Эвейнстайн
7-02-2007, 19:52
Цитата(Kardel Sharpeye @ 7-02-2007, 14:55)
они разницу в левелах на первых 15-20 минутах до 4-5 доводили
Серьезно и весьма...И весьма...и еще раз весьма...
Я так понял, что сейчас если я своих крипов добиваю, то противникам вообще не идет опыт?
И, кстати, Мьёлнир (Маэльшторм + Иглхорн) не орб? Почему то когда его собираешь не пишется, что он орб. Я его раз юзал, толком не понял что к чему, ибо уже на чужой базе вовсю развлекались...Но штука просто зверская...Меня очень обрадовала...Рэйзору само оно)))
Bakeneko
8-02-2007, 16:21
Сейчас (на последних трех-четырех версиях, не помню, с какой это пошло) при добивании своих крипов противнику опыт идет, но урезанный (где-то 60-70% от номинала... все собираюсь посчитать, но то увлекаюсь игрой

, то времени нет).
Эвейнстайн
13-03-2007, 1:47
Вот и вышла 6.42. Добавлено целых 3 новых артефакта, при чем один (эх...название не вспомню) довольно хорош...30% спелл редьюс)) А то ото всех магов-нюкеров Аегу приходилось собирать.
Еще ничего толком не тестил, а и кстати патч нашел 1.21
Уже пару демок скачал под него с Асусовских игр))
Ну и собственно про саму 6.42 написано
тутНаконец-то стало можно выкладывать Рапиру!!!)) А вот у вивировских вотчеров убрали иммун к магии, обделяют паука(( Ладно, там обо всем написано))
Bakeneko
13-03-2007, 16:36
Дык они ж все равно невидимки... по кустам попрятать, чтоб Keeper of the Light не снес - и ладно.
Спасибо за новость - сейчас качать буду.
Эвейнстайн
13-03-2007, 16:50
КотЛа может и не быть, хотя его берут часто)) Я их обычно по реке ставлю, ну и по лесу)) Но в лесу ж бывают стачки)) Благо дешевые, но паук и так не самый жирный и сильный...
"Порадовало" практическое отсутствие Аеджиса, сделал так для проформы из Рошана.
З.Ы. Офигенно тащусь от Меркуриал, и свалить и догнать и от ганга есть защита. Выбегают трое - кастуешь ульт и пока разберутся кто где, можно убежать. Уже проверил))
З.З.Ы. Убрали наконец-то дерево для самособирающихся артов)) Я по началу наверное недели 2 тупил, где и за что дается дерево
Эвейнстайн
15-03-2007, 11:52
Наконец-то протестил все в 6.42
Новые арты очень и очень даже. Фактическое отсутствие Аеги, компенсировали таки Блудстоуном и Худ оф Дефианс. Боле мене есть спел-редьюс и реинкарнировать можно хоть и не сразу, но чуть быстрее.
Отличная штука, и стоит она отлично (6450) Ассаулт кираса. Так и представляю в ней Уголька с дезолью, который накидывает -16 брони на жертву)) Если оно стакается все вместе, но думаю не должно проблем возникнуть. В общем по моему мнению одна Кираса на тиму быть должна, ибо очень хорошая штука.
Bakeneko
16-03-2007, 13:01
ИМХО, то, что от базовых 55% на ауру уходит всего 15 - самое то. Иначе команда, собравшая кирасу первой, получала бы нехилое преимущество (или же не было бы смысла особого покупать). А антимаг теперь любого колдующего на тряпки порвать может без особых проблем

кроме разве что огра - тот жирный.
Эвейнстайн
16-03-2007, 14:19
Антимаг и так был веселый тип)) 2 башаера, хп с чего-нить взять = имба. Ему кирасу смысла нет кажется, брони у него и своей неплохо, так если только чужую снизить. Кстати у него спел-редьюс родной стакается с Худ оф Дефианс? Мне бессмысленно проверять это на глаз, один фиг не увижу...
баскетболист
18-06-2007, 13:56
нет невсе ты прошол серии игры варика я уверен
Хм...извещаем на будущее, что у нас принято пользоваться знаками препинания и большими буками. Ну и не флудить ещё.
прошел тратий варкрафт и абсолютно ничего не запомнилось, единственно в The Frosen Throne запомнилась концовка, когда игра пройдена и герой лабает рок на гитаре! Вот это классно реально
Серый Всадник
5-07-2007, 11:26
Цитата
запомнилась концовка, когда игра пройдена и герой лабает рок на гитаре! Вот это классно реально
Э, в Reign of Chaos "вечеринка у Артеса" сделана гораздо забавнее, имхо.
