Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
WereWolfe
Недавно на центральной улице города услышала громкое завывание дудки. Оказалось, там выступали перуанские индейцы!) Это было восхитительно, в ярких национальных костюмах они сыграли около 5-ти композиций, но все испортил товарищ полицейский, решивший, видимо, вытянуть из них денег, но не тут-то было. Краснокожие гордо удалились, а мы с подругой успели прикупить у них диск))
user posted image

И да, завтра я еду в Одессу, пропадаю на неделю) Мне страшно и я уже топаю собирать мега-сумку) Будет много фотографий и радости от встречи со старой подругой))
Вииииииииии!))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(WereWolfe @ 9-07-2012, 13:53)
Недавно на центральной улице города услышала громкое завывание дудки. Оказалось, там выступали перуанские индейцы!) Это было восхитительно, в ярких национальных костюмах они сыграли около 5-ти композиций, но все испортил товарищ полицейский, решивший, видимо, вытянуть из них денег, но не тут-то было. Краснокожие гордо удалились, а мы с подругой успели прикупить у них диск))

У нас в Москве такие тоже выступают то там, то здесь. Прекрасно и позитивно. Я им обычно денежку кидаю.

Вернулась с техногенки. Первая моя игра в Москве. Порадовала. Будут фото - выложу обязательно.

Сегодня утром приезжала в гости мама. Посидели в кафе на улице, покушали сушей, пообщались. Потом я посадила её на электричку до Твери (мама пока там гостит) и поехала домой.

Дома у нас вписались до завтра пара новосибирских ролевиков-автостопщиков. Скоординировал нас мой хороший друг - позвонил утром и попросил разрешения их вписать в Москве. Сейчас хозяин повёз их показывать старую Москву, а завтра с утра они выйдут на трассу и двинут в Краснодар.

З.Ы. Особый сегодня день - такой наплыв новосибирцев.

З.З.Ы. Из-за этого ни фига не выспалась. Ну ничего, лягу пораньше - завтра будет проще вставать на работу.
Iris Sarrd
Йа-хууу! Наконец-то выбрался на пять минуток. В общем, особо не ждите меня ещё год, пока служба идет. Я теперь редкий гость)
Къера
Сергей Ворон

Ну, не все и не всегда, но конкретно эти товарищи, как из леса вылезли, действительно.. А еще интеллигентные люди, студенты-японисты в основном. Мда.
Sevaler
Вроде бы и все замечательно, скоро в отпуск поеду, а вот чего-то не хватает. Не могу подобрать музыку под это дурацкое настроение. Перерыла все свои архивы...и ничего.
Сергей Ворон
...ых, если все будет Ок (а я на это очень сильно надеюсь), то первую (или вторую) неделю сентября я буду в Токио! Черт, я просто как на иголках сейчас %))))
WereWolfe
Пока Россия, привет Украина!)) Завтра утром буду в Одессе!)) Не поминайте лихом!))
kat dallas
Отправившись в магазин за ингредиентами для запланированного кулинарного шедевра, я совершенно случайно прикупила себе сумку и босоножки))

Сумка - загляденье, нежного молочного оттенка, форма квадратная, но края закруглены, что убирает угловатость в пользу изящества линий, лаковая с прошивкой на манер ромбиков, на длинном ремешке. Подойдет ко всем моим босоножкам, в том числе и свежекупленным... которые являют собой чудо без пятки на небольшой платформе. Собственно "обувная часть" состоит из трех широких ремешков, проходящих через цветкообразную кожаную округлость, и перехваченных крупной золотистой пряжкой. Красиво, да.

А горестная часть заключается в том, что найти у нас адекватный купальник адекватного размера оказалось весьма и весьма затруднительно. Я, конечно, понимаю, что Вологда - край льна, молока и плюшевых задниц, но не до такой же степени, ей-богу!) Размеров свыше пятьдесят второго-четвертого просто невероятное количество, а вот с моим сорок восьмым оказался прискорбный пробел.
И модели: то форма трусиков-бикини не та (слишком высокие), то верхняя часть мелковата (я, конечно, не могу похвалиться особой пышностью бюста, тем не менее теми несчастными лоскутками я и половину груди прикрыть вряд ли смогу)), то расцветки... ощущение, словно ткани дальтоники расписывали)

В итоге на рассмотрении оказались два экземпляра - нежно-кофейный с рюшечками и нечетким рисунком, и позитивная фуксия в белый мелкий горошек с бантиками)
kat dallas
Люблю творить салаты... расчленять ни в чем не повинные ингредиенты, а затем свирепо кромсать их огромным ножиком... есть в этом что-то притягательное!))
Къера
Маньячька Кэт))

А у нас жара страшенная плюс влажность. Жить можно только под кондиционером, а выползать на улицу утром или вечером, ибо днем тут как в бане.
Сергей Ворон
Кстате! А ведь сегодня пятницо 13е! ))) С чем, собственно, всех и поздравляю ))))
Чернодракошка
Цитата(Сергей Ворон)
А ведь сегодня пятницо 13е!

Международный день чёрных кошек и пятиглавых дракошек! asthanos.gif beer.gif
Forget-me-not
Чувствую себя нечистью) У всех сегодня день неприятностей и плохого настроения, а мне хорошо.
kat dallas
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!) Мой обожаемый супруг самостоятельно изготовил поджарку из кабачков с добавлением других вкуснейших овощей, дабы осчастливить пришедшую с работы и крайне оголодавшую меня) Вот может же, когда хочет!)
Dolly
Привезли мне сегодня читалочку. Она "прожила" всего полчаса, я едва успела в ней разобраться. Она просто зависла. Я ее и выключить пыталась, и подзарядить - не помогло. Застыла намертво.
Я ее две недели ждала! И все эти две недели закон подлости поджидал удобного случая. Надеюсь, что уже завтра мне привезут новую.
Вот блин!
kat dallas
Выбирая необходимое отпускное барахло для обожаемого мужа в недорогом, но симпатичном магазинчике, я засмотрелась на стопку дивных персиковых полотенец, видневшихся на соседнем стеллаже... от полотенец мои мысли плавно перескочили на купальники и купание, а потом на эротическую книжку с 3Д-картинками, виденную недавно в книжном, а затем на апельсины и шоколадные бисквиты... когда я "вернулась в себя", то обнаружила, что стою, уставившись невидящим взором в необъятный плюшевый зад позитивно-розового зайца, в одной руке небрежно подбрасывая красные мужские плавки (ну да, для мужа же одежку выбирала)), и непринужденно почесывая за ухом резиновым шлепанцем сорок пятого размера)

Загорелое и упитанное семейство в количестве трех человек пристально наблюдало за моими манипуляциями, видимо, прикидывая, что ж я буду делать дальше)))

Ретировалась без покупки, ибо не могла избавиться от приступов глупого хихикания, представляя свое поведение со стороны))
kat dallas
Беседовала с юношей, бродящим по ТЦ и торгующим книжками. Длительный обмен непринужденными и остроумными репликами привел к весьма озадачивающему результату - юноша поинтересовался, есть ли у меня любовник и предложил свою кандидатуру на случай, если нет, но нужен.)

Знаете, это наваждение какое-то... похоже, я являюсь своеобразным магнитом, притягивающим книготорговцев, едва достигших совершеннолетия))
Это уже четвертый в моей коллекции, самому младшему - восемнадцать, старшему - двадцать три...
Скоффер
Охренеть. В пятницу авиабилеты в Барселону можно было купить за 33к, а сегодня уже минимум 42к. Очень хочется пойти и вырвать сердце кому-нибудь, ответственному за задержку зарплаты.
kat dallas
Посетила наш магазин женщина, чьим родным языком является немецкий. Русский она знает примерно в той же мере, что и я немецкий, то есть, почти никак, и уровень владения разговорным английским у нас также оказался схож - то бишь, ниже плинтуса) Диалог был прелестным и захватывающим, учитывая, что из ее русской речи было понятно только "спасибо", "мужчина" и "рубашка", а мои познания в немецком ограничиваются "я! я! даст ис фантастиш" почерпнутым в юности из фильмов определенного рода, "хенде хох!" и чего-то там про "аусвайс"))

Но языковой барьер не может служить преградой для позитивного общения!) Мы весело носились по магазину, тыча друг другу в нос рубашки и изъясняясь на сложной смеси русско-английского в моем случае, и русско-англо-немецкого - в ее) Воистину, какая разница, на каком языке говорить, главное - доброжелательность и позитив)
Сергей Ворон
Музыкальный мир потерял еще одну легенду - умер Джон Лорд sad.gif(((
Эгильсдоттир
Еду в автобусе и наблюдаю такую сценку: сидит бабка с сумками, а возле сиденья стоит шикарная натуральная блондинка лет пяти-шести от роду. Бабка, увидев её, подхватывается со словами:"Садись, деточка!". Блондинка с великолепным достоинством истинной принцессы отвечает: "Спасибо, я постою. Я ещё молодая..."
EllessaDdin
Все едут на отдых на юга, а мы только что вернулись из маленького скандинавского тура. Что самое удивительное, одновременно с нами куча народа рванула в такие же туры, прям как мода =)
Къера
Моя соседка по комнате в общаге, как она сказала, "почти с Рублевки". У нас с ней не то чтобы ругань, но, кажется, уже что-то вроде холодной войны. Тусовщица. Мне так интересно смотреть, как она собирается в свои загулы. Цветные линзы, накладные ресницы, накладные волосы. Да, у нее свои короткие, даже до плеч не достают, и поэтому она цепляет специальные такие локоны на прищепочках. Первый раз такое вижу. Каждый день причем цепляет, даже в школу не ленится. Ну и плюс косметики тонна. Блин, мне иногда даже тушью и блеском накраситься лень, а тут такая ежедневная работа) Не, мы кардинально разные люди.

Весной мне не нравилось жить одной, было трудно. А сейчас думаю, что одной уж не так и плохо, если подумать)
Forget-me-not
Вот так дружишь, дружишь с человеком, а он в определенный момент - бац! - и пытается тебя поцеловать.
=\
Лирабет
В компьютере поселился Корсар о шести сотнях ватт - хорошая штука, но пришлось распихивать стаю длиннющих анаконд в оплётках, чтобы не цеплялись за вентиляторы и позволяли подлезть в труднодоступные места. Две змеюки - вторая гирлянда SATA и второе питание для видеокарт - остались не у дел. Жаль, не отстёгиваются. Лежат на крыше DVD-привода.
WereWolfe
Кхм. Ну вот я и вернулась. Уезжала, зная какую-то определенную цель, а вернулась в абсолютно другую жизнь вообще.
Наверно стоит начать с начала (как ни странно). Сидения в автобусе оказались отвратительными, т.е. сидеть в них было удобно.. а вот спать невозможно)) Вечером того же дня мой нынешний написал, что валит (видимо пользуясь случаем, при мне ж не убежишь по-тихому). Что же, окончить почти четырехлетние отношения смс отличный выход. Вроде и надо было расстроиться, но в жизни каждого человека наступает момент, когда его уже некуда просто ломать и любое происшествие вызывает просто недолгий шок. Шок прошел сразу, со мной была подруга, на следующий день меня ждала Деребасовская. Одним словом, Одесса просто божественна! Никогда не думала, что город с таким скоплением народа может быть так позитивен. Там другие люди, простые, открытые, добрые!, веселые. Красота вокруг поразительна. И все говорят по-русски, но с таким обалденным одесским акцентом, надписи на русском, везде приветливы к приезжим. Побывала в центре, на мор/вокзале, зоопарке, правда рядом, в Николаеве и на последний день успела на море. Подруга сказала, что я могу подрабатывать моделью (за еду), так что подумываю портфолио сделать, пусть валяется, а мн будет приятно)))
Фото размещу в галерее.
А дома теперь странно. целый день ушел на тотальное выгребание мусора из зала, и то справилась только с половиной, ничего, надеюсь за неделю управиться)))
А теперь, товарищи знатоки, вопрос: впереди работа и три варианта развития, либо остаться в Ростове и найти что-то здесь (у меня 2 места куда я хочу попробовать пойти), в Питере-друг пожить у него зовет и Одесса, жить у подруги (уже долго предлагает) хотя бы годик и так проработать пока. Куда податься?))
Къера
Я бы Одессу выбрала, давно интересует этот город)) В Ростове попробовать всегда успеешь, я считаю smile.gif
Bakeneko
Дожди преследуют меня по пятам: уехал из Новороссийска - там сразу стало солнечно; приехал в Рыбинск - там прошел дождь; теперь вот и здесь в день моего приезда сырость образовалась.
Къера
*загибает пальцы* Итого уже почти три месяца, как я в общаге, и примерно около того намываю туалеты с душевыми в японском бизнес-отеле) Сначала был ужас-ужас от состояния общаги (ообенно ванной, о да, там просто мегаванная), потом нормально. Потом ужас-ужас от осознания того, что живу одна в Токио, и что вообще живу одна, впервые в жизни. Который потом сменился ужас-ужасом и мыслью, что лучше бы я жила одна, когда заехала соседка, про которую уже писала, этакая гремучая смесь Анджелины Джоли и певицы Славы) Но сейчас вроде тоже нормально. Примерно то же самое с туалетами и душевыми) Очень хочу другую работу, но, блин, с очередным кризисом в Японии даже тарелки мыть предпочтут взять японца, чтобы не терять рабочие места для своих. Гайдзинам часто отказывают. У нас полшколы бегает, пытаясь приткнуться куда-нибудь на работу, но безуспешно)

Десять тысяч раз порывалась все бросить и уехать обратно в Россию к родителям, но приходит новый день, и все как-то встает на свои места) И хочется тут оставаться еще. Сила воли плюс характер, угу %) Тем более японский за это время все же заметно проапгрейдился. Ну и вон с соседками по общаге более-менее заобщалась наконец ^^ Хоть они и рассказывают мне про ауры и призраков %) Но "у всех свои недостатки")
Dolly
Как всегда вечерком сели поиграть в "мафию" в уютном дворике. Так как игроков было много - соответственно решили сделать три мафии и две полиции. Город засыпает, ведущий говорит "просыпаются менты". Дальше голос:"Добрый вечер, молодежь". Мы все открываем глаза - два милиционера.
И тут пьяный голос с балкона: "О, проснулись таки". Нас порвалоlaugh.gif
Тайанне Сорвиголова
Отчёт о поездке в Карелию - в теме "Путешествия". Кому интересно - просю туда.
Лирабет
Я думала, что USB удлинители из строя не выходят, ан нет - либо ферритовые кольца протухли, либо позолоченные разъёмы проржавели, либо злобный вирус перегрыз провода. smile.gif Модем, воткнутый напрямую в компьютер, работает, а на удлинителе - фига, не опознаётся устройство. Придётся новый купить...
Bakeneko
Цитата
Я думала, что USB удлинители из строя не выходят

Проводники внутри таких удлинителей сделаны из многожильного медного провода, жилки которого от частых сгибов в одних и тех же местах через какое-то время ломаются. Чаще всего такое происходит возле разъемов и других мест пайки (жесткая фиксация с одной стороны пайки и никакой помехи сгибам с другой).

Решил последовать совету терапевта и снизить долю животных продуктов в рационе. Теперь понимаю, почему вегетарианцы часто агрессивны в своей пропаганде: попробуй, походи вечно полуголодный, когда перед глазами постоянно маячат сыто отдувающиеся поедатели каких-нибудь гамбургеров - захочется, чтобы им тоже было плохо.
Зато салохранилище на животе и боках заметно пошло на убыль - теперь рельеф мышц просматривается даже без их напряжения. Еще месяц и как раз к окончанию профилактики спорткомплекса буду в форме, близкой к идеальной)
Эгильсдоттир
Читаю заголовок: "Крылья России. B-24 Liberator", и думаю - где развилка? Нет, я понимаю, что "Крылья России" - название студии, а фильм, посвящённый одному из лучших бомбардировщиков Второй мировой - скорее всего переводной. Но где, чёрт возьми, развилка?)))
Bakeneko
Глянул на появившийся у нас в городе Nexus (который андроидофон). Теперь в моем арсенале новое ругательство - гуглопата.
Лунный Кот
Цитата
Решил последовать совету терапевта и снизить долю животных продуктов в рационе. Теперь понимаю, почему вегетарианцы часто агрессивны в своей пропаганде: попробуй, походи вечно полуголодный, когда перед глазами постоянно маячат сыто отдувающиеся поедатели каких-нибудь гамбургеров - захочется, чтобы им тоже было плохо.
Зато салохранилище на животе и боках заметно пошло на убыль - теперь рельеф мышц просматривается даже без их напряжения

