Dragonlance - - - -
: Предложения для улучшения форума.
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Drow
У меня простой вопрос, я не спорю с модерами и т.п. Зачем была делать рюмочную на форуме, да к тому же там выключать счетчик? Просто раньше вы не разрешали флудить из-за того что как многие тут выражали "Это загрезняет форум". А теперь создали раздел такой, где можно флудить сколько угодно, вот только счетчик не записывает их в "Сообщения". Зачем там выключать счетчик, кому-то что ли жалко за эти сообщения? confused1.gif Подумаешь, что у тех кто флудит там больше сообщений чем у меня, мне честно говоря всё равно wink.gif . Я вот вообще не могу это понять, то ли это эгоизм какого-то модератора, то ли ещё что-то blink.gif .
Eddi`s child
Цитата
Подумаешь, что у тех кто флудит там больше сообщений чем у меня, мне честно говоря всё равно

это вопрос из разряда - нужна ли харизма или нет.
кому то все равно кол-во сообщений, кому то нет.
и дабы не было бессмысленного флуда - счетчик отключили.
нечего сказать - промолчи. имхо.
я бы еще в приклах предложил бы отключить счетчик - ибо по сути - это одно и тоже, но это уже по желанию.
Alaric
А я бы предложил отключить счетчик сообщений у всех вообще. Зачем он нужен?
Торин
КХМ, три последних сообщения удалены - ибо флуд... Господа модераторы, какой пример вы подаете?

Счетчик сообщений отключен не будет, по крайней мере пока этого не потребуют какие-то крайние обстоятельства. Единственным местом где он будет продолжать отсутствовать - это Флудочная...
Drow
Господа модераторы и все кто тут говорил насчет того, что раздел "Игры" не нужен и что такие темы можно создавать в "Таверне", вы сами себе перечите... Я заметил что тем про фильмы до создания раздела было весьма мало, обсуждение Властелина колец, да ещё пару фильмов, а теперь этих тем 155. Я помню слова Торина "Раздел "Компьютерные игры" здесь не нужен, можно обойтись отдельными темами в "Таверне"". А сегодня кто-то закрыл тему про Heroes, хотя если ли был бы раздел, то она была бы весьма подходящая для существования.
Торин
Drow, ты будешь продолжать гнуть свою линию и приводить мои цитаты или прочитаешь внимательно последний пост Тсаря? Все-таки он здесь отвечает за открытие разделов...

Кроме того этот "кто-то" кто закрыл тему очень доходчиво все объяснил...
Drow
Sorry... Я и в правду не увидел последний пост Тсаря. А за то что гнул свою линию опять Sorry, бывает...
Кстати как насчет моего того предложения?
У меня есть идея !!! Многие когда приходят в приключения даже понятия не имею как выглядят, ну описываються персонажи, надо сделать тему в приключениях "Персонажи". Даже не тему, а как описание типа того как у нас ниже написано ICQ, Личное сообщение и т.п. Надо сделать там ссылку "Персонаж". Что бы каждый там описал трех или болеше персонажей, его имя, расу, оружие, одежду. А насчет почему "трех", у нас же не только приключения в Фэнтези, ну пусть там ещё быдет в нашем времени, в среднии века и будущем. Но это может лучше надо как нибуть эту идею сообщить модераторам или создателям сайта. Как по вашему?
Anthony
Предлагаю в профиле под своей фоткой добавить строчку для названия этого фото. Также хотелось бы увеличить количество доступных знаков в подписе хотя бы до 300.
Tatsuya Hashimoto
Не буду умничать и говорить, что это нужно сделать так, а это так ( не смотря не нашто форум просто замечательный ), но у меня появилось предложение.
Может стоит сделать отдельный раздел для фанов ( а то как то не по себе ), где естественно будет разрешен флуд, во общем место, где фаны могут спокойно поболтать и т.д.
Торин
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 7-12-2003, 15:33)
где естественно будет разрешен  флуд

У нас уже есть раздел где разрешен флуд... и другого не будет...
Drow
А я теперь понял что у нас форум посто отличный, особенно по поводу флуда. Дело не только в его запрете во многих местах, но и в самих форумцах. Я вот не давно лазил по разным форумам и видел такие сообщения, на вопросы, "Мне бы твои проблемы", "Тема голимая", "А мне вот Огарльт не нравиться". Где эти сообщения не уместны. Я рад то что у нас существует флудочна, потому что кто не хочет его читать тот в этот раздел не когда не залезит.
А подпись по моему было бы не плохо увеличить хотя бы до 300 символов.
EIN
По поводу длины подписи: Тсарь, если мне не изменяет память, раньше длина в подписи была куда как больше... Допустим, сейчас у меня используются 353 символа из допустимых 250. Это о чём-то да и говорит wink.gif .
Тсарь
Ну да, я ее уменьшил. Старые подписи никуда не делись, но при попытке написать новую, больше 250 символов использовать нельзя. Также хочу сократить максимальное количество личных сообщений в ящике хотя бы до 200.
JaveLiner
200???
Ты сдурел!!!

