Dragonlance - - - -
: Предложения для улучшения форума.
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
The_Eternal
Просто не очень удобно, что в правой части форума отображается последний пост только одного из трех форумов.
Драгомир
Не забывай, Последний приют и так не очень относится к ДЛ, а если таких отдела будет три?.. Это ж кошмар...
Anthony
Цитата(Unregistered @ 9-08-2003, 19:19)
2Энтони
Да, читай мессаги Энтони  smile.gif  А насчет Игр, неплохая идея, а то как я вижу вы  все вталкиваете в Таверну  sad.gif

к smile.gif все-таки очень бы хотелось, чтобы был раздел *Игры*, так как я уверен, что там найдутся темы, которые многие давно ждали...
Геральт
Товарищи вдминистраторы, почему бы не сделать ветку флейм, в которой люди могли бы делать что хотят, в рамках разумного конечно... или создать ветку Флуд-полигон с единственной, одноимённой темой? и просто сказать: "Если тянет флудить, флудите там". smile.gif
EIN
Геральт , потому что не все будут согласны с таким положением дел. Хотя, подобное решение лично мне нравится. Но тема там будет не одна - это точно wink.gif .
Arengar
А зачем вообще флудить? И по-моему Последний Приют - что-то вроде такого места, но там флудят по теме, если так можно сказать.
Геральт
EIN, я не с потолка взял эту идею...на одном форуме сделали флуд-полигон...терь это самая большая тема на форуме... biggrin.gif

Arengar, флудить по теме...это практически не возможно...т.к. флуд - многократное повторение одних и тех же бессмысленных фраз за короткий промежуток времени... но здесь не много не так конечно... но всё равноже народу оттянуться smile.gif
Драгомир
unsure.gif Мне казалось, для флуда создана Рюмочная... Поправьте, если я не прав... huh.gif
Lestat
Цитата(Геральт @ 22-08-2003, 7:41)

флуд - многократное повторение одних и тех же бессмысленных фраз за короткий промежуток времени...

Неужели это может быть кому-то интересно? blink.gif
И в чем вообще смысл подобного общения?
EIN
Геральт , я и не утверждал, что ты "с потолка взял эту идею" wink.gif .
Драгомир , да, теперь Рюмочная - это действительно рассадник флуда. Хотя, насколько я помню, создавалась эта тема СО-О-ОВСЕМ по другой причине и для других целей (Лестат, поправь меня, если это не так) . Я предлагал отключить счётчики в этой и некоторых других темах, но Тсарь сказал ждать... Будем ждать.
Lestat
Да Айн ты абсолютно прав и это следует даже из описания темы. Сначала я Рюмочную задумывал совсем не такой, какой она стала впоследствии laugh.gif
Darkness
Хм, ну отключите вы счётчик сообщений в этой теме..Люди её забросят и начнут другую-такую же флудную тему. Отключат ту, появится ещё одна..
Господа админы, оставте Рюмочную в покое..Благодаря ей флуд не расползается по всему форуму..Кстати, там не только флудят..Но ещё и изображают что-то типа словески...
EIN
Darkness , вот такие слова, подобные твоим, и доказываеют, что флудят люди ради количества сообщений... Не уж-то не видно, что многим это не приятно?
Хочу лишь сказать, что в день моего отъезда в "Рюмочной" было около 100 страниц, и за 4 недели моего отсутствия там прибавилось ещё 40 страниц. Примерно по 10 страниц в неделю!! Так нельзя...
Думаю, если, как ты говоришь, в Таверне будут появляться темы, подобные "Рюмочной", то их тут же будут закрывать или удалять. Я сам лично этим буду заниматься, и мне не будет жалко на это времени.
Darkness , пойми, это не должно будет перерости в "маленькую победоносную войну". Надо как-то договариваться.
Darkness
"Маленькая победоносная война"..Кстати, EIN, как бы там ни было, и что бы ты не говорил-когда-то флудил и ты..(Не отрицай, у меня всё пока что с памятью хорошо:Р). Так вот, мне вобще то тоже не очень нравится сообщения, состоящие из смайлов " beer.gif "..Мягко говоря- раздражает.. Я(и некоторые другие люди) пытаются именно отыграть Рюмочную..А не ставить 20 смайлов..
nmelessone
Darkness я тоже боролся против таких вот смайлов... когда их много у меня появляется психоз... Это как матросы на зебрах.
Alaric
Насколько я понимаю, сейчас для флуда "официально" служит Рюмочная. Существует идея (пока это просто идея) разделить Таверну на "Филосовские вопросы" и "Флуд" и переносить темы из первой части во вторую по мере зафлуживания smile.gif
Arengar
Кому вообще нужен флуд? Зачем флудить? Некуда энергию деть что-ли? И вообще, за флуд наказывать надо. wink.gif.
Народ, если вас уж так сильно тянет пофлудить, возьмите лист бумаги, ручку и зафлудьте его под завязку: сразу станет легче.
EIN
Цитата
Кстати, EIN, как бы там ни было, и что бы ты не говорил-когда-то флудил и ты..(Не отрицай, у меня всё пока что с памятью хорошо:Р).