Ничего себе, а мне никак вегетарианская диета не помогла) Через месяц плюнула на все это и начала есть не мясо, но рыбу хотя бы. А вы как, не едите только мясо или вообще все животные продукты(млоко, сыр)?

Сегодня на Дне города наконец сбылась мечта детства - я постреляла впервые из настоящего лука. Даже неплохо получилось smile.gif Правда, натягивать тетиву довольно тяжело, спасала волейбольная подготовка, но пальцы еще долго болели. А я-то надеялась, как Мерида в "Храбрая сердцем", попасть в самый центр мишени... Ближе 2-3 кольца не получилось. sad.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Bakeneko @ 28-07-2012, 10:13)
попробуй, походи вечно полуголодный, когда перед глазами постоянно маячат сыто отдувающиеся поедатели каких-нибудь гамбургеров - захочется, чтобы им тоже было плохо.
У меня перед глазами каждый будний день убеждённый вегетарианец. Он вполне жизнерадостен и сыт большую часть наблюдаемого времени. Ставлю на то, что легенды про злых голодных вегетарианцев имеют те же основания, как то, что все ролевики - сатанисты. Кто-то один отличился, а валят на всех.
Серый Всадник
Могу себе представить, как товарищи с никами "хххНеясытьххх", "МагНеясыть", "ЛаэдаКэр" и "КэрЛаэдаНекромант" ненавидят этого подлеца "Фесса", который зарегистрировался на сервере три года назад, и давно уже не играет...
Bakeneko
Цитата
А вы как, не едите только мясо или вообще все животные продукты(млоко, сыр)?

Оставил только молоко (без него пюре - не пюре wink.gif) и сметану (в смеси с соевым соусом хорошо заменяет майонез). Сыр и тот не ем - в твердых сортах жира много, да и в других не мало... лучше уж творог.

Цитата
Ничего себе, а мне никак вегетарианская диета не помогла)

До этого я вполне успешно держал себя в форме тренировками, но с определенного момента дело пошло туго, вот и подключил "тяжелую артиллерию". Я вообще худощавый был до студобщаги, это после нее стал толстеть.

Цитата
Ставлю на то, что легенды про злых голодных вегетарианцев имеют те же основания, как то, что все ролевики - сатанисты.

Это из собственного опыта. Я не могу наесться одной лишь растительной пищей. Если с употреблением мяса мне 3 приема пищи было в самый раз, то теперь не хватает. Хотя мяса ел и немного - к примеру, пару кусков мяса в супе на обед и отбивную на ужин (с гарниром, естсественно) - но увеличением растительной пищи заменить не получается. Прям ломка какая-то...
Jessica K Kowton
Цитата(Bakeneko @ 29-07-2012, 0:18)
Это из собственного опыта.
Так вы и не вегетарианец. :D
Dolly
Как всегда сидим вечерком на улице, общаемся. Вижу - звезда падает. И нет же как все нормальные люди - желание загадать. Нет, я вместо этого кричу: "О, звезда полетела! О, и еще одна!"
Ну не могу по-другому и все тутsmile.gif
kat dallas
Сегодня мой обожаемый телефошка, пребывающий моим верным товарищем уже шесть лет, сделал лихой финт ушами - самостоятельно, не посоветовавшись со мною, он сменил тему, сбросив все мои настройки, и восстановив классические прибамбасы от нокии.

Ладно, я даже не особо на него ругалась - что возьмешь с самого старенького телефона в доме... сидя на работе мирно вернула полагающуюся тему на исходную позицию, переставила мелодии ("мейдены" рулят!!!) и заодно воткнула новую картинку на заставку. Картинка, естественно, с Локи (да, это увлечение еще не прошло), и она прелестна, но, поставив ее я, как-то даже не взглянув на экран, отложила телефон в сторону - по работе отвлекли...

