Dragonlance - - - -
: Weiss Kreuz
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лу_N.
Цитата
Я всё смотрела причём раз по двадцать.

О! Счастливая-я-я! А я тока до третьей серии (Gluhen). 1-ый сезон и ОВАшку - полностью. tongue.gif
Цитата
Но..Shine!Где мне найти остальные серии??

Ищи!! Они того стоят! Там дальше всё интереснее и интереснее!..

2wedma: Плиззз, расскажи, что там дальше в Gluhen'е! smile.gif
wedma
Могу, конечно, ещё могцу кучу картинок дать, как из Глю, так и просто. И рассказать могу всё вместе и каждую серию в отдельности (почти). Только ты действительно этого хочешь? Вдруг повезет и найдёшь, а я тебе всю малину своими рассказами и мнением попорчу
Мит
В Москве не проблема найти все. Мне на Новый год подарили все серии, купленные на Горбушке. На кассетах. (5 штук плюс глюхен) Предлагали на DVD, но без перевода.
Darkness
*тихо, мирно облизывается, услышав слова Мит про все серии*
Хм.. А с Сети качать, как вы думаете, можно? Или надо сразу говорить себе "Фиг"???
А если можно..То где?
selena
Глюхен весь? Или опять три серии?
Лу_N.
ohmy.gif Забыла про Аску!..
Андо, а что значит
Цитата
1. Аска (Weiss)
2. Ной (Weiss)

Это же одно лицо... unsure.gif
Лу_N.
Цитата
Могу, конечно, ещё могцу кучу картинок дать, как из Глю, так и просто.

У меня есть почти всё, что выложено на сайте Белый Крест по-русски. Ну и кое-что с западных сайтов. А вот из Глю - пара cells и чёрно-белые наброски, стыренные с японского сайта. Если у тебя есть что-нибудь кроме, поделись, плиззз! smile.gif
Цитата
И рассказать могу всё вместе и каждую серию в отдельности (почти). Только ты действительно этого хочешь? Вдруг повезет и найдёшь, а я тебе всю малину своими рассказами и мнением попорчу

Рано или поздно конечно найду. Но узнать хочу уже сейчас... wink.gif
Цитата
Хм.. А с Сети качать, как вы думаете, можно? Или надо сразу говорить себе "Фиг"???

Darkness, если скачаешь хотя бы одну серию (при dial-up'е), я тебе памятник поставлю. blink.gif Это ж какое терпение надо?..
Лу_N.
Не, одной карточкой тут не отделаешься... Если б всё было так просто!
Если уж клипчик в 4 минуты качается целый час (Flash Get'ом), то что говорить о серии в 25 минут?... А ведь эту самую серию ишшо и найти надо (вряд ли в Инете их выкладывают...), и стерпеть торможение Инета во время закачки... blink.gif Ежели ты после стольких испытаний будешь в состоянии созерцать свой памятник, то... *ушла рисовать макет*.
smile.gif
Darkness
Хм, найдём..И скачаем) Кстати, у меня клипы скачиваются не так уж и долго)
А в обще-главное найти деньги..Ведь у меня нет домшнего Кроуфорда, что бы деньги выделял..))
Андо
Цитата
Это же одно лицо... 

Одно, но не совсем. Просто в варианте Аски она мне нравится куда больше. Все таки, Ной - это уже другой характер, другое поведение. Да и внешность несколько иная.
Лу_N.
Но человек-то один.
Хотя, согласна, у Ной с Аской мало общего (разве что глаза).
wedma
Ой, не знаю, не знаю. Стоит ли тратить деньги на то, чтобы скачать Глю, сюжет конечно хороший, аниме, граффика, только вот не Вайс это, не наш Вайс. Вы можете представить себе Айю преподающего в колледже? Мне за учениц страшно. Или Оми во главе Вайс (ага, достойная замена папочке). Я уж молчу о непонятно откуда появившимся новым членам Вайс, никак вербовка идёт. В общем аниме хорошее, но это не Вайс, точнее не тот Вайс к которому мы привыкли.
Darkness
Мда, в особенности насчёт новых персонажей..Я на русскоязычном сайте читала о новых "Вайсах"...Мяяя( Грустно стало..Вот в "первых" Вайсов я сразу же влюбилась...А в этих новеньких..Нее, увольте..Они-не по мне..
Sunny
Цитата(wedma @ 17-01-2004, 0:36)
...Или Оми во главе Вайс (ага, достойная замена папочке)...

