Ординатор
17-10-2004, 17:26
Вот вышел пачч 1.17 (я иногда заглядываю к другу, он злостный крафтер), дык там 2 новых героя Файрлорд и Гоблин-Алхимик (оба в таверне), предлагаю пообсуждать... Многие, например, признают Файра самым сильным героем из всех...
только что узнал что Иллидиан может быть остался в живых

нет он точно жив Каэл (Kael)
Класс: Маг, фракция: Кровавые эльфы.
Один из сильнейших магов школы огня Каэл был свидетелем разрушением Кель'Таласа ордами нежити под предводительство Артаса. На его глазах его народ превратился в усыпаные пеплом дома и бесконечные поля безымянных могил. Весь ужас войны с нежитью и последующее вторжение пылающего Легиона превратили огонь познания в сердце Каэла в пламя нестерпимой ненавсити и желания мести за свою родину. Оставленный Лордом Гаритосом и оставленный без поддержки сил союзников Каэл сплотил вокруг себя последние остатки сил Высших эльфов, которые в честь минувших событий назвали себя Кровавыми, и двинулся по землял Азеротам в поисках новой родины для своего измученного войной народа. Волею судьбы оказавшись на просторах Драэрона, бывшей родины орков, Кровавый маг помог Иллидану и спас его из плена Маев, в благодарность за это Иллидан помог расчистить и удержать врата между мирами, что бы кровавые эльфы смогли беспрепятственно войти в Драэнор. Каэл увел за собой большую часть кровавых эльфов, избрав разрушающийся в магической агонии мир Драэрона. После закрытия портала судьба его неизвестна.-это уже происходило после его мнимой смерти
Белый оборотень
2-11-2004, 22:03
А не знате, что за баги на blizzard.com с патчем для русского Крафта, а то пытаюсь загрузить, а он 7 Kb
Ординатор
3-11-2004, 15:07
Да ты просто сразу из мгры зайди на Батл-нет, и он автоматически пропатчит. Правда, долго. Фрозен Трон до 17 патчил 4 часа!
Белый оборотень
25-12-2004, 0:00
Насчёт героев.
Файрлорд силён, безусловно, но его хранить надо, как зеницу ока, уж сильно он уязвим на малых уровнях. Про алхимика я не говорю, не знаю зачем он нужен, слишком слаб и бесполезен, ИМХО. Лично я стал частенько играть за людей, так я и использую людских героев: мага или кровавого мага (его против орков хорошо) да гнома. Вообще за людей очень хорош такой набор юнитов, ИМХО, уже на втором уровне будуте довольно сильны: 2 героя, пару стрелков, куча футменов (потом этот превый отряд надо менять на рыцарей и грифонов, но стрелков надо оставить), а второй отряд: 4 священика, 4 магички и 4 ведьмака. ИМХО, отличное сборище.
Cagat что-тоя тоже на людей частенько перехожу .....

Блудмаг и гном в связке хорошо работают ..... насчет футов ты тоже прав
Белый оборотень
25-12-2004, 0:28
ИМХО, как я уже говорил, кровавый лучше всего против орков, у них ведь вся мощь на земле, хотя если нежить пойдёт в масс гулей, тогда одним столпом можно ооочень много их выкосить. А гном хорош со всеми в связке, его лучше против нежити первым брать (с оглушающим ударом), а с остальными - вторым. А архимаг, опять же ИМХО, самый полезный, берёшь элементаля и вперёд.
Всё таки в моей "страте" главные - маги, помню я бегал с двумя футами, героем и стрелком, а второй отряд был полностью магическим (состав я упоминал), так ничего, всё работало, главное магов всех как можно быстрее прокачать (в смысле скиллы), чтоб особо сильных юнитов врага в барашек превращать, а то они сильно быстро эту магическую гвардию разносят (оссобенно вирмыЮ брррр)
Cagat ну я не знаю выдержит ли твой состав против эльфов ....

пачка гипогрифов демохантер ....иии желательно тролей лекарей нанять ...пару веверн (wyrm) ...
Swirl Soul
25-12-2004, 7:13
Был еще совсем мальцом - когда вышел Warcraft I - бесподобная игрушка. Лучшая из всех частей на мой взгляд (ногами не бить). Когда ГринСлимы вновь появятся?? Я их обожаю ))))
Warcraft II - ну тут тоже нет слов. Играбельно и интересно до жути.
Warcraft III - совершенно не порадовал. Ни одна 3Д стратегия пока меня не впечатлила..
Кот Бегемот
25-12-2004, 11:08
Слушай Серж419, чем ж тебя третий не порадовал ведь тоже самое,
что и первый,и второй. Ну добавили две новых рассы и пачку
новых юнитов. Плюхнули туда новый сюжет и замешали на 3D.
Веселая игра получилась.
Белый оборотень
25-12-2004, 12:41
Haldir, а что мне твои гиппогрифы? Ну прибьёшь штуки четыре моих грифонов, если сможешь, ведь в замедленном состаоянии им будет тяжко, на крупные летающие силы (типа этих двухголовых тварей, забыл как называются) можешь не расчитывать, их сделать много не сможешь, а пара ястребов решат эту проблему (а если их ещё в барашков превратить...), троли-лекари (ты имеешь в виду наёмников, с ними проблем не будет, или орковских), если орковские, то элементалем бить их лечащие тотемы и остальные тоже. Главное у людей - тасовать первый, ударный отряд, против каждой рассы надо делать у пор на определённого юнита, или же добавлять новых.
Cagat ...смогу ли я собрать много двухголовых тварей завист тока от тебя .....обычно получается ...
Цитата |
Ну прибьёшь штуки четыре моих грифонов, |
ой не скажи ....уж побольше .... армии людей на так рвал ....обычно
Swirl Soul
25-12-2004, 14:24
Кот Бегемот, в сингл-плеере игра интересна, но по сети на мой взгляд совершенно не-тактическая система. Носится герой с бандой головорезов и качается - потом встречаются два таких качка - один из них побеждает и война заканчивается ))))
В большой битве сложно что-то предпринять - машина тормозит жутко, скорость быстрая - а ведь надо кастовать кастовать!
Мне больше по душе старая добрая Старка, Ред Алерт или Козаки на худой конец
Кот Бегемот
25-12-2004, 14:40
Да, игра по сети не ахти как сделана, это верно.
Очень быстро надоедает. Всегда одно и тоже. Строим базу
нанимаем чертей и в бой. Ну разве это интересно???
Поповоду тормозов не замечал. Комп, хоть и старый, не чета новым,
но Craft тянет отлично и на максимальных настройках.
Белый оборотень
25-12-2004, 18:50
Haldir, а если у меня не больше 4-ёх грифонов? Кого ты ими ещё бить будешь? Лучниц посадишь? Если они, конечно, доживут.
Серж419, а будешь ли ты бегать прокаченным героем с бандой головорезов туду-сюда, или в раш пойдёшь, от тебя зависит, там не так всё просто, как на первый взгляд
Cagat так я с самого начала под гипогрифами .....их же с лучницами в виду и имел ....еще как дожевут ...когда они полнотью прокачены ,то просто супер
Белый оборотень
25-12-2004, 19:24
Да уж, в TFT лучницы стали поживее, с частичным иммунитетом к магии, но гиппов я не особо боюсь, гиганты частенько напрягают...
Cagat ....ну просто попробуй ....сделать такую армию разок ..... если лучницы прокачены полностью и герой лвл седьмого ....и друиды ....
Белый оборотень
25-12-2004, 21:46
Haldir, до этого добраться ещё надо, эльфы на 3-ем уровне очеень сильны, я не спорю, но до этого ещё надо дойти, а люди набирают оптимальную форму к середине. Хочешь, я тебе репу скину, где только 2 героя (эльфийские, обе тюремщецы) разнесли нежить и людей?
Without Names
31-12-2004, 14:57
Ну друзья, хоть за эльфов я играю лучше чем за другие расы, но мертвецы сильнее всех. За них тяжело играть, но при правильной постановке армии они рвут всех и всё. Просто при раше ни всегда успеваешь строить разных монстров, забываешь, и сосредотачиваешся только на определенном типе монстров. Я просто придпочитаю раш, а медленное развитие както надоедает и хочется быстро пойти всех рвать. Но юниты андэдов довольно таки круты. Крипт Фиэнды при прокачке наносят под 50 урона. Фрост Вирму равных нет, ну а некромансеры или банши, ну это просто чудо, а не монстры. Но признаю если база врага(люди) очень рядом с моей(андэд), то это правда, люди меня рашат. Людей, если честно, то ненавижу: герои галимые, юниты галимые, ну не нравятся они мне. Лучшие герои у андэдов и эльфов. У людей так себе, у орков, то те берут силой. Про новых героев не знаю, играл только в 1.14.