В результате, взглянув на экранчик получасом спустя, я дико развеселилась: значок будильника, постоянно красующийся в правом уголке, объединился с картинкой весьма своеобразным образом - из головы нашего распрекрасного бога гармонично произрастал позитивный желтый колокольчик...)
Выглядело это до того нелепо и забавно, что я от смеха уронила кусок персика в кофе, после чего отстирывала сарафан от маааленьких брызг и была вынуждена работать в полу-мокром одеянии, что в контексте тоненькой ткани смотрелось не совсем пристойно)
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 30-07-2012, 23:04)
...и была вынуждена работать в полу-мокром одеянии, что в контексте тоненькой ткани смотрелось не совсем пристойно)

Думаю, покупатели-мужчины не были против такого наряда. smile.gif

В одном из одёжных магазинов в ближайшей торговой галерее сидит манекенша, рука у неё согнута, ладонь сложена чашечкой - будто просит подаяния. Какая-то добрая душа положила туда рублик. Таким образом магазин получает дополнительную прибыль? biggrin.gif
kat dallas
Мой личный маньяк заходил снова - ну, тот джентльмен, который, будучи безнадежно обремененным семьей, тем не менее пытался завязать со мной знакомство, и нынче исправно посещает меня на работе несколько раз в неделю в течении почти полутора лет) Ах, давненько мы не виделись, да. Он похудел, загорел и даже вид стал не такой затравленный) Радует меня такое постоянство, радует - да, я знаю, что тщеславие грех, но вот так)
kat dallas
Эмоции от путешествия до сих пор переполняют) расскажу про первый этап - 17 июля, день отъезда.

Точнее, утро отъезда. Еще точнее, глубокая ночь, ибо для закоренелой совы в моем лице четыре утра - это.. это немыслимо, да)

Я тихо-мирно сплю.
Внезапно с изголовья дивана раздается позитивная песня, заставившая меня подпрыгнуть едва ли не на полметра и озадаченно вытаращить глаза.
Позитивная песня оказалась песнью будильника, призванной поднять нас на ноги - как-никак, два часа до поезда.
Однако мой организм, вставать в такое время не приученный, явно объявил бойкот всему происходящему. Ситуация усугублялась тем, что накануне вечером я сменила заставку на телефоне с привычной вишневой на зеленоватую. И вот лежу я в постели в четыре утра и глубокомысленно таращусь в незнакомо-зеленый экран в попытке осознать, а какого черта.

Ладно, из кровати я в итоге все-таки выковырялась, но мозг решительно пустил окружающую реальность в жесткий игнор, да так, что я едва не вымыла голову гелем для душа, чуть не уронила с балкона золотисто-розовые стринги (это я высохшее белье снимала)), и в конце концов интеллигентно задремала в уголке дивана с зеркалом в одной руке и кремом для лица в другой.

Мой офигительно хозяйственный супруг, как обычно, спас ситуацию. Поволок меня на кухню, сунул в руки чашку свежесваренного кофе, собрал сумку с провизией в дорогу и совершил все прочие необходимые для благополучного отъезда действия. И это все, пока его милая жена изображала дохлого котэ, прикорнув на краешке кухонного стола))

В общем, кофе таки подействовал, и я не только надела сарафан правильным образом. но и нацепила полагающиеся аксессуары и слегка подкрасилась)

На вокзал мы пошли пешком, благо рядом, и прохладный утренний воздух на какое-то время неплохо меня взбодрил. На какое-то время, да. На какое-то недолгое время) Нет, пока мы обнимались на перроне в ожидании посадки, я чувствовала себя вполне неплохо, но уже через десять минут после загрузки в поезд снова выглядела так, словно зомби-апокалипсис уже начался))

Посему муж снова взял инициативу в свои руки, вручил мне чашку апельсинового сока и пирожок с изюмом, пока я справлялась с этим нехитрым завтраком, соорудил постель, куда меня и уложил - и я заснула, кажется, еще до того, как окончательно улеглась)

