Все ушли на фронт или куда?
Лунный Кот
20-01-2014, 20:15
Цитата(Cordaf @ 20-01-2014, 18:27)
Все ушли на фронт или куда?
Так завалы дел после НГ разгребаем, по крайней мере, я
Я вот недавно подумала, с кем общалась пару лет назад и поняла, что теперь мы вообще не общаемся, что уж говорить о школе. Вообще, неприятное чувство, т.е. друзья у меня есть и общения хватает, но хотелось бы такого, как в книгах, что "они дружили вот уже тридцать лет". А так как-то даже грустно стало, что не умею поддерживать долгие отношения, и со временем все расходятся в разные стороны. Но с другой стороны, не каждый сможет стать таким другом на всю жизнь, значит надо просто ждать.
Ну а как у вас, форумчане? Я спрашиваю не про друзей, а про того единственного, лучшего друга ))
Бродяга
20-01-2014, 21:04
Цитата
Ну а как у вас, форумчане? Я спрашиваю не про друзей, а про того единственного, лучшего друга ))
А почему хороший друг может быть только один единственный? У меня их трое, я люблю их и считаю частью семьи, нашей дружбе уже больше 10 лет. И хотя со временем, мы стали реже видеться, дружба от этого не стала другой, напротив, мы лишь больше стали ценить свои встречи и разговоры.
Отличная все-таки страна - Украина. Что ни день, то праздник.

(Первое фото из жж Варламова, второе - скринкапс из одного малоизвестного сериала, все вместе - с твиттера).
Кеаренус
29-01-2014, 22:07
Мда, долго меня не было...
Buster di'Griz
11-02-2014, 16:14
Говорят 33 это черта которую нужно пройти или остаться с не покоренным рубежем.......... говорят если пресечь эту черту то много проясниться в виде долголетия и тому подобному....... странно это и нужно ли верить в эти роскозни?! по мне проще жить и радоваться каждому дню не распыляясь на суеверия=)) а может и немного во что то верить..........
kat dallas
12-02-2014, 16:17
Ощущение, будто от моего сегодняшнего выходного кто-то отъел большой кусок времени, а я и не заметила) Нет, ну правда: проснулась, позавтракала, постирала...упс, а уже два часа дня. Выпила кофе, разломала кресло, расчесала игрушечную собаку (теперь у меня полулысая игрушечная собака)) - ух ты, а уже четыре. Куда же пропали бесценные часы моего выходного дня?)
Buster di'Griz
22-02-2014, 17:54
Немогу понять...... Сколько может копиться озлобленность в человке и вообще зачем человеку злоба?! Ведь весь нигатив концентрируется вЭфире и после занимается уничтожением порождающьх этот нигатив...... Надо становиться добрее. Но как?!
Весь наш мир стал пожожим на котел с адским варевом где практически не осталось ни добра ни мира((((((( грустно и больно это осозновать...............
Лунный Кот
28-02-2014, 13:46
Эх, поздравили буквально пара человек с ДР... А стоило мне вспомнить, что в соц. сетях не указана дата, и поставить ее, как многие резко вспомнили
Ну и ладно, хоть кто-то без напоминания вспомнил
kat dallas
4-03-2014, 22:06
Рабочее утро я провела в лучших традициях истинного работяги, то есть, рассевшись в уголке с чашкой крепкого кофе, распространяющего дивный аромат, и булочкой с корицей, чей аромат по интенсивности и упоительной притягательности не уступает кофейному.
Завершив ритуальное кофепитие, я разлепила наконец свои полусонные глазенки ну разумеется, какими они еще должны быть, ежели их распрекрасная обладательница до часу ночи таращилась на фан-видео с принцем Нуадой - а как же ж, соскучилась за три проведенных без ютуба дня), и до трех утра с волнением читала, как детектив Гарри Босх пытается навалять плохим парням - ну не справится же он без моей моральной поддержки, да и ощутила какую-никакую, но все-таки готовность приступить к непосредственным рабочим обязанностям.
А тут как раз и объект подоспел - приятный джентльмен средних лет со умопомрачительной линией скул и смешной лопоухостью, делающей его похожей на пришельца, возжелал примерить дивно бирюзовую рубашку с галстуком, выгодно оттеняющим сочность оттенка.
Разумеется, галстук он завязывать не умел, так что заняться этим пришлось мне. Ну а что, работа такая - подошла поближе и, пытаясь не придушить бедолагу, принялась завязывать красивый пухлый узел.
Внезапно джентльмен наклонился поближе и тут же слегка отстранился, прежде чем я успела заподозрить в нем маньячину и затянуть узел, вызвав смерть от асфиксии)
- От вас так вкусно пахнет, - сказал он, улыбаясь немного смущенно.
Я невольно приосанилась, дескать, вот какой у меня изысканный вкус в выборе парфюма, да я просто гений в этом плане и мое последнее приобретение с волшебным ароматом весенних цветов и родниковой воды никого не оставляет равнодушным и...и...
И тут джентльмен прервал мою внутреннюю хвалебную песнь самой себе, продолжив:
- Очень вкусно....домашней выпечкой или чем-то таким...
Финиш.
Я вытаращила глаза,не понимая, как мой изысканный парфюм авторства японского мастера можно принять за запах каких-то там булок...и внезапно поняла - оказывается, дело в том, что мои руки после утреннего кофепития пропахли аппетитным ароматом коричной булочки, его-то и учуял этот господин, когда я водила руками близ его физиономии, завязывая галстук))
Buster di'Griz
16-03-2014, 21:10
Странная эта штука Жизнь!!!! Раньше жил практически для себя, изредка думал об окружающем меня мире. Теперь жена, вроде скоро радость настигнет. Но мне как то не по себе от этого. Так как со всем этим возникают проблемы которых раньше не было, да и не думалось что такие могут быть(((((. Короче, иногда от всех этих мелочей хочется просто закрыться в себе и не показывать носу наружу, так как, в своем мире все же уютнее и роднее((((((((. Но и так жить нельзя, закрывшись от мира- надо как то с ним мириться, с миром. Но это тяжело и больно.......
Час ночи. Вдруг бум, бам и тарарам - кто-то в соседнем квартале устроил салют. Кто, почему - неизвестно. Может, запоздало радовались присоединению Крыма. Может, выиграла любимая команда. А может, "было деньрожденье", будь оно неладно.
Хохо, ФИФА запретила Барсе проводить трансферы в два окна - летнее 2014 и зимнее 2015.
Очень человеколюбиво с учетом полной барселонской коробочки рассыпающихся в труху пенсионеров и критической необходимости покупать новых игроков.
Buster di'Griz
4-04-2014, 23:05
............................................................................................................................
Странно!!! Насколько мелочны Люди, готовые удавиться за каждую копейку, которые видят лишь личную выгоду, причем они не готовы считать жертв павшие под их алчным и псевдоамбиционым идиотизмом. Большенству не важно кто перед ними друг или родственник, а может и вообще часть семьи- главное что бы им можно было както манипулировать. Вынуждать делать то что выгодно им этим имбицилам. И на самом деле С каждым днем я прихожу к выводу что все беды из за этих разноцветных фантиков, которые называют деньгами..... Иногда кажется что многим приятно чувствовать власть над фантиками, но почемуто мало кто осознает что сама ценность этих фантиков придумана теми же имбицилами, но другое населени приняло это и думает что и вправду это имеет некую ценность. А так ли это?!....................................................
...................................................................................................................
...................................................................................................................
Лунный Кот
5-04-2014, 20:58
Цитата(Buster di'Griz @ 4-04-2014, 23:05)
............................................................................................................................
Странно!!! Насколько мелочны Люди, готовые удавиться за каждую копейку, которые видят лишь личную выгоду, причем они не готовы считать жертв павшие под их алчным и псевдоамбиционым идиотизмом. Большенству не важно кто перед ними друг или родственник, а может и вообще часть семьи- главное что бы им можно было както манипулировать. Вынуждать делать то что выгодно им этим имбицилам. И на самом деле С каждым днем я прихожу к выводу что все беды из за этих разноцветных фантиков, которые называют деньгами..... Иногда кажется что многим приятно чувствовать власть над фантиками, но почемуто мало кто осознает что сама ценность этих фантиков придумана теми же имбицилами, но другое населени приняло это и думает что и вправду это имеет некую ценность. А так ли это?!....................................................