Я недавно прошла кампанию в Reign... и мучаюсь над Frozen Throne. Хороший мир: и колоритный, и прописан логично. Действительно хороший: особенно проблемы местной аркановской магии радуют. И платы за нее. Из рас пожалуй, орки хорошо пошли: и в плане игротехники, и в плане антуража. А блад эльфы - это так, для души...
Эвейнстайн
14-07-2007, 18:18
Последние пару месяцев просто DotA-мания и у меня и у всех знакомых...В локальной даж чамп намечается, готовились, собрали команду 5 человек, администрация сети сообщила что игры будут проводиться 3х3 - полнейший тупизм. Такие связки уже наделали хорошие и все насмарку...
Кстати, непосредственно Билиззард очень доволен Дотой(=
AntiCHrist
21-07-2007, 4:33
в 6.45 мне само нравицца Шадоу Прист )) и его крест имба я когда им игрую все бегают в крестах )) да и лечение тоже хорошее, а понежение брони просто супер, ну и яд ))) много чуваков ядом грохнул ))
Дотой балею уже больше полугода или более ))
Эвейнстайн
21-07-2007, 8:43
Угу...Приист пожалуй лучший саппорт в игре, хотя с ним Омни может поспорить, но тут уж от ситуации зависит...
из новых нра Дарк Сиир...в связке с Течисом) Сиир на Течиса хаст кидает, течис в толпу противников и суецыд...Это просто мего стебно выглядит и контры этому я еще не встречал...На линии с ними не реально с тоять...
Bakeneko
25-07-2007, 12:27
Вакуумом на мины "затягивать" - тоже убойно получается. Вообще Дарк Сир получается хорошим саппортом для колдующих героев. А вот что на имбу похоже - то, что портал у Пит Лорда можно кидать даже в неразведанную область (у нас так повадились засады устраивать, чтоб недобитые противники не убегали).
AntiCHrist
3-08-2007, 10:40
У Пит Лорда изменили ульту.. теперь портал кидается либо на дружественное здание либо на дружественного юнита кроме героя! и кастует долго... и переносит только себя! так что это не имба!
Maedhros
16-08-2007, 10:03
Говорят, что наш любимый Питер Джексон киношку про Варкрфт снимать собрался (уже снимает). Кто-нибудь слыхал об этом что?
Aoshi-sama
16-08-2007, 11:14
Киношку хотят снимать по вову.
об этом близз уже давно говорит. Вроде как ночные выиграли тендер ))
Но пока это под вопросом, т.к. близз не уверен что это будет интересно всем вообще. И даже если все 8 млн сходят на фильм, он все равно не окупится. Т.к. если сразу дать историю, то простые хьюмансы просто не догонят. Если объяснять и разжевывать -- не дело будет имхо.
Мне тоже кажется не стоит. Ролевки на рп всех устраивают и лучше бы гм помогали их делать более крутыми.
Maedhros
22-08-2007, 7:10
Вот.. а ежели еще и спецэффекты в фильме отдохнут.. то получится вообще некрасиво. За Толкиена Петьку не убили, а вот за Варку кто-нибудь точно грохнет. Геймеры, они такие.. по себе знаю =)
Aoshi-sama
22-08-2007, 10:07
Спецэффекты вроде делают те, кто делает СГ ролики у близзов. Так что спецэффекты единственное за что не нужно беспокоится.
Беспокоится нужно за сюжет.
К тому же сейчас близз занят лич кингом, так что.
AntiCHrist
14-09-2007, 12:31
Вот уже ДотА 6.48b и она меня малость разочаровала..
так как Шадоу Присту крест снова сделали по времени на 360 сек.. эх.. теперь только на себя и накидывать!
сейчас балею Магнусом.. просто имба хиро )
а с банкой и арканой просто сносит вэйвами...
потом тревелы и даггер далее мом потом сплэш потом банку продаем собераем березку.. и если еще не выйграли уходим в кирасу аркану продаем.. мочит с такой скоростью просто жжесть.. и урон аццкий вылазиет ))
AstaroTH
13-10-2007, 13:04
ооо =) ВареГГГГ )))) титан в сфере РТС )))) сцук, обажаю режимы Ангел-Арены, Футмена, Дорожек ну и иногда ДОТУ
Serafim
30-11-2007, 22:37
ДотА
Ммммм....Вестчь))
Обажаю PUCK-а,на первых лвл,не убить,да и потом сложновато(а если ещё и команда нормальная,то победа почти 100%)
Zu-l-karnain
19-01-2008, 17:30
Что случилось с Иллиданом?
Пройдя Фрозен Трон, я был уверен, что Иллидан мертв, что Артес убил его.
Недавно я наткнулся на информацию, что Иллидан выжил, вернулся во Внешний Мир (Outland) и занялся там подготовкой гражданского обороны против возможного вторжения нежити или демонов.
Теперь еще я вычитал, что в неком Burning Crusade игрок лично убивает его - ставшего классическим полубезумным темным властелином.
Добавлено:
Так что же с ним в конечном счете сталось?
Zu-l-karnain Сам я в WoW - Burning Crusade играл мало, но, насколько я помню, Иллидана убить там можно. Не знаю, можно ли после этого считать его мертвым, там он вроде как респаунится... Если никто меня не поправит в ближайшее время, к ночи напишу точно
Zu-l-karnain
19-01-2008, 18:46
Угу..
Странно вообще превращать персонажа в параноика. Вроде там кроме Трала и,может быть, Малфуриона с Артесом больше интересных персонажей нет.
Артес, если честно, какой-то .. недалекий человек.. Помог Кел-Тузеду призвать Пылающий Легион, а потом внезапно понял, что зря он это сделал. Он непоследователен. И не понимаю, как он сумел победить Иллидана в поединке.
Когда я играл во Фроузен Трон, мне вообще показалось, что Артес - наглая и недалекая калька с Сары Керриган. Действия и судьбы их совершенно аналогичны. Только вот Керриган...похаризматичнее, что ли ))
Zu-l-karnain
19-01-2008, 23:02
В целом я с Вами соглашусь.
Однако не могу не отметить, что у Керриган была своя воля (которую она смогла противопоставить воле Сверхразума) и были свои планы, в то время как Артес действует без четкого плана. Ему просто везет.
Тупой фанатик с промытыми Нер-Зулом мозгами
Он и жесток, и туп, и подл. Хуже некуда.
Zu-l-karnain Извиняюсь, интернет вчера оперативно закончился

В общем, тут такая вещь... Иллидана можно убить в BC, в Аутленде за Дарк Порталом. Но! Это еще ни о чем не говорит, потому как того же Тралла, вождя урков, тоже можно прирезать. И ничего, жив-здоров. Так что, имхо, можно радоваться, Иллидан жив и здравствует в землях за Темным Порталом
Zu-l-karnain
20-01-2008, 23:35
Большое спасибо.
а что там с ним вообще происходит?
где-нибудь объясняется, почему Артес умудрился победить его в схватке.
В Reign of Chaos Иллидан седьмого уровня уже был очень серьезным противником для Артеса, а тут у Иллидана были еще новые демонические способности и 10ый уровень.
И вообще у Рыцаря Смерти против Охотника на Демонов, имха, шансов нет... Гальванация в поединке один на один не работает, чего нельзя сказать про перевоплощение в демона.
Zu-l-karnain Создается впечатление, что в WoW ты не играл

На того же Иллидана народ ходил двумя кланами, у всех уровни за 60

А Артес появится в следующем аддоне. Или уже появился, не знаю пока.
Zu-l-karnain
20-01-2008, 23:57
Не играл. У меня компутер, думаю, не потянет.
можно максимально подробно о его действиях итп?
Аддон к Ворлд оф Варкрафт или просто Варкрафт-3?
Wow потянул даже на ноуте Семпрон 1.4 ггц, 256 оперативы и встроенное видео. С тормозами, но потянул

Аддон к Wow, конечно же...
Цитата(Zu-l-karnain @ 20-01-2008, 22:57)
можно максимально подробно о его действиях итп?
пардон, не понял вопроса, о чем рассказать?
Zu-l-karnain
21-01-2008, 0:19
1) Почему Иллидан - такой крутой и умный - был побежден марионеткой Короля Личей?
2) Что он делал после этого? Как стал укреплять свое государство итп?
3) Понятно ли, что с ним будет в дальнейшем?
Dark Wanderer
21-01-2008, 0:23
ХеллВстроенная Sys на 64 метра и без тормозов на минимальных...
