AntiCHrist
26-07-2006, 12:23
Юзал... времени занимает очень много... на то чтобы сделать какой нибудь сценарий! легче с сайтов карты скачивать!
Тоже юзал и соглашусь с AntiCHrist времени занимает очень много...Да я вот ни как не догадался как менять модели персонажей(имеется ввиду как их создавать самому)?
Цитата
как менять модели персонажей(имеется ввиду как их создавать самому)?
Умные люди клепали как-то, но мне хватало возможностей масштабирования юнитов и их раскраски.
Цитата
легче с сайтов карты скачивать!
Возможно... Но реализация к примеру таких идей как создание рас демонов и гноллов на отдельно взятой карте - это все-таки очень интересное занятие...
Кельнмиир
27-07-2006, 1:56
Эта игрушка уже была хитом даже когда еще не вышла! А все потому что это детище Blizzard! Не было еще игр Blizzard, которые встречались бы без восторга!
Цитата
Не было еще игр Blizzard, которые встречались бы без восторга!
Я лично встречал WoW с абсолютным равнодушиием... Не моё это...
Цитата
Эта игрушка уже была хитом даже когда еще не вышла!
ЭТА игрушка действительно стала хитом потому что она была продолжением частей 1 и 2 и у серии были свои поклонники.
Цитата
ЭТА игрушка действительно стала хитом потому что она была продолжением частей 1 и 2 и у серии были свои поклонники.
Я ни в жисть не играл в Старкрафт и варик1,2 и тем не менее фанат.
Цитата
кем бороться? Людьми? Строй танки с ракетами, 3-4 штуки всех дестров уделают. А урон большой если они магии с тебя нажрали.
Проблема в том что эта атака очень ранняя и я ее встречаю без замка.
Цитата
Я ни в жисть не играл в Старкрафт и варик1,2 и тем не менее фанат.
Я о встрече игр... Утверждают, что были фанатами WoW еще до ее выхода. имхо, это последствие грамотной рекламы (которая может разрекламировать и гвозди в качестве туалетной бумаги, лишь бы платили).
Цитата
Я о встрече игр... Утверждают, что были фанатами WoW еще до ее выхода. имхо, это последствие грамотной рекламы (которая может разрекламировать и гвозди в качестве туалетной бумаги, лишь бы платили).
Не стоит сравнивать сей продукт с туалетной бумагой.
На мой взгляд сама возможность ходить-бродить по столь полюбившемуся всем миру уже кое что значит(для меня се с самого начала было главным), и только потом реклама.
Цитата(Kardel Sharpeye @ 14-07-2006, 13:52)
Один раз засветившись на ASUS Autumn Cup (2005 года), DotA наверняка будет присутствовать и в 2006 году... ибо если организаторы от нее откажутся, фанаты, как минимум перестанут их уважать, как максисмум - взбунтуются...
вот на днях вышла 6.35 =)
гамаю и радуюсь
AntiCHrist
6-08-2006, 9:32
Facka, Ага.. тока быть точнее 6.35b уже вышла! вчера гамал.. прикольно точно еще две точки крипов нейтральных добавили.. и снизили ману на блэкхол у Енигмы это радует..
и то что рецепт на Мидас стал дороже.. еще порадовали новые картинки для Леона, пугны и еще там кого то =))
Цитата
Проблема в том что эта атака очень ранняя и я ее встречаю без замка.
Ранняя атака дестрами? Ты с кем играешь? Ну если так, тут тока дварфами и магом с элементалями.
Цитата
вот на днях вышла 6.35
Слухайте кто мне расскажет, чё умеют новые герои? А то играл какой-то Spectre или чё-то типа того, так и не разобрался чё скилы делают.
AntiCHrist
17-08-2006, 10:39
Цитата
Слухайте кто мне расскажет, чё умеют новые герои? А то играл какой-то Spectre или чё-то типа того, так и не разобрался чё скилы делают.
Спектр вообще клевый герой на расскачку! ее Ульт(вызывает илюзий и они коцают всех героев по всей карте это кул, а еще собераешь Манта стайл и они начинают ману жечь! это ИМБА) вообще клевый! да и клинок замедляет не хило! хотя в 6.33 она была вообще имба у нее была аура которая работает так когда ее убивают то все вражеские герои коцаются на 400 это имба! но в 6.34 пофиксили это дело и правельно.. а в 6.35 убрали!
