Это, значит, Джеюшка! ТаРчковая
Дальше - Лашана (поперло меня на кошек, уж не знаю почему!...хотя, нет, знаю...но это уже другая история

)
И КейХоф истчо!...все...падаю рожей на клаву...уннносит просто....спокойной мне ночи (верней, ее остатков..)....
Портретик Ласти из Прикла))))
Завтра ожидается некоторое пополнение
А вот мой аваторик...уже энный по счёту.
Айнель.
Портрет Шёлковой Тени....но немного не стандартный.
Эт опять я. Валдек Скиба - прости, но твой будет только завтра))))))))
Эт у мя вчера пара минуток освободилась, и вышел Последний Единорог. Правда, в человечьем обличии, но...Так мышь легла

Синяя Кошка, если будет время! Я уже вижу картинку, но совершенно не знаю, когда его воплощать
Файервинд - оч попробую!
Ну а Фериону - глубочайший поклон! Респектище!
Last unicorn Ласти, я не совсем понял, что именно ты хотела, поэтому воть:
Вариант №1
Дракон в обществе фей
Немного дохлый...

(Завтра или после завтра будут новые

)
Вот! Поздним вечером накалякала таки я то, что в голове болталось!
Здесь Синяя кошка на Колесе Фортуны (Да. Это именно Колесо Фортуны, а не летающая тарелка, не щит гиганта и не цель для стрельбы). А рядом - Файрвинд, помошница Главного шамана.
Братец Glova....
Night_Elf
Утренний ТарЧок (догодайтесь кто

)
Glova Спасибо)))

А вот мой последний авик.
Валдек Скиба
СКУ, это так, опус
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 2:13
Теперь настаёт черед СКУ выпрашивать очередной портретик...
СКУ подбегает к Феру, вешается к нему на шею (в прямом смысле слова) и заглядывает в его драконьи глаза:
-Ты-самый-самый лучший на свете! Ведь так? Правда? Хочешь, я тебе незабудочек принесу? Или ещё чего-нибудь? Ты же самый-самый-самый!(от такого напора Фер просто обязан покраснеть!!!) Мы все тебя очень-очень любим!И даже больше! Ты-самый-самый лучший дракон на свете (ой!начинаю повторяться, но всё равно) Заходи к нам в замок! Мы тебе всегда так рады! (чуть отдышавшись СКУ завершает тираду) Ты ведь меня нарисуешь, правда? (и заглядывает в глаза Феру уже совсем не с детской наивностью, как в первый раз.... отнюдь не детской..........)
СКУ...цензура отдыхает
Файрвинд...таже трабла
Файри, смешная
Master Ferion
Стар)) Само собой родилось...
Лашанушка...Этакая Алиса в Зазеркалье ))
Синяя Кошка Удачи Эээ...пасибо)
Архаика) ещё один портрет древности....
Не буду говорить, чей это портрет
Это Ромео. Просто села вчера и нарисовала Ромео
Вообще-то я нашего светлейшего Циника обещалась, но все как-то по-дурацки выходило - то забуду на работу отволочь шоб отсканить, потом не нахожу времени отправить, потом забываю дискету на работе...
Но рисунок получился примерно такой..............
Вот! Оригинал Светлейшей!
Вот! Оригинал Светлейшей!
охохо... охохошеньки хохо... какой ужас... не бейте меня сильно.
Нус..Приступим)
Гарви-админ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.