Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Warcraft
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Archaon
вот про Каелома ниче не слышно...
а у в артасе тоды небыло нерзула потому я и скал что "тогда" у него шансов небыло =))
Аррис
Цитата
а у в артасе тоды небыло нерзула потому я и скал что "тогда" у него шансов небыло =))

А в меч-то кто ему силу "пихал"?! Нер-зул... Если даже Дрэд-Лорды говорили что самое страшное в Артасе,-это его меч... И если я не ошибаюсь при приближении к FT сила Фростморна увеличивалась...

Цитата
вот про Каелома ниче не слышно...

Абидна... Хороший был мужик... Психованый правда слегка...но хароший...smile.gif
Archaon
Фростморн...гыгыггыы.... =] ________
мда хороший меч =)
но он больше высасывал артаса чем питал =)
не думаю что у него были шансы против крылатого полудемона-полуэльфа...
AntiCHrist
Народ помогите, вчера хотел поиграть на Батле, но при входе игра начала обнавлятся, выяснилось что новый патч 1.20c
так вот обнавился все, но не нашла карты вот эти
OrcX02.w3x
OrcX02_02.w3x
OrcX02_03.w3x
OrcX02_04.w3x
OrcX02_05.w3x
OrcX02_06.w3x
OrcX02_07.w3x
OrcX02_08.w3x
OrcX02_09.w3x
OrcX02_10.w3x
OrcX03a.w3x
OrcX03b.w3x
Которые должны находится в директории
Maps\FrozenThrone\Campaign\
У меня их нету, из за этого патч не поставился, помогите у кого есть эти файлы пришлите мне на мыло... Xandry@mail.ru
Заранее благодарен!

Archaon
а я исчо попишу о кровавых эльфах хоть мну некто и не просил 8-D

кровавые эльфы это изгнаные из своей столицы (чем как и любые эльфы были ужасно унижены) высшие эльфы, имя кровавые они приняли в тот день когда ушли с соженого города, оно означает и сотни погибших и клятву отомстить.
Многие эльфы вместе с Каеломом были взяты в плен и после высвобождения оттуд стали верноподдаными Илиадана...
НО несмотря на все заблуждения (как и насщет гибели илиадана wink.gif) кровавые были пленены не все... И к илиадану ушли соответственно тоже не все! часть кровавых эльфов осталась в нашем мире, и будучи отрезанными от своих собратьев (пребывающих в драеноре) заключили неожиданный союз...
Орда...(в другой раз расскажу про анедов =))
Орки у которых начались(вернее сказать возобнавились) трения с людьми. Поняв сложность положения они приняли Кровавых эльфов в свои ряды, хотя другие союзники такие как троли издревна ненавидят эльфов и относится к этому союзу с опаской.
Орда помогла востановить столицу кровавых эльфов, и теперь часть них живет у себя= ))
примичательно что их столица находиться на теретории контролируемой андедами сильваны =)))
также кровавые эльфы ненавидят ночных, поводом к этому послужили древние разногласия связаные с магией изза которых собстно высшие от ночных и отделились.
Danko
Уважаемый Spectre28, позвольте возвратиться к давненько уже затронутой мной теме о первом воре.
Во-первых у меня на третьем пне со 128 метрами и 900 мГц игра шла вполне нормально, только скроллинг дикий ( приходилось юзаться картой вместо кликанья по краю экрана ).
А во-вторых мне интересно чем вам именно понравилась игра. Собственно меня заворожил баланс и какая-то необычная реалистичность ( например, когда я добивал человеческую базу, вылезавшые маги и рыцари сумели оттеснить меня назад, а потом и на мою собственную базу напали. В большинстве стратегий такое очень редко ).
AntiCHrist
А кто нить тут в Доту(Карта в Вар кравте DotA-AllStars) играл? какой любимый герой?
Мой любимый герой за светлых это Энигма, а за темных Тендхантер и Варденка нравиЦЦа..
Torzag
В доту самый зверь это флэтчер! Читерский герой, им легко играть против всех. Бегает резво, бьёт быстро, да ещё в инвиз уходит! Чё ещё надо?
AntiCHrist
Согласен... в команде он хорош, но 1х1 не очень...
Вообще в команде мне нравится пара из Энигмы и Кристал Мэйдан.. всех разнесут... у Энигмы ультиматийка оболденная
всех притягивает... а вэто время Кристал колдует свою.. и все нет никого.. как то была игра у нас 5х5 так мы с парнем он Кристал играл встретили 4 никто не ушел хотя герои у них были оболденные(Лич, Санд Кинг,Бон флэтчер и еще кто то не помню) все ушли на бызу в разобраном виде. эта парочка в команде может многое...
Torzag
Цитата
Вообще в команде мне нравится пара из Энигмы и Кристал Мэйдан.. всех разнесут... у Энигмы ультиматийка оболденная
всех притягивает... а вэто время Кристал колдует свою.. и все нет никого.. как то была игра у нас 5х5 так мы с парнем он Кристал играл встретили 4 никто не ушел хотя герои у них были оболденные(Лич, Санд Кинг,Бон флэтчер и еще кто то не помню)