Белый оборотень
31-12-2004, 22:05
Nameless One, про андедов полностью согласен - они наисильнейшие, если играть умеешь, у них юнит контроль очень важен, особенно при раше, ведь гулей хоть наделать можно быстро, но мрут они также тоже быстро, очень хорошая вещь у мертвяков в магазине есть - посох некромантии, с ним рашить легче...
У эль фов самые сильные герои Иллидан и Мэв самые самые, но берут всегда в основном Мэв и дерижабль, для раша хорошо, чтоб крестьян вырубать (с людьми не пройдёт). У орков по силе с ними может сравниться блэйдмастер
Еще у умертвий в Фрозен Трон появился новый герой, у него жучки прикольные, в отличие от других "вызывных" существ, жучки бесконечные, не требуют "мяса", умеют закапываться.
И в Фрозен трон при апгрейде пауки закапываются, это очень эффективно
Например, высадить их несколько на базу противника (не заметно только!), и закопать их. А когда противник уйдет, развивать героя или пр., то откапать паучков и рушить беззащитные здания=))
Вообще я не спец по андедам, играю за орков, поэтому, извините, если что
Белый оборотень
1-01-2005, 9:27
Runaway, да уж извеняем, на базу незаметно пауков вряд ли закинешь))
За орков тож пытался играть, что то выходило, но не очень, в начале их не так уж сложно разнести, оссобенно если на крипе поймать.
CagatМне нравятся у орков юниты, поэтому играю за них
Да чегож тупая игра прям как контра ! Особенно морозит по штуке жизней у юнитов и получасовое перчивало...А так за неимением другого можно и помиситься, но всетаки выводит из себя когда подлетает дракон и убивает нещасного рабочего только раза с 4го это тупость! каким же крутым рабочим надо бить чтоб в огне не гореть,
и каким эльфом надо быть чтоб снайперский выстрел улучшать и стрелять с упора да еще и не коцать толком! Мне больше понравилась война кольца хоть она и быстро надоела, однако сделана она гораздо интереснее..и там есть четкое разделение на мясо, врывная сила, рвущая сила, лучники и снайперы...а так же маги(шаманы друиды) и не нужно целое войско чтоб чероя 10 уровня уделать...
я ни играл в война кольца и war.. мне понравился тк не видел ни чего лучше
light elve from D4
7-01-2005, 19:16
Iwendel ты чё классная игруха я в неё на протяжении нескольких лет играю
Tassadar
10-01-2005, 3:44
Эх, все расы хороши. Но вот правда, что при правильной прокачке некросы, рвут всех. По крайней мере, моя тактика довольно проста в последнее время.
Пауки, Пит Лорд(попрошу заметить - первый герой) и Рыцарь в поддержку в начале. А потом можно и нужно пару табуреток. Ну и напоследок драконы.
В общей сложности получается. 2 героя, 10 пауков 6 драконов и 2 табуретки под конец игры.
А вобще играю всеми расами кроме людей. Не люблю людей и все тут.
А вобще люблю альтернативных героев из таверны. Вот если вдруг играю эльфами, то беру первым файр-лорда, а второй варденшу. Ну а за Орков все просто - два шамана рулят.
light elve from D4
11-01-2005, 10:03
Tassadar не знаю я предпочитаю эльфов Демонхантер в самом начале и три арчерки прокачиваю его до второго левела и делаю жрицу луны хотя если есть таверна нанимаю там темного Рейнджера вместо жрицы под конец игры можно 2-3 гиганта и на базу победа гарантирована
Вообще игра хороша тем что она универсальна, на нее кучу обвесов можно фигачить, как на контру...Но когда вспоминаю что эльфийскому лучнику надо штук 60 стрел в несчастного орка всадить шоб он сдох, так сразу опять игру эту недолюбливаю...
