Йоджи Кудоу
13-06-2003, 2:13
Йоджи, cколько я топиков не читал, но одно - я понял точно . Как же все таки любишь ты сЫмпатЫчных мальчиков
а особенно из Weiss Kreuz . Чтож, похвально, яой - тоже искусство и его надо поддерживать, но я к своему стыду и опыту в аниме смотрел только gravitation ... *стыдно стыдно*
Иногда просматривая списки аниме в интернете я задаюсь вопросом что же я все таки не смотрел?
или хотя бы не слышал об этом.. и тут всплывает фраза - ЯОЙ! слышал много но толком не смотрел.
Будем наверстывать
А тебе успехов в твоей надеюсь не безответной любви. (тут персонажи Вайса одновременно шлют Йоджи воздушный поцелуй Chuuu!! (=^ . ^=) niko-niko naki warai ...
Йоджи Кудоу
13-06-2003, 22:03
Кенджи, да анимешка в первую очередь привлекает к себе кавайными парнями.
Но ведь когда начинаешь её смотреть просто не возможно оторваться.
Вливаешься в сюжет, понимаешь, что происходит...
Не знаю как для остальных, а лично для меня аниме Вайс стало родным домом...
Кстати в ВАЙС НЕТ ЯОЯ!!!
Дописали яой уже фанаты...
Йеннифэр
26-06-2003, 10:50
Давно собираюсь посмотреть - мне говорят "Леди Йеннифэр, это супер!" Охотно верю. У меня даже сына антуражного Шульдихом зовут.
Йоджи Кудоу
28-06-2003, 4:54
Эх... Хны...
А у меня винт слетел... А там столько всего нужного и полезного было.
Самое противное, что я теперь не смогу видео просматривать!!!
То за чем я сейчас работаю этоне комп...
Это ЗВЕРЬ-МАШИНА УБИЙЦА!!!
И за этим зверем мне ещё по меншей мере год работать...
Вот так то...
Adelaide
28-06-2003, 23:01
А мы сегодня с Соул оббегали Питер и вот - она - счастливая обладательница Вайсов (правда не всех..) Когда-нибудь и до меня очередь дойдет (мне рассказали всю предЫсторию.. дали послушать супер треки и пр. и пр. и пр.. и целй день я слушала про ваших любимых)) И мне очень понравился Кен, хоть он и темненький, а я других лю больше))
Хм, пока только 4 твшки.
В общем твшки пока по первому сезону достаточно интересно... оторвалась от кассеты... и дисков.
Посмотрела пару серий с нового сезона.
УРОДЫ!!! Что они сделали с Ёджи и Оми?!??!? Особенно Оми...
Йоджи Кудоу
29-06-2003, 13:03
Да... Стоило мне на пару дней отойти от всего...
А тут такое твориться

Адя, супер!!! Приедишь в Киев, будем дальше тебя прогружать на тему Вайсов ХА ХА ХА!!!(Типа злобный смех....)
Ох второй сезон, второй сезон...
Мой страх и болезнь...
Хочу посмотреть дальше двух серий....
Да что Оми.... Йоджи жалко!!!
Как я где то уже писал "Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?!
Adelaide
29-06-2003, 13:08
Таша - а ты Кен?? Да??
Йоджи - я первым делом теперь в Новгород))
А потом и к вам - к осени?
А мне , не помню, из 1 или 2 Кен понравился?? Соул?
Цитата
Ох второй сезон, второй сезон...
Мой страх и болезнь...
Хочу посмотреть дальше двух серий....
Да что Оми.... Йоджи жалко!!!
Как я где то уже писал "Это ж по какой пьяне Йоджи к парекмахеру ходил..." ЧТО ЗА УРОД ЕГО ОБКАРНАЛ?!
мнэ... 1, 5-8 только просмотрела.
Я не знаю к какому "дизайнеру - парикмахеру" ходил Йоджи, с какого перепугу Ая отрастил себе косу, почему Оми из шатена стал пепельноволосым и весьма напоминающим некий яойный типаж...
Мне их почти всех жалко... во ЧТО их превратили... я пугаюсь.
Больше всего меня добила фраза "Мамору, ты продолжишь дело Персии...."
Цитата
А мне , не помню, из 1 или 2 Кен понравился?? Соул?
Первый сезон.
Йоджи Кудоу
30-06-2003, 0:02
Ох...
Добрались бы мои ручки до этих горе-аниматоров...
РРРР...
Но всё равно хоцца второй сезон посмотреть...
Йоджи Кудоу Когда доберешься, меня позови.... ?
Хоцца... хоцца весь посмотреть... еще овашки хоцца посмотреть ...
А ты не знаешь сколько всего серий нового сезона?
Кста, продолжаю смотреть Вйсов... имхо, в первом сезоне что-то не так с прорисовкой....
Йоджи Кудоу
30-06-2003, 13:21
Да уж прорисовка в первом сезоне у них хромает и ещё как.
Помню серию где у Оми огромадные почти, что диснеевские глаза. Просто ужас...
А ещё серию где Айя с отришонным лицом поливает какуе то кочку на дороге...
Вообщем весело.
Сул, обязательно скажу