Насколько я знаю, хватило 6-и семидесятников и трех админов, чтоб сходить в Black Temple, где и обитает Иллидан
Zu-l-karnain 1. А меч его, Фростморн, с душой какого-то из демонов? Он и диктовал Артесу свою волю. Грубо говоря, его убил меч, а не Артес. Принц тупо свихнулся...
Как мне тут нашептывают, сюжет WoW все же МЕЖДУ оригиналом третьего Варика и аддоном Фрозен Трон. Так что Иллидана все же убивают после событий WoW в Фрозен Троне.
зы. Все это имхо меня и
Dark Wandererа, который в Варкрафте лучше меня шарит. Если что - поправляйте
Zu-l-karnain
21-01-2008, 0:38
Цитата(Хелл @ 20-01-2008, 23:32)
Zu-l-karnain 1. А меч его, Фростморн, с душой какого-то из демонов? Он и диктовал Артесу свою волю. Грубо говоря, его убил меч, а не Артес. Принц тупо свихнулся...
Как мне тут нашептывают, сюжет WoW все же МЕЖДУ оригиналом третьего Варика и аддоном Фрозен Трон. Так что Иллидана все же убивают после событий WoW в Фрозен Троне.
зы. Все это имхо меня и
Dark Wandererа, который в Варкрафте лучше меня шарит. Если что - поправляйте

СТоп.. я запутался. Его убивают во Frozen Throne или уже после? Артес или игроки?
мне хотелось бы, чтобы игроки все же)
Добавлено:Мне кажется, в аннотации к Burning Crusade написано, что Иллидан бесится из-за поражения, нанесенного ему Артесом итп
В Reign of Chaos (RH) Артес победил Иллидана, но не убил. Прогнал за Темный Портал. Иллидан оччень зол

Там Иллидан собрал армию там, вернулся в Азерот (сюжет Frozen Throne (FT)), вызвал из водоворота Наг, потом их и завалил Артес. Окончательно у подножия Фрозен Трона Артес убил Иллидана.
Очень грубо и приблизительно, слишком много тонкостей. Но суть, думаю, передана
Zu-l-karnain
21-01-2008, 0:58
Во Рейн оф Хаос не было поединка Иллидана и Артеса!
Иллидан подрался с Артесом, они пришли к выводу, что никто не может взять верх и последний надоумил эльфа уничтожить череп Гул-Дула.
Адов СантА
21-01-2008, 1:54
а после, Иллидан шел с желанием уничтожить Нер-зула, но емуу помешал Артес. Путем нанесения ранения, плохо совместимого с жизнью. Однако близзы вроде как сообщали, что мощь черепа Гул-дана помогла ему выжить, и Иллидан отправился во Внешние Земли, зализывать раны и... Видимо, пытаться обмануть Кил Джидана))
Dark Wanderer
21-01-2008, 5:29
Цитата
Однако близзы вроде как сообщали, что мощь черепа Гул-дана помогла ему выжить
Близзы многое могут наобещать....
Но Иллидан тогда однозначто дал дубу!! А, если проще, сдох!
И нечего его воскреашать раньше времени! Если Близзы воскресят - тогда пожалуйста, треплитесь сколько влезет, а пока Иллидан ТРУП!! Если не считать BC, но там он потенциальный труп)))
Aoshi-sama
21-01-2008, 17:10
Dark Wanderer
Если брать ВоВ БР как продолжение истории (а так оно и есть),
то там говорится, что Иллидан валялся при смерти на льду нортренда, и смотрел как лич возвращает себе силу. И сходил с ума окончательно. А потом его наги пришли и полумертвого отнесли через портал во внешние земли, где он окончательно потерял себя и перешел к демонам. И теперь там Иллидан - босс данжена - блэк темпл. И убить его там можно. И не раз (надо много народа).
Но кажется, что ВК польностью отдан на откуп Вову, поэтому сомнительно чтобы в стратегиях (если они будут вообще) что-то будет не так.
Цитата(Zu-l-karnain @ 20-01-2008, 22:35)
И вообще у Рыцаря Смерти против Охотника на Демонов, имха, шансов нет... Гальванация в поединке один на один не работает, чего нельзя сказать про перевоплощение в демона.
Хм, я тоже так думаю. Если уж говорить про Фроузен Трон, а не про ВоВ. У Артеса совершенно точно никаких шансов, учитывая, что у него из спеллов одно единственное заклинание боевое. а у Иллидана - по сути все четыре. Я, честно говоря, тогда даже расстроился, ибо Иллидан был симпатичнее полоумного, и по всем параметрам круче.