Белый оборотень
13-01-2005, 18:52
[D4kl@n]|light elve, хм, а если на крипте поймают? С тремя лучницами не отобьёшься, если соперник не пошёл в такое же быстрое развитие. Я всегда клепаю юнитов, пока могу, в основном футов - пушечное мясо, на высоких уровнях их разнесут и не жалко, если разнесут))
SagittariuS
13-01-2005, 20:17
аа...тоже люблю war ..сейяас играю в третью часть расхитители гробниц...Хмм..я и незнала что сперва играешь сперва за одних потом за других.Прикольно вообще.
Нравятся нежить и эльфы.
light elve from D4
15-01-2005, 20:12
Cagatя футов делаю тока когда на врага в конце иду посылаю с ним героев и треёх лучниц
Добавлено в [mergetime]1105805609[/mergetime]: Saggitarius а вс1-таки кого больше нежитей или ельвов и какая у тя за ельфов стратегия?!
SagittariuS
16-01-2005, 2:52
[D4kl@n]|light elve нее..с эльфами я в этой части не играла..Там только люди и нежить.Я вообще говорю что эльфы нравятся.Более интересно с ними чем с людьми...Орки тоже не очень нравятся.
light elve from D4
16-01-2005, 9:06
Sagittarius мне орки не нравятся тем то что у них в магии есть только одно направление шаманизм кстати ты в World Of Warcraft играла
Белый оборотень
16-01-2005, 18:37
[D4kl@n]|light elve, а что ты имеешь против шаманизма7 Нзвание не нравится? ИМХО, скиллы у них одни из самых полезных, если ими хорошо управлять!
P.S. А про WoW в другую темку))
light elve from D4
18-01-2005, 18:03
Cagat а чё тут про WoW есть тема хм надо будет зайти а по поводу шаманизма ну не нравится мне он и всё Стрёмный в плане магии elves rulezzz!
Tassadar
29-01-2005, 4:04
кстати, а кто уже успел опробовать мод для вара: The Tales of Raviganion
там такие обалденные 4 расы, юниты, герои, все новое, все красивое, только вот баланся пока не нашел, хаоты рулят всех остальных
Белый оборотень
29-01-2005, 22:36
Tassadar, гы, впервые слышу, а где про него по одробнее инфу разыскть можно?
Tassadar
30-01-2005, 3:26
Cagat - тут посмотри
http://race.wc3campaigns.comа я его вобще взял в январском месяце "навигатора игрового мира"
кто нибудь подскажитте что за музыка в ролике когда Артес возвращается с войны (направление стиль т.д.)
light elve from D4
7-02-2005, 9:03
dio я сам много раз загонялся по этому поводу но ответить не могу кстати есть прога которая музон из игры портирует в нормальный формат
Люди а у вас какой последний патч к варкрафту?
А помните последнию заставку в Warcraft 3:Frozen Trone?Я её просто обожаю.Особенно музыку оттуда.Вообще это очень прикольная игра.Особенно по сетевухи.
Хрисанта
8-02-2005, 19:58
Эфраим
Цитата |
А помните последнию заставку в Warcraft 3:Frozen Trone?Я её просто обожаю. |
Солидарна. Но "Предательство Артеса" не забуду никогда...
В игре действительно прекрасные ролики... И конечно сюжет...
Забавно что в миссиях за один народ тебе приходится уничтожать то, что на прошлом уровне (с другой расой) с таким трудом создавал...
Это хорошо учит смотреть на вещи с разных сторон...
Белый оборотень
8-02-2005, 21:13
Мда, про заставки, я их, как кино, смотрю. У меня последний патч 1.17 русский, а мелодии...да вытащите их из mpq файлов да и всё, если послушать хотите.
Но Иллиданская заставка мне больше понравилась, но признаюсь, что пытался сотню раз сфоткать Артаса, когда он в короне был и глаза горели, аватара вышла бы....
WarCraft 3 - моя любимая игра! Лучше пока не встечал. Люблю играть за Ночных эльфов т.к. у них отличные герои и музыка во время игры. Кто-нибудь знает где её скачать?
munhell музыку можно выкачать из игры с помощью редактора

Я тоже ночных эльфов любил, когда играл в эту игрушку.
Млин моя любимая игра!В папке порядка 3-сот карт валяется.Любимый герой-Варден
Raister
21-02-2005, 20:20
Про игру уже писал. Хочу сказать. что с 1.17 патчем игра преображается и становится ещё лучше.
особенно 3 новых героя
Всем ставить срочно! Не пожалеете!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.