*Готовит пулимёт- типа базуки... Хе хе...*
Балинезиец, *Перезаряжает арбалет. И с удивленными глазками достает откуда-то из карманов куртки миниган*
Мнэ... мне еще в 2 дико не понравилась прорисовка с машиной.... если честно... и мелькание кадров, когда приходят "кассеты от Персии"
Elentari
30-06-2003, 18:24
А я вот отсталая... Понятия не имею, о чём вы... А хочется

Можете для непосвещённой коротенько объяснить?
Elentari Все можно узнать туточки
http://weisskreuz.anihost.ru/ :Р И мангу почитать тоже...
По поводу второго сезона, я на одном сайте вычитала, что над Вайсами так извратились, потому, что некая дама, которая придумала персонажи осталась недольна тем как их воплотили. Она подала в суд, выйграла дело и во втором сезоне персонажей пришлось изменить, но оставить узнаваемыми. Второе, по-моему им не удалось. Я Сену приняла за Оми, а моя подруга Кроуфорда за Фарфарело! Куда уж хуже!!!!
Йоджи Кудоу
16-09-2003, 2:35
Да уж! Поиздевались над нами во втором сезоне.
Я уж промолчу, про то что они зделали со мной по мимо того, что постригли и дурацкий красный крест на пузе нарисовали

Не хочу спойлирить...
Хотя сам толком не видел мне рассказали одни добрые люди...
Не не знаю где взять на русском. Знаю только на инглишь...
Mithertiths
22-09-2003, 1:35
Мдя... Такова изврата, как во втором сезоне я от анимашников не ожидала... И Шульдиха жалко и Йоджи, и Кроуфорда... А вообще, класс!... Хочу ОВА!... Ня!...
Кстати... никто не знает что за новая манга по Вайсам?
Йоджи Кудоу
22-09-2003, 18:11
ЭЭЭэ.... Какая новая?
Эта та которая типа по второму сезону?
Без понятия

... наткнулась на БК по русски где-то в статье.
Йоджи Кудоу
23-09-2003, 19:28
К сожолению не знаю.
Мне самому стало интересно ^_~
Ребята! Прочитав где-то в начале сентября о всенародной любви к WK я решила провести ликбез и .......Потратила последние деньги на сериал, 3 серии 2 сезона и касету с OVA.
Во-первых, скажите сколько точно серий, тк у меня 24 и вроде и закончится должно, но на одном сайте висит объява, что серий-то 25!!!! Что за 25 серия и есть ли она? Про что?
Во-вторых, Йоджи - слов нет как прекрасен
в начале, а во втором сезоне - боже, Кудоу и короткие волосы!!!!!!!!!!! Но посмотреть все-равно было охота.
В третьих, как жаль, что яой только в фикак фанатов ( Disfunctional и снежная долина мои любимые)
И наконец - у кого есть продолжение второго сезона, не дайте погибнуть в расцвете лет???!!!!!!!!
Йоджи Кудоу
22-10-2003, 3:54
Рад, что вам нравится Вайс!!!
А я всё мечтаю второй сезон посмотреть!
Вот только в Киеве не могу нигде достать.
А покупать денег нет