Странное сообщение и явно на эмоциях, но все-таки. ну да, деньги ценны только потому, что мы все на это согласились. Но пока все уверены в ценности денег (а все уверены, потому что альтернатив нет), деньги играют большую роль. И не вижу ничего странного в том, чтобы хотеть их, уже очень долго эта система нормально работает, ну не считая всяких проблем вроде инфляции, но все равно лучше бартерного обмена

Так что это же действительно очень важная вещь, по крайней мере критическая для выживания в цивилизованном мире. В общем, не поняла проблемы
Buster di'Griz
5-04-2014, 21:47
Цитата(Лунный Кот @ 5-04-2014, 20:58)
Странное сообщение и явно на эмоциях, В общем, не поняла проблемы

Это прото эмоции) не более того просто иногдакогда кто то вкладывает в кого то больше чем суммы денежных знаков, а после получается что все же материальная значимая начинает преобладать и начинаются упреки в том, что Даздроперме подарили Каен с крылышками, а ты мне всего лишь обнавил бижутерный сет, ну и что что в нем огромное количество грамм метала и стеклышки разных цветов........ Просто в такие ситуации хочется взять и поставить человка в жосткой форме на место))))) Но это не поможет человек это не поймет))))) ибо золотой телец имеет сильную власть))))))))
Buster di'Griz, дык пенделя выдать этому человеку/человечице. Полагаю, в данном случае это всё же человечица. Ежели она в положении, можно списать на капризы беременной бабы и терпеливо ждать природного завершения сего периода. А если нет - классическое "прощай, дорогая, наша встреча была ошибкой". Зачем вам непонятливая деньго-пиявка?
Надо же, спам попёр. Причём на рамблерский ящик, которым я уже давненько не пользуюсь. Туда письма-то приходят только от самого Рамблера (про всякие обновления или поздравления с Новым Годом) - в прошлом году было 4 письма, в этом 2. И вот в конце марта - та-да-ам, спам, одна штука! Сегодня аж две штуки. Однако, тенденция. Все от 25-hands точка ком, и предлагают то узнать своё будущее бесплатно, то приобрести качественные китайские товары по смешным ценам, то кредитную карту до 750 000 рублей от одного известного банка. Причём утверждается, что я на сайте подписалась. Странно, я этим ящиком и не светила нигде - на форумах регистрирую другой, с Яндекс.деньгами вообще через яндексовский ящик общаюсь, но спам шлют на этот.
Buster di'Griz
10-04-2014, 21:14
Цитата(Лирабет @ 9-04-2014, 20:44)
Надо же, спам попёр. Причём на рамблерский ящик, которым я уже давненько не пользуюсь. Туда письма-то приходят только от самого Рамблера (про всякие обновления или поздравления с Новым Годом) - в прошлом году было 4 письма, в этом 2. И вот в конце марта - та-да-ам, спам, одна штука! Сегодня аж две штуки. Однако, тенденция. Все от 25-hands точка ком, и предлагают то узнать своё будущее бесплатно, то приобрести качественные китайские товары по смешным ценам, то кредитную карту до 750 000 рублей от одного известного банка. Причём утверждается, что я на сайте подписалась. Странно, я этим ящиком и не светила нигде - на форумах регистрирую другой, с Яндекс.деньгами вообще через яндексовский ящик общаюсь, но спам шлют на этот.
Раньше ящик на рамблере был самым надежным от спама, то есть его там не было вообще, а теперь я ни знаю как избавиться особено меня веселят сообщения по отращиванию груди и простите за мой французский Хрен=)))) прочитав такие сообщения в голове сразу возникает картинка. В которой мужыг с таким добротным 5тым разметчиком и хреном по колено или того больше)))
Добавлено:Цитата(Лирабет @ 8-04-2014, 9:31)
Buster di'Griz, дык пенделя выдать этому человеку/человечице. Полагаю, в данном случае это всё же человечица. Ежели она в положении, можно списать на капризы беременной бабы и терпеливо ждать природного завершения сего периода. А если нет - классическое "прощай, дорогая, наша встреча была ошибкой". Зачем вам непонятливая деньго-пиявка?