Цитата
Ранняя атака дестрами? Ты с кем играешь? Ну если так, тут тока дварфами и магом с элементалями.
не то чтобы ранняя но супостат достает мелкими диверсиями и мешает развиваться
AntiCHrist
8-09-2006, 8:29
Да фаст дестры напрягают...
еще и ДК бегает и мешает крипатся!
я сам Орками играю... поэтому если вижу то что он уходит в Дестров стараюсь быстрее перейти в тир2 что бы Бэты были!
и Блэйдом мешаю развиватся убивая алкалитов, но много не убьешь.. т.к. башня Неруба стоит ( или Фаршом через молнию..
Хуманам против дестров на 2 тире надо рафелменов и Ястребов... последних побольше! они сделают дестрав лассо у них рулит!
Цитата
Хуманам против дестров на 2 тире надо рафелменов и Ястребов... последних побольше! они сделают дестрав лассо у них рулит!
Разве у дестров нет защиты от магии?
AntiCHrist
8-09-2006, 14:16
Цитата
Разве у дестров нет защиты от магии?
Ммм... есть но лассо вроде все равно накидывается.. или я что то путаю о_О
ДзирриТ
25-10-2006, 21:57
Китаец выиграл ВЦГ 2006 ))
го го го СКаЙ
AntiCHrist
26-10-2006, 12:45
Да
1 место Скай
2 место Тод
3 место Хот
4 место Хулиган
ппц 1,2 и 4 места хуманы..
атака хумав..
А Скай единственный в мире 2-х кратный чемпион ВЦГ
Четвертый Варик будет? Или сюжет продолжаеться в World of WarCraft?
Четвертый Варик будет но через года 1.5 ,пока о таком проекте ничего не говорят, но думаю сделают. Варик нужен для сюжета в ВоВ, аддон Burning Crusade построен по W3:FT...
Bakeneko
27-10-2006, 18:50
Цитата
Спектр вообще клевый герой на расскачку! ее Ульт вызывает илюзий и они коцают всех героев по всей карте
Ошибочка - иллюзии лишь пугают героев противника, отчего те в страхе замирают (не помню насколько). Но главное достоинство - то, что можно телепортнутся на любую из иллюзий, и вот тогда противнику поплохеет. Добивать подранков - самое то.
Что случилось?? Проиграв месяц в ВОВ решил вспомнить старчка Вар и попытался войти на БНет...Почему-то к Европе не подключается. Якобы сервер не доступен... К U.S.West пытался - нормально... Что за..?
AntiCHrist
30-10-2006, 5:48
Kardel Sharpeye, Это ты ошибаешся... она на добивания героев идет и можно сделать трипл когда убегают противники красные.. иллюзии наносят дамаг а если собрать Манта стаил они не тока дамаг наносят но и ману грызут... я видел как спектра пятерых уволила.. на добивании своими иллюзиями.. просто раньше они больше коцали сейчас порезали...
вышла новая ДотА 6.38 добавленна новая героиня и 4 итема... пока подробно ничего сказать не могу не играл!
Bakeneko
17-11-2006, 17:10
Извиняюсь... вполне мог не заметить дамага, поскольку против Спектра играл один раз и гулей... 21 левелом, плюс сердце... а Спектром какой-то увалень играл... из тех, что в начале все деньги на кольцо +4 регены тратят и думают, что можно на зик переть (факт, был у нас один такой... все долго смеялись, когда вылетело The Scourge just powned Lirick's head... и труп под зиккуратом обнаружился, на 42 секунде...)
Эвейнстайн
2-12-2006, 12:39
Цитата
(факт, был у нас один такой... все долго смеялись, когда вылетело The Scourge just powned Lirick's head... и труп под зиккуратом обнаружился, на 42 секунде...)

Посмотрел бы я на это с радостью...Сам правда пару раз играл в БНете, дома стоит локалка - народ есть поиграть...А реплеи видел - бывают нубы попадаются, но вот чтоб на 42 секунде

Любимые герои Traxex, Razor и Kardel...