Ага, на каком-то заграничном сайте - вот не помню точно, на каком - читала про Глюхеновского Оми:

>Плюс - он уже не выглядит на 4 года. Ему определенно стукнуло 5!< biggrin.gif

Я вообще, того.. Я Оми люблюююю... Просто мне эта фразочка понравилась wink.gif
Darkness
Тэкс.. У меня тут небольшой вопрос появился..
Что есть "Kapitel"( о нём написано на сайте "БК по русски" в разделе "Журнал")

Есть мнение, что события в Глюхене
происходят через 3 года после "Драгоценного" сериала , которые в свою
очередь принять считать происходящими спустя 1 год после Kapitel (или того, что называется первым сезоном Вайсс).

"Драгоценный"-это, как мне ясно- те самые 20 с чем-то серий, ne?
"Глюкхен"-он и в Африке "Глюкхен"..
Что такое "Капитель"???
Андо
"Капитель" - это, по-моему, те события, что происходили до Вайс, то есть то, что было с Крашерс. Но я вполне могу ошибаться - лучше уточнить у того, кому принадлежит сайт Белого Креста.
После Глюэна тоже уже есть манга - Сайд Би. Там совершенно новая команда, за исключением Айи.

А вообще, ну не стоит смотреть Глюэн, поверьте мне. Это не просто не Вайс, это издевательство над Вайс. Сюжет был бы не плох, но я так и не смог отрешиться от того, что это все те же персонажи, только такие искаженные. Поэтому смотреть мне лично было тяжело.
К тому же с Йоджи история просто ужасная, на мой взгляд.
Darkness
"Сайд Би"?? Видела я обложку этой манги..Плевалась дальше чем видела..(( Там вроде ещё что-то вроде Кена и Оми было..Хотя-врядли..
Ещё-насчёт "Капители"- можно ли найти какую-то инфу по ней...Если у кого есть-скиньте, лан??
Андо
Нет, Кена и Оми, так вроде нет. Хотя, кто их знает, может, потом появятся.

А насчет Капители, я думаю, больше инфы на англоязычных сайтах, но так как я английского не знаю, то мне это не помогает. У нас самая обширная инфа обычно выкладывается на Белом Кресте, но и там ее, кажется, мало.
Лу_N.
Цитата
"Сайд Би"?? Видела я обложку этой манги..

А я ещё и пролог читала. И кое-что из первой части... То есть, не читала, конечно (мой японский не настолько хорош!), но картинки разглядела. М-дя... Насколько я поняла, у Айи-тян (если, конечно, та девочка с косичками - она) чуть ли не главная роль, а Кен... Кен за ней ухлёстывает (если, конечно, это был Кен... Герои в этой манге изменены почти как в Глюэне!) Оми напоминает кавайную девочку, что, на мой взгляд, ему совершенно не идёт (ИМХО, это не идёт ни одному мальчику...). Вообщем, час от часу не легче. Только после Глюэна оклемались, как нам эту мангу подкинули... Тушите свет, сливайте воду!
Пы. Сы. А ещё в Side B рисовка отстойная. Всё в общих чертах, а мне нравится, когда каждая чёрточка прорисована, как в Assassin and White Shaman.
Darkness
Насчёт "Сайд Би"...Люди..Это изврат!!*чуть ли не плача* Они снова!! работают в цветочном магазине, но из всех Вайсов я узнала только Айю..И..Кена кажется..(Оми!? Йоджи!? Где??)..Какая-то девушка, абсолютно сумасшедшая..Какие-то бишонены..Мяяяя...Медлено впадаю в ступор и думаю-качать ли до конца мангу?..
Лу_N.
Цитата
Оми!? Йоджи!? Где?? ... Какие-то бишонены..

Вот один из них и есть Оми! о__О
Цитата
думаю-качать ли до конца мангу?..

Лично у меня всё желание отпало... Не красиво, почти не интересно, да к тому же на японском! Или ты где-то на русском нашла?
janis
Цитата(Йоджи Кудоу @ 29-06-2003, 12:03)
Да... Стоило мне на пару дней отойти от всего...
А тут такое творитьсяsmile.gif
Адя, супер!!! Приедишь в Киев, будем дальше тебя прогружать на тему Вайсов ХА ХА ХА!!!(Типа злобный смех....)
Ох второй сезон, второй сезон...
Мой страх и болезнь...
Хочу посмотреть дальше двух серий....
Да что Оми.... Йоджи жалко!!!
Как я где то уже писал "Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?!