Ставь МАКСИМУМ 50.

Кстати, www.gshome.ru - я вот этот код ставить буду для агаты. А пока я его тестирую. Вот думаю - прикручивать портал или нет?...
Ларинквэ
У меня предложение!
Предлагаю открыть в профиле пункт: раса! Там можно будет указать, кто мы: эльф, дракон, кендер.....а также рыцарь, пират, маг и т.д.
И ещё предлагаю этот пункт отображать возле аватара, как и харизму, откуда, статус и т. д.
Alaric
Ларинквэ
По-моему, расу можно отображать в статусе. Ну или выбирать аватар, на котором видно, какой вы расы smile.gif
Eneus
Цитата
Предлагаю открыть в профиле пункт: раса

Вот с этим, ИМХО, осторожнее. Межрасовых конфликтов только не хватало. В фэнтази одно, а кто-нить поймет не так...
Тсарь
JaveLiner, а почему? Все-таки я настраиваю форум не так, чтобы база занимала как можно меньше места, а так, чтобы мне в нем было максимально удобно. Сейчас база форума занимает 63 Мб, из них 9 Мб - ПМ. Имхо, вполне допустимое соотношение. В самом начале я действительно не подумал и поставил ограничение 400. Чем избавил пользователей от регулярных чисток ящика и невозможности доставить сообщение, так как ящик полностью забит.
Drow
У меня есть предложение, создать в Разделе "Приключения", ещё раздел "Законченые приключения" и под ней надпись "Всё что имеет начало имеет и конец". Чтобы люди видели что существуют такие приключения которые уже закончились и были для них примером. У меня вот друг залез на этот форум и прочитал все законченые приключения его это весьма порадовало, говорит не хуже любительских книг.
Тсарь
Кстати, можно..
DarkShadow
Дорогой Тсарь. Есть к тебе просьба ("Не корысти ради, а токмо волей..."). Дело в том, что я хочу провести экспериментальное приключение по Эре Водолея и мне нужен скрипт броска нескольких кубиков. Это можно сделать?
Драгомир
Имею предложение создать раздел под юмор. А то много его развелось.
Тсарь
DarkShadow, извини, нет.
JaveLiner
Тсарь, у тебя есть, но ты об этом не знаешь))))

Загляни в код форума в раздел генерации случайных чисел при регистрации. По-моему, хорошая вещь. Чуть-чуть додумать - и вот тебе скрипт для кидания дайсов.

По поводу базы. Это размер оптимизированной базы? Если нет - то реальный её размер где-то метров 15-20. И то в текстовом варианте, который в ГЗИПе представляет собой не болше 8 метров)))))
higf
Не знаю, может, такое было, тогда извиняюсь и прошу указать, где ответ. Нельзя ли дать мастеру в приключениях хотя бы частично полномочия модератора, например, удаление сообщений?
Lestat
Такой вопрос уже задавался и ответ тогда был такой:
-Для этого есть кнопочка "Сообщить модератору", которой вам и предлагается воспользоваться, чтобы привлечь внимание модератора к конкретной проблеме.
Драгомир
На форуме сделано так, что посты, сделанные с интервалом меньше минуты, автоматически слепляются. А можно сделать так, чтоб слеплялись и посты, сделанные подряд и просто обновлялась дата?
Тсарь
Драгомир, можно увеличить интервал )
Драгомир
Да я не о том...
Я говорю о просто сообщениях, сделанных подряд. Автоматически прилеплять к новое сообщение к старому и обновлять над постом дату. Такое возможно?
Тсарь
Драгомир, сорри, не понял вопроса.
Lestat
Тсарь он имеет ввиду, чтобы можно было тему наверх поднять без написания нового поста, а путем простого редактирования своего старого сообщения и чтобы после этого дата поста обновлялась тем днем когда он был отредактирован.
Alaric
Драгомир Тсарь
Не думаю, что это необходимо. Если человек пишет через некоторое время, то это, как правило, уже другое сообщение.
Anthony
Предлагаю создать специальный раздел для админов и модеров, где будут обсуждаться некоторые вопросы, находящиеся в их компетенции.
Торин
Цитата(Anthony @ 24-12-2003, 3:36)
Предлагаю создать специальный раздел для админов и модеров, где будут обсуждаться некоторые вопросы, находящиеся в их компетенции.

И как это мы раньше не догадались biggrin.gif
Такой раздел уже давно существует - просто обычные пользователи его не видят..
Ларинквэ
Я хотела бы, чтобы в рюмочной снова прибавлялись посты, не поймите неправильно, но как будто вам звёздочек жалко и циферок в графе: сообщения sad.gif
Нет. Рюмку(саму) можно оставить без счетчика, чтобы глупости не писали и форум не засоряли, но другие темы....пожалуйста включите sad.gif
Просто, например, сидите на форуме с месяц и всё в разделе рюмочной.....и ни одного поста....тупо как-то...простите, если кого-то обидела. dry.gif
EIN
Хм... Включить счётчик можно только во всём разделе. А темы, что были перенесены в раздел "Рюмочная "Флудочная"", явно носили флудоопасный характер, и их следовало обезвредить. Поэтому, советую, не проводить всё время в рюмке за флудом, а идти и набирать сообщения (если уж так хочется) в... г-хм... нормальные темы.
Eddi`s child
2 Ларинквэ
и не надо забывать, что это в первую очередь все таки форум по
DragonLance biggrin.gif
Ларинквэ
EIN
Смеюзаметить, что там есть и нормальные темы ИМХО
Аватара, Наши аватары, Признание в люббви.
Высказываю огромную просбу перенести тему "Аватара" для тех, кто ищет в таверну, т.к. это исключительно рабочая тема. Прошу. Пожалуйста.
Eddi`s child
она была перенесена именно из таверны как флудерская.
лично я против переноса. ни к чему. имхо.
Ларинквэ
Я мало что прошу на форуме. Моя единственная просьба: пренесите тему аватары в таверну. Пожалуйста.
Anthony
Цитата(Торин @ 24-12-2003, 7:46)
И как это мы раньше не догадались  biggrin.gif
Такой раздел уже давно существует - просто обычные пользователи его не видят..

Хы-хы smile.gif Кто ж знал, что он уже есть? wink.gif А я так, мое дело предложить biggrin.gif
З.Ы А этот раздел где находится, здесь, да?))
Торин
Все темы находящиеся в Рюмке там и останутся. Решение окончательное...
Enlacore
жестокое далеко не будь ко мне жестоко - жестоко не будь!(с)
ну зачем так жестоко все отрезать,все надежды и мысли людей и нелюдей???
Anthony
Торин, уважаемый, вы так и не ответили smile.gif
Торин
Anthony, это рабочая информация для внутренного пользования...
Как я уже сказал, такой раздел есть и там обсуждаются все администраторские вопросы по форуму.
Тсарь
Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что все, что мы делаем - делаем ради того, чтобы ВАМ было общаться приятнее и удобнее, а не потому что нам жалко сообщений или еще чего. Да, иногда мы идем на непопулярные меры, но без них этот форум был бы гораздо менее интересным. Мы никогда не против новых предложений и если они покажутся нам интересными или полезными - обязательно их введем. Но если наше решение по тем или иным вопросам окончательно, то обсуждать его не имеет смысла.
Anthony
А не хотите сделать так, чтобы знать кому повысил/понизил анонимно, а?
Торин
Цитата(Anthony @ 7-01-2004, 17:14)
А не хотите сделать так, чтобы знать кому повысил/понизил анонимно, а?

Так уж получается, что на твои вопросы я отвечаю smile.gif
Такая фишка существует у модераторов и админов. И она подключена не для того чтобы сообщать пользователям о том кто им понизил харизму анонимно, а для того чтобы принимать меры к тем кто делает это нецензурно или в оскорбительной форме ... ВОТ
Ignis
Уважаемая администрация, а почему в профиле есть только "Логин в Живом Журнале"? Не логичнее ли было бы сделать графу "Дневник", где указывался бы полный адрес - ведь в интернете много других дневниковых сайтов. У меня вот дневник на www.diary.ru - так почему я не могу его там указать?
Anthony
Цитата(Торин @ 7-01-2004, 22:57)
Так уж получается, что на твои вопросы я отвечаю  smile.gif
Такая фишка существует у модераторов и админов. И она подключена не для того чтобы сообщать пользователям о том кто им понизил харизму анонимно, а для того чтобы принимать меры к тем кто делает это нецензурно или в оскорбительной форме ...

Это я все понимаю)) Но все же - почему у нас нету такой же кнопочки как у вас?)) То есть почему у нас отсутствует все наши анонимные повышения/понижения?)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.