Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Warcraft
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ординатор
Вот вышел пачч 1.17 (я иногда заглядываю к другу, он злостный крафтер), дык там 2 новых героя Файрлорд и Гоблин-Алхимик (оба в таверне), предлагаю пообсуждать... Многие, например, признают Файра самым сильным героем из всех...
Haldir
только что узнал что Иллидиан может быть остался в живых cool.gif

нет он точно жив Каэл (Kael)
Класс: Маг, фракция: Кровавые эльфы.
Один из сильнейших магов школы огня Каэл был свидетелем разрушением Кель'Таласа ордами нежити под предводительство Артаса. На его глазах его народ превратился в усыпаные пеплом дома и бесконечные поля безымянных могил. Весь ужас войны с нежитью и последующее вторжение пылающего Легиона превратили огонь познания в сердце Каэла в пламя нестерпимой ненавсити и желания мести за свою родину. Оставленный Лордом Гаритосом и оставленный без поддержки сил союзников Каэл сплотил вокруг себя последние остатки сил Высших эльфов, которые в честь минувших событий назвали себя Кровавыми, и двинулся по землял Азеротам в поисках новой родины для своего измученного войной народа. Волею судьбы оказавшись на просторах Драэрона, бывшей родины орков, Кровавый маг помог Иллидану и спас его из плена Маев, в благодарность за это Иллидан помог расчистить и удержать врата между мирами, что бы кровавые эльфы смогли беспрепятственно войти в Драэнор. Каэл увел за собой большую часть кровавых эльфов, избрав разрушающийся в магической агонии мир Драэрона. После закрытия портала судьба его неизвестна.-это уже происходило после его мнимой смерти beer.gif
Белый оборотень
А не знате, что за баги на blizzard.com с патчем для русского Крафта, а то пытаюсь загрузить, а он 7 Kb
Ординатор
Да ты просто сразу из мгры зайди на Батл-нет, и он автоматически пропатчит. Правда, долго. Фрозен Трон до 17 патчил 4 часа!
Белый оборотень
Насчёт героев.
Файрлорд силён, безусловно, но его хранить надо, как зеницу ока, уж сильно он уязвим на малых уровнях. Про алхимика я не говорю, не знаю зачем он нужен, слишком слаб и бесполезен, ИМХО. Лично я стал частенько играть за людей, так я и использую людских героев: мага или кровавого мага (его против орков хорошо) да гнома. Вообще за людей очень хорош такой набор юнитов, ИМХО, уже на втором уровне будуте довольно сильны: 2 героя, пару стрелков, куча футменов (потом этот превый отряд надо менять на рыцарей и грифонов, но стрелков надо оставить), а второй отряд: 4 священика, 4 магички и 4 ведьмака. ИМХО, отличное сборище.
Haldir
Cagat что-тоя тоже на людей частенько перехожу ..... unsure.gif Блудмаг и гном в связке хорошо работают ..... насчет футов ты тоже прав beer.gif
Белый оборотень
ИМХО, как я уже говорил, кровавый лучше всего против орков, у них ведь вся мощь на земле, хотя если нежить пойдёт в масс гулей, тогда одним столпом можно ооочень много их выкосить. А гном хорош со всеми в связке, его лучше против нежити первым брать (с оглушающим ударом), а с остальными - вторым. А архимаг, опять же ИМХО, самый полезный, берёшь элементаля и вперёд.
Всё таки в моей "страте" главные - маги, помню я бегал с двумя футами, героем и стрелком, а второй отряд был полностью магическим (состав я упоминал), так ничего, всё работало, главное магов всех как можно быстрее прокачать (в смысле скиллы), чтоб особо сильных юнитов врага в барашек превращать, а то они сильно быстро эту магическую гвардию разносят (оссобенно вирмыЮ брррр)
Haldir
Cagat ну я не знаю выдержит ли твой состав против эльфов .... unsure.gif пачка гипогрифов демохантер ....иии желательно тролей лекарей нанять ...пару веверн (wyrm) ... guitar.gif
Swirl Soul
Был еще совсем мальцом - когда вышел Warcraft I - бесподобная игрушка. Лучшая из всех частей на мой взгляд (ногами не бить). Когда ГринСлимы вновь появятся?? Я их обожаю ))))

Warcraft II - ну тут тоже нет слов. Играбельно и интересно до жути.