Bakeneko
4-12-2006, 13:29
Игроков в доту я делю на категорий:
1. "Отцы" - те, кто играет давно, имеют немалый опыт (большинство из них состоит в каком-нибудь клане).
2. Продвинутые - середнячки, но это не значит, что они плохо играют - двое средних с вероятностью в 75% кучнут 1 "отца" (разве что у него герой будет не подходящий - ну куда 2 магам против сильщика, да еще с оглущением?).
3. Начинающие - здесь два подвида:
3а) "Чайники" - те кто недавно начал постигать азы ДотЫ; ко всем пристают с вопросами типа "что делает у моего героя такое-то заклинание"/"какие арты мне собирать" и т.д. Это хорошо - значит люди хотят учиться и со временем из них выйдут хорошие напарники; есть другие:
3б) Ламеры - тупо прут на мясо/зиккурат/чужого героя, для того, чтобы бесславно погибнуть, а потом всех обвинять - почему, мол, атаку не поддержали? Часто используют спеллы/артефакты не к месту или не вовремя, на замечания и объяснения не обращают внимания, чаще всех остльных выходят посреди игры (как правило - после очередной трагической гибели - что очень раздражает).
Вот кто кем себя считает? Только честно! Я, например, плавно перемещаюсь из 3а во 2 категорию... не требуй учеба столько времени, уже был бы там (а так только по выходным играю)

... Плюс у нас в общаге есть клан, так сказать, регионального значения - "D". На областных соревнованиях в Ярославле заняли второе место, уступив "DotaYar" (я реплеи смотрел - так против них качаться нереально, добивают 97-98% своих крипов). Может кто знает, на играх сталкивался? Состав - Slayer, VooDoo, Kolhoznik, Knight, Despot.
З.Ы. Помимо снайпера, играю за светлах - сатиром-"шкерой"; Bloodseeker'ом и "мясом" - за темных.
З.З.Ы. Насчет новой доты - новая героиня (Priestess of the Moon в классике) имеет очень полезный ультим - невидимость ВСЕХ союзников, а также неплохо "упрыгивает" от преследователей, ненадолго оглушает и вызывает звездопад; новые артефакты - плащ с вампирской аурой для рукопашного боя, кольцо, восстанавливающее ману (замечательно идет в комплекте с лечилкой); два других пока не пробовал.
Цитата
Игроков в доту я делю на категорий:
1. "Отцы" - те, кто играет давно, имеют немалый опыт (большинство из них состоит в каком-нибудь клане).
2. Продвинутые - середнячки, но это не значит, что они плохо играют - двое средних с вероятностью в 75% кучнут 1 "отца" (разве что у него герой будет не подходящий - ну куда 2 магам против сильщика, да еще с оглущением?).
3. Начинающие - здесь два подвида:
3а) "Чайники" - те кто недавно начал постигать азы ДотЫ; ко всем пристают с вопросами типа "что делает у моего героя такое-то заклинание"/"какие арты мне собирать" и т.д. Это хорошо - значит люди хотят учиться и со временем из них выйдут хорошие напарники; есть другие:
3б) Ламеры - тупо прут на мясо/зиккурат/чужого героя, для того, чтобы бесславно погибнуть, а потом всех обвинять - почему, мол, атаку не поддержали? Часто используют спеллы/артефакты не к месту или не вовремя, на замечания и объяснения не обращают внимания, чаще всех остльных выходят посреди игры (как правило - после очередной трагической гибели - что очень раздражает).
хм..я состою в клане, имею неплохой опыт, но я не скажу, что я отец. Да, есть несколько героев, которыми я выигрываю в большинстве случаев, но есть и такие, которыми я вообще играть не умею! Так что я наверно между 1 и 2.
ЗЫ: А жрицу всё-таки надо урезать, уж больно сильная магия.
AntiCHrist
28-12-2006, 13:23
Цитата
Насчет новой доты - новая героиня (Priestess of the Moon в классике) имеет очень полезный ультим - невидимость ВСЕХ союзников,
Вот аццтой.. гем решает.. и глазики так что ульт ее обламывается не ганга ни фига не дает!