А тут уж кто быстрее кастанёт ульты, того и фраги!По идее такие противники не должны проигрывать. Crix кастует подкоп, лич нову и ульт, потом ульт скорпа и флэтчер добивает тех, кто уйдёт! Тока если всех вместе поймать гравитацией, тогда есть шанс. Похоже против вас нубы были или вам повезло smile.gif
AntiCHrist
С везением соглашусь, но в варике удача и нужна....
насчет ульта скорпа он очень хорошо затыкается МалиФэйсом "первый навык у Энигмы"
А как же из кустов с помощью клинка магов всех и ловишь... вот и все, а дальше Мэйден свой ульт калдует... шансов нет...

Кстати узнал такой прикол, тока не наю в 6.29b он работает или нет, но 6.27b работал, короче скорпу покупаешь клинок мага, и когда битва начинается сидишь в кустах и когда противники идут, прям в кустах начинаешь колдовать Эпицентр и после того как он взмахнет второй раз хвостом портишся к врагам и тут уже его не заткнут, он действует в полную силу... но думаю это пофиксят.. так как слишком дизбаланс..
Sphinx
Если б не Гем - самым читерским был бы гоблин-сапер.... но базы им держать, когда первые два дерева/зиккурата снесены - самое то. Но обычно беру за светлых - сатира-ассасина, за темных - паучиху.

С не давних пор изменяю Warcraft 3 с его "онлайновым братом" - WoW smile.gif
Torzag
Цитата
насчет ульта скорпа он очень хорошо затыкается МалиФэйсом "первый навык у Энигмы"
А как же из кустов с помощью клинка магов всех и ловишь... вот и все, а дальше Мэйден свой ульт калдует... шансов нет...

Ну это если все в куче. А если играют с обходом в тыл, да с фокусом, тут уж вдвоём выстоять очень трудно.На артах ещё можно вылезти, но это надо кучу денег.
AntiCHrist
Torzag
Цитата
Ну это если все в куче. А если играют с обходом в тыл, да с фокусом, тут уж вдвоём выстоять очень трудно.На артах ещё можно вылезти, но это надо кучу денег.

