Бродяга
23-12-2012, 19:21
От своей дурацкой затеи получить водительские права я так и не отказалась. А поэтому продолжаю мучить инструктора, несчастную машинку и свои нервы. Сегодня вернулась с очередного занятия, открыла ежедневник и обалдела, оказывается я отъездила всего 4 из 12. Хорошо, что я об этом не вспомнила накануне, когда инструктор, решив, что с упражнениями на площадке я справляюсь хоть и не отлично, но вполне терпимо, провёл занятие на трассе Москва-Киев.
Об этом он мне жизнерадостно сообщил, когда в очередной раз за утро съезжала (так и хочется написать "слетала") с эстакады. Удивительно, что я с перепугу газ с тормозом опять не перепутала, а то там от съезда до ограждения площадки всего ничего. На трассе мне понравилось, даже очень. После площадки сначала казалось, что положенные учебной машинке 40 км/ч - это офигеть как много, но это только сначала и только казалось. А сегодня мы ещё и в городе ездили. Я так старалась следить за дорогой, что поняла где мы находимся, только когда справа появилось подозрительно знакомое жёлтое здание - главный корпус любимой медакадемии. Нет, пока я решительно не понимаю, как я буду сдавать практическую часть экзамена, но выработанное за шесть лет учёбы чувство пофигизма, не даёт мне впасть в уныние или панику.
Тайанне Сорвиголова
25-12-2012, 22:40
Замечтательно погуляли на Дне Варенья моей подруги, которая оформила мне регистрацию у себя дома. Сначала собрались у неё дома, потом ушли на два часа в забронированный боулинг. Хоть попробовала, что это такое. И бездарно продула по сравнению с остальными

Потом пошли на канал запускать фонарики желаний, где я честно взяла реванш - мои фонарики полетели, а два из пяти народ умудрился порвать
Если учесть, что было -27, то народ порядком задубел. А по возвращении после фонариков я сварила на всю компанию глинта, чтоб согреться. Согрелись.
Загран с эстонской визой давно получен. По ходу, ехать до Питера придётся стопом, ибо когда у меня появились деньги, билеты исчезли. Ну и ладно.
Олегович
26-12-2012, 20:54
Ыы, года три или два, наверное, как не смотрел "Один дома". И тут, на тебе, в избранном вСекте появляется))
EllessaDdin
27-12-2012, 11:26
Мне сегодня сказали, что у меня аура спокойная и я излучаю доброжелательность. Вот.
Эгильсдоттир
27-12-2012, 18:25
Первого января уезжаю в Екатеринбург. Живу в предвкушении дороги.
Бродяга
27-12-2012, 21:10
Наконец-то я приехала домой. Как же здесь здорово, тихо и спокойно. Мечтаю о празднике с тазиком салата, родными телевизором и котами.
WereWolfe
28-12-2012, 8:05
А ко мне сегодня приезжают друзья из Воронежа) Точнее сказать "друзья моего парня", я успела с ними провести меньше недели. Теперь НГ мы встречаем исключительно необычной компанией, чем все кончится и кто где проснется даже думать страшно)))
А еще этой ночью пора закупать еду))) Так что около 5 утра большой и дружной топаем мы в гипермаркет))) Вииииииииииииии))
Лирабет
28-12-2012, 16:31
Трамвайные музыканты. Заходят две девушки, желают скрасить нашу поездку песней, исполняют "Если у вас нету тёти", собирают деньги на поддержку музыкантов и выходят. Через пару остановок заходит парень, желает скрасить нашу поездку песней, исполняет "Если у вас нету тёти"... Он так и не понял, почему пассажиры заржали.

Ну, и его ухо явно знакомо с ногой медведя.
kat dallas
28-12-2012, 23:14
Мой обожаемый супруг мирно спит, а я, бессовестно выбравшись из постели, уселась в розово-горошковой ночнушке у ноутбука, дабы написать что-нибудь предновогоднее))
31-ого числа я работаю. Ну, если это можно так назвать: основной моей функцией в этот праздничный день является дефиле по магазину в красивом платье, то бишь, озарение этого самого магазина неземной своей прелестью, а также распивание коньяка - божественный напиток! - в компании моей юной коллеги) Ах, еще необходимо принять поздравления от начальства, да так, чтобы они не догадались о том, что распивание божественного напитка началось ажно с утречка и продолжается весь рабочий день))
Но вот в чем? В чем я буду красоваться на новый год?
О, этот вопрос не дает мне покоя уже пару недель) Четыре варианта блистательного одеяния были утверждены и отвергнуты спустя некоторое время) Если Боги Красивых Платьев не снизойдут до моей проблемы и не ниспошлют мне готовое решение в ближайшие два дня, то праздновать я стану в новом кружевном комплекте нижнего белья - это единственное, что я точно решила надеть, ибо он новый и немыслимо красивый))
Зато готово новогоднее меня, которое интересующиеся могут увидеть
вот тут
Tardaerog
29-12-2012, 12:19
Вот интересно откуда у наших сограждан это желание всё видеть в чёрном цвете? Вон пару дней назад был на одном коропоративе, вроде бы серьёзные состоявшиеся люди, не 18 летние подростки которые ничего в жизни своей не видели, у всех свой бизнес, у кого квартира на Каменноостровском, у кого джип за несколько миллионов, дети опять же, семьи. Но нет, в стране всё плохо, власть у нас негодная, порядку не будет, и т.п., Я то это слышу особенно часто потому что стоит мне сказать что я как полтора месяца вернулся из Израиля, так первым делом все интересуются зачем же я сюда в Россию(где всё так плохо) приехал.
kat dallas
31-12-2012, 18:38
Отработала весело) Коньяк был крепок и божественно вкусен, а мой наряд привлек ко мне немыслимое количество самого позитивного внимания) В итоге я получила три приглашения вместе встречать новый год от различных джентльменов, одно предложение улететь в Стокгольм, две шоколадки и множество разномастных комплиментов)
После работы я заглянула в супермаркет, дабы прикупить что-нибудь из еды дополнительно к уже имеющейся снеди... конфеты с ликером, конфеты с коньяком, конфеты с вишней, клюква в сахарной пудре (сказочно вкусная вещь!), большой пакет кофе, божественные имбирные пряники и бутылку гранатового сока для обожаемого супруга) Спохватившись, что набрала одних сладостей, оставив за бортом солидную еду, я бросила в тележку мешок мандаринов и пакет креветок) Жизнь хороша, леди и джентльмены, и такие праздники, как новый год, здорово ее украшают)
kat dallas
2-01-2013, 17:11
Сегодня с утречка внезапно подскочила у меня температура. Высокая, ага.
Выковырнувшись из постели я подивилась состоянию озноба, словно горящей изнутри голове и легкому головокружению... несмотря на это собрала постельное, привела диван в приличный вид, посетила ванную комнату... и хлопнулась в обморок на пороге спальни.
Жаль, я не видела, как это происходило)
Упала ли я красиво, как барышня из давно минувших веков?
Или грохнулась на пол, словно мешок с картошкой?
Как бы то ни было, головой я приложилась неслабо. Придя в себя, я добралась до дивана, закрутилась в плед и пролежала в полубессознательном состоянии ажно четыре часа. На работу, ясное дело, не пошла, лежу вот на эвкалиптовой подушке, завернутая в черно-цветочный плед, есть не хочется из-за паршивого самочувствия и подозрительного ощущения в желудке, жду мужа, которого угораздило сегодня работать)
Bakeneko
2-01-2013, 18:01
Обзавелся графпланшетом - Wacom Bamboo Pen&touch. После трех часов упоенного возюкания выяснил, что не забыл, как держать карандаш, а вот привычку к планшету придется нарабатывать напряженным трудом.
kat dallas
4-01-2013, 21:42
Подводила в жж итоги года)
Самым ярким событием был признан отпуск - первый за четыре года) Девочкам-френдессам понравился пункт про пополнение гардероба примерно десятком платьев за год)
Пункт про велосипед также впечатляет - ага, в минувшем году я обновила навыки велосипедной езды) Теперь я снова умею с визгом несокрушимо нестись по лугу через мелкие кустарники и коровье де...эээ... отходы коровьей жизнедеятельности - с умением объезжать препятствия у меня не очень))
А в остальном, так, по мелочи... у людей, вон, по тридцать пунктов в итогах года числится, а у меня тринадцать еле наскреблось) Впечатление, словно я год на заднице сидела - а не сидела ведь... вероятно, дело в том, что никаких конкретных целей на год я себе не ставлю, кроме, разве что, одной - прожить год с максимальным удовольствием и минимальными потерями) Так что отмечать галочками "это сделала, а это не вышло" нечего... посему список мой оказался коротким и сумбурным)
kat dallas
5-01-2013, 20:12
Мой первый рабочий день-2013 выдался... своеобразным) В частности, путь к рабочему месту оказался нелегким и тернистым)
Как вы помните, это был первый мой выход после болезни, выразившейся повышении температуры и красивом (я надеюсь, что красивом!) обмороке с приземлением головой об пол... ну, зато теперь все странности в моем поведении можно списывать на то, что я головой ударилась - а что, нет худа без добра)))
С утра я проснулась, чувствуя себя совершенно, как обычно - сомнамбулическое состояние, в котором мое тело пытается собраться на работу, а мозг стойко бойкотирует происходящее.
Собралась.
Вышла из дома.
Села в транспорт.
И началось...
Приключение номер один
Дело в том, что мой обожаемый супруг попросил меня пойти нот остановки до моего ТЦ немного нестандартным маршрутом, дабы я могла заглянуть в небольшую компьютерную фирму и узнать график ее работы в праздничные дни.
Муж подробно объяснил мне, как найти искомый объект - куда свернуть, сколько пройти, где будет нужная дверь... я свернула, где нужно, прошла, сколько нужно,узрела Ту Самую Дверь с торца здания и, едва не шмякнувшись на крыльце по инерции распахнула дверь с пол-пинка и... и узрела прилавок с колбасой))
Я не особо разбираюсь в компьютерных технологиях, но даже моих познаний хватает, чтобы сообразить - колбаса и сардельки вряд ли относятся к IT-сфере))
Оглядевшись, я поняла, что попала в продуктовый магазинчик... а где ж компьютерная фирма, а???
Вышла на улицу.
Почесала нос, подергала себя за кудряшку для стимуляции мозговой деятельности, пытаясь понять, что же я упустила... ну точно! Я ж дорогу перейти забыла)) Взглянув через дорогу, я увидела большую вывеску "Компьютерные технологии")) Аллилуйя, нашла)
Приключение номер два
Радуясь мысли о выполненном мужнином поручении, я бодрым рысем припустила до своего ТЦ....
Узрела родное крыльцо, взлетела по ступенькам, подскользнулась... пытаясь удержать равновесие, я весело подпрыгивала и повиливала задницей, а также весьма художественно размахивала руками, однако эта проверенная методика не сработала. Я свалилась на бок, красиво проехала вперед по сияющему ледяной корочкой крыльцу головой вперед и притормозила в пере сантиметров от входной двери))
Ежели бы в этот момент охраннику приспичило пойти покурить на улицу и он открыл бы дверь, то эта самая дверь весьма жестко съездила бы мне по голове, но по счастью, я сумела подняться раньше, чем случилось что-нибудь в этом роде))
Приключения остальные...
Хотя вряд ли это можно назвать приключениями)) Я облилась борщом, подавилась помидором, рассыпала по полу клюкву в сахаре и уже дома, в качестве финального аккорда, основательно приложилась коленом о ванну, заработав роскошнейшего лилово-синего оттенка синяк)
Вот так...
Зато есть, о чем рассказать))
Эгильсдоттир
6-01-2013, 15:41
Вернулась из города имени меня - Екатеринбурга. Это были три дня полного, глубокого, безмятежного счастья... Одно плохо - мало.
kat dallas
6-01-2013, 21:49
Принарядилась сегодня в любимую блузку (фото я в жж запостила, но оно не может передать всей степени изысканной легкости и прозрачности материала, и нежного мерцания маленьких блесточек, которыми украшен цветочный рисунок)
По прибытии на работу я тут же заработала пару комплиментов: сперва наш охранник, бодрый и статный джентльмен средних лет, картинно всплестнув руками, вопросил, откуда же берутся такие красивые женщины, а затем владелец соседнего магазинчика, с коим мы в легких приятельских отношениях, поинтересовался, как же я умудряюсь хорошеть с каждым днем) Я вообще обратила внимание, что степень прозрачности одеяния напрямую влияет на количество комплиментов))
Мда, с Адобе интересная вышла история. С одной стороны, открыто заявили, что журналисты дураки и брехло, и дистрибутивы выложены для тех, у кого уже была куплена лицензия, с другой - файлы по-прежнему в паблике (страница загрузки заныакана, но гугл находит), более того, снято требование регистрации для скачивания. В любом случае громкий пиар обеспечен, даже если все это и правда началось с чьей-то ошибки.
Нет, всё-таки я самый везучий человек на свете. Решила перед отъездом в Смоленск порадовать домашних пирожками, и умудрилась. Обжечь правую кисть, да так, что три пальца теперь весёлого помидорно-красного цвета, а сгибать их - то ещё удовольствие. А ведь я всего лишь зажгла газовую духовку, как и много раз до этого. Одно радует - пирожки удались)
kat dallas
10-01-2013, 22:49
Скажите мне, существует ли на свете благословенный край, где люди приучены входить в общественный транспорт интеллигентно, а не подобно стаду злоупотребивших энергетиками бизонов?
Если этот он и существует, то это однозначно не Вологда) Наши аборигены имеют привычку плотной стеной выстраиваться перед дверями подошедшего автобуса, лишая желающих выйти возможности сделать это цивилизованно, а кое-кто даже начинает штурмовать двери, сразу же, стоит им распахнуться - и столкновение между входящими и выходящими в таких случаях неизбежно.
Впрочем, надо отдать должное, таких не так много, и большинство просто подлетают, встают, намертво сплотив ряды и не оставив ля желающих выйти ни малейшего прохода, а потом возмущаются, когда граждане выходящие, наплевав на все, шагают со ступенек прямо на них - а что еще делать, вылетать, как голубь мира?
Люди такие люди...)
WereWolfe
11-01-2013, 12:49
Верхом на коне в шпильке! Ачивмент добыт, рысью скакать можно))))
Йееееес))))
Скоффер
11-01-2013, 13:13
Приехал сдавать кровь. Просидел два с половиной часа в очереди в регистратуру. Узнал, что двухмесячный тайм-аут у меня закончится только завтра. Уехал. Как говорил попугай из анекдота: "Офигенно день прошел".
Эгильсдоттир
11-01-2013, 14:11
Привыкаю к новому монитору. Спору нет, ЖК-экран - хорошая штука: и цвета ярче и чётче, и места занимает не в пример меньше, чем тот младший брат адронного коллайдера, что стоял у меня прежде... Но после привычного 4:3 смотрится растянутый прямоугольник несколько диковато.
kat dallas
11-01-2013, 14:16
Праздники закончились, все разносолы съедены, и поутру озадачились мы вопросом "а что ж теперь есть?")
После тщательного исследования в нашем холодильнике обнаружились пельмени, смешная штука под названием "Хреновина" - это такая помесь помидоров, хрена и чеснока, тощий и одинокий кусочек сыра и карамельки, купленные еще до нового года и отвергнутые тогда ввиду наличия более вкусных конфет

Ах, да, еще бутылка шампанского, коньяк. естественно, не уцелел)
Эх, где же ты, былое великолепие праздничного стола...)
Лирабет
11-01-2013, 14:45
Цитата(Эгильсдоттир @ 11-01-2013, 14:11)
Но после привычного 4:3 смотрится растянутый прямоугольник несколько диковато.
Говорят, к этому быстро привыкаешь, особенно после просмотра "растянутых" фильмов, которые на 4:3 идут с чёрными полосами сверху и снизу.
У меня пока 4:3 - искала привычные пропорции. Но если бы выбирала сейчас, то взяла бы 16:9. Даже не из-за фильмов, а из-за игр. Скажем, в New Vegas заставки вытянуты по вертикали, потому что создатели ориентировались на мониторы 16:9. И, если я застряла аки меч в камне, то напечатанное в консоли tcl не видно - оно в левом нижнем углу... в совсем левом, за пределами моего монитора.
kat dallas, а почему карамельки в холодильнике?

Они вроде как не протухнут.
kat dallas
11-01-2013, 14:55
Лирабет, они очень мягкие и начали подтаивать, я их сунула в холодильник, чтобы они приняли исходное состояние и забыла)
Ермолов
11-01-2013, 18:13
Цитата(kat dallas @ 11-01-2013, 16:16)
смешная штука под названием "Хреновина"
Ну вот, а я всю жизнь был уверен, что это оренбургский эндемик...
Скоффер
11-01-2013, 18:57
Ермолов
где там! В Москве тоже продается (хотя откуда везут, не скажу).
kat dallas
11-01-2013, 19:13
Я у нас впервые эту хреновину на прошлой неделе увидала) То ли не возили до этого, то ли я лопух и не видала)
Рожкова
11-01-2013, 20:11
У нас Хреновину все сами делают. Крутая вещь!
