Tassadar
22-02-2005, 5:28
Raister - соглашусь с тобой, особенно рулит файр-лорд, он безумно хорош
Кстаи уже вроде бы World of Warcrft вышел.....Никто не знает во Владике его продают?
Цитата (Элнинор @ 15-06-2004, 4:10) |
Никто по батл-нету не играет ? |
йа в варик гамаю ужэ больше года... меня эта игруха затянула ужасно... хотя фсе мои родственнии, девушка против... но енто для мя как наркотик... мы с другом в батле создали свой клан(нашего города Иваново) и мы ужэ 84-е по европе... и мы ентова добились почти за 3 месяца... к нам в клан просятся ужэ хорошие игроки из соседних регионов.. и мы их конечно берём...
ps играйте в вар
pps sry за "грамотность" ))
light elve from D4
25-02-2005, 19:55
LETUN а у вас как клан называется?
FireAngel
3-03-2005, 22:06
Вышел патч 1.18...
Конечно, новых героев никто так часто клепать не будет

, но этот патч интересен по крайней мере тем, что в него включены все последние официальные доп. карты, на случай если лень их ручками качать...
Кстати, Азерот гран-при - презабавная вещица

Умеют все-таки близзарды разнообразить досуг.
AntiCHrist
8-03-2005, 0:47
У меня стоит версия 1.18! Многие ошибки исправлены!
правда Алкаша(панду) урезали но не чего!
Так что играйте в Варик!
Tassadar
10-03-2005, 3:28
а все-равно пока что все чемпы и игры проходят на версии 1.17, потому менять ее ни на что не буду, ведь реплеи то смотреть хочется
да и баланс в 1.17 наилучший
AntiCHrist
10-03-2005, 6:44
Tassadar вот насчет баланса верно сказано! А репы уже и на 1.18 куча!
Я узнал о выходе World of Warcraft.Скажите,она прикольная?И стоит она денег затраченых на покупку.
У меня друг засел за WOW и теперь оттуда не вылезает. Посмотрел я на это дело. Крассотиша. Думаю денег стоит. Только, моё мнение, за онл. играми лучше денег не просаживать.
Цитата (Prinz @ 30-04-2005, 14:33) |
Я узнал о выходе World of Warcraft.Скажите,она прикольная?И стоит она денег затраченых на покупку. |
Читайте тему World of Warcraft.
Наиболее содержательные посты - ближе к концу темы.
Народ помогите. Есть переписанный Warcraft 3 и лицензия Warcraft 3 TFT. Так вот, на переписанную версию аддон не ставиться. Я прописал Warcraft в реестре. Теперь патчи ставяться, а аддон нет. Обидно

. У кого лицензия Warcraft 3, пожалуйста, посмотрите какие у вас в реестре параметры и их значения.
Заранее благодарен.
FireAngel
5-06-2005, 15:30
Atrian Проходили в свое время.

Лучше прописывать ROC какой-нибудь прогой. Есть одна большая и мудрая прога
WarRun, которая может все, в том числе и это. У меня прописано другой маленькой, но ее надо поискать. Попробуй пока так, если не получится, может я найду ту.
Спасибо полезная прога. Но когда жму прописать и выбираю путь он быстро закрывает меня, ну тебя загрузки ни картинок

. Так и надо? И вроде игру не прописал (при установке аддона пишет нет игры

) Или может ещё что-то надо сделать?
FireAngel
9-06-2005, 17:11
Вот. Эта маленькая прога использовалась и проверена мною лично. После нее у меня TFT нашел ROC.
Правда, скачивается только после регистрации.
И все таки Варкрафт это это 99 % онлайн играл... Черт подери! Мало есть игр столь же сбаланированных.
light elve from D4
14-10-2005, 17:47
Люди а кто по Баттл нет играет и под какими никами? и на каком сервере Может поиграем?
Была у меня акка — Scell на европе... =( 14лвл.
А до обнуления был 24ый. Сейчас не играю почти =)
Margaritka
6-12-2005, 17:07
пусть графика там не супер, скажем так, но сюжет хороший, легкая, отлично подходит, чтобы расслабится и убить время не сильно задумываясь над прохождением. как всегда всеми любимые Орки, Эльфы и прочие интересные создания. Хоть игра и относительно старенькая поиграть в нее можно всегда
Warcraft 3 Действительно хорошая игра. Сюжет хороший, запутанный, т.к. мне нравится. Все два 3 Варика прошел, но на сетевуху меня не тянет. Наслушался бредней в колледже, люди помешаны на ней. С удовольствием поиграл в следующий аддон, но не в сетевуху по нету. Уж точно.
Shinji Ikari
7-12-2005, 2:15
TodsДа в сетевуху я бы тоже играть не стал б, ну нравится она мне как игра, ночтобы по сети внеё шпилить- никогда. вот в Red Alert или Warhammer 40000 Dawn of War вот это я понимаю. но всё же, что не говори Варик-игра поколений это факт!
варик рулит своим балансом в первую очередь(1.20 патч), 99% игри это ЛАн.
Я шпилю хуманами, обожаю забегать невидимыми мортирами на базу и сносить мэин.
не помню кто сказал но пол войска не надо чтоб снести героя, + госу шпилят не больше 20 мин один матч-ап(мой любимый ХУман ВС ОрК)
Решают не расы а прямые руки(микро и макро)
герои наченают решать шпиль тока после 4 лвл...
ТАК то =))
Эх, люди...

Немного из вас играло в
ПЕРВЫЙ Варкрафт. А если и играли, то недооценили. Ведь какая

игра вышла после корявенькой Dune II. С магами (warlock-ами и conjurer-ами) из первого Вара вообще никакие не сравнятся. Кто играл, тот помнит почти равноценные, но все-таки довольно отличающиеся саммоны последнего уровня -- Демона и Водяную Елементаль.
Хотелось бы, хотелось сказать, что следующие части были не хуже... Хотелось бы, но не могу -- ПЕРВЫЙ был и остаектся ПЕРВЫМ...
Цитата
Люди а кто по Баттл нет играет и под какими никами? и на каком сервере Может поиграем?
Я играл под ником Torzag на Playground.ru набил 10 лвл(стат 60%), но меня забанили(ни за что). А теперь на батле играю редко, всё больше в клубах по сети.
Цитата
варик рулит своим балансом в первую очередь
Это точно, более сбалансированной игры я пока не знаю.
А воообще я всегда играю за андедов(не только в варе, но и в других играх)
Spectre28
3-01-2006, 14:43
Danko, я играл и в первый, и во второй и в третий) не знаю, может, и недооценили, конечно, но... факт тот, что сейчас я мог бы поиграть максимум во вторую часть - д и то разве по сетке, из ностальгии. Потому что баланс - балансом, юниты-юнитами, но блин... привык уже к хорошей гарфике, и ничего тут не сделать) Да и компы замедлять приходится, чтобы нормально играть - мощности с тех пор возросли на несколько порядков)
AntiCHrist
5-01-2006, 23:03
ДзирриТ Цитата
А разведки нету да??? Я орками играю, и такое не прокатывает, не успевает в мортир уходить хум.. так как я штопаю с двух Бестиарий рейдэров, а они со своей имба сеткой все зарешают, хум просто не доживает до мортир..
Хотя сетку почикали немного, но она все так же имба..
А я видел матчи где госу и по 50 мин играли и по часу, зависит от настойчивости противника, и стратегии.
Цитата
Решают не расы а прямые руки(микро и макро)
Вот тут полностью согласен.. однажду на карте Лес Гнолов умудрился 5 нычек вклеить которые противник не нашел.. прикольно было золото под 10000 оболдеть.
Цитата
герои наченают решать шпиль тока после 4 лвл...
Ну не скажи, у меня были схватки так герои и выше 3 не поднимались..
Мне нравиться сюжет. А они не собираются выпустить еще один официальный аддон. А то обидно, что с Артасом стало и что он будет делать теперь.
Цитата(ДзирриТ @ 22-12-2005, 3:13)
Можно подетализованнее всю стратегию? Блид ордер... Выбор героев...
Сам я орк. А хум-орк воистину интересный матчап, ибо почти нет имбаланса.
AntiCHrist
6-01-2006, 0:40
Цитата
Сам я орк. А хум-орк воистину интересный матчап, ибо почти нет имбаланса.
Я тоже орк выше писал.. эта страта через мартира обламывается на картах типа Тве Реки, Острова Эхо, Низины
Так как на первых двух орку через Блэйда идти и все, все крипы обламываются у хума конечно, в результате этого у хума денег не хватит, на мортиры и далее..
Я боюсь, что это вообще фантазия а не старата)
А против хумана строить мастера не советую... Это, прямо скажем, только в качестве огромной неожиданности проканает -)
AntiCHrist
6-01-2006, 1:19
На ммаленьких картах Блэйд рулит... вторым можно Коровку взять и через хлопок, тоже эффективно.
А вот на картах побольше там конечно Фарш и Таурен смотря конечно какой Матч-ап!
Все-таки не против всех... Блейд это нестандратное решения, требуешее хорошоего контроля. В битве Фарсир с волками и чайником полезнее, а в харасе можно самого БМ потерять. Я беру блейда против эльфов (50% случаев) и в мироре (тут где-то 25%)
AntiCHrist
6-01-2006, 18:46
Скель
Я против хумов, беру, но это маленьких картах! Паришь мозги БМ'ом а в это время прокачеваешь Таурена или Шахида, потом приходит лвл 4 и все ГГ! А против эльфов, как можно быстрее в Спиритбрейкеров, так как эльфы против орков в Друидов-воронов идут и их ветер имба! А так все дишпилится!
И герои против эльфов Фарсир и Таурен эфективно!!
2Скель
Орк обычно выбирает или Farseer или Blademaster против всех рас. Строя свою базу, хум должны учитывать: если его база плохо защищена в отсутствии главных сил и это увидел орк (эдакая сквозная дыра с бесплатным снующим туда-сюда экспириенсом), он непременно придет к хуму на базу – «крипиться» до потери пульса. Против блейда надо поставить одну маг. вышку --> орк больше не напрягает на ранней стадии игры. И вообще я иду в стандарт(Архимаг 4 футмана, если рядом есть нычка то со старту ее одбиваю) Потом криплюсь, иду в сорок с хелилами, иследую инвизибл соркам, штампую мортир...
Сорри я не великий писатель стратегий, лутше спросите, что непоняли, или дайте меил я скину репки, так будет проще
Непонятно только нахрена попу бойан... Те зачем мортиры? Сумонокастеры и так сильны... А мортиры под инвизм - только над новичками издеваться. В открытом бою они не помогут против орка, только лишние траты.
Я, как орк, знаю что орки берут против хумана. Знаю так же, что БМ это удел или новичков или совем уж госу с невероятными старатами... Про то, что одна арканка спсает от хараса это ты зря. 2 бугая и 2 волка 1лвл + Фарсир сносят ее секуд за 6ть... Так что знаменитый орчий хит энд ран работает =)
Вчера зарегестрировался в Батле на Playground, и понял что я полнейший нуб....