У нас получилось.. может просто новички попались, но получилось... они толпой решили центр в наглую прорвать.... и не получилось.. мы такое дважду вытворяли.. smile.gif
Kit-Kanan
Pomogite please !!! y menia licenzionni war.Problema takaia : ia ystanovil patch s 1.20c do 1.20d , potom po oshibke unsure.gif kinyl nocd dlia 1.20c , v rezultate kogda Hagimaiy Ha Battle.net Oh mne pishet , oshibka pri instaliacii patcha , poprobyite pereystanoviti patch vry4Hyiy.Ia poproboval ego pereystanoviti , Ho Oh mne pishet oshibky Maps/Frozenthrone/campaign/OrcX02.w3x He Haiden fail koro4e.Ia ska4al WinMPQ i pitalsia izvle4 etot fail ,Ho ia ego tak ihe Hashel sad.gif
posle etogo ia ska4al Warrun i popitalsia propat4iti 4erez hego , Oh mne vidal 5 Hovixoshibok i otkazalsia patchiti mad.gif
4o mne delati , ia He takoi ymHii kak Raistlin , Ho i He tak typ kak Karamon u He tak terpeliv kak Tas , 4to mne delati ia v panike sad.gif
esli He v padly to prishlite mne Ha milo (k_k.86@mail.ru)etot 4ertov OrcX02.w3x!!!Bydy o4eHi prizHateleH beer.gif
Хэлкар
почему DotA так популярна? я поиграл - ниче особенного не увидел. Может эт конечно потому что я в нее играть не умею, и все же..
Xardas
Дота стала столь же популярной как и CS в свое время, потому что в нее весело играть 5х5. Много стратегий, тактик, заклинаний, героев. А для поклонников - так вообще прелесть.
Скажите, кто-нибудь по батлу играет на Европе? Если что - RuS.VoDKa. на нортренде, пишите, поиграем. В варике 2 года.
AntiCHrist
Я на батле играю..... акк MasterSatana если что сыграем в Варике 6 месяцев biggrin.gif
Moolkin
Так, с одной стороны, вроде бы в книжный раздел написать стоит, с другой стороны - здесь поклонников больше... ладно, пишу сюда:

Выпущена книга Ричарда Кнаака (Richard A. Knaak) "Day of the Dragon". В русском переводе - "Месть орков". Издательство "Азбука-классика". Думаю, прочие книги по миру Варика не за горами...
Without Names
Да, книга вышла, как фанат прочитал. Более менее понравилось, но впрочем вот:
http://www.uteha.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=7915&st=all
Так же, недавно, если кто не знает, вышла книга по Старкрафту.
smile.gif
Warcraft
Starcraft
Torzag
Цитата
Pomogite please !!! y menia licenzionni war.Problema takaia : ia ystanovil patch s 1.20c do 1.20d , potom po oshibke  kinyl nocd dlia 1.20c , v rezultate kogda Hagimaiy Ha Battle.net Oh mne pishet , oshibka pri instaliacii patcha , poprobyite pereystanoviti patch vry4Hyiy.Ia poproboval ego pereystanoviti , Ho Oh mne pishet oshibky Maps/Frozenthrone/campaign/OrcX02.w3x He Haiden fail koro4e.Ia ska4al WinMPQ i pitalsia izvle4 etot fail ,Ho ia ego tak ihe Hashel
posle etogo ia ska4al Warrun i popitalsia propat4iti 4erez hego , Oh mne vidal 5 Hovixoshibok i otkazalsia patchiti 
4o mne delati , ia He takoi ymHii kak Raistlin , Ho i He tak typ kak Karamon u He tak terpeliv kak Tas , 4to mne delati ia v panike
esli He v padly to prishlite mne Ha milo (k_k.86@mail.ru)etot 4ertov OrcX02.w3x!!!Bydy o4eHi prizHateleH

Не парься и переставь вар! Потом заново прпатчишь.

Добавлено:
И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально
AntiCHrist
Цитата
И вообще дался тебе этот 1.20d?Итак всё нормально

Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался wink.gif
Torzag
Цитата
Хех.. ну что бы в Батле играть патч нужен.. вот для этого он и дался

А в батле у всех уже 1.20d?Или там ниже не идёт?
А кстати кто знает какие там изменения?
AntiCHrist
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле..
там 1 измененье вот:

- ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d
--------------------------------------------------------------------------

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем.
Torzag
Цитата
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле

ХМ.. Я тока что был на playground.ru и нифига мне не обновилось. Это тока наверное на официальных серваках. а патч не ставится, говорит что у меня какие то файлы глючные.
ЗЫ: всё таки 1.20с у меня пошёл, тока играть не скем.
Bakeneko
Цитата
В батле уже давно 1.20d и ниже там не пойдет он начнет автоматически обнавлятся при подключении к батле..
там 1 измененье вот:

- ОБНОВЛЕНИЕ 1.20d
--------------------------------------------------------------------------

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена ошибка, позволявшая получить преимущество в коллективной игре нечестным путем.

