Цитата(Эльверт @ 17-09-2005, 11:53)
визуальные красоты и детали внешности кавайных мальчиков - не главное (думаю, в этом Шаймида со мной согласится

).
Уау, эврика! Шаймида согласится.

Внешность вообще в жизни не главное, "важно то, что внутри".
Цитата
Первые десять серий там скучноваты, но последние три - просто блеск.
Обидно, правда? Я вообще с трудом досмотрела, месяца два у меня на это ушло. Подогревало только желание увидеть Шварц... увидела.
Цитата
И вообще концовка Глюхена - великолепна. ОЧЕНЬ цепляет.
Есть. Я даже прослезилась слегка. Нервы шалят, видимо.

Цитата
На этом и завершим наш спор.
Не знаю, как ты,
Эльверт, а я и не спорила вовсе. Я высказывала свое мнение, при этом указывая, что оно очень отличается от твоего.

Зачем мне это все? Из чистого альтруизма. Поясняю: когда я размышляю, что бы мне новенького купить/почитать/посмотреть/послушать, я лезу в форум, посвященный предмету, и читаю, что люди пишут. Конечно, очень раздражает обилие бессмысленной информации/флуда: "Уау, это круто!", "Как вы это дерьмо смотрите/слушаете/пр.?", "Там все уроды!", "Автор - гений". Поэтому, когда я что-то покупаю/читаю/смотрю/слушаю, опять же, - лезу в форум и высказываю свое мнение. Причем, желательно, как можно более развернутое. Ну, примерно как в этой теме.
Между прочим, перед скачиванием Weiss Kreuz я честно прочитала все страницы этой темы, набежавшие к тому времени. Обычно показателем интересности и достойности предмета является наличие большого количества разных мнений: и положительных, и отрицательных. А дальше уже мое дело - проанализировать их, суммировать, вывести среднее арифметическое и решить, достойна ли вещь моего внимания и времени.
Цитата
ИМХО, это-то в нем и есть самое страшное. Воплощение прагматизма . Холодный, уверенный в себе, расчетливый идеальный "человек нашего времени", убивающий все эмоции как то: жалость, сочувствие... Ну признайте, для многих современных людей это - идеал, и идеал страшный, по сути своей.
Согласна. (Опять?

Что творится в мире!) Нынче так модно. Впрочем, это все западная экспансия - таков изначально идеал американского мышления. "Американская мечта" - человек, добивающийся своей цели любой ценой. И Кроуфорд - не просто какой-то там "злодей из мультика", а воплощение западной экспансии. (Уфф, загнула!)
Цитата
Хотя... я ему завидую - ТАК держать себя в руках....
А где, если не секрет, он "держит себя в руках"? В 22-й серии он орет на Наги, что человеку, умеющему "ТАК держать себя в руках", никак не свойственно.
Цитата
Ну выглядит он уж очень злодейски!
Разве? Нормальный деловой человек, нет?
Цитата
*бормочет про себя* Черт, Эльверт, и чегой-то ты взялась ужасы всякие про Кроуфорда рассказывать? Он же тебе этим-то как раз и нравится! След., ты это одобряешь. И не строй из себя альтруистку!
Ну вот уж нет! Мне тоже Кроуфорд очень нравится (кто бы сомневался!), но при этом я его нисколько не одобряю. Любовь, как говорится, зла - полюбишь и Кроуфорда.
kagetora:
Цитата
а что там сделали с моим милым и обожаемым Кроуфордом? Онже стал уродливым, как бы это без матов.. БАРАНОМ! А шу, согласна с леди, которая назвала его похожим на использованную шлюху! что сделали с кавайными волосами Айи? А Кудо? про Кена молчать не хочу
Вот с этим мнением я в корне не согласна. Уверена, если бы "Глюэн" был первым сезоном, все бы выражали свои восторги по поводу внешности персонажей. Шульдих, на мой взгляд, похож вовсе не на "использованную шлюху", а на очень милую и симпатичную девочку.

Айя имел право, повзрослев, перестать красить волосы в красный цвет. не говоря о том, что нарисован там и он, и остальные, намного красивее, нежели в первом сезоне. Кроуфорд... ну, как я уже говорила, до седины его довел явно Шульдих, а вообще он весьма симпатичен, на мой взгляд, никакой не "уродливый баран". Просто не похож на "первосезонного" Кроуфорда.
Когда я посмотрела Gluhen, конечно, как меня и предупреждали, была в шоке. А потом... Все Вайсс и Шварц в Глюэне, в принципе, выглядят очень даже ничего, проблема лишь в том, что непохоже на первый сезон. Но если - повторяю, если! - допустить, что они просто
очень изменились за прошедшие годы, все можно принять. Что я и сделала. И обрела душевный покой. Теперь Gluhen мне очень нравится.
Цитата
интересно, если людям нравитс персонаж, то че все так уверенно желают ему смерти.
Дело в том, что то, что Айя в конце не умер, из сериала не видно. Это понятно только тем, кто читал Weiss Side B. А на данный момент мы тут обсуждаем, в основном, именно аниме. Ну и... если персонаж умер, конец красивее.

Ибо "хэппи энды" задолбали уже с детства, честное слово!