Warcraft III - совершенно не порадовал. Ни одна 3Д стратегия пока меня не впечатлила..
Кот Бегемот

Слушай Серж419, чем ж тебя третий не порадовал ведь тоже самое,
что и первый,и второй. Ну добавили две новых рассы и пачку
новых юнитов. Плюхнули туда новый сюжет и замешали на 3D.
Веселая игра получилась.
Белый оборотень
Haldir, а что мне твои гиппогрифы? Ну прибьёшь штуки четыре моих грифонов, если сможешь, ведь в замедленном состаоянии им будет тяжко, на крупные летающие силы (типа этих двухголовых тварей, забыл как называются) можешь не расчитывать, их сделать много не сможешь, а пара ястребов решат эту проблему (а если их ещё в барашков превратить...), троли-лекари (ты имеешь в виду наёмников, с ними проблем не будет, или орковских), если орковские, то элементалем бить их лечащие тотемы и остальные тоже. Главное у людей - тасовать первый, ударный отряд, против каждой рассы надо делать у пор на определённого юнита, или же добавлять новых.
Haldir
Cagat ...смогу ли я собрать много двухголовых тварей завист тока от тебя .....обычно получается ...
Цитата
Ну прибьёшь штуки четыре моих грифонов,
ой не скажи ....уж побольше .... армии людей на так рвал ....обычно unsure.gif
Swirl Soul
Кот Бегемот, в сингл-плеере игра интересна, но по сети на мой взгляд совершенно не-тактическая система. Носится герой с бандой головорезов и качается - потом встречаются два таких качка - один из них побеждает и война заканчивается ))))
В большой битве сложно что-то предпринять - машина тормозит жутко, скорость быстрая - а ведь надо кастовать кастовать!
Мне больше по душе старая добрая Старка, Ред Алерт или Козаки на худой конец wink.gif

