Adelaide
25-06-2003, 1:44
ой.. это я ее туда отправила.. просто в ТПП ей вообще не место
Alaric Хмм.. надо подумать, может быть больший смысл имеет расширене раздела фэнтези до литературы вообще...
Тсарь, на мой взгляд, то, что ты предложил, даже более лучшее решение. Просто я думал, что тот факт, что Фэнтези имеет более привелигированное положение на этом сайте, имеет некоторый сакральный смысл
Да нет, просто фэнтези - мой любимый жанр, вот и все. На днях переименую раздел.
Анонимность должна быть. Сам никогда не ставил анонимных минусов или плюсов, но не буду против, если увижу подобное в своей харизме. Почему человеку не иметь право поставить что он хочет кому хочет? Между прочим, по-моему, так картина будет правдивее. А то минусов никто бы не ставил (ну, кроме смелых).
Драгомир
25-06-2003, 19:19
Как насчет действительно открыть раздел Adult? А то появляется уже вторая (и, думаю, не последняяя) такая тема...
Драгомир , вторая? Что это за тема? ... "Межполовые отношения в фэнтези" ? Лично я не вижу смысла создавать подраздел "for adult only" ... Тот, кому нужно, будет морально разлагаться не на нашем формуе - это точно.
Вот мне кажется, что раздел Фэнтези не должен быть только фэнтези... ну, в смысле... короче, надо что-то для фантастики сотворить. Хочется обсудить, но куда темы-то лепить? Не в Таверну же. А так получается, что не по теме раздела...
Единорог
30-06-2003, 13:43
Похоже, я единственный на этом форуме, кто не зацикливается на грамотности сообщений. Я тоже люблю красивый русский язык, и грамотность у меня практически идеальная, но главным все-таки считаю содержание поста. И за каждым оставляю право писать так, как он может и/или считает нужным. Но я, похоже, в меньшинстве... Что ж, ладно, будь по-вашему...
Сильная эмоциональность - это знакомо и мне, но она не мешает просмотреть уже отправленное сообщение и отредактировать его. Я всегда так делаю, дотошно расставляя каждый упущенный пробел и тому подобное.
Темный_Омут
30-06-2003, 17:21
Нет, Единорог, я вот тоже не зацикливаюсь, хотя, ошибки у меня бывают, само собой... Я не слишком внимательный "писатель". В том смысле, что по клавишам часто не попадаю (а как же? если я вот на данный момент печатаю одной рукой, во второй держу телефон, т.к. иначе эта зараза не ловит).
Я считаю, что люди пишут ТАК, как они считают Нужным писать, расставляя необходимые акценты и пр. Если сообщение, скажем, целиком написано Большими Буквами, то это хоть дает приблизительное представление, каким Тоном ьыло сказано ДАННОЕ КОНКРЕТНОЕ предложение. НЕТ?
Ладно. не буду уходить в дебри. Все равно, если на что настроились, так...
Mercenary_Black, я с тобой согласен. Но лично я считаю, что таким тоном, когда все сообщение написано большими буквами, на форуме разговаривать не стоит. Как сказал один известный герой: "Незачем кричать, я и так все прекрасно слышу".
Темный_Омут
1-07-2003, 15:59
Продолжение не забудь " слышал... а может, еще и буду слышать"...)
Насчет "не стоит"... Ну да, если так написано Кажое сообщение - то, наверное, не стоит.. А если эмоции рвутся ???
Есть опция "перейти к первому непрочитанному сообщению" Почему ее нет, когда идет первая страница темы?
Господа, у меня есть дельное предложение. Сейчас, насколько я знаю, открытые\зарытые темы вперемешку. Почему бы не сделать этакий "архив", куда будут сложены закрытые темы?
Lark , этот вопрос уже обсуждался на уровне администрации, и нашёлся достаточно демократичный ответ.
Цитата(NightRaider @ 17-06-2003, 22:22)
Neldor Не поддержу.
Мое мнение: безграмотное сообщение - неуважение к собеседнику.
Куда торопиться в форуме??? Если эмоции через край брызжут, и пальцы в кнопки не попадают, то остынь, выпей водички и сформулируй, что именно ты хотел сказать нормальным русским языком.
Большими буквами:НЕ СОГЛАСЕН!
Вот тебе пример:Денег нету ни копейки,карточка маленькая,так как мне не торопиться?!?
Вот пример второй:Прихожу со школы,делаю уроки,занимаюсь хобби(или чем нибудь тому подобным),смотрю на часы и вижу что уже 22:30,осталось 30 минут до того что бы ложиться спать(завтра вставать рано),быстро вылажу в инет и хочу за это время написать как можно больше. и естесственно тороплюсь.Так?
KOLDUNНу если у тебя такая жизнь тяжелая - учись быстро думать и быстро писать без ошибок. Тут ведь еще есть такой момент - практически всем прекрасно видно, что было у человека - опечатка или ошибка. Я обычно к грамотности не придираюсь, но слово д
ипрессия, например, меня уже достало.
Цитата
Денег нету ни копейки,карточка маленькая,так как мне не торопиться?!?
Если хочешь написать что-нибудь монументальное - отключись, напиши, подключись снова и отправь.
Цитата
быстро вылажу в инет и хочу за это время написать как можно больше
Я считаю, что написать как можно больше - это неправильная цель. Нормальная цель - это написать как можно больше
интересной информации. А ошибки склонны уменьшать информативность сообщения.
Anthony
31-07-2003, 22:11
Такое предложение, может ввести такую страничку,как *Самые Добрые* и *Самые Злые*... Вот и посмотрим, какой у вас алаймент
ЭнтониА как ты собираешься определять - кто добрый и кто злой? И главное, в чем будем доброту мерять?