Играю за эльфов...
Набил 3-й уровень: 3 победы и 5! поражений... Ужасс...
Ординатор
9-01-2006, 5:14
Хы! Всего-то! Вот когда я был на батле, так у меня было:
побед - 2 (и то одна незаслуженная, противника выкинуло)
поражений - 12!
И всё где-то за неделю. Потом я понял, что самый нуб - это я. И больше на батл не ходил.
Все учатся со временем. Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно.
AntiCHrist
9-01-2006, 21:47
Скель Цитата
Все учатся со временем. Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно.
Я выношу, но в Батлле все равно у меня стат 44% что ли,
но это или пинг контролить мешает либо диски...
Седня была моя самая быстрая победа 2 минуты!
Против хума который на карте Острова Эхо меня орка застроить решил, на базе построил он тока лесопилку, и начал за моим рудником строить башни, но у меня возле рудника норки я тут пеонов посодил и все гг...
всем драсте =)
Илиадан кстати не помер о чем можно судьть из выходящего аддона к WoW

он был смертельно ранен и смылся в драенор
Народ кто шпилил на батле а теперь не шпилит, отдайте свой сиди кей, уж больно пошпилить на батле хочется дома.
Скель
а про милицию, футов и Архимага с елементалем ти не подумал?!
орки жизнятые сами по себе, и поэтому чтоб их законтролить надо сильных юнитов, таких как мортиры
Цитата
Илиадан кстати не помер о чем можно судьть из выходящего аддона к WoW
Серьёзно???!!! Моя ужасна рад!!! Это мой самый любимый персонаж в Варе.... И чё там, про него чё -нидь ещё есть????
Цитата
Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно.
Блин...Я почуствовал себя ещё более жёстким нубом...