Думаю над этим) Спасибо за понимание))
Бродяга
10-04-2014, 22:35
Сегодня поругалась при начальстве с главным экономистом, наговорили друг другу много "хороших" и "добрых" слов. Обычно я менее эмоциональна, но ночью на дежурстве в приёмном поспать практически не удалось, а утренний приём в поликлинике никто не отменял. Так что на ту планёрку я уже пришла на взводе. Настроение паршивее некуда, ложится спать сейчас - дохлый номер, либо буду ворочаться и не усну, либо такая ерунда присниться, что лучше не засыпать. Домашние меня не трогают и правильно.
Полчаса назад пришла кошка, запрыгнула на коленки и положила на клавиатуру конфету. Пока я не приняла "подарок", Кнопка дёргала меня за футболку и мяукала. Вот как тут можно подумать, что они ничего не понимают?
Паршивое настроение улетучилось)))
Buster di'Griz
11-04-2014, 8:55
Цитата(Бродяга @ 10-04-2014, 22:35)
Сегодня поругалась при начальстве с главным экономистом, наговорили друг другу много "хороших" и "добрых" слов. Обычно я менее эмоциональна, но ночью на дежурстве в приёмном поспать практически не удалось, а утренний приём в поликлинике никто не отменял. Так что на ту планёрку я уже пришла на взводе. Настроение паршивее некуда, ложится спать сейчас - дохлый номер, либо буду ворочаться и не усну, либо такая ерунда присниться, что лучше не засыпать. Домашние меня не трогают и правильно.
Полчаса назад пришла , запрыгнула на коленки и положила на клавиатуру конфету. Пока я не приняла "подарок", Кнопка дёргала меня за футболку и мяукала. Вот как тут можно подумать, что они ничего не понимают?
Паршивое настроение улетучилось)))
Иногда рабочие расклады приводят к разным негативным настроениям. Но все же это просто рабочие моменты и их необходимо оставлять на работе, то есть после ухода с работы громко хлопать дверью так как оставляя "родные пинаты" уходишь в новым мир релакса))))) кстати большенство рабочего негатива на самом деле происходит от коллег которые только дома ведут себя адекватно, но по приходу на работу начинают ерепениться или заноситься, порой так хочется вмазать по первое. Но понимаешь что это низко и противно ибо нехрен об омно пачкаться чище будешь)
Бродяга
11-04-2014, 20:55
Цитата
Иногда рабочие расклады приводят к разным негативным настроениям. Но все же это просто рабочие моменты и их необходимо оставлять на работе, то есть после ухода с работы громко хлопать дверью так как оставляя "родные пинаты" уходишь в новым мир релакса)))))
Трудно уходить в мир релакса с моим рабочим графиком. Я ухожу только из стационара в приёмник, из приёмника в поликлинику, а оттуда опять в стационар. Дома бываю максимум несколько часов вечером и изредка ночую. ))))
О, этот спам... Опять на Рамблер. И я даже не представляю, что мне предлагают в этот раз!
Цитата
Привет, Иришка
Поскольку мне уже исполнилось 11 лет, моя нынешняя игрушка достаточно серьёзна. Три года назад мои родители приняли решение приобрести компьютер. Для меня это было приятной неожиданностью. Я о компьютере даже не смел мечтать. А сейчас я на компьютере играю, занимаюсь русским языком, математикой, готовлю рефераты. Не могу сказать, что я за ним провожу большую часть своего свободного времени, но изучение новых компьютерных программ стало моим хобби. Я умею на компьютере создавать видео, работать с музыкальными записями и фотографиями. Недавно я даже создал свой электронный ящик. Надеюсь в ближайшее время завести друзей по переписке.
Пишет мальчик по имени Жанна Эдуардовна.
Цитата
Привет, лариса
Когда вы хотите определить вид гриба, всегда учитывайте его местоположение
Если вы не уверены в том, что правильно определили вид, покажите гриб специалисту
Собирайте как можно меньше неизвестных грибов и определяйте их вид, не торопясь
Никогда не ведите себя как грабители на том месте, где вы нашли грибы
Специалистов всегда спрашивают, в какое время дня лучше всего ходить за грибами. В принципе это совершенно все равно. И только если вы не хотите ходить по тем местам, где другие люди уже собрали «урожай», вам придется вставать на заре.