Кот Бегемот

Да, игра по сети не ахти как сделана, это верно.
Очень быстро надоедает. Всегда одно и тоже. Строим базу
нанимаем чертей и в бой. Ну разве это интересно???
Поповоду тормозов не замечал. Комп, хоть и старый, не чета новым,
но Craft тянет отлично и на максимальных настройках.
Белый оборотень
Haldir, а если у меня не больше 4-ёх грифонов? Кого ты ими ещё бить будешь? Лучниц посадишь? Если они, конечно, доживут.
Серж419, а будешь ли ты бегать прокаченным героем с бандой головорезов туду-сюда, или в раш пойдёшь, от тебя зависит, там не так всё просто, как на первый взгляд wink.gif
Haldir
Cagat так я с самого начала под гипогрифами .....их же с лучницами в виду и имел ....еще как дожевут ...когда они полнотью прокачены ,то просто супер beer.gif
Белый оборотень
Да уж, в TFT лучницы стали поживее, с частичным иммунитетом к магии, но гиппов я не особо боюсь, гиганты частенько напрягают...
Haldir
Cagat ....ну просто попробуй ....сделать такую армию разок ..... если лучницы прокачены полностью и герой лвл седьмого ....и друиды .... unsure.gif
Белый оборотень
Haldir, до этого добраться ещё надо, эльфы на 3-ем уровне очеень сильны, я не спорю, но до этого ещё надо дойти, а люди набирают оптимальную форму к середине. Хочешь, я тебе репу скину, где только 2 героя (эльфийские, обе тюремщецы) разнесли нежить и людей?
Without Names
Ну друзья, хоть за эльфов я играю лучше чем за другие расы, но мертвецы сильнее всех. За них тяжело играть, но при правильной постановке армии они рвут всех и всё. Просто при раше ни всегда успеваешь строить разных монстров, забываешь, и сосредотачиваешся только на определенном типе монстров. Я просто придпочитаю раш, а медленное развитие както надоедает и хочется быстро пойти всех рвать. Но юниты андэдов довольно таки круты. Крипт Фиэнды при прокачке наносят под 50 урона. Фрост Вирму равных нет, ну а некромансеры или банши, ну это просто чудо, а не монстры. Но признаю если база врага(люди) очень рядом с моей(андэд), то это правда, люди меня рашат. Людей, если честно, то ненавижу: герои галимые, юниты галимые, ну не нравятся они мне. Лучшие герои у андэдов и эльфов. У людей так себе, у орков, то те берут силой. Про новых героев не знаю, играл только в 1.14.
Белый оборотень
Nameless One, про андедов полностью согласен - они наисильнейшие, если играть умеешь, у них юнит контроль очень важен, особенно при раше, ведь гулей хоть наделать можно быстро, но мрут они также тоже быстро, очень хорошая вещь у мертвяков в магазине есть - посох некромантии, с ним рашить легче...
У эль фов самые сильные герои Иллидан и Мэв самые самые, но берут всегда в основном Мэв и дерижабль, для раша хорошо, чтоб крестьян вырубать (с людьми не пройдёт). У орков по силе с ними может сравниться блэйдмастер
Runaway
Еще у умертвий в Фрозен Трон появился новый герой, у него жучки прикольные, в отличие от других "вызывных" существ, жучки бесконечные, не требуют "мяса", умеют закапываться.
И в Фрозен трон при апгрейде пауки закапываются, это очень эффективно
Например, высадить их несколько на базу противника (не заметно только!), и закопать их. А когда противник уйдет, развивать героя или пр., то откапать паучков и рушить беззащитные здания=))
Вообще я не спец по андедам, играю за орков, поэтому, извините, если что smile.gif
Белый оборотень
Runaway, да уж извеняем, на базу незаметно пауков вряд ли закинешь))
За орков тож пытался играть, что то выходило, но не очень, в начале их не так уж сложно разнести, оссобенно если на крипе поймать.
Runaway
Cagat
Мне нравятся у орков юниты, поэтому играю за них cool.gif
Iwendel
Да чегож тупая игра прям как контра ! Особенно морозит по штуке жизней у юнитов и получасовое перчивало...А так за неимением другого можно и помиситься, но всетаки выводит из себя когда подлетает дракон и убивает нещасного рабочего только раза с 4го это тупость! каким же крутым рабочим надо бить чтоб в огне не гореть,
и каким эльфом надо быть чтоб снайперский выстрел улучшать и стрелять с упора да еще и не коцать толком! Мне больше понравилась война кольца хоть она и быстро надоела, однако сделана она гораздо интереснее..и там есть четкое разделение на мясо, врывная сила, рвущая сила, лучники и снайперы...а так же маги(шаманы друиды) и не нужно целое войско чтоб чероя 10 уровня уделать...
мертвяк
я ни играл в война кольца и war.. мне понравился тк не видел ни чего лучше
light elve from D4
Iwendel ты чё классная игруха я в неё на протяжении нескольких лет играю
Tassadar
Эх, все расы хороши. Но вот правда, что при правильной прокачке некросы, рвут всех. По крайней мере, моя тактика довольно проста в последнее время.
Пауки, Пит Лорд(попрошу заметить - первый герой) и Рыцарь в поддержку в начале. А потом можно и нужно пару табуреток. Ну и напоследок драконы.
В общей сложности получается. 2 героя, 10 пауков 6 драконов и 2 табуретки под конец игры.
А вобще играю всеми расами кроме людей. Не люблю людей и все тут.
А вобще люблю альтернативных героев из таверны. Вот если вдруг играю эльфами, то беру первым файр-лорда, а второй варденшу. Ну а за Орков все просто - два шамана рулят.
light elve from D4
Tassadar не знаю я предпочитаю эльфов Демонхантер в самом начале и три арчерки прокачиваю его до второго левела и делаю жрицу луны хотя если есть таверна нанимаю там темного Рейнджера вместо жрицы под конец игры можно 2-3 гиганта и на базу победа гарантирована beer.gif
Iwendel
Вообще игра хороша тем что она универсальна, на нее кучу обвесов можно фигачить, как на контру...Но когда вспоминаю что эльфийскому лучнику надо штук 60 стрел в несчастного орка всадить шоб он сдох, так сразу опять игру эту недолюбливаю...
Белый оборотень
[D4kl@n]|light elve, хм, а если на крипте поймают? С тремя лучницами не отобьёшься, если соперник не пошёл в такое же быстрое развитие. Я всегда клепаю юнитов, пока могу, в основном футов - пушечное мясо, на высоких уровнях их разнесут и не жалко, если разнесут))
SagittariuS
аа...тоже люблю war ..сейяас играю в третью часть расхитители гробниц...Хмм..я и незнала что сперва играешь сперва за одних потом за других.Прикольно вообще.
Нравятся нежить и эльфы. cool.gif
light elve from D4
Cagatя футов делаю тока когда на врага в конце иду посылаю с ним героев и треёх лучниц wink.gif