а вот стрела ее очень полезная штука! ))
новые вещи мне тока плащ понравился! а вот новый маелшторм это через чур имба! особенно Тролю! оглушает и нифига сделать не успеваешь!
А так же надо еще порезать Дифузл так как он убивает Голема вызваного Варлоком! его так же надо порезать как пурген Гаргоны )
Товарищи варкрафтеры, привет!
У меня к вам допрос: в варик я не играла, только вчера поставила, но скоро будет на интерес играть в какую-то ДОТУ в варике.
Играть будут непрофи в данной отросли, точнее кээсники.
Вопрос: что такое дота? 9мне сказали, что это какая-то карта в варике)
Может кто даст совет на тему "как там играть" и "на какие кнопки жать"?
p4sRandom
28-12-2006, 20:59
народ! умоляяю у мя глюк никакой .exe не врубаицца во 2ой ра3! просто перегружает камп(( подскажите, как выклю4ить 3аставку в warcraft3 а то мне играть не во што 3ю неделю! всех с наступающим кстати! хееелп
Эвейнстайн
29-12-2006, 0:22
Sable, я конечно не мастер ДОТы, но кое чем поделится смогу...
ДОТА просто карта, с виду ничем не примечательная среди миллионов карт на Варкрафт...но на самом деле безумно интересная...
В одиночных или он-лайн/LAN играх...Варкрафт есть обычная стратегия, как и во всех есть стандартные постройки, юниты и герои, а ну и артефакты...при чем герои в Варкрафте имеют свойство "качаться", т.е. повышать уровень с количеством опыта, который идет за убитых вражеских существ...У каждого героя есть 4 разновидности заклинаний, бывает что некотрые заклинания заменяются пассивными способностями (это зависит от героя)...Три простых заклинания и одно оооочень хорошее, часто называемое "ультом" (от англ. ultimate - предельный)...Оно дается только после 6 левла героя...По простым картам вроде все...
ДОТА...
На выбор вам дается куча всяких героев...Без построек и юнитов, вы контролируете только одного героя...В противоположных углах карты располагаются два лагеря Sentinel и Scourge (за один из которых играете собственно вы)...Эти лагеря соединены между собой тремя путями, один по центру и два по краям...по этим путям из лагерей навстречу друг другу выходят крипы (простые монстры), идут и когда встречаются начинают убивать друг друга...Так же на этих путях стоят башни, которые имеют свойство стрелять, их нужно сносить по порядку одну за одной...Снося башни и убивая крипов ваш герой получает опыт и деньги (Уровень героя в ДОТе ограничиавется 25)...На деньги вы покупаете артефакты (коих там тоже несметное множество), эти артефакты скрещиваются между собой, образуя новые более лучшие...Про артефакты писать не буду, ибо это очень долго, а эффекта не даст, пока сами не попробуете не запомните...Собственно с каждой стороны выступает 5 героев, и бесконечная цепочка крипов идущая на встречу друг другу...Целью же игры является уничтожение главных зданий лагеря противника...Ах, да чуть не забыл герои бывают трех типов по основной их характеристике - сила, ловкость или ум..У сильных много ХП и большой физический урон; у умных много маны, но мало хп, и большой магический урон и их преимущество в том что почти все они рэйнджеры, то есть находятся в далеке от поля битвы и стреляют оттуда, то есть чтобы их убить нужно добежать суметь; ловкость (я предпочитаю именно этот тип) - этакий симбиоз между первыми двумя, но их главный козырь это скорость атаки и скорость бега (бегать в ДОТе надо очень быстро)...Вот собственно и все...Если вы правда не играли не разу, то думаю я более или менее сносно написал и рассказал

...Думаю, все получится у вас, просто нужны тренировки, впрочем как и всегда...GL & HF...