В первом сезоне 24-ре серии.
Во втором точно не знаю.
Помоему 13-ть...
случайный гость
25-10-2003, 17:59
Народ, а есть где-нибудь клипы по Вайсам? В смысле, фанами нарезанные? Чего-то мне нигде не попадались... Вот только один - "Санитары леса" на Агату Кристи, да еще один сейчас на Акроссе на конкурсе висит. А еще есть?
Arshes_Nei
8-11-2003, 22:51
Так, теперь я сюда пришла наследить
Йоджи: ну у меня во всяком случае скачено 13 серий Вайсов 2 сезона... и ваще он мне не нравится

я как увидела начало, так мне сначало плохо стало, потом выяснилось, что это вобще другие герои

вобщем о 2 сезоне лично у меня плахое мнение

уж простите...
А клипы у меня только англ.... нарезка, под разные песни...

Воть.
Так пошла дальше по темам....
*молитвенно сложив руки, "Наконец я добралась до этого форума"*
Цитата(Arshes_Nei @ 8-11-2003, 22:51)
ну у меня во всяком случае скачено 13 серий Вайсов 2 сезона... и ваще он мне не нравится
Золотце, скажи, откуда скачено? досмотреть очень хо.
Arshes_Nei
9-11-2003, 3:14
по проге скачала "Kazaa"
Йоджи Кудоу
25-11-2003, 3:10
Arshes_Nei
Ну не совсем уж там другие герои.
Просто они изменены.
Знаешь когда я увидел первый раз новые картинки, то долго не смог смериться со своим новым обликом.
Но потом когда посмотрел перве две серии и почитал инфу...
Знаешь, достаточно интересное решение.
Жаль, конечно, что пришлось пожертвовать причёской и личной свободой, но сериал мение интересным от этого не стал...
Вот только я ни как не могу понять какого хрена меня учителем рисования заделали???
Arshes_Nei
25-11-2003, 3:43
Ну, учитель рисования, это еще скажи спасибо...

) да и причесочка ничего. А Айи как повезло

) вот честно мне чуть плохо не стало когда косичку увидела.... но самое главное что мне не понравилось...

куда они Шварцов дели

( Это не справедливо
Йоджи Кудоу
25-11-2003, 4:16
Стоп как куда???
Они же вроде должны быть.
Только страшно изменнёные...
Я еще не видела новый сезон, но видела картинки в сети. На Шварцев я долго моргала, но в принципе, все узнаваемы.
Цитата
Я еще не видела новый сезон, но видела картинки в сети. На Шварцев я долго моргала, но в принципе, все узнаваемы.
А Брэд?

Некое пегое существо с моноклем? Ужас на крыльях дня... и ночи, впрочем, тоже )
А Шу в беретике мне понравился... Ему идет.
Йоджи Кудоу
27-11-2003, 3:05
Да... Бедный Брэд...
Вот на такой работе поработаешь и не только посидеешь...
А Шу в беретике очень даже ничего...
Честно говоря (только не смейтесь!), я когда увидела картинку - пегий Брэд с моноклем, я решила, что это Фарфи. Там подписи не было. ИМХО, Брэда хуже всего переделали.
Здрясти!!! Нечего тут Брэда желеть. Он вообще самая большая сволочь. Уж я то его знаю
Ой, это супер анимэ у мя 2 любимейших , так это одно из них))) вот это прелесть)
ЫВайсы все до единого лапы) тока.. такое очучение что айя не умеет фехтовать.. но извеняюсь это я так думаю) а вообще он Лапа)
оми это не что))) у него такое детское лицо.. такая лапа))) Ня!!! кавай))
а ещё Наги, вот тоже прелесть..такие глазки...
А как он в последней серии бедного Оми!! там ещё такой он прелесть
"...у мя 2 любимейших , так это одно из них"А у меня оно самое любимое! Вайс Кройц форева-а-а-а!
"...такое очучение что айя не умеет фехтовать.." 
Естессно не умеет. Он же не фехтовальщик, а кендоист. Его оружие - катана (самурайский меч), а не шпага.
Кстати, насчёт 2-го сезона... Вы вот это видели?
Добавлено в [mergetime]1072892713[/mergetime]: Для тех, кто не понял: это Фарфи из второго сезона (с двумя глазами (!))
Йоджи Кудоу
2-01-2004, 1:36
Лу_N. Чит. Выше...
Я видел только картинки и две серии.
И читал и слышал много спойлеров...
Мечтаю посмотреть!!!
ВАЙС-ФОРЕВА!!!
"ВАЙС-ФОРЕВА!!!"Шварц тоже!!!..
А я из Gluhen'а видела
три серии. Да-а... От Вайсов остался только Айя (которого Айей-то назвать сложно... из-за его косички и каштановых волос