Заботится обо мне Елена Витальевна.
Цитата
Привет, Вадим
Текущий ремонт обеспечивает бесперебойность плавания судна до ближайшего следующего планового ремонта и производится ежегодно. При этом ремонте устраняются в основном мелкие дефекты (например, очищают и окрашивают корпус, устраняют возникшие неплотности, пригоняют отдельные детали и узлы и др.), он может выполняться как с выводом, так и без вывода судна из эксплуатации.
Советует Глеб Петрович.
Цитата
Привет, Маша
Для поддержания судна в эксплуатационной готовности необходимо в определенные сроки проводить ремонт всех его элементов. Судно в борьбе со стихией в открытом море подвержено действию различных сил, вызывающих ускоренный износ его конструктивных элементов или приводящих к аварии.
Каждый судовладелец (министерства МФ, РП, РФ и т. д.) ведет наблюдение (технические отделы главных управлений) за правильностью эксплуатации судов, оформлением документации и ремонтом судов, имея в подчинении судоремонтные предприятия и располагая необходимыми средствами.
Наставляет и направляет Татьяна Антоновна.
При всём при этом темы писем (по порядку):
Кот сказочник любимая игрушка
Сода для ванн с имбирем
Стиль и элегантность
Вкусно и полезно худеем
Весеннее обострение у спамеров?
Так как почтовик в целях безопасности блокирует содержимое из сети, а мне неохота абы что разрешать, остаётся только догадываться, что за чудесные предложения я упустила. И как меня зовут.
Buster di'Griz
22-04-2014, 22:43
Цитата(Лирабет @ 22-04-2014, 4:43)
О, этот спам... Опять на Рамблер. И я даже не представляю, что мне предлагают в этот раз!
Пишет мальчик по имени Жанна Эдуардовна.
Заботится обо мне Елена Витальевна.
Советует Глеб Петрович.
Наставляет и направляет Татьяна Антоновна.
При всём при этом темы писем (по порядку):
Кот сказочник любимая игрушка
Сода для ванн с имбирем
Стиль и элегантность
Вкусно и полезно худеем
Весеннее обострение у спамеров?
Так как почтовик в целях безопасности блокирует содержимое из сети, а мне неохота абы что разрешать, остаётся только догадываться, что за чудесные предложения я упустила. И как меня зовут.

Исходя из этого спама можно прийти к выводу, что есть некая логическая последовательность, а именно первое необходимо купить компьютер который в последствии, позволит правильно выбирать время и способы по сбору грибов, которые необходимо показывать специалисту для определения пригодности этих грибов. Правда если в них специалист не разберется то он, обязательно отремонтирует судно ну или перекрасит его в конечном счете.. Да на счет грибов, во время походов судно ну просто не обходимо, так как, без судна грибной урожай будет скуден и наоборот без грибов судно будет ни какое - не красочное =)))
Buster di'Griz
23-04-2014, 23:54
Открыл в очередной раз почту, а там спам такого рода и понимай как хочешь
Цитата
Kaк зaпoминaть любyю инфopмaцию в пять paз быcтpee? Бecплaтный ceминap 24 aпpeля!
тут справшивает некий вебинар
Цитата
Знакоства с женщинами
А Вы хотите нравиться женщинам?
Стать обожаемыми многими и иметь возможность выбирать лучших?
Соблазнять самых красивых, которые сейчас Вам кажутся недоступными?
Знакомиться позитивно и без напряжения?
Каждый день заниматься сексом с новыми девушками или найти одну единственную, с которой Вы построите счастливые отношения?
Перестать унижаться перед женщинами и сделать так, что бы не Вы бегали за ними, а они за Вами? Диктовать в отношениях свои условия, и при этом быть обожаемым всеми женщинами?
А это советы от Вадима))
Лирабет
26-04-2014, 15:29
Три дня не заглядывала в почту. Оказалось, что накопилось 15 спамовых писем (того же типа, что вышеупомянутые). Пришлось отправиться на рамблерский сайт и выдать пинка ящику. Ибо достал.
Всё воскресенье до самого вечера самолёты пролетали на юго-запад. Сразу по три-четыре-пять следов в небе оставляли. Куда это они? В том направлении находится, к примеру, Геленджик.
Buster di'Griz
30-04-2014, 21:38
Цитата(Лирабет @ 28-04-2014, 0:39)
Всё воскресенье до самого вечера самолёты пролетали на юго-запад. Сразу по три-четыре-пять следов в небе оставляли. Куда это они? В том направлении находится, к примеру, Геленджик.
может они там зимуют?! или полетели яйца откладывать))
Тайанне Сорвиголова
2-05-2014, 19:35
Живая я, живая. Просто за этот месяц не могла поднять головы от работы, зато должно прийти неплохое количество денег. А так - читаю книжки серии "Конфедерация Меганезия", а сейчас ставлю на гитару новые струны. Завтра собираюсь сходить выступить в бар "Сто рентген".
Buster di'Griz
15-05-2014, 23:07
Странно. иногда пытаешся в людях разглядеть друзей(приятелей) или просто близких по духу, но в итоге получается что это к сожалению большое разочарование. Так как в большенстве своем люди стали черствым не отесанным материалом из которого просто лепить толпу. А если в их компнии есть некое белое пятнышко то она (толпа) готова изничтожить это......... Осознавая это становиться грустно ибо люди в болешей своей часть мельчают превращаясь в серую массу.......... А так хочеться найти настоящих друзей - хотя бы одного. Но верного)))
Писать официальные письма оказывается безумно сложно, особенно на чужом языке. Но во мне столько злости, что я напишу всем кому положено, подам все до единого заявления и буду вспоминать об этих людях раз в месяц получая денежный перевод. Живите долго, грёбаные козлята - платите вечно!
Даммерунг
20-05-2014, 6:16
Buster di'Griz
Это яркий пример экстраполяции личного негативного опыта на все многообразие человеческого общества. Все равно, что если меня покусает кот, и я скажу, что все кошки - агрессивны и потенциально человекоядны.)
Buster di'Griz
21-05-2014, 18:24
Цитата(Даммерунг @ 20-05-2014, 6:16)
Buster di'Griz Это яркий пример экстраполяции личного негативного опыта на все многообразие человеческого общества. Все равно, что если меня покусает кот, и я скажу, что все кошки - агрессивны и потенциально человекоядны.)
и как с этим быть?!))
Лирабет
22-05-2014, 13:00
Яндекс плющит и колбасит. Вбиваю в поисковик нужные слова, он мне выдаёт список ссылок, некоторые я кликаю, потом перехожу на другую страницу, а он заявляет, что что-то пошло не так и надо бы обновить страницу. Обновляю. Страница ничуть не изменилась. Выделяю мышой искомый текст и велю найти в Яндексе в новой вкладке - обычно срабатывает, если заклинило. Гы-гы. В новой вкладке в поисковой строке бессмысленный набор букв и цифр! Вбиваю текст заново, велю искать, и... "Искомая комбинация слов нигде не встречается". А что ж ты мне только что находил?!
Что ли, сервер у них упал? На пол?
Buster di'Griz
23-05-2014, 22:08
С завтрашнего дня начнется финальный отчет. Каждый новый день будет возвещать об первом триумфе нашей молодой семьи. По прогнозам 24 июня это наш день... Но так ли это будет?! или Наше Чадо будет как истенный артист тянуть время для того что бы публика попала в не истовое нетрепение в ожидании скорейшей развязки) А может и за хочет появиться не ожиданно чутка раньше срока на день или два назначенного) ....... Будем ждать и надеятся на скорую встречу с очень долгожанным человечком)
Эгильсдоттир
23-05-2014, 22:15
Я сегодня человек-убью. Череду приятных событий открыла аська. Выкинула сообщение: "Ваша учётная запись используется на другом компьютере". На каком другом, зачем используется... Потом вообще вылетела и обратно не пускает. Пароль, говорит, неправильный. Причём сменить пароль тоже не даёт. Затем та же история повторилась на фиГбуке - слетел аккаунт. Не принимает пароль - и хоть ты сдохни, хоть расшибись в доску, завяжись в три узла и вывернись наизнанку.