Я что-то твоего предложения не понял.
Он имеет ввиду что по колличеству + и - в харизме.
Как сделано на форумах ag например.
Но там это действительно работает.
А на нашем форуме такое невозможно, потому что самый злой подразумевает "харизма ниже нуля", а у нас активных участников, кроме Not Yours конечно, с такими делами нет.
И вообще - рейтинг харизмы уже есть...
С уважением.
nmelessone
3-08-2003, 22:35
можно сделать рейтинг гуманных и безжалостных. То есть самый злой больше всех понижал харизму, а самый добрый соответственно наоборот.
Цитата(nmelessone @ 3-08-2003, 22:35)
можно сделать рейтинг гуманных и безжалостных. То есть самый злой больше всех понижал харизму, а самый добрый соответственно наоборот.
Полностью согласен, это сделало бы форум еще интереснее.
Хотя он и так.
Много чего дает.
Всем.
Форум аг

Да, там это есть...
Тогда такое предложение: Переименовать раздел фэнтези в Литературный. (а то там такие книги, которые и подавно не стоят с фэнтези).
И может тогда открыть еще раздел *Игры* в *Последнем Приюте*?
У нас есть раздел "Приключения", что по сути и есть игры. Или ты имеешь ввиду что-то другое?
Я имею ввиду Half-Life, Undying, Conter-Strike, Warcraft 3
ChaosDaughter
6-08-2003, 2:37
Энтони , угу и переименовать форум из DragonLance в "Чёрт-знает-что-такое".
Цитата(Энтони @ 5-08-2003, 23:52)
Я имею ввиду Half-Life, Undying, Conter-Strike, Warcraft 3
В Таверне"Последний приют" есть топик "Любимая компьютерная игра" вот туда и пиши
Цитата(ChaosDaughter @ 6-08-2003, 2:37)
Энтони , угу и переименовать форум из DragonLance в "Чёрт-знает-что-такое".
Да нет... Фэнтези оставить, но просто расширить круг общения...
ChaosDaughter
6-08-2003, 3:32
Цитата
Да нет... Фэнтези оставить
Ну спасибо хоть на этом.
Цитата(ChaosDaughter @ 6-08-2003, 3:32)
Ну спасибо хоть на этом.
Я высказываю данную идею, так в форуме
*фэнтези* есть такие писатели, которые и близко не стоят с фэнтези, ну может быть рядом с фантастикой, но никак не с фэнтези
ChaosDaughter
6-08-2003, 3:46
Энтони , я говорила насчёт компьютерных игр.