2 Даркнесс: Неужели тебе ещё не надоело повторять это при каждом удобном случае wink.gif ? Может пора и успокоиться? Ведь теперь ты - одна из главных флудеров этого форума wink.gif .

2 All: Повторюсь ещё раз: надо ждать мнения Тсаря .
Шаймида
Цитата(Arengar @ 22-08-2003, 18:30)
Народ, если вас уж так сильно тянет пофлудить, возьмите лист бумаги, ручку и зафлудьте его под завязку: сразу станет легче.

Этого флуда никто не увидит. Лучше сделать себе сайт, и забить его под завязку флудом, вот как я придумала! guitar.gif
ChaosDaughter
А почему Даркнесс против того, чтобы отключить счётчик сообщений в Рюмочной? Я так за. huh.gif
Мит
Я тоже не понимаю просто трепа ни о чем. В Рюмочной именно это и происходит. Чтоли людям не жаль своего времени?
Anthony
Я бы не засчитывал сообщения в приключениях вообще, там уж просто флуд в своей естественной среде smile.gif
EIN
Во-первых, подобный вопрос задаётся непосредственно в приват к модератору того форума, куда ты размещал свою тему, или администратору все форума, то есть Тсарю. А во-вторых, твою тему не удалили а соединили с темой "Галерея", так как она повторяла идею уже существующей темы.
The_Eternal
Респект! Теперь навигация стала намного удобнее.
user posted image
Anthony
Я вот тут посмотрел и не очень понял, а почему Общение - это только разделы Таверна *Последний приют*,Музыка,Кино и видео, и наконец Аниме huh.gif Вроде везде на форуме общаются wink.gif
Alaric
Anthony
Ты бы еще спросил, почему "Форум по Драгонлэнс" не считается основным smile.gif Потому что пока никто не придумал более подходящих названий. Не нравится - придумай, как будет лучше.
А под общением подразумевается общение на несвязанные с Сагой темы.
Alaric
Присоединенные картинки сейчас показываются сразу (не нужно нажимать кнопку Скачать, как раньше). Это правильно?
Everlander
Я за то, чтобы харизма осталась, но чтобы она не была анонимной - это попахивает трусостью и желанием "нагадить ближнему" (также смотри тему "Харизму").
Bander@s
Я здесь недавно, поэтому что-то предлагать мне не удобно, но всё же...
2Тсарь: Я могу тебе скинуть на РМ ссылку на форум, в котором участвую (помимо этого), можешь сам туда зайти, зарегиться и посмотреть.
ЗЫ: Там определённо есть что скендерить, можешь мне поверить smile.gif!
Тсарь
Bander@s, мне интересно, скинь )
Bander@s
2Тсарь: Сделано, проверяй РМ. Жду твоё мнение.
Alasta
У меня две просьбы:
1) Чтобы было нельзя понижать харизму анонимно, тогда будет гараздо меньше желающих обидеть человека. И потом, это так обидно, когда трусом харизму понизают!
2) чтобы на главной странице форума, отображался аватор пользователя, как было ранбше, просто так красивей!
wink.gif
Тсарь
Alasta, извини.
По поводу харизмы я все сказал. Анонимные понижения будут, благо для того чтобы эта возможность включилась нужно набрать минимум 100 сообщений. Если ты считаешь, что харизма была понижена несправедливо - обращайся ко мне.

Второго тоже не будет. Может это красиво. но никакой практической пользы в этом нет. Свою аватару можно всегда посмотреть в своем профиле ))
Alasta
Тсарь
Да! Я уже написала приват! Надеюсь на справедливость. Просто мне уже надоело, когда лишь бы понизить, а тогда почему не сделать это в открытую!?
Bander@s
2Тсарь: Ммм... Будем говорить о предложениях? wink.gif
The_Eternal
"Недоброжелатель" - формулировка неверная и нечеткая. "Трус", как было раньше, IMHO гора-а-аздо более точно отражает суть человека, понижающего харизму анонимно smile.gif
Akkaru
"Трус"- слишком просто, и хотьлучше чем "недоброжелатель" ,но все же не до конца раскрывает сущности такого человека.
По-моему еще лучше- "подлый трус, презренное пресмыкающееся недостойное и взгляда честного человека, бесхребетное создание забывшее о чести и порядочности, шакал позорный, да обратится гнев всех возможных Богов на его низменное существование!"
biggrin.gif
BlackRogue
Аккару, присоединяюсь! руками и ногами! Бог мой, какая точная формулировка...
Lestat
Цитата(Akkaru @ 20-10-2003, 14:13)
"Трус"- слишком просто, и хотьлучше чем "недоброжелатель" ,но все же не до конца раскрывает сущности такого человека. 
По-моему еще лучше- "подлый трус, презренное пресмыкающееся недостойное и взгляда честного человека, бесхребетное создание забывшее о чести и порядочности, шакал позорный, да обратится гнев всех возможных Богов на его низменное существование!"
biggrin.gif