Цитата
"Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?!

Фарфи smile.gif))))))))

Добавлено в [mergetime]1074669453[/mergetime]:
Цитата
Медлено впадаю в ступор и думаю-качать ли до конца мангу?..

А откуда Вы ее качаете? И есть ли перевод, хоть на англ.?
Darkness
Нет, всё нам японском, и качаю я мангу с http://weisskreuz.anihost.ru/

Нет..А до конца я её всё таик скачаю..Хотя бы..Из вредности)
Андо
Цитата
Насчёт "Сайд Би"...Люди..Это изврат!!*чуть ли не плача* Они снова!! работают в цветочном магазине, но из всех Вайсов я узнала только Айю..И..Кена кажется..(Оми!? Йоджи!? Где??)..Какая-то девушка, абсолютно сумасшедшая..Какие-то бишонены..Мяяяя...Медлено впадаю в ступор и думаю-качать ли до конца мангу?..

Йоджи уже не будет, он полностью выбыл из Вайс в Глюэне. Если только он не разведется и не вспомнить про Вайс.
На Белом Кресте есть ведь небольшое описание Сайд Би, включая имена персонажей. Или это не на Белом Кресте было, не помню точно.
Darkness
Нет, на "БК по русски" нет описание "Сайда Би"..Жаль, очень жаль..Потому что хочется узнать, что та за существо с татуировками на щеках..
Лу_N.
Цитата
Потому что хочется узнать, что та за существо с татуировками на щеках..

Я уж грешным делом подумала, что это Йоджи... unsure.gif
Darkness
Знаешь, у меня тоже были такие мысли..Но-оказывается-не Йоджи...А девушка с косичками, имхо, не Айя-тян...Если она конечно не перекрасилась в блондинку..
Sunny
Нет, вы меня окончательно заинтриговали!
Пойду качать, несмотря на то, что так ругаете smile.gif Любопытно...
Darkness
Качать будешь дооолго. Там семь глав по куче страниц в каждой..А ещё- русского перевода пока нет..)
Sunny
Ну ничего, будет лишний повод пытаться изучать японский rolleyes.gif
Лу_N.
Sunny, напиши о впечатлениях. wink.gif
Кстати, может кто-нибудь знает, кто это такие и какое отношение они имеют к Вайс?..
Darkness
Если мне не изменила моя интуиция-это агенты Эстет))
чибифарф
janis:!!!!!!!!!!!!
ФАРФИ НЕ УРОД!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя оскорблять такого милого психа, если некоторые при...и под него косят!!!!
И вообще я как глянул на этот ужас, мое сердце начало медленно останавливаться.... Надо же было так "Белый Крест" испохабить.... sad.gif
Андо
Цитата
Нет, на "БК по русски" нет описание "Сайда Би"..Жаль, очень жаль..Потому что хочется узнать, что та за существо с татуировками на щеках..

Где-то он точно описывается. Если найду, где сам это читал, то кину ссылку. Имя его я забыл. Помню из них только Кираи (того, что с розой).

Добавлено в [mergetime]1075125618[/mergetime]:
Цитата
Sunny, напиши о впечатлениях. 
Кстати, может кто-нибудь знает, кто это такие и какое отношение они имеют к Вайс?..

Это и есть Розенкройц. Они тоже работают на Эстет. А тот, зеленоволосый - брат Брэда Кроуфорда.
wedma
Ной и Аска одно и тоже? Ну разве что для Йоджи. Нет, я не спорю, Ной и есть Аска, погибщая два года назад. Но они такие разные, что порой кажется, что это разные люди
Лу_N.
Цитата
Это и есть Розенкройц. Они тоже работают на Эстет.

Так значит SZ продолжает жить и здравствовать несмотря на то, что их лидеров уничтожили? huh.gif
Цитата
А тот, зеленоволосый - брат Брэда Кроуфорда.

