что имеется в русском варианте.

А какая была реакция?
Darkness
На английском??Не-еее, я так не смогу..Если меня просто на перевод с английского на русский одного слэш-фика не хватает, о какой уж тут Дисфунк..
А реакция была примерно такая..

"Айя, я знал конечно, что ты извращенец..Но не до такой же степени..Тебе, что, понравилось ЭТО!!???"

Ну или что-то вроде такого..)
Мурка
Sunny, нет она не эстонка, но согласна "подходит" biggrin.gif
Мит
А вот меня Дисфунки не вдохновили. Примерно на середине я бросила, не стала дочитывать. Не из-за групповухи совсем, а просто мне показалось уж чересчур надуманным. Айя просто не мог таким стать! (мое мнение). Автор вообще то пытается писать классический детектив, то срывается в любовный роман, то в порнуху. Стиль "плавает".
Не понравилась линия моего любимого Фарфи - что это еще за женитьба? И Кен туда же...
Мурка
а меня так испугал размер, что я не стала даже начинать....
janis
А я начала и бросила.
Все настолько out of character, что просто ужас.
Я уже не говорю о том, что сделали с моим любимым персонажем. Тьфу...
Sunny
Хммм... а ведь там предупреждение есть об OOC wink.gif Так что - следовало ожидать.
Кстати, я тоже не могу сказать, что прямо в жутком восторге, но в общем-то - очень даже ничего. И "плавающий" стиль меня не испугал, а скорее наоборот. Наверное, благодаря этому плаванию и не забросила в середине smile.gif Извращенка, в общем biggrin.gif

Darkness, а ты, в смысле... в печатном виде переводишь? Это труднее...
Просто читать проще. Ну какое-то слово пропустил, ну где-то только общий смысл уловил... Бывает, что-то понимаешь, а как это по-русски воспроизвести - мозгов не хватает smile.gif Так... всё...выплываю из глубокого оффтопища.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.