А у меня сегодня последний рабочий день. Завтра 10 минут позора на литературном вечере. 13-ого отбываю до города Дюссельдорфа, где буду прохлаждаться ближайших пару месяцев. Скорее бы в автобус.
tortuga
12-01-2013, 17:16
я в недоумении - как можно ребенка назвать - Салат Латук?))) Вот грань, где оригинальность, превращается в дебилизм.
Pashtet
12-01-2013, 19:20
tortuga серьезно? Салат-Латук?
JediArthas
12-01-2013, 19:35
Ну, в странах развитой демократии, где всё можно, родители и не так извращаются.
Цитата(http://kurufin.ru/html/norwegian.html (про норвежские имена))
Вообще, норвежское законодательство в отношении имён крайне либерально. По сути, ребёнка можно назвать любым пришедшим в голову словом. Некоторые норвежцы пользуются этой свободой вовсю: в 2006 году Национальный Совет по норвежскому языку, критикуя соответствующее законодательство, привёл в качестве пагубного примера наиболее курьёзные зарегистрированные имена, которые в переводе звучат как "Господь великодушный", "Пей до дна" и "Автомат с газировкой"
Цитата(http://kurufin.ru/html/english.html (про английские имена))
Многие люди с необычными именами меняют их по достижении совершеннолетия. Некий Джизес Крайст Аллен (Jesus Christ Allin), промучившись полжизни из-за капризов фанатично религиозного родителя, в конце концов сменил своё имя на Кэвин Майкл. Литтл Пикси Гелдоф (англ. "маленький пикси"), дочь известного музыканта Боба Гелдофа, во взрослой жизни стала подписываться просто Пикси Гелдоф. Видимо, придётся что-то делать со своим именем и несчастному ребёнку из Новой Зеландии, которого родители назвали Number 16 Bus ("автобус №16").
Halgar Fenrirsson
12-01-2013, 20:49
Цитата(JediArthas @ 12-01-2013, 19:35)
Исходя из традиций - вполне кошерное имя...
Потеряла паспортину и теперь еду толькло с ИД-картой. Мама паникует - говорит меня никуда не пустят. Мне пофиг - если ссадят с автобуса, поеду стопом.
Лит-вечер прошёл отлично. Отчитала глядя в фонарь - зала не видела.
Ночью спала 3 часа!
Довольна.
kat dallas
14-01-2013, 22:43
Я - зимний зомби)
Как я заметила, у многих эти стартовые недели нового года выдались непростыми. Точнее, у кого-то непростыми, у кого-то просто странными, кто-то болеет, а некоторые ощущают необъяснимую усталость...
У меня нынче странные времена.
Не то, чтобы мой чугунноголовый оптимизм дал сбой, просто непрекращающееся ощущение того, что я сдохла, ожила, загнулась снова и очнулась в виде безмозглого и заторможенного зомби, мешает наслаждаться жизнью по полной)
Утром я безумно хочу спать, днем я жутко хочу спать, вечером я немыслимо хочу спать, а ночью... ладно, ночью я сплю, и это единственное время суток, когда мой организм пребывает в состоянии блаженства))
Кеаренус
16-01-2013, 18:08
А кстати вопрос. Тут есть что-то типа Книги жалоб и предложений.
Bakeneko
16-01-2013, 18:49
Хедин, в технической ветке есть темы и
для жалоб, и
для предложений.
kat dallas
16-01-2013, 21:39
Вчера у меня был хороший день, потому что...
- я стала счастливой обладательницей немыслимо красивого браслета и столь же прекрасного колечка ему в пару. Фото в интернете не нашла, а с телефона не смотрится, так что опишу на словах: представьте тончайшую ажурную сетку золотистого цвета, выполненную в виде трубочки и заполненную гранеными белыми кристаллами. Эта трубочка скручена в изящный узелок и закреплена на кольце - и смотрится это очень изящно, эта невесомая ажурность в сочетании с ненавязчивым мерцанием кристаллов. Браслет по тому же принципу: ажурная золотистая сеточка, наполненная сверкающими кристалликами, по центру она скручена затейливым узелком, а концы обвивают руку, соединяясь тоненькой цепочкой - подчеркивает красоту запястья)
- наелась жаренных кешью в гипермаркете... а что, должна же я была продегустировать орешки, прежде, чем их есть...))) И потом, я ж таки честно полкило купила - дегустация, можно сказать, прошла успешно)
- разобрала елки) Ах, как ни прискорбно, праздники новогодние позади, так что пришлось попрятать все новогодние красоты до следующего раза)
- обзавелась дивным предметом нижнего белья, белоснежным с разноцветным сверкающим рисунком на зад...эээ... сзади)
- съела огромное пирожное "Тирамису", запивая это волшебство клюквенным морсом....