Литература - да, тут ты прав.
Ну не будят же игры стоять на главной странице? Просто такие маленькие ответвления, вроде
*Кино и Аниме* и
*Музыка* 
.
Энтони Идея, конечно, здравая. Но если бы ты прочел данную тему целиком, ты бы обнаружил, что данная тема уже обсуждалась

и было принято решение, что форум фэнтези уже фактически является форумом Литература. Переименование форума пока не произошло исключительно по техническим причинам.
У меня есть идея !!! Многие когда приходят в приключения даже понятия не имею как выглядят, ну описываються персонажи, надо сделать тему в приключениях "Персонажи". Даже не тему, а как описание типа того как у нас ниже написано ICQ, Личное сообщение и т.п. Надо сделать там ссылку "Персонаж". Что бы каждый там описал трех или болеше персонажей, его имя, расу, оружие, одежду. А насчет почему "трех", у нас же не только приключения в Фэнтези, ну пусть там ещё быдет в нашем времени, в среднии века и будущем. Но это может лучше надо как нибуть эту идею сообщить модераторам или создателям сайта. Как по вашему?
Unregistered
9-08-2003, 19:19
2Энтони
Да, читай мессаги Энтони

А насчет Игр, неплохая идея, а то как я вижу вы
все вталкиваете в Таверну
alkarnaiel
10-08-2003, 0:26
Такая идейка не засчитывать сообщения в приключениях вообще! ато там флудят по черному и почти 3/5 сообщений этого форума именно там, вообще посмотренть на некоторые профили прям одни флудера
ЗЫ с уважением от А.
Шаймида
10-08-2003, 18:49
Сильно раздражает, что перед символами в начале строки пробелы удаляются... К примеру, если я захочу поставить красную строку, то должна поставить сначала точку, а потом пробелы. И то лишние удаляются. Вот так:
. Это плохо для удобочитаемости длинных сообщений и для нижеследующего:
Вот эта картинка
.............___
....____( * )
..(* \
...| | | | |\ \
....| | | | / |
...(______ |
................) |
много потеряла из-за точек. А без точек не существовала бы вообще.
Почему так? Это нужно или невозможно исправить?
Это свойство инетных шрифтов, а не бага. Большое количество пробелов превращается в один.
Шаймида
10-08-2003, 19:38
Дело не в терминологии.
Значит, это нельзя никак прекратить? Жаль...
Ну ладно, просто хотелось узнать, почему так. А то везде видишь, видишь, а не знаешь - плохо! :cry:
ChaosDaughter
11-08-2003, 2:59
Эээ, а расширенные символы ставить нельзя? Типа "а умляут"? Академический интерес.
Может что-нибудь придумаю по этому поводу, но не обещаю..
ChaosDaughter, эээ.. какие?
ChaosDaughter
11-08-2003, 3:51
Тсарь , вроде Ä …
А китайскими иероглифами нельзя писать?

Ведь это может быть так важно иногда!
ChaosDaughter
11-08-2003, 4:49
FantomAnka ,

. Там было пояснение :
Академический интерес.
Предлагаю либо темы по правилам ролевых игр (в основном D&D), либо темы с ролевыми РПГ вынести в отдельный подфорум. Потому что, на мой взгляд, многим интересно либо только первое, либо второе. И, насколько я понимаю, любителям D&D, не играющим в здешние "словески", неудобно высматривать среди многочисленных тем с ролевыми РПГ темы, касающиеся D&D.
Специальные символы нельзя.
По поводу разделения форумов - идея хорошая. Надо бы сделать.
The_Eternal
12-08-2003, 16:03
имхо музыку и кино также нужно вывести в отдельные форумы... По вышеуказанной причине.
Eternal_Claw
Вышеуказанная причина в данном случае не работает. Потому что человек, не интересующийся остальной Таверной може загружать форумы Музыка и Кино через ссылки на главной странице форума.