Bakeneko
29-12-2006, 12:49
От себя добавлю, что есть несколько принципиальных моментов: во-первых, так назывемый "orb effect" (орб-эффект), которым обладает часть артефактов; герой может носить два таких артефакта, но полезное свойство (выжигание маны, замедление противника) будет работать только у одного; кроме того, есть герои, у которых пассивные умения являются орб-эффектом (например Sand King или Antimage; им без толку покупать такие артефакты). Во-вторых, помимо вражеских и своих крипов, есть крипы нейтральные, сидящие в лесах по обе стороны от центрального прохода; если не хватает чуть-чуть денег или опыта, а до места сражения бежать далеко, то охота на нейтральных крипов иногда является неплохим подспорьем... главное - не забывать, что против нейтралов твой герой сражается в одиночку, кроме того, они всегда в группах - пока бьешь одного, тебе помимо его "ответа" и от его сородичей урон прилетает...
Если еще что вспомню - напишу...
2 p4sRandom
Переустанови игру, обычно помогает.
AntiCHrist
29-12-2006, 13:51
Насчет орбов.. например у Санда работает его орб и санж анд яша или сатаник! а у антимага работает тока сатаник с его орбом!
Орби расчитывают так один процентны (санж, маелшторм) а второй для себя(сатаник, маск оф маднесс)
вот еще знаю то что Сатаник с Айс оф Скади работает!
А вообще нужно пробывать и проверять! так как герои разные и у каждого действует по разному! ))
Bakeneko
29-12-2006, 18:37
2AntiCHristСпециально проверил. У антимага - при сборе сатаника антимаговское выжигание маны отключается. Санж и яша не работают. При сборе заморозки опять-таки отключается выжигание маны. У санд кинга после прокачки 3-го скилла не работает ни один арт с орб-эффектом.
Цитата
вот еще знаю то что Сатаник с Айс оф Скади работает!
Это тебе показалось.
Dark Wanderer
12-01-2007, 5:01
Незачем спорить. Уже существуют таблицы совместимости. Их надо только найти!
По факту:
1. Срабатывает только один Orb-эффект со шмоток.
2. Чаще всего срабатывает эффект с той шмотки, которая находится в левом верхнем слоте.
3. Некоторые из таких шмоток вместе не работают совсем.
4. У некоторых героев есть природная несовместимость с такими шмотками (Moonrider) или способности с Orb (Ursa Warrior), и эти скиллы вырубаются первыми (мунрайдер вообще не атакует). Хотя мунрайдер тот же сатаник таскает, а вот Сашу(Sange) уже не берет.
Bakeneko
12-01-2007, 12:18
Цитата
2. Чаще всего срабатывает эффект с той шмотки, которая находится в левом верхнем слоте.
Если в инвентаре есть два арта с орбом, работать будет тот, который лежит выше...
Цитата
1. Срабатывает только один Orb-эффект со шмоток.
Цитата
3. Некоторые из таких шмоток вместе не работают совсем.
Сам себе противоречишь. И вообще, приведи хоть один пример по 3 пункту.
Dark Wanderer
12-01-2007, 20:53
Я не помню точно, но в таблице указывалось несколько типов совместимости (ее не видел уже ок полугода, потому пенять только на мою память...)
1. Работает та, что выше.
2. работает только определенная и только в 1-м слоте, вторая не срабатывает вообще!
3. Несовместимы
Может есть и еще. Проблема в том, что это было для ранних версий. Могло для последних и поменяться! Точно помню, что та таблица нормально работала для v6.17. А для нынешних могли и поменять!
AntiCHrist
16-01-2007, 5:23
Цитата
Может есть и еще. Проблема в том, что это было для ранних версий. Могло для последних и поменяться! Точно помню, что та таблица нормально работала для v6.17. А для нынешних могли и поменять!
е-мае... на дворе уже 6.40 естественно что то поменяли.... хых
Знаю то что у кроносферщика вместе работают МОМ(маск оф маднесс) и Санж! они распаложены так в инвентаре вверхней в правой МОМ в верхнем левом Санж
Dark Wanderer
16-01-2007, 18:57
Я же говорю, что больше полугода не видел сих таблиц.... Хотя под v6.21 они тоже работали!
Над 40 версией еще работают! Недавно только v6.39 вышла... Под 40-ю еще только балланс обсуждают...
AntiCHrist
17-01-2007, 5:52
Цитата
Над 40 версией еще работают! Недавно только v6.39 вышла... Под 40-ю еще только балланс обсуждают...
Аха работаю уже над ней не работают, а гамают в нее во всю... уна уже как дня 4 назад вышла!
