Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 6
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Олегович
И на свете нет любви моей сильней.
Все, что хочешь...Я люблю тебя, Сергей!

Это я сегодня полдня закидывался песнями группы "Краски", нисколько при этом не смущаясь и не краснея. Вот tongue.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Олегович @ 9-02-2013, 20:27)
нисколько при этом не смущаясь и не краснея. Вот 

Ну, а почему бы и нет, собственно?
Олегович
Цитата(Эгильсдоттир @ 9-02-2013, 21:33)
Ну, а почему бы и нет, собственно?

Не "нет", а очень даже и да!)) Особенно прет с "Я люблю тебя, Сергей", ибо Сергей Олегович biggrin.gif Мой внутренний эгоист млеет от восторга =)
Тайанне Сорвиголова
На встрече промальпов, которая завершилась сегодня, один человек сообщил мне странную инфу. Сказал, что я похожа на какого-то персонажа из книг Глена Кука про похождения Гарета. Назвать имя отказался, сказал, прочитаю - пойму. Ни у кого нет соображений, кто это? А то интересно, конечно, но большой массив книг лопатить пока лениво.
kat dallas
Ночка позавчера у меня выдалась нелегкая.

Я решила лечь пораньше (ага, вот такой единичный случай в истории человечества)), но эта похвальная инициатива обернулась полным фиаско по вине моего зловредного зуба.
Зуба, который, стоило мне облачиться в спальное одеяние и улечься в постель, начал зверски ныть.

Я честно провалялась минут сорок пытаясь убедить бесстыжий зуб вести себя, как полагается, потом плюнула и разбудила мужа) Мой обожаемый супруг накормил меня обезболивающим и убаюкал.
Зуб временно заткнулся.
Ключевое слова здесь "временно") Потому что, дав мне трехчасовую передышку, он ожил снова да так, что предыдущие болевые ощущения показались мне совершенно несерьезными.

Мужа будить не стала. Прошлепала на кухню, не включая свет, наелась таблеток и присела на табуреточку в ожидании, когда они подействуют. Но разве ж при зубной боли усидишь на месте?..

Картина маслом:темная кухня, посреди нее я с взъерошенными кудряшками и босыми ногами, облаченная в позитивную бело-желто-сине-горошковую маечку с пикантным вырезом и смешные коротенькие штанишки такого же окраса с желтыми бантиками на боках, приплясываю на кухонном коврике и громким шепотом распеваю "We Are The Champions" - бессмертное творение "Queen"))

До Меркьюри мне в плане вокальных данных далековато, тем не менее, зуб прифигел и поутих: болеть перестал, но ноющее ощущение осталось. Решив дать таблеткам время прибить зубную боль окончательно. я продолжила вокальные упражнения, блестяще (шепотом, не забудьте, шепотом!)) исполнив шедевр от "Арии" - "Ночь короче дня") Кстати, строки "мне не до сна, палач придет на рассвете..." удивительно гармонично сочетались с моим душевным настроем и ситуацией в целом))

Зуб спасовал перед убойной комбинацией обезболивающих препаратов и силы певческого искусства, и я отправилась спать)

А к врачу идти таки придется, уже записалась...
kat dallas
С Днем Всех Влюбленных, дорогие мои!)

Желаю всем любви - крепкой, нежной, страстной и непременно взаимной)
Bakeneko
Над Челябинском пролетел то ли астероид, то ли метеорит... до поверхности, вроде как, не долетел, но взрывной волной разрушило стену цинкового завода (след - как будто великан откусил кусок), повыбивало стекла во многих районах города.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=7c-0iwBEswE

https://www.dropbox.com/sh/kb9viz8xjfnyeo9/...8_40.724%29.mp4

Между вспышкой и взрывной волной было около минуты, люди, кинувшиеся к окнам, получили ранения.
Axius
Ого... Марс атакует. Ждём симметричного ответа со стороны правительства РФ в сторону космоса в виде запрета на изучение астрономии. : )
http://vz.ru/news/2013/2/15/620508.html некоторые уже порываются предотвращать метеоритные дожди. Возможно, скоро ещё предложат противодействовать образованию пятен на солнце.)
user posted image
Кеаренус
Представьте моё удивление.
Сижу, разговариваю с другом в инете:
К нам девчонка из челябинска подсоединяется
-привет.
-Привет, ты чего не в школе
-(самым обычным голосом) да на нас метеорит упал. confused1.gif
Эгильсдоттир
По слухам, к нам тоже кусок залетел. Не знаю, правда, так ли это на самом деле, но говорят - где-то близко к Степному Посёлку шлёпнулся.
Лирабет
Жириновский, который знает всё, всегда и обо всём, сказал, что это американцы новое оружие испытывают. smile.gif А я хочу происки больших злых инопланетян.
Эгильсдоттир
Лирабет, не, это с Нибиру стрельнули. Целились в Москву, а попали в Челябинск. Сейчас перезаряжают.
Alaric
На самом деле, это почта России только сейчас доставила то, что должна была доставить 21.12.12. Ну и что-то по дороге разворовали, наверное.
Bakeneko
Говорили, что это осколок с того куска льда, что как раз сейчас летит на расстоянии в неполных 28 тыс. км (~27 755) от Земли где-то над Австралией. Но потом решили, что связи между ними нет.
Лирабет
А от небесных тел остаётся след вроде реактивного? Тот белую "борозду" в небе пропахал.
Bakeneko
Цитата
А от небесных тел остаётся след вроде реактивного? Тот белую "борозду" в небе пропахал.

Да, такой след образуется благодаря абляции (обгорания и сдувания набегающим потоком воздуха частиц вещества).
Halgar Fenrirsson
Гым. Именно белую? Сколь я в теме, метеорит оставляет след полюс-минус цвета дыма.
Bakeneko
Челябинский оставил, скорее, светло-светло-серую.
kat dallas
Утром ходили на очередную лыжную прогулку, на которой я...

- ни разу не свалилась)
- впервые кого-то обогнала, а именно двух круглопопых леди средних лет...
- ... правда, спустя минут десять меня, как стоячую, обогнал семилетний мальчишка))
- скатилась с крутой горки, перед которой пасовала все предыдущие разы)
- получила офигительное удовольствие, любуясь зимними пейзажами - погода выдалась восхитительная, морозец, солнышко... красота!
- подозреваю, что это тоже связано с лыжами... но когда я сегодня в очередной раз измерила объем талии и бедер, оказалось, что они уменьшились на два сантиметра) Нехитрая дамская радость, да)
kat dallas
Сижу я на днях на работе, вся в трудах: читаю триллер и поедаю ветчину)

Слышу шум, поднимаю взгляд. Обычного вида господин с пакетом, украшенным новогодним рисунком (стойкий пакет, с нового года носится)), смотрит на меня в ожидании, когда я обращу на него внимание. И явно не скучает, коротая время за созерцанием моего декольте, пикантно прикрытого черно-красным кружевом корсетной блузки.

- Здравствуйте, - я приветливо улыбнулась и встала.
Взгляд джентльмена, не отрываясь от декольте, поднялся вместе со мной. Мне стало смешно)
- Могу я чем-то помочь?

Мужичок спохватился, смущенно отвел глаза, потом снова перевел взгляд на меня, но уже не на зону бюста, а куда-то вбок, и внезапно просиял.
Причину столь яркого и неожиданного всплеска позитива я не уловила, но в подробности вдаваться не стала - ну, ощутил господин приступ безоблачного счастья, да и ладно)
- Подберите мне что-нибудь, в чем бы я понравился красивой девушке, - не прекращая лучезарно улыбаться, попросил он, и снова стрельнул взглядом сперва в область декольте, затем куда-то вбок.

На этот раз я проследила траекторию его сияющего взора - он смотрел на мою руку... в которой я, оказывается, по-прежнему держала немаленький шматок ветчины)))

Кружевное декольте в сочетании с ароматным мясным лакомством, вероятно, сразили его наповал))
А я от растерянности не сразу сообразила, что делать) Первым побуждением почему-то было сунуть ветчину в рот - к счастью, я это побуждение проигнорировала)
Уложила вкусняшку на блюдце в прилавке, вытерла руку бумажной салфеточкой... и примерно минут сорок отмахивалась от предложений этого господина посетить с ним вечеринку в честь 23-его февраля)
- Приходите, мы произведем фурор, - уговаривал он.
Ага, особенно, если с ветчиной приду, мысленно ответила я...))

В общем, вышло забавно)
Лирабет
У меня появилась тысячерублёвая купюра с аццким номером 2233666.
Эгильсдоттир
Лирабет, а вдруг она неразменная, как тот пятак?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Эгильсдоттир @ 19-02-2013, 14:41)
Лирабет, а вдруг она неразменная, как тот пятак?

Нуу, не проверишь - не узнаешь tongue.gif
NastolgiaFeniks
Ночь, старое химическое бомбоубежище, "Склеп". И я. За компом. Занимаюсь какой то бумажной ересью. А все так хорошо начиналось! А начиналось все с MTG. И куда все это вылилось? В ремонт! Полномасштабный ремонт и заляпывание всех штанов в краску. Висеть двое суток под землей не есть хорошо я вам скажу.
Тайанне Сорвиголова
В ЖЖ у одного из френдов в посте про насекомых встретила чудесную фразу. Порвало.

"Семейство Полужесткокрылых делится на два главных типа: растительноядные (тли) и питающиеся плотью (комары)."

О, мой мозг! Нельзя же так с биологами. "рукалицо"

З.Ы. А ещё прошла вчера мимо косметического салона весьма дрянного пошиба и обратила внимание на списог услуг. Интересно, что они имели в виду под словосочетанием "уход лица"? confused1.gif
Олегович
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 20-02-2013, 18:43)
Интересно, что они имели в виду под словосочетанием "уход лица"confused1.gif

Косплей персонажей "Восставшего из ада"?
Тайанне Сорвиголова
Чай пуэр творит чудеса. Он дал мне силы разобрать фотографии с Нарвско-Таллиннского Нового Года и с работы. А ведь, пока не выпила чаю, нереально засыпала. Кто есть во френдах ВКонтакте, милости прошу на поглядеть.

Чего бы ещё великого совершить?
Оргрим
Надо же, болел вчера за Милан. ЗА ИТАЛЬЯНЦЕВ. Это ж до какой степени допекла Барса, а? smile.gif

user posted image
kat dallas
Тружусь без выходных аж до воскресенья. Ага, в честь славного праздника наших распрекрасных мужчин) Что поделать, специфика работы обязывает - дамы веселою толпою ломанулись закупать подарки ненаглядным, джентльмены не менее веселою толпою помчались наряжаться...ну, не знаю, тоже к празднику, вероятно)

Работаю вместе со своей юной коллегой. Да-да, с той самой, с которой то и дело возникают сложности, причем на ровном месте.
Если честно, это первый случай, когда я не могу подружиться с коллегой-сменщицей-напарницей. Вроде бы и все хорошо, и девушка неплохая (а я вообще золотце и прелесть)), но то и дело всплывают какие-то рабочие моменты, создающие конфликтную ситуацию. Сама удивляюсь.

Впрочем, чаще всего это проистекает из-за своеобразного взгляда на мир этой юной леди. В силу строгого воспитания, вероятно, она до такой степени боится вызвать неудовольствие руководства, что при малейшем намеке на спорную ситуацию, пытается свернуть все на меня, даже если я в принципе не у дел, более того - даже если начальство и не пытается никого ни в чем обвинять. Естественно, я, привыкшая в предыдущих коллективах к взаимной поддержке, сперва была в беспросветном афиге, потом сообщила все, что я думаю о ситуации в целом и поведении коллеги в частности... Дело давнее, но осадок остался, как бы мы обе (не могу не отметить, что обе) ни пытались его загладить. Да и сложности никуда не делись... мелочи, да, но из-за них безоблачное и позитивное сосуществование не складывается.

А жаль. На моей памяти, я всерьез не ладила только с одной барышней... которая имела обыкновение пропускать рабочие дни без предупреждения, из-за чего меня то и дело срывали с выходных. Приятного мало, да.

А лучшей моей напарницей (только теперь, оглядываясь назад, я это понимаю) была некая Лена - своеобразная девушка, которая периодически уходила в запой, забывала вовремя обновлять витрины и вообще, бывало, косячила на ровном месте... но такого чувства трудового единства, ощущения единой команды - двое мушкетеров, друг за друга, поддержка в любой сложной рабочей ситуации, от финансовой до психологической - у меня не было ни с кем. Вот вам и сложная девушка...)

Впрочем, сегодня с нынешней моей коллегой отработали вполне задушевно. Помог толстенный журнал Гламур, который я приперла на работу - он обеспечил нам нейтральные темы для беседы, в обход острых углов)
Но... знаете, одной мне таки комфортнее) Я и милашка Фред - зачем нам еще кто-то, а?))
Кеаренус
А нас таки закрыли на этот карантин. Аш до 1 марта. А ещё 20 мы всем классом едем в Питер, так что не самая длинная четверть, а выходной сплошной.
NastolgiaFeniks
Охохох, и за что ж мне такое наказание? Пытаюсь миром разойтись с человеком и не получается. Постоянные провокации, словесные попытки "уколоть" и куча прочей фигни. Да когда ж все это закончится то?...
Кендер-Боддисатва
Цитата(Лирабет @ 19-02-2013, 12:06)
У меня появилась тысячерублёвая купюра с аццким номером 2233666.