Я одного-то с огромным трудом выношу(и то далеко не всегда)...
Народ, плиз, опишите как эльфами идти на фаст медведей ( в каком порядке здания там строить и т.д.)
AntiCHrist
10-01-2006, 1:11
Цитата
Народ кто шпилил на батле а теперь не шпилит, отдайте свой сиди кей, уж больно пошпилить на батле хочется дома.
У меня есть 7 штук давай на мыло скину пару, тока используются, в каком то клубе... так что иногда можешь не попасть в батлл!
Цитата
Но если научитьса выносить... ну хотябы двух сложных компов в союзе, то, думаю, статс 50% иметь можно
Хм..двоих Insane компов я выносил только 1 раз и то потому что один хуман застрял на футах.А одного Insane amai ваще тока орками смог. Обстроился кучей башен и Блэйдом бегал и сносил его помаленьку.
Жаль репу не получается скинуть.
ДзирриТ Цитата
а про милицию, футов и Архимага с елементалем ти не подумал?!
орки жизнятые сами по себе, и поэтому чтоб их законтролить надо сильных юнитов, таких как мортиры
Мы кажется рассматриваем эпизод, когда армии на базе нет? А ментами езе пользоватся надо уметь... Если я у тебя на базе, знгачит ФС 2лвл... Чайником по морде и вперед - добивать желтеньких =)
Не учи пжалуйсиа старого варкрафтера. Я тебе сам могу рассказать, как хуманы против орка играют =)
Мортиры со осадной атакой нужны только против унарморед юнитов (у орков это только кастеры). Те если, скажем, я иду по стандартно страте грунты-шаманы то ты можеш взять мортир... парочку, да и то для этого придеться ставить мастерскую, а это хлопотно... Закон варкрафта - ничего лишнего. А в сумоннокастерной стратегии главное - AM + Бистмастер, скорки, хилы, и потом Т3 и третий герой.... Фаерлорд, например.
Цитата
Седня была моя самая быстрая победа 2 минуты!
Против хума который на карте Острова Эхо меня орка застроить решил, на базе построил он тока лесопилку, и начал за моим рудником строить башни, но у меня возле рудника норки я тут пеонов посодил и все гг...
Бедняга не умел пользоваться этой имбой... В целом, если правильно строить башни, отбиться малореально... (
AntiCHrist
10-01-2006, 19:01
Цитата
Бедняга не умел пользоваться этой имбой... В целом, если правильно строить башни, отбиться малореально... (
Хех.. у норки колющая атака, башни сносит, мама не горюй, и герой с грюнтом был на подходе так что тут бы ему ничего не светило... А у него на базе кроме лесопилки и рабочих никого небыло!
вот репа на версию 1.20
Archaon
10-01-2006, 19:48
2 Аррис
да полного всего =) я сам илиадана люблю
вообщем уйдя в драенор (раньше он там захватил власть) илиадан со своими нагами и присягнувшими на верность кровавыми Ельфами стал пытаться создать там свой мир, а драенор вообщемто не очень цел =) он разодран на куски магие и т.п. но там не обычная магия, там сама ее сущность и ее ОЧ много... вообщем построили они там чтото тип "мира" но есть определеные изменения, а именно: кровавики которые вообще повернутые на магии чубриканы и когда им разрушили их столицу и уничтожили (артас сАбАка траванул) их БОЛЬШОЙ каменЬ который питал их энергией они (повторюсь двинутые на магии (поэтому и отделились от обычных эльфов)) начали искать альтернативные способы получение етой самой энергии в часности стали использовать энергию демонов (для борьбы с оными) эльфы илиадана начали быренько так поглащать там магию... вообщем магия отчасти демоническая и эльфы стали совсем наркаманами =) и вид приобрели соответственный! кстати близы обещают когда откроют партал дадут позыркать на эти изменения =Р
а илиадан терь король =)) (кстати стал стрематься артаса)
Цитата
а илиадан терь король =)) (кстати стал стрематься артаса)
Блин, какого хрена??!!! Вообще, исход битвы между Артасом и Иллиданом ИМХО был притянут за уши... Ну скажите мне, зачем Иллидан подпрыгнул???!(причём не в сторону, а вертикально вверх)... И с его парными хреновинами(у меня язык не поварачивается назвать их мечами) он смог бы спокойно заблокировать удар Артаса просто поставив руку перед грудью...
Цитата
Гммм...Моя первая битва на Батле была именно против такой тактики... (первый раз тогда с ней столкнулся...). Я играл против Хума, и уже думал что я всё, гг, но потом я решил построить пару баллист и одно дерево, и ничё, отбился...
Archaon
10-01-2006, 23:33
=))) я называю "это" клинками =D
а ваапще у артаса конешн ТОГДА небыло шансов против илиадана...
Archaon
Не, не совсем то уж не было.... Были где-то процентов 30-40 на победу, не больше... И то, там бился, можно сказать, не сам Артас, а Артас+ существенная поддержка в "лице" Нер-зула...
А чё там с этим, как его, Каелом случилось??? Ну, который Блуд эльф...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.