То есть дроп-хак так и не прикрыли до сих пор? Или как?
AntiCHrist
Дроп вроде еще в 1.20b прикрыли вроде, но народ тоже на месте не стоит и придумывают разнае способы как можно дропнуть!
Кстати уже 1.20e версия последняя исправления те же что и в 1.20d вот так вот!
Torzag
А я сегодня совершил подвиг: скатал оригинал патч 1.20е по модему!!!Это 60 метров! За ночь скаталось(ладно хоть ночи у меня халявные). Теперь буду на батле в ладдер играть!
Хэлкар
Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое?Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что).
Torzag
Цитата
Кстати товарищи. Как вы думаете, раш можно назвать тупой тактикой тупых идиотов, которые просто не встостоянии придумать чтото новое?

Любая тактика хороша, если помогает выиграть smile.gif.А при хорошем микро на раш вообще отлично идти.
Цитата
Иеще:что делать если ты человек, твой друг орк а враги оба орки(раш или что).

Ну это уже слишком глобальный вопрос. На одной стратегии игры редко выигрываются, тут уж по ситуации.
Хэлкар
Цитата
Любая тактика хороша, если помогает выиграть .А при хорошем микро на раш вообще отлично идти.

Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу).

Torzag
Цитата
Меня заинтересовало, рационально ли действую( а я часто в раш хожу)

В смысле рационально?Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально smile.gif Я так понимаю ты за хумов играешь.Как говорят некоторые хороший хум порвёт кого угодно. Хотя я играю за андедов и против людей мне легко играется(наверное нехорошие попадаются smile.gif ) По моему самая жесть у них это сорки с приестами: так всех обкастуют, что аж деваться некуда.А с инвизом можно всегда застать врага в расплох. А вот чтобы просто рубку устраивать, это имхо не для хума.У них не такие сильные юниты. Тут нужен контроль и ещё раз контроль, т.к. без магии хумы никто, а всех магов легко снести. Ну да об этом можно сколько угодно писать. У тебя репки есть?
AntiCHrist
Ооо.. если говорить о игре 2х2 то хумы не раляют!
само не плохо 2х2 это Андед и Орк!
Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум..
так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы..
Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров.. страта роляет могу демки кинуть!

з.ы. а вот хум с орком в паре это смотри репки Грабби с Тодом они раляют 2х2
Torzag
Цитата
Хотя я(Орк) играл когда в паре то нам попались Эльф и Хум..
так они нас просто в хлам разнесли.. страта у них была такая эльф выходит на гигантов и дриад, а хум идет в масс Мортирные команды.. просто пришли и снесли базы..
Мы играли по страте.. Андед через Крип Лорда и масс пауков, и выходом на баньши, а я через Таура с хлопком и масс хедхантеров

Я обычно тоже играю с CL+ масс финды, как раз они хорошо дриад сносят. Вам наверно воздуха не хватило. Два дракона снесли бы все мортиры быстро, а с вивернами тем более.Скорее всего вам профи попались, потому что если такая стратегия не удаётся, это почти наверняка проигрыш.
ЗЫ: а репы кидай. С удовольствием посмотрю smile.gif
AntiCHrist
Может и профи, но это были девушки biggrin.gif мы зато пообщались намана smile.gif вот

насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло!
Хэлкар
Цитата
Если у тебя юнитов в 2 раза больше,чем у противника,то конечно рационально  Я так понимаю ты за хумов играешь

Обычно так и бывает.Мне, напротив везет с андедами, и 2на2 я часто выигрывал. Правда, больше3на3.
Насчет кастеров не соглашусь; одно время я из принципа их вообще небрал. Только мортиры. И вполне удачно.(опять же против мертвых: Attack ground на фиендов, (которые многие игроки за нежить берут в масс)и добивание оных бураном. И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулся. К сожалению репов нет.
Torzag
Цитата
насчет репок сюда кидать не буду так как весят много! жди на мыло!

Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся.
Цитата
И еще здорово прибежать к врагу на базу с 3-4 мортиры и раздолбать крепость, пока он с крипщенья не вернулс

Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит!
Хэлкар
Цитата
Ага, у меня репы есть, где чел тока танками играет! Просто приходит на базу и всё сносит!