Цитата(Zu-l-karnain @ 20-01-2008, 23:58)
а после, Иллидан шел с желанием уничтожить Нер-зула, но емуу помешал Артес. Путем нанесения ранения, плохо совместимого с жизнью.
Не помню (((( Давно сие было
Цитата(Aoshi-sama @ 21-01-2008, 16:10)
там говорится, что Иллидан валялся при смерти на льду нортренда, и смотрел как лич возвращает себе силу. И сходил с ума окончательно.
Судя по всему, он теперь одинаковые психи, и в 3-й части их обоих завалит какой-нидь молоденький паладин света )) Во время их третьей и последней схватки.
Адов СантА
21-01-2008, 20:05
Как бы там не было, пока дружно верим, что Иллидан жив и уже более-менее здоров)) По крайней мере, до тех пор, пока близзы ясно не сказали обратное.
Насколько я понимаю,совершенно убитым Иллидана можно будет считать к моменты выхода Wrath Of the Lich-King, когда настанет черед Артеса) а победил Артес Иллидана в конце TFT,и никак не раньше.То бишь,убит он будет игроками.
Zu-l-karnain
21-01-2008, 21:44
Я смотрю, полуразложившийся паладин мало кому нравится, а, как известно, глас фэндома- Божий глас)))
У Близзардов, увы, есть такая привычка - отдавать победу самым низким и недостойным персонажам вроде Керриган, Дюрана и Артеса.
сейчас занят фиком, где Иллидан в конце Фрозен Трона все же побеждает Артеса, размазывает по стенке Нер-Зула и берет себе его венец.
И буду считать, что на этом история заканчивается. После этого научусь играть по сети в Reign of Chaos и буду стабильно брать себе Ночных Эльфов, а в качестве героя - Охотника на Демонов. Ну и всегда буду просить друзей играть против меня нежитью.
увы, не умею пользоваться редактором карт.. может, уже есть фанатские миссии, где Иллидан побеждает Артеса?
Aoshi-sama
22-01-2008, 9:02
Да ВоВ особой хронологии не держит. Судя по кровывым эльфам и нежити - события имеют место после восстания лича и схватки в аутленде тому подтверждение. А сам азерот вроде бы как еще ждет оживления лича..
В любом случае сейчас демонутый Иллидан - босс данжена и увидеть его и покоцать можно.
Что будет к личу, остается только догадываться. Судя по слогану - Next time... Make history yourself. Близз окончательно все переврал. И слухи, что можно будет найти этот проклятый меч. И что дет кнайты вдруг одумались и стали драться против артеса... (ладно бы за орду, но и за альянс....)
Серый Всадник
22-01-2008, 10:59
Цитата
сейчас занят фиком, где Иллидан в конце Фрозен Трона все же побеждает Артеса, размазывает по стенке Нер-Зула и берет себе его венец.
А зачем Иллидану венец Нэр-Зула? Ты представляешь его себе... не-живущим?
А фик бы я почитала.
Zu-l-karnain
22-01-2008, 11:40
Цитата(Серый Всадник @ 22-01-2008, 9:59)
А зачем Иллидану венец Нэр-Зула? Ты представляешь его себе... не-живущим?
А фик бы я почитала.
Мне кажется, демонические способности позволят эльфу каким-то образом выкачать из него силы, не превращаясь при этом в нежить.
Можете не прощать меня, уважаемые админы и модеры, за этот ужаснейший оффтоп и лепить сразу два предупреждения, но сдержаться я просто не могу.
Цитата(Zu-l-karnain @ 21-01-2008, 21:44)
У Близзардов, увы, есть такая привычка - отдавать победу самым низким и недостойным персонажам вроде Керриган, Дюрана и Артеса.
Это чем же так завинили несчастные Кэрриган и Артас (к черту уже Дюрана), что их обозвали "низкими и недостойными персонажами", а?
Кэрриган наверное завинила в том, что ее подло предали и бросили подыхать? Наверное также она виновна и в том что в одиночку сумела повернуть ощетинившиеся против нее обстоятельства так, что вышла победителем и посрамила даже старых и все познавших протоссов? Наверное ее вина в том, что она больше хочет выжыть, чем другие, ведь именно потому, что Кэрриган не хотела больше никому подчиняться она и встала во главе выводков. Что поделаешь -- виновата...
А Артас... Гмм, скажите, кто лучше -- буйный псих Иллидан, или подлец Артас. У меня как-то больше симпатии вызывает Артас -- он хоть знает, к чему стремится.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.