Цитата(Anthony @ 17-01-2004, 9:16)
Это я все понимаю)) Но все же - почему у нас нету такой же кнопочки как у вас?)) То есть почему у нас отсутствует все наши анонимные повышения/понижения?)
Потому что так решил Тсарь... Вопрос закрыт...
Kateon Korsso
17-01-2004, 10:52
У меня есть маленькое предложение : вот бы Поиск выдавал страницы , а то искать долго....
Kateon Korsso
В пункте "отображение результата" выбери "Результаты в виде сообщений". И тогда тебе поиск будет выдавать только нужные сообщения. А из них ты сможешь перейти на нужную страницу.
Светлый Циник
23-01-2004, 19:31
А у мя БОЛЬШОЕ предложение: надо бы вынести строчку "пол" , а то у некоторых (не буду показывать пальцем) ники такие, что не разберешь, кто есть кто...
Драгомир
23-01-2004, 20:07
Уйййй... Пол... Группа... Возраст... давайте уж весь профиль в пост вынесем...
Светлый Циник К тем, у которых "не разберешь", можно и в профайл слазить
JaveLiner
24-01-2004, 1:36
На самом деле, дополнительные поля профиля (тпа пол, дата регистрации, номер участника) немного раздражают и раздувают профиль в сообщении. Кстати, есть предложение убрать также и поле "Откуда".
1) Не все честно пишут место своего проживания
2) Смысловая нагрузка минимальна. Еще меньше, чем у пола. Оставить только количество сообщений и репутацию.
Всё вышесказанное было моим личным ИМХО.
JaveLiner, согласен. Когда я делал опцию "откуда", я расчитывал на то, что большинство будет писать в этом поле свое настоящее место проживания. Однако этого не случилось. Поэтому уберу.
JaveLiner Цитата
Оставить только количество сообщений и репутацию.
Предлагаю пойти дальше. В смысле количество сообщений и репутацию тоже убрать

Оставить имя, статус и аватар.
Тсарь Цитата
Когда я делал опцию "откуда", я расчитывал на то, что большинство будет писать в этом поле свое настоящее место проживания.
А в свое поле "Откуда" ты давно заглядывал?

Или ты действительно там живешь?
Alaric, в этом полеу меня достаточно долго была надпись "Питер", но теперь поддался общей моде и сменил

. Я совсем не против прописывания в этом поле чего угодно, но в данном случае оно несколько теряет свою информативность.
Полностью согласен с
Alaric'om. Мощ тогда и ваще все уберем?? Кто знает, что я правду говорю, утверждая что я из Канады?))

Насчет информативности - думаю, что в течение некоторого времени, если человеку надо узнать где кто-то реально живет, то это явно не проблема))
Драгомир
24-01-2004, 8:28
Лично я категорически против того, чтобы стричь профиль.
Возможно, я ошибаюсь, но...
ИМХА - такие вещи, как харизма, посты и доп. строки в профиле не надо убирать. Их надо не вводить.
Светлый Циник
29-01-2004, 11:35
Поле "Откуда" ни в коем случае нельзя убирать! Это ведь так прикольно!
А я вот что подумала: нельзя ли, н-р, зайти в тему и сразу узнать, писала ты в ней или нет? А то ведь так и забыть легко...
Bander@s
29-01-2004, 15:05
2Светлый Циник:Цитата
н-р, зайти в тему и сразу узнать, писала ты в ней или нет?
В разделах, напротив каждого топика, слева есть такие конвертики разноцветные. Если ты участвовала в теме, в середине конверта стоит точка. Вот по наличию этой точки и можно определить, постила ты в тему или нет =))).
Светлый Циник
29-01-2004, 18:05
Спасибо, понятно.

Лана, а если так: я, н-р, хочу узнать, сколько раз я писала в этой теме. Это возможно? Или заходишь, а те сразу высвечиваются все ответы, которые ты когда-нибудь в этой теме оставлял(а)?
Цитата(Светлый Циник @ 30-01-2004, 0:05)
Спасибо, понятно.

Лана, а если так: я, н-р, хочу узнать, сколько раз я писала в этой теме. Это возможно?
Это тоже возможно и уже сделано. Если в разделах нажать на общее число сообщений напротив темы, то появится полный список того, кто и сколько раз писал в данную тему.
Lord Garvals
29-01-2004, 20:59
А нельзя ли увеличить размер вкладываемого файла? Хотя бы на 10?
Чтобы 80 было... А то приходится сильно портить некоторые картинки чтобы влезли...
Нет. У нас на сервере осталось мало места, в то время, как только вкладываемые файлы занимают около 100 Мб. Где-то в марте будем проводить чистку.
А у меня такое предложение, не хотите сделать Дни Рождения Участников форума? Например, сегодня такой-то пользователь празднует Целый Год, Два Года, Три Года (основываясь по дате регистрации) на этом форуме, а?
Драгомир
30-01-2004, 21:37
А смысл? Уж это точно пустая инфомация. И если уж вводить, то только в статистике, а уж никак не рядом с ДРами.
Anthony
30-01-2004, 21:55
Cмысл - такой же как и с ДР