да меня однажды так забили насмерть..! Пока я на базу вернулся он мне уже и крепость свалил иеще много чего. Только в тех моих тактиках мортир небольше 4, остальное - футмены с райфлменами. Футменов много для мясного щита.
Цитата
Ага, поглядел, неслабо. Что интересно, почти все игры вы сначала проигрывали , а потом вытаскивали!И всё таки хедхантеры - это мясо. Слишком уж быстро ложатся.

Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забилsmile.gif
Torzag
Цитата
Отнюдь, был такой случай када мой опонент только их делал. Забить меня не получилось, но для ближнего боя он взял наемников(очень много)- и забил

Наверное у него куча денег была. На халяву наёмниками не затаришься smile.gif Я то обычно на финдов иду, а они хантеров только так снимают. больше всего я не люблю грунтов, их приходится либо мясом, либо драконами снимать.А много их не наделаешь.
Вот кстати вопрос: Играл кто-нить с АМАИ? Я всё никак сложного снести не могу, толпой берёт!
AntiCHrist
Цитата

Ага, главное их много... массу дают да и всяких хантресак и дриад рулят.. фокусом... для этого таур с хлопком!
Хэлкар
Цитата
АМАИ?

эт что?
AntiCHrist
Это программка которая делает компьютеров сильнее! надо Амаить карты! и там средний(амаеный) копм сильнее сильного простого раза в 1.5 вот! само темна играть против сильного, особенно если это нежить выносит без шансов biggrin.gif
Facka
Цитата(Filimon @ 15-12-2003, 2:20)
Эх люди. Не оценили вы прелесть WarCraft III.
Сингл конечно хорошо, но главное-то там мульти! По мульти в жанре РТС с ней только StarCraft может сравниться. Сколько часов было проведено в онлайновых боях на баттле, сколько тактик, стратегий и т.д. Каждая игра по своему оригинальна, повторов не получатся, даже если играть одинаковые тактики.
Тем, кто только сингл проходил очень советую попробовать мультиплеерный режим. Только там можно увидеть действительно титаническую работу Близзарда.

Согласен в варик токо по лану или инету моно гамать wub.gif
и токо в доту алл старс! красота! biggrin.gif
AntiCHrist
Цитата
Согласен в варик токо по лану или инету моно гамать 
и токо в доту алл старс! красота!

Это точно Батлл рулит!! Я никогда сингл не играл не в РоК не в ТФТ! Только Батлл! Но соло играю среднее..
как и ты больше Доту люблю smile.gif Дота рульная карта только раньше она называлась Аншен оф Вар! которая была очень популярна на батлле поэтому ее запретили sad.gif но вышла Дота и стала такой же популярной! Будем надеятся что ее не закроют! Кстати Дота уже на ВЦГ ура ура smile.gif
Всем играть в Доту!
Bakeneko
Один раз засветившись на ASUS Autumn Cup (2005 года), DotA наверняка будет присутствовать и в 2006 году... ибо если организаторы от нее откажутся, фанаты, как минимум перестанут их уважать, как максисмум - взбунтуются...
Хэлкар
Хм, а расскажите пожалуйсто о турнирах.
Хэлкар
Ладно, вот еще вопрос: как бороться с нежитью если она делает сфинксов?чем только не пробовал, убить оч тяжело а они еще и наносят большой магический урон.
Torzag
Цитата
Ладно, вот еще вопрос: как бороться с нежитью если она делает сфинксов?чем только не пробовал, убить оч тяжело а они еще и наносят большой магический урон

А кем бороться? Людьми? Строй танки с ракетами, 3-4 штуки всех дестров уделают. А урон большой если они магии с тебя нажрали.
AntiCHrist
Если людьми можно просто мас верталетики.. и рефлов наштопать... масс верталеты роляют.. или ястребов!
танки тоже тема.. тока защиту им надо будет изучить!
ReD_mn
Ммм... Здесь кто-нибудь юзал редактор для WC?
С его помощью можно делать ужасные вещи, в которые потом бывает интересно играть... Помогает когда все кампании на всех уровнях пройдены, карты и сценарии исхожены вдоль и поперек...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.