Забавно. Номер моей годовой российской визы в паспорте ****66622, а номер телефона заканчивается на 666 (его сам выбирал). beer.gif

У меня в бороде появились седые волосы. Как там, седина в бороду, бес в ребро...? smile.gif
Bakeneko
Вот бы все командировки проходили хотя бы вполовину так продуктивно, как нынешняя. Узнал много интересного о развитии современных технологий - раз, пообщался на технические темы с зарубежными коллегами - два, обнаружил, что моего знания английского хватает не только на письменное, но и на вполне беглое устное общение и перевод для не знающих языка - три. Настроение портит только сдохшая SD-карточка в смартфоне - хоть там и не было ничего важного, но музыку теперь придется закидывать заново.
Даммерунг
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 20-02-2013, 22:43)

"Семейство Полужесткокрылых делится на два главных типа: растительноядные (тли) и питающиеся плотью (комары)."

Нашла этот текст, почитала. Наметанный глаз бывалого охотника быстро наловил замечательных перлов.)
"Мало кто ожидает встретить в тайге тучу насекомых-убийц. Однако вид изрешечённого мёртвого лося, из которого струйками сочится кровь, говорит нам, что здесь присутствует что-то зловещее" - про таежную мошку-гнус (очевидно, вооруженную пулеметами).
"Если слишком близко поднести палец к полихаетам – они могут его достаточно быстро откусить" - про гребаного морского червя, который только обжечь щетинками может.
Ну и я не говорю о постоянных упоминаниях о том, что, дескать, челюсти этого жука способны прокусить человеческую плоть! Это ужасно больно! Бойтесь его! Кошка тоже может выцарапать вам глаза и прокусить палец до кости, давайте все дружно бояться кошку. Вот любят же люди себя на пустом месте запугивать, а?
*биолог-наци успокоился и тихо уполз в кусты*
Лирабет
Даммерунг, просто мошка летит со скоростью пули и пробивает всех, кто на пути! laugh.gif
Я однажды про аксолотлей читала, что, мол, склонны они к людоедству. biggrin.gif Это пиривотчег так "каннибализм" перевёл. Потом, видимо, над аффтарами поиздевались, и они заменили-таки на "каннибализм". Но на всякий случай обходите аксолотлей за километр, ибо жрут всё, до чего дотянутся! asthanos.gif
kat dallas
23-е февраля - праздник неоднозначный) Кто-то считает, что поздравлять полагается всех мужчин, кто-то полагает этот день праздником тех, кто какое-то отношение имеет или имел к армии... А мне не жалко - я поздравляю всех, кто считает этот праздник своим)

С 23-им февраля, обожаемые мои!

user posted image
Тайанне Сорвиголова
Цитата
Нашла этот текст, почитала.

Текст маразматичный, но там прелестные макрофотографии. Вообще насекомых люблю, а уж красиво сфотографированных... Особый прилив мимими вызвал жук-слон, сидящий на плече у ребёнка у того же блогера в посте. Сразу захотелось такого завести. Но, к великому сожалению, эта красота сначала лет пять проводит в виде непрезентабельной личинки в земле, а в жука превращается совсем ненадолго *хнык*

Кто ещё не причастился перлами - сюда. И избегайте встреч с тупорылыми акулами(с)
http://p-i-f.livejournal.com/4099319.html

А ещё у меня фоном висит ссылка http://pontu.eenet.ee/player/siga.html - веб-камера в лесу, на прикормочной площадке в Эстонии, режим нон-стоп. Косули уже кормиться приходили, лесные птицы прилетали. Жду обещаных Ганзой кабанов (оттуда и ссыль).

Прошу прощения за обилие ссылок.

Tardaerog
Сходил тут на стрельбища, думал пару обойм отстреляю так что бы пальты не ржавели...ага очнулся когда вторая коробка к концу подходила. Всё таки почти пол года не стрелял. За-то переменил свое отношение к австрийцам, работал из Штаера, блин я вообще то не люблю УСМ двойного действия, я фанат тёплых ламповых пистолетов типа FN и кольта 1911, но он меня реально порадовал ходом спускового крючка. Но наклон рукоятки всё равно напрягает, так что пули ложились чуток выше чем следовало. В среду пойду ещё всё таки оружие штука классная, и кстати заменяет любой фитнес, потому что пока холостишь, пока фиксируешь тело леально энергии затрачивается куча. Правда 30-40 рублей за патрон это как-то совсем не гуманно.
Bakeneko
Нарвался в электричке на тихую сумасшедшую. Долго и с упоением вещала, что она много с кем знакома (вплоть до депутатов госдумы и министров), что знает туеву кучу ништяков (вроде как собирать с квадратного метра земли полтора мешка картошки и как в теплых регионах иметь халявное электричество), пообещала в следующую нашу встречу рассказать кое-что интересное, способное принести много профита. Так и не понял, то ли бабулька на старости лет живет в собственном мире, то ли пытается освоить нелегкое ремесло развода лохов. Но местами было забавно.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Bakeneko @ 24-02-2013, 20:12)
Нарвался в электричке на тихую сумасшедшую.

Так и не понял, то ли бабулька на старости лет живет в собственном мире, то ли пытается освоить нелегкое ремесло развода лохов. Но местами было забавно.

Живёт в своём мире (т.н. "сверхценные идеи"), однозначно, плюс дефицит общения. Родственников либо нет, либо они этот бред уже не выносят и посылают подальше. Остаётся только кататься в транспорте, либо на улицах к людям приставать (например, на лавочку подсаживаться или в магазинной очереди вещать). Сама с такими сталкивалась. Безвредны, но лучше их не слушать: пусть с себе подобными друг друга общают.
kat dallas
В честь славного дня 23е февраля преподнесла обожаемому супругу солнцезащитные очки (он давно хотел) и большую кружку, украшенную изображением вечерней саванны и вереницей толстопопых разнокалиберных слонов))

Правда, так как у меня день выдался рабочим, в кулинарном аспекте празднования обнаружился значительный пробел... впрочем, блины с черникой - это тоже неплохо, верно?)

Купила на распродаже изумительную джинсовую мини-юбку)

А что, в конце концов, 23-е февраля позиционируется как день защитников отечества, а женщины, когда припечет, хватались за оружие не хуже мужчин, дабы навалять супостатам. Так что я вполне имею право на небольшую радость, небольшую шопоголическую радость за совершенно смешную цену)

Тем более, что я в замечательном джинсовом мини - это своего рода подарок всем представителям сильного пола, которые будут на меня любоваться, когда я выйду на улицу в этой потрясающе подчеркивающей длину ног красотище)

Погода выдалась сказочная, поэтому с работы домой я пошла пешком. AC\DC в наушниках, тающий снег под ногами, апельсиновая карамелька за щекой, облака, похожие на полоски взбитых сливок и небо, голубое, как моя новая юбка - счастье есть)
Эгильсдоттир
Ребёнок пошёл сдавать госэкзамен. Матюгните его кто-нибудь...
kat dallas
Вероятно, теперь я должна стать горячей поклонницей парфюма LACOSTE))
Почему?

Да потому что чертова уйма праздничных наборов этой замечательной марки упала прямо на меня, причем один ощутимо съездил мне по голове)))

Как это случилось?
Да вот так: Рив Гош. Коробки с подарочными наборами возвышаются на манер крепостных стен или пирамид - уже к восьмому марта готовятся). Присела я на корточки около такой пирамиды, дабы изучить содержимое приютившейся в самом низу сооружения коробки.

Милая барышня-консультант с повадками трехмесячного спаниеля, видя мои мучения (я отчаянно выворачивала шею, чтобы прочесть название и при этом не свалиться на явно перевешивающую задницу), подскочила и со словами "а давайте я помогу" попыталась выдернуть интересующую меня коробку, не обрушив всю пирамиду...

Увы и ах! - то ли девушке далековато до Гудини, то ли именно эта коробка служила краеугольным камнем сего подарочного строения, но...