Полностью согласен с мнением Аккару wink.gif
И пусть этот шакал позорный понижает мне харю через каждые 7 дней!!!
Не в харизме дело, а в отношении людей, а не шакалов! smile.gif
Толик
Было бы интересно иногда посмотреть кто как голосовал в опросе, поэтому предлагаю ввести наравне с тайным голосованием, возможность поимённого голосования. При этом право выбрать тип голосования должно принадлежать автору опроса.Такого я ещё ни на одном форуме не видел, но надо же кому-нибудь быть первопроходцами! smile.gif
Тсарь
Кто хочет, чтобы все узнали за кого и почему он проголосовал - он может просто высказаться в теме, поэтому пользы в этой функции не вижу.
Alevara
А может еще в теме "А как насчет знакомств" убрать из опроса голоса тех, кто уже нашел себе половинку?
Ведьм
Плохо склеенные половинки имеют мерзопакостное олбыкновение распадаться на составные части. Никто не может знать наверняка, как хорошо и долговечно ли они склеены.

Не думаю, что Тсарю будет охота сидеть с карандашом и строить схемы кто и куда распался (с) Аккару smile.gif
Drow
Тсарь может лучше создать ещё под тему или как они там называются (ну то есть "Музыка", "Кино и видео", "Приключения") Компьютерные Игры, а то некоторые создают темы по играм в других темах.
P.S. Я вполне согласен быть модератором tongue.gif
Толик
Drow Не думаю что такая тема будет популярна.На многих моих предыдущих форумах такую попытку делали и она зачастую заканчивалась полным провалом. Хотя если учесть то что посетители форума в основном молодёжь, может что и выйдет, хотя сильно сомневаюсь. Я бы в такую тему если и заходил, то очень редко.
Bander@s
2Drow: Если есть желание, могу дать ссылку на свой старый форум, который посвящён именно компьютерным играм!
А насчёт раздела игр на Утехе? ИМХО, это совершенно не нужно здесь.
ЗЫ:
Цитата
может лучше создать ещё под тему или как они там называются (ну то есть "Музыка", "Кино и видео", "Приключения")
А вот это называется раздел smile.gif.
Торин
Цитата(Drow @ 3-11-2003, 2:28)
Тсарь может лучше создать ещё под тему или как они там называются (ну то есть "Музыка", "Кино и видео", "Приключения") Компьютерные Игры, а то некоторые создают темы по играм в других темах.
P.S. Я вполне согласен быть модератором tongue.gif

Раздел "Компьютерные игры" здесь не нужен, можно обойтись отдельными темами в "Таверне".
Да и штат модераторов уже сложился и новых людей не требуется... Если же будут набираться новые модераторы, то выбор падет на тех, кто как-то зарекомендовал себя в течении долгого пребывания на форуме.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФЛУДЕРНОЙ ТЕМЕ:
ИМХО, ФЛУД не нужен вообще (те кто флудит - просто набирают тем самым ко-во сообщений), но если кому-то хочется пофлудить в разумных пределах пусть пользуются "Таверной" (в Рюмочной). Если же это будет происходить где-то вне Таверны - почитайте ПРАВИЛА и вы поймете как это будет воспринято...

Есть правда альтернативное предложение - Можно вынести Флудочную в отдельную подтему и отключить там счетчик. Многие флудеры старательно пытаются убедить нас что им статистика не важна - вот пусть там и разврекаются просто так...

Фактически же, это предложение можно было вывесть в теме "Предложения для улучшения форума...." - поэтому я объединяю темы...
Kizu
Как предложение.. "Хомячковые" темы не закрывать, а переносить во флудочную. Или сразу их там открывать.
Потому что там цвет тапочек обсуждать как раз к месту smile.gif
Anthony
Цитата(Raistlin @ 3-11-2003, 5:04)
Не думаю что такая тема будет популярна.На многих моих предыдущих форумах такую попытку делали и она зачастую заканчивалась полным провалом. Хотя если учесть то что посетители форума в основном молодёжь, может что и выйдет, хотя сильно сомневаюсь. Я бы в такую тему если и заходил, то очень редко.

Ты не прав, тема будет популярна, даже очень, так как у всех кто заходит интернет есть хоть какие-то игры( правдо логично wink.gif), и я думаю все захотят по обсуждать цвет своих тапочек, а также как и когда их можно носить wink.gif Также пожалуйста скинь те форумы где пытались это сделать( ввести новый раздел), я то я ведь тоже могу все основывать на голословных утверждениях wink.gif
Да, также скажу, что среди создателей этого форума есть настоящие любители Starcrafta, так что раздел наверное в ближайщем будущем будет(ведь правда, уважаемый Тсарь? rolleyes.gif ) создан.
Тсарь
Anthony, я уже года два как в крафт не играю.. Хотя раздел может и создам, но много позже, пока он как-то не очень вписывается.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.