Ого! Кто бы мог подумать, что у Кроуфорда - самы есть братец (совершенно не похожий на него... dry.gif ).
А тот, красноволосый, случайно не родственник Рана? biggrin.gif
Kirai
это уже не Вайсы, а мыльная опера...
janis
Цитата(чибифарф @ 26-01-2004, 16:51)
ФАРФИ НЕ УРОД!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя оскорблять такого милого психа, если некоторые при...и под него косят!!!!
И вообще я как глянул на этот ужас, мое сердце начало медленно останавливаться.... Надо же было так "Белый Крест" испохабить.... sad.gif

Я не говорю, что Фарфи урод. А вот Йоджи с такой прической sad.gif((
И вообще, GLUHEN вогнал меня в глубочайшую депрессию.
Истеричный Йоджи
Оми-Такатори-Персия. Отвратительно.
И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще sad.gif((

Добавлено в [mergetime]1075507597[/mergetime]:
Цитата(Darkness @ 21-01-2004, 0:20)

А Сайд Би - это что? Фильм? Манга? И где взять?

Добавлено в [mergetime]1075507769[/mergetime]:
Цитата(Андо @ 19-01-2004, 16:33)
После Глюэна тоже уже есть манга - Сайд Би. Там совершенно новая команда, за исключением Айи.

А как это так? Ведь Айю убили в последней серии Gluhen.
Или ( с надеждой) все-таки не убили?
Darkness
Цитата(janis @ 31-01-2004, 0:05)
\\И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще sad.gif((

Добавлено в [mergetime]1075507597[/mergetime]:

А Сайд Би - это что? Фильм? Манга? И где взять?

Добавлено в [mergetime]1075507769[/mergetime]:

Убили?!!!Мяяя..Как..Н-еееет, ребята, моё желание смотреть второй сезон в обще скоро исчезнет.......мяяяяя((

Сайд Би- манга по Вайсам, выложенная здесь
Sunny
Цитата
И почему они убили Айю ТАК?! Я понимаю, что не надо было ждать хэппи-энда. но здесь что-то вообще

Вот это новости... blink.gif unsure.gif sad.gif user posted image
Надеюсь, это все-таки не точно...

Цитата
Sunny, напиши о впечатлениях

Напишу, как докачаю. Сейчас у меня проблемы с интернетом sad.gif
janis
Если у кого есть хотя бы частичный перевод Side B , пожалуйста, поделитесь...
cheyenne@mail.ru
Darkness
Ну, как я знаю, перевод "Сайд Би" будет выложен на "БК по русски" вскоре..Так что лучше его дождаться, ne?
janis
Цитата(Darkness @ 1-02-2004, 20:18)
Ну, как я знаю, перевод "Сайд Би" будет выложен на "БК по русски" вскоре..Так что лучше его дождаться, ne?

Ну это когдааа еще.
А сейчас есть русский перевод начала
http://frozen-violet.by.ru/index2.html
и английские скрипты по 5 главу включительно
http://www.weisskreuz.org/
Андо
Они и кажутся разными людьми, но все же это - один человек, просто потерявший память и сильно изменившийся. Вот и все. А для Йоджи Ной была тем же, кем и Аска. Потому что он слишком сильно хотел ее вернуть.
Андо
Цитата
Так значит SZ продолжает жить и здравствовать несмотря на то, что их лидеров уничтожили? 

Ну да. Точнее продолжало... Как я понимаю, те ребятки были не единственными лидерами.

Цитата
Ого! Кто бы мог подумать, что у Кроуфорда - самы есть братец (совершенно не похожий на него...  ).
А тот, красноволосый, случайно не родственник Рана?

Нет, остальные, благо, не родственники Шварц и Вайс. Во всяком случае, об этом ничего неизвестно.

Цитата
А как это так? Ведь Айю убили в последней серии Gluhen.
Или ( с надеждой) все-таки не убили?

Не убили, просто пырнули как следует. Как бы иначе он фигурировал в Сайд Би.
Sunny
Только что посмотрела 13-ю серию Gluhen...
А-а-а-а..... user posted image user posted image
А продолжение будет, а? Ну скажите, что будет, а? user posted image
Андо
Сайд Би и есть продолжение.
Darkness
И, я надеюсь, нас не "осчасливаят" продолжением "Сайд Би"??
Мит
Вот. Как оно вам:
http://www.dragonworld.com/ponderosa/fanar...ckandwhite.html
janis
Цитата(Darkness @ 12-02-2004, 15:41)
И, я надеюсь, нас не "осчасливаят" продолжением "Сайд Би"??

А я не против. Тем более, что в 8-10 частях эпизодически появляются Оми и Йоджи.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.