Эффект был потрясающий)) Пирамида развалилась, коробки обрушились вниз, погребая под собой жалостливо пищащую меня)

Первая же упаковка шлепнула меня по шапке, сдвинув ее на глаза, последующие прицельно били по плечам и коленкам, подвергая суровому испытанию мое и без того паршивое чувство равновесия))

Впрочем, итог таки положительный: во-первых, ничего не разбилось, а во-вторых, на задницу я все таки умудрилась не шлепнуться...))
kat dallas
Пришел наконец-то мой сарафан, заказанный по каталогу несколько неделек назад. С оборочками, рюшечками, мерцающими пайетками (их всего несколько штучек, так что в сельский гламур не впала)), тонкий хлопок бледно-желтого цвета - если цыпленка осветлить на пару тонов))

А сегодня заказала потрясающее платье - мою давнюю мечту из красного кружева, женственно, ярко, сексуально) Жду обновку, борясь с желанием усесться около почты, как собачка перед мясной лавкой)
Kaeline
Всем привет!
Не была на форуме уже несколько лет точно, вряд ли кто-то меня помнит, я мало писала, а в основном читала) Даже ник старый не помню.
Так приятно возвращаться, не встречала еще ни одного такого же уютного форума. Удивительно, пара лет прошли, а ники тут все те же biggrin.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Kaeline @ 1-03-2013, 0:50)
Всем привет!
Не была на форуме уже несколько лет точно, вряд ли кто-то меня помнит, я мало писала, а в основном читала) Даже ник старый не помню.
Так приятно возвращаться, не встречала еще ни одного такого же уютного форума. Удивительно, пара лет прошли, а ники тут все те же biggrin.gif

Не все. Рекомендую ознакомиться с темой "Смена ника" smile.gif
Бродяга
Мои приключения с получением водительских прав перешли в заключительную фазу. Неделю назад я сдала теорию, а сегодня утром отбыла на практический экзамен. Которому предшествовали три часа в очереди в ГАИ (автошколы в первую очередь, а отщепенцы вроде меня потом), это невероятное развлечение продлилось бы дольше, но, наконец-то какой-то добрый дяденька поверил моим честным зелёным глазам и пропустил без очереди. Процесс регистрации занял меньше минуты, девушка в окошке краем глаза взглянула в паспорт, сверилась с базой и сказала "Можете ехать".
Ну мы и поехали, на площадку в глухой сельской местности, окружённую полуразвалившимися заборами и складами зловещего вида.
Площадка прошла у меня на ура. Хотя нет, для меня лозунгом на площадке было "Боже ж мой, как я буду сдавать гараж???" О своём "любимом" упражнении я раздумывала на эстакаде, и на параллельной парковке и так задумалась, что не заметила, как оказалась в этом самом гараже.
А вот с городом всё оказалось не так гладко.
Дело в том, что я нарушила одно своё святое правило, которое выработала в академии "оказавшись в компании перевозбуждённых товарищей, сдающих тот же экзамен, и прямо-таки фонтанирующих ненужной вот прямо сейчас информацией (нет, ну честно у некоторых она, казалось, лезла из всех анатомических отверстий) надо заткнуть уши наушниками, закрыть глаза (помимо вербального общения эти кадры ещё и очень красноречиво жестикулируют) и тихо ждать своей очереди". Короче говоря, у меня случился натуральный информационный перегруз. Плюс девочка, которая должна была ехать после меня, так активно и противно тарахтела под руку, перебивая инспектора, что жалкие остатки моего самообладания ушли на борьбу с желанием вытряхнуть их обоих с заднего сиденья и спокойно развернуться. В итоге перед разворотом я забыла перестроиться на трамвайные пути, и получила заманчивое предложение встретиться через неделю на том же месте, в то же время. (фактически через 2 недели, поскольку в следующую пятницу 8 марта). Но через эти 2 недели я твёрдо намерена сдать, и никакие девочки и инспектора мне во второй раз не помешают.
Bakeneko
Обзавелся-таки нормальным компьютерным креслом вместо того убоища, с которым мучился последние полгода. Сижу, покачиваясь в приобретении и слушаю избранное из Mozart L'Opera Rock. Французский рок хорош и хорош весьма) guitar.gif

P.S. Не покупайте джойстики Dialog - у меня эта хрень сдохла без видимых причин через неделю после покупки.
Kaeline
Бродяга,
если не секрет, на каких машинах сдавали? А то у нас на экзамене однажды взяли и дали древние запорожцы вместо нормальных машин, никто даже завести не мог. Повезло, что до меня тогда очередь не дошла)

Наконец заказала компьютер, долго выбирали, но наконец за среднюю цену собрали что-то приличное, так что ближайшие года 3 он все будет тянуть без проблем. А вот на монитор не хватило... Где бы достать бэушный?) А то как-то глупо будет, если все придет, а монитор не найду confused1.gif
Бродяга
Цитата
Бродяга,
если не секрет, на каких машинах сдавали?

Kaeline, сдавали на тех, на которых вождению учились. В основном были лады калины, но наша группа на шевроле лачетти училась, на нём и сдавала.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.