Добавлено в [mergetime]1105805609[/mergetime]:
Saggitarius а вс1-таки кого больше нежитей или ельвов и какая у тя за ельфов стратегия?!
SagittariuS
[D4kl@n]|light elve нее..с эльфами я в этой части не играла..Там только люди и нежить.Я вообще говорю что эльфы нравятся.Более интересно с ними чем с людьми...Орки тоже не очень нравятся.
light elve from D4
Sagittarius мне орки не нравятся тем то что у них в магии есть только одно направление шаманизм кстати ты в World Of Warcraft играла
Белый оборотень
[D4kl@n]|light elve, а что ты имеешь против шаманизма7 Нзвание не нравится? ИМХО, скиллы у них одни из самых полезных, если ими хорошо управлять!
P.S. А про WoW в другую темку))
light elve from D4
Cagat а чё тут про WoW есть тема хм надо будет зайти а по поводу шаманизма ну не нравится мне он и всё Стрёмный в плане магии elves rulezzz!
Tassadar
кстати, а кто уже успел опробовать мод для вара: The Tales of Raviganion
там такие обалденные 4 расы, юниты, герои, все новое, все красивое, только вот баланся пока не нашел, хаоты рулят всех остальных
Белый оборотень
Tassadar, гы, впервые слышу, а где про него по одробнее инфу разыскть можно?
Tassadar
Cagat - тут посмотри http://race.wc3campaigns.com
а я его вобще взял в январском месяце "навигатора игрового мира"
dio
кто нибудь подскажитте что за музыка в ролике когда Артес возвращается с войны (направление стиль т.д.)
light elve from D4
dio я сам много раз загонялся по этому поводу но ответить не могу кстати есть прога которая музон из игры портирует в нормальный формат
Мечник
Люди а у вас какой последний патч к варкрафту?
Эфраим
А помните последнию заставку в Warcraft 3:Frozen Trone?Я её просто обожаю.Особенно музыку оттуда.Вообще это очень прикольная игра.Особенно по сетевухи.
Хрисанта
Эфраим
Цитата
А помните последнию заставку в Warcraft 3:Frozen Trone?Я её просто обожаю.

Солидарна. Но "Предательство Артеса" не забуду никогда...
В игре действительно прекрасные ролики... И конечно сюжет... rolleyes.gif
Забавно что в миссиях за один народ тебе приходится уничтожать то, что на прошлом уровне (с другой расой) с таким трудом создавал...
Это хорошо учит смотреть на вещи с разных сторон...
Белый оборотень
Мда, про заставки, я их, как кино, смотрю. У меня последний патч 1.17 русский, а мелодии...да вытащите их из mpq файлов да и всё, если послушать хотите.
Но Иллиданская заставка мне больше понравилась, но признаюсь, что пытался сотню раз сфоткать Артаса, когда он в короне был и глаза горели, аватара вышла бы....
munhell
WarCraft 3 - моя любимая игра! Лучше пока не встечал. Люблю играть за Ночных эльфов т.к. у них отличные герои и музыка во время игры. Кто-нибудь знает где её скачать?
Радовит
munhell музыку можно выкачать из игры с помощью редактора tongue.gif Я тоже ночных эльфов любил, когда играл в эту игрушку.
Эргонт
Млин моя любимая игра!В папке порядка 3-сот карт валяется.Любимый герой-Варден
Raister
Про игру уже писал. Хочу сказать. что с 1.17 патчем игра преображается и становится ещё лучше.
особенно 3 новых героя
Всем ставить срочно! Не пожалеете!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.