- ...а затем, желая расходовать свеженаеденные калории, совершила за компанию с мамой длительную пешую прогулку по заснеженным просторам городской окраины)
- подверглась облизыванию и деликатному обкусыванию со стороны маленького щенка овчарки, вознамерившегося сперва вылизать мои сапоги, потом их сожрать, а потом решивший, что в роли хозяйки я подхожу ему больше, чем владелец - угрюмый мужичара в камуфляжной куртке)
- познакомилась с охранником супермаркета с благородным именем Валерий - ну и что, что знакомство без продолжения, все равно приятно... да и покупки он мне в пакеты помог сложить, мелочь, а приятно)
- получила от мужа загадочный намек на некий сюрприз, ожидающий меня... а кто его знает, когда, ибо муж мой - тот еще хитрюга, обожающий подбросить пару намеков и умолкнуть на самом интересном месте))
Bakeneko
17-01-2013, 7:23
Песец подкрался незаметно. Винда уже и без запуска стимовских игр глючит: при открытии ютуба мозилла резко навернулся, а винда за компанию потеряла доступ к беспроводному адаптеру. На выходных возьмусь восстанавливать заводскую установку со спецраздела, Гейтс с Балмером икать будут, не переставая...
Кеаренус
17-01-2013, 9:05
А ты новый установи лучьше.
WereWolfe
17-01-2013, 11:29
Нашла работу, пока водолазное дело стоит подо льдом... Работаю курьерчиком, пару часиков в день.. Вот только магазин... эротических товаров. Зато об этом не написано в трудовой, а все друзья в восторге))
Лирабет
17-01-2013, 11:57
Цитата(Bakeneko @ 17-01-2013, 7:23)
Песец подкрался незаметно. Винда уже и без запуска стимовских игр глючит: при открытии ютуба мозилла резко навернулся, а винда за компанию потеряла доступ к беспроводному адаптеру. На выходных возьмусь восстанавливать заводскую установку со спецраздела, Гейтс с Балмером икать будут, не переставая...
Очень похоже на то, как моя Винда ЭксПи куксилась. Сначала зависы и синие экраны во время игр, потом вовсе принялась конфликтовать с модемом - как его увидит, так синий экран и перезагрузка. Пришлось Семёрку покупать.
А у Мозиллы постоянно падает плагин Adobe Flash. Прям-таки хронически. На любой Винде.
Bakeneko
17-01-2013, 12:43
Цитата
А у Мозиллы постоянно падает плагин Adobe Flash.
У меня, кстати, пару месяцев назад тоже флэш в Мозилле навернулся - внезапно вместо открытия .swf-файлов Огнелис стал их пытаться сохранить. Полез в настройки - он, такое впечатление, вообще забыл, что флэш стоит, и переустановка не помогла... Пришлось Хром ради флэшек ставить.
Цитата
А ты новый установи лучьше.
Пробовал я эту восьмерку... ничего такого, ради чего стоило бы вот прям сейчас на нее переходить, я не нашел.
Скоффер
17-01-2013, 12:51
WereWolfe Цитата
Работаю курьерчиком, пару часиков в день.. Вот только магазин... эротических товаров.
Офигенная работа. Можно заходить в переполненный офис и кричать: "Ну что, кто заказывал резиновую пипиську?!"
WereWolfe
17-01-2013, 14:06
Скоффер
Вот именно ради того и шла))))
Кеаренус
17-01-2013, 14:42
Цитата
Пробовал я эту восьмерку... ничего такого, ради чего стоило бы вот прям сейчас на нее переходить, я не нашел.
А ты семёрку установи, она лучше для компа, чем 8
Bakeneko
17-01-2013, 17:52
Цитата
А ты семёрку установи, она лучше для компа, чем 8
Как раз она и стоит.
Кеаренус
17-01-2013, 18:34
Intel cor?
Bakeneko
18-01-2013, 7:11
Цитата(Хедин @ 17-01-2013, 18:34)