Продрыхнув пару часов и здорово пободрев, я поперлась к расписанию и туалету, и по пути привлекла, как обычно немало внимания. Дело в том, что всё - всё! - женское население нашего вагона путешествовало исключительно в шортах и майках, и только я красовалась в горошковом халате с оборочками) А, как известно, внимание привлекает то, что необычно)
Трое "реальных пацанов" в крайнем купе многозначительно поглядывали в мою стороны, но многоопытная я показала мастер-класс по построению "морды лопатой", и никаких реплик не воспоследовало - понятливые, значит, попались)
Джентльмен, ехавший напротив нас, всю дорогу глазел на меня поверх книжки, так что подозреваю, что в своей чтении он продвинулся недалеко)
А некий бухонький и веселый гражданин и вовсе проявил себя мистером Галантность. Он дважды пропустил меня в очереди, и дважды же помог вскарабкаться на вагонную лесенку с низкой платформы на станциях, куда я выходила погулять.

Вот, пожалуй и все, чем ознаменовалась поездка до Москвы, через которую лежал наш путь. О пребывании в самой столице нужно писать отдельно, ибо обожаемые мои барышни-подруги выгуляли нас на славу, и фотоотчет имеется)
Сергей Ворон
Ну все, вроде все утряслось - вчера получил свой паспорт с красивой Нихонской визой (дали аж на 3 месяца!). Теперь осталась самая малость - дождаться того волшебного момента, когда стальная птица увезет меня в страну восходящего солнца )))) Банзай! )))
Бродяга
Разбираю бумаги и старые лекции, чтобы определиться, что оставить себе, а что отдать знакомым, которые ещё учатся, а что просто выбросить. И нашла среди всего прочего старую папку с письмами от подруги . Когда я только уехала на учёбу в смоленск мы стали переписываться, всё-таки получить бумажное письмо по-прежнему гораздо приятнее, чем простое "Привет, как дела" в аське. Открыла самые старые, перечитала, и пришла мне в голову одна мысль, вернее две. Первая - как мне повезло, что у меня есть такая подруга, с которой мы не видимся годами, но при встрече кажется, что мы и не расставались Вообще, я считаю себя очень счастливым человеком уже по тому, что у меня таких подруг три, теперь, оглядываясь назад, я понимаю, почему никогда не просила у мамы сестричку, как порой делают мелкие, похоже, я откуда-то знала, что когда-нибудь я встречу своих сестёр, пусть и не по крови. Второй же моей мыслью было: "Как?! Как у неё это получается? Столько лет любить, искренне любить одного человека?" Письмам уже шесть лет, а когда мы с ней встретились пару недель назад, она говорила о своём парне точно так же, как и прежде, на мой взгляд это просто удивительно. Я бы сама так, наверное, не смогла, похоже, что шутливый совет человеку который не может найти свою большую любовь, найти себе много маленьких, придумали для таких как я.
kat dallas
Спалила кастрюлю. В хлам. Варенье варила, ага - и параллельно делала маску для волос.

Отправились с мужем в хозяйственный рейд для покупки новой кастрюльки.
Купили чайник (дивной формы, напоминающей тыкву, замечательного медного цвета с прибамбасами под дерево), яйцерезку, кондитерский мешочек с насадками для украшения тортов и прочих радостей, решетку для раковин и мисочку в цветочек)

Кастрюльку, конечно, не купили))
Jessica K Kowton
Нарисовала за выходные две страницы. Чувствую себя таким нереальным молодцом. Не потому, что хорошо получилось, а просто потому, что я это делаю и у меня что-то получается. Такие чудесные ощущения. Страшно подумать, что будет, когда я все три доделаю и текст вобью.
Олегович
Простите, если нельзя такое писать здесь, но очень нужно. В Москве пропала домашняя сова по кличке Тень.
Цитата
тот случай, когда перепост действительно необходим. Улетела ушастая сова. Москва, Строгино. Сильным ветром частично оторвало сетку на балконе... На лапах у совы кожаные ремешки (опутенки). На улице и у не специалиста не выживет! Из-за хронической болезни требует постоянного лечения! Большое вознаграждение! 89164707007
Фото совы
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.