скажем, на
ихбитном форуме так уже давно сделали
Светлый Циник
3-02-2004, 9:10
Нельзя ли увеличить вместимость почтового ящика - хотя бы до 500 писем?
Светлый Циник
3-02-2004, 16:11
Потому что МАЛО! (...Места. Я не успеваю удалять... столько у меня писем)
Светлый Циник , совет: заведите ICQ, и проблема перегруженности PM ящика решится сама собой.
Клева, убрали все-таки Место Жительства...Я лично против этого!
Драгомир
7-02-2004, 13:58
Я тоже против... я бы убрал сообщения. Оставил только звезды. Ну а место - оставил бы... ех...
Мессаги убрать? - Тогда наверное будем
первым форумом в рунете, где мессаги просто отсутствуют
Darkness
8-02-2004, 11:12
Драгомир , а можно узнать- зачем убирать мессаги? Мешают они вам что ли?
Драгомир
8-02-2004, 12:56
Во-первых, я не предлагаю убирать мессаги. Это уже лищнее на фоне убранного места.
Во-вторых, я не говорил о удалении сообщений вообще, а о том, чтобы убрать из из поста.
Светлый Циник
1-03-2004, 8:36
Что случилось со списком друзей-врагов??!

Раньше всё было нормально, а теперь - фигня какая-то... Сделайте как было!!!
Не фигня. Так оно в оригинале и было. Я решил, что в оригинальном виде все проще и лучше. Неужели кто-то этим списком пользуется?
Список появится вновь, но несколько в другом виде. В лучшем. Но не очень скоро.
Светлый Циник
1-03-2004, 12:34
Цитата(Тсарь @ 1-03-2004, 8:06)
Неужели кто-то этим списком пользуется?
Я, представьте себе, пользуюсь))))...

Ладно, будем ждать, когда появится совершенство...
Я тоже пользовался. И было очень удобно. Я вообще не понемаю зачем "упрощать" форум, когда он почти идеален!
Мне тоже "шутка" со списком не понравилась... Было так классно с опцией кто добавил вас в список друзей... а терь... вообще понять ничё не могу... блин
Eddi`s child
2-03-2004, 8:21
мне тоже непоняытно кто мну добавил а кто нет

эх..видимо придется оставить аську
Evil Night
2-03-2004, 16:56
Мня бы оч хотелось увеличить подпись....
Товарищи Модераторы! Ради бога верните "Список Друзей/Врагов" в первозданном виде!
Уже образовалась небольшая забастовка...

ВЕРНИТЕ НАМ НАШ СПИСОЧЕК В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Так я и
вернул в нормальный вид пару дней назад

... Не беспокойтесь. Все будет. Еще лучше, чем прежде.
Надеюсь...

только сейчас он такой, как был после обновления... эх... неудобный и плохой... будем надеятся на лучшее...
Не понимаю, как всё это относится к предложениям для улучшения форума?
StainlessKnight
6-03-2004, 22:21
Интересно, когда починят зелененькие такие буковки
на форуме как-то без них тоскливо... А то общаешься с человеком, общаешься, а он давно ушел
StainlessKnight
Тут и так жалуются, что форум часто вылетает. А эти зелененькие буквы создавали приличную нагрузку на форум. Так что, по-моему, лучше пожить без них. Если очень хочется узнать, есть человек на форуме или нет, перейди на главную страницу и посмотри на строчку имен внизу.
Статус пользователей в сообщениях (на форуме/не на форуме) снова появится месяца через два.
Светлый Циник
10-03-2004, 16:04
Таааак, что такое с почтовым ящиком? Па-а-ачему там стало влезать всего 200 писем? Этого же мало!
К сожалению, форум начал разрастаться до очень приличных размеров. Чтобы ъоть как-нибудь замедлить этот рост, пришлось идти на эти меры. 200 - это все равно очень много. Не думаю, что кто-либо оперировал сразу 400 сообщениями. Пользуйтесь архивацией старых мессаг!
И 200 много. Кому нужно - могут сохранять у себя в блокнотиках. Можно и до 100 снизить. Чистить почтовый ящик нужно, а не захламлять его старыми письмами.
Нет, 100 уже неудобно. Слишком часто приходится задумываться об удалении/архивации, вследствие чего ящих регулярно переполняется и можно пропустить важную ПМ. Имхо, 200 сообщений - идеальный компромисс между удобством и размером.
Педлагаю расширить количество тэгов, поддерживаемых форумом. Конекретно: не помешал бы тэг "центрирования". Если это, конечно, возможно.