Там квест добавили когда Рошана убиваешь снеговик появляется хз что с ним делать! +2 новых героя за скуржей
залесь на www.getdota.com там все увидишь )))
а баланс будут еще править долго.. самая сбалансированая на мой взгляд 6.37 )
Bakeneko
17-01-2007, 13:19
Новые герои уже в 6.39b были...
З.Ы. Блин, достал уже:
Цитата
Знаю то что у кроносферщика вместе работают МОМ(маск оф маднесс) и Санж! они распаложены так в инвентаре вверхней в правой МОМ в верхнем левом Санж
Специально, из вредности проверю - если не работает (а он не должен работать), будешь наблюдать минус в харизме
AntiCHrist
17-01-2007, 14:24
Kardel Sharpeye
оК! но я сам лично видел это версия вот тока не помню какая
или 6.37 или 6.38 я порыскаю демку и потом выложу!(если найду) но я видел это, мне просто так балаболить тоже резона нету! хых.. то что видел то и говарю!
Dark Wanderer
18-01-2007, 2:41
Судя по новым таблицам вместе работают только эффекты Lifesteal и Сold attack (не помню артов) и то только у ранжей...
Я обычно играл либо Урсой, либо Луной, посему о совместимости эффектов не задумывался! У Луны работает только Lifesteal, а с некоторыми вообще атаковать перестает. А у урсы его родное умение кроет все остальные (раньше перекрывалось оно!).
Bakeneko
19-01-2007, 16:12
Ну-ка, ну-ка, поподробней... где эти таблицы лицезреть можно?
Эвейнстайн
19-01-2007, 23:21
Хорошая инструкция по Доте скачивается
тут ...мне понравилось...
Правда на 6.38b, но я не думаю что многое изменилось...По ссылочке найдете и все орб-эффекты и их совместимость, плюс всякую лажу про магазины и героев...
В файлике указано сочетание артов с орбами для мелишников и рейнджеров, и сочетание родных скиллов с орбами...
Dark Wanderer
20-01-2007, 3:33
Сии таблицы я сливал
тут. Все то же самое, но на буржуйском диалекте. Зато из первых рук! Там находятся так же самые качаственные гайды!
Дота только для 4fun IMHO, мне больше нравится вар3 соло игры =)
Bakeneko
6-02-2007, 13:57
Не скажи - если б это был галимый фан, вряд ли бы проводились чемпионаты (тем более под эгидой Asus). Не знаю, правда, как в баттле с этим... я в нем сроду не был (ибо на развитие слабо играю). Первоначально - да (я видел доты старых версий, так 5.хх такой ужас по сравнению с 6.хх...), но сейчас - уже нет.
Эвейнстайн
6-02-2007, 21:54
2
Kardel Sharpeye И в Bnet проводят соревнования...
У меня друг есть...Нэ...Если не ошибаюсь клан там какой то делали Black Angels, но тут же влетели более сильной тиме...Как он мне рассказывал, там "отцы и используют любую возможность для килла"...Но он сам-то неплохо играет и при том весьма неплохо...Я даже не могу представить, что там за тимы были...
2
ДзирриТ Хех...4fun...Ну-ну...
Странный такой фан получается, что (сведения не проверены) под него в Bnet сделали отдельный канал и многие любители "соло" перешли исключительно на DoTA...
4fun'ом можно назвать Footman Frenzy, X-Hero и еще пару миллионов абсолютно глупых и похожих одна на одну...
DoTA же шедевр...
Bakeneko
7-02-2007, 12:55
Я думаю, отдельный канал - не слухи... ибо сей шедевр того заслуживает... а насчет сильных команд - где-то была у меня демка 2005 (вроде) года, когда был чемп Ярославской области. Тогда еще не было так, что при добивании своих крипов пртивник просто меньше экспы получал - он ее не получал вообще. В результате всех порвала команда ДотаЯр - они разницу в левелах на первых 15-20 минутах до 4-5 доводили и потом всех пинали без проблем.
З.Ы. Недавно играли у нас в локалке - нашей команде достались Магнатавр и Тини; зверский дуэт

Тини Магнуса кидает в противника, тот топает, подходит Тини и еще камней добавляет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.