) и Оми (который вроде замещает Персию, но я его не разглядела...). Интересно, когда появятся Кен и Йоджи, стриженный "под Фарфа"?..
И уж конечно а-а-антиресно посмотреть на Шварцев. Шу в беретке, Брэд с моноклем, Фарф в косухе, Наги в каком-то странном прикиде...
Пы. Сы. Жаль, что на второй сезон ни одного Такатори не осталось (Оми не в счёт). Без дикого крика Айи "Ta-ka-to-ri, shine-e-e-e!" Вайс - не Вайс!
Пы. Пы. Сы. И ещё, непонятно: куда делась Айя-тян (сестра Рана)? В первых трёх сериях о ней ни слова...
Ага, Вайс! В новом по-моему новый сезон нормальный, только вот Омика и Йоджи они испортили. А я так любила этого стилягу, из Вайсов больше всех. А Фарафелло зачем-то второй глаз приделали. Ну зачем этому психу два глаза? С одним ему лучше. Только Шульдих остался не изменным, рыжий, с улыбкой-ухмылкой
"Ну зачем этому психу два глаза? С одним ему лучше."Да ему-то, может, и лучше... Но перед создателями стояла задача как можно больше изменить героев, так как кому-то там что-то не понравилось, и ентот БАКА подал в суд... Вот и пришлось менять Вайсов до неузнаваемости, чтобы ничьи интересы не ущемлялись (только вот об интересах фанатов они, блин, не подумали... Всё-таки, к старым Вайсам все уже привыкли и... сроднились с ними, можно, сказать

).
Gluhen, конечно, тоже ничего, но мне трудно воспринимать его как продолжение WK... Слишком много различий.
Да, но если ''не замечать'' изменившихся персоонажий, сам сюжет-то нормальный. Просто Фарафеело с глазом всё равно, что Йоджи со стрижкой.
Второй сезон... их там как-то переделали..
А из "милого" "приятного" Фарфи)) Сделали что -то нето... хм, честно сказть мне 1 больше нравится.
А вообще из Шварцев Рулит Шульдих и Наги))
Я всё смотрела причём раз по двадцать. Когда среди твоих друзей есть те кто называют себя щварц и вайс, когда их целая команда и они обсуждают попытку массового убийства не яойщиков, не вольно поинтересуешься, чем же занимались Вайсы-то на самом деле? Люблю Вайс...
Хотя первый, конечно, лучше
А ты?
wedma, ты смотрела все Глю? Блин, где ты живешь, поделись... У меня только 3 есть, а так хо досмотреть!!!!!!
Уф-фффф..Мне Таша, когда ко мне на НГ приезжала, притащила кассету..с пятью ТВ сериями и ОВАшкой..
Слов..нет..
Если раньше я балдела с Вайсов только по фикам и т.д..
То теперь.
Слов нет..
Но..Shine!Где мне найти остальные серии??Хасю полностью всех Вайсов!!!!!(((