Пока жарила котлеты на ужин, умудрилась аж дважды макнуть палец в раскалённое масло. Страшного ничего не произошло, правда, поболело чуть-чуть и перестало, ибо я - та ещё нестинарка).
Про аську могла бы, конечно, подумать, что сломал кто-то, если бы не один момент: кому оно надо - мою аську ломать...
Ну и до кучи. Звонит по телефону какая-то, маму её со светлым праздником победившей демократии, Раиса Фёдоровна с дивным вопросом: "Как вы думаете, должен ли бог любить нас?" Кровь, говорю, Кровавому Богу. Черепа к Трону Черепов- она поперхнулась заготовленной фразой и бросила трубку.
Короче, "В ночь выходит человек-убью" (с)
Эгильсдоттир
Я бы сказал, что по описанию - все симптомы взлома.
Если аккаунт и аська были зарегистрированы на один и тот же ящик, советую незамедлительно поменять пароль на нём.
Лирабет
24-05-2014, 14:53
У детей напрочь сбит календарь.
Вчера (23 мая) выходят в коридор соседские дети - мелкая девчонка и пацан младший школьник.
Сис: А когда будет лето?
Бро: Щас тридцатое, потом тридцать первое, а потом июнь. Июнь - это уже лето.
Сис: А сколько дней нужно поспать, чтобы было лето?
Бро: Завтра будет лето!
Темный Менестрель
26-05-2014, 19:44
Мама рОдная, это ж кошмар)
Спина обгорела, вот! Съездили с мужем к родителям на дачу, блин) Сидим дома, безработные и несчастные, ругаемся, угрожаем друг другу разводом) Вот такая семейная жизнь)
Зато я наконец-то пережила свой "кризис" двадцатилетнего возраста) Сегодня мой благоверный мотался по всему городу, разрешая проблемы моей безумной семейки: среднее сестро забыло у бабушки книгу, которую сегодня же нужно сдать в библиотеку... и куча отягчающих обстоятельств. Зато нам перепала бутыль отличного коньяка. От которой осталось около половины... О__о
Мы - монстры)))
СМСка типа рекламная пришла: "Продаю квартиру 1200млн. 40м2"
Квартира за миллиард и двести лимонов?! Я полагаю, целый Кремлин за такие деньги можно купить, а не сорокаметровую квартирку в Краснодаре в районе ККБ.

Во дворе с полчаса кто-то усердно улюлюкает хором. Видимо, Краснодар атакован команчами.
Голландцы сегодня порадовали

Даммерунг
14-06-2014, 14:57
Как выглядит сейчас интернет для человека, не интересующегося большим спортом:
В ленте уже прислали мне намек не доставать их с этим

Эгильсдоттир
16-06-2014, 15:45
Когда по улице несётся "картёж" из нескольких тяжёлых чёрных машин и ментов с мигалками спереди и сзади - это понятно и объяснимо, и даже не особенно раздражает. Решительно непонятно одно: почему в половине второго ночи? О_о Куда их чёрт несёт в такую пору?..
Олегович
16-06-2014, 17:54
Цитата(Эгильсдоттир @ 16-06-2014, 17:45)
Куда их чёрт несёт в такую пору?..
К цыганам же!
Buster di'Griz
21-06-2014, 0:39
Жена в роддоме, сам на измене. А пиво просто усиливает панику.
Жду скорейшего разрешения и надеюсь на полный позитив...........
Мда... Ну и нашествие спамера...
Лирабет
22-06-2014, 10:52
Цитата(Ермолов @ 22-06-2014, 9:57)
Мда... Ну и нашествие спамера...
Да уж... Заср*** весь форум. Надеюсь, скоро появится модератор и подарит ему
быструю и мучительную смерть банан.
Buster di'Griz
22-06-2014, 22:40
У меня Сын Родился сегодня в 11.50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эгильсдоттир
23-06-2014, 6:03
Buster di'Griz, так это ж здорово!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.