Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Танит
Третий Aribeth.
Танит
И последний подруге MistiX.
Hanaya
Великолепно доча, просто талант
Aribeth
Танит, большое спасибо за портрет! Мне очень понравилось! biggrin.gif
Ферион
rolleyes.gif
Светлый Циник
Ферион, спасиииииибо. rolleyes.gif (если б вы только знали, как долго я его мучила этим портретом wink.gif ) В общем, для тех, кто не понял - это семейный портрет: я, муженек и Фер собсно...
Валдек Скиба
Вау! А отчего это я на девицу так похож? :?:
EIN
Валдек Скиба, наверно потому, что следовало указать мужской пол в строке Пол в профиле wink.gif.
барабашка одомашнянная...
Вауууу Танит,сестренка!!!!!!!!!классно,ну оччччень красиво,просто умопомрачительно!
Ага,чесно чесно....умница,молодец,....вот завидуйте мне все!!!!!!!!!!У меня ведь такая сестренка есть!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif За тебя,и за мой портрет,вообщем обмываю.... beer.gif beer.gif
Танит
Вот я нарисовала портрет MistiX. Сегодня на уроке истории карандашами соседки. Мне честно говоря дракон не особенно понравился...
Танит
На том же уроке Reytarу, он конечно не просил...Но все же спутнику и противнику грех не нарисовать...
Ферион
Танит smile.gif
Танит
Ферион, я тебя обожаю! Мурк...но ты уже об этом давно знаешь. rolleyes.gif
Hanaya
Ферион нарисуй меня пожалуйста
Agrainel
В очередной раз наглею, и тоже прошу о том, чтобы меня нарисовали. Мне так стыдно, что сама ничего не делаю, но руки у меня не оттуда растут.
Ферион
Хани... wink.gif
Ферион
барабашка одомашнянная...
Hanaya
Ферион спасибочки .... Получилось оочень красиво.
Ферион
Не за что smile.gif
Танит
Мамочка, это тебе. Я его давно уже нарисовала просто забыла выложить. Не знаю почему так...только не обижайся. unsure.gif
Танит
А это Agrainel, отредактированно в фотошопе, надеюсь тебе понравиться. rolleyes.gif

EIN
Интересно, а кто-нибудь возьмётся нарисовать меня? smile.gif
Ферион
EIN Попробую.
Танит
А вдруг обидишься? huh.gif Хм, но я тоже попробую. rolleyes.gif
Hanaya
Как же это хорошо,когда меня рисуют Для меня конечно, дочая я не раз говорила тебе что ты талант... Вот.
Танит
Это портрет Smokф нарисованно за 20 минут. Обещаю перерисовать в лучшем качестве. Я уже жалею что решила показать... dry.gif
Hanaya
EIN вот я взяла и даже нарисовала.
Ферион
EIN
Ферион
Джелу
Файрвинд
А я тоже Айна нарисую... *ухмыляется, представляя, КАК разнообразно можно изпользовать образ кендера Смерти, Архивариуса темной библиотеки и еще куча всего* В общем, скоро будет... =) И Фер, ты тоже жди, сканер у друга отберу и выставлю тебя =)
Darkness
Ферион , вауууу! какой Айнушка вышел))
Эрелас
Давно я здесь не была, может кто ни будь и меня нарисует?
Джелу
Ферион большое эльфийское спасибо. beer.gif
Ферион
Джелу Не за что smile.gif

Файри! Спасибо огромное! biggrin.gif
(какой злобный..это я всех отгоняю от моих сокровищ)
Reytar
Ну, это не совсем рисунок, но учитывая что пару часов в "фотошопе" на это убил, - все же творчество. Прошу любить и жаловать, кто еще не знаком!
Это Я! biggrin.gif
Hanaya
Reytar оригинально.... Ну что народ давайте рисуйте новорожденную меня.... Спасибо.. tongue.gif
Tii'Mhut
а меня слабо? smile.gif
Juolly
Файрвинд lдочь моя, ты давно уже матери обещаешь... ну и чего?
Танит
Я тоже нарисовала EINа.
Танит
И еще один портрет Smokа. Опять не очень, больше драконов не рисую... dry.gif
Файрвинд
Лу, а я обещала?.. У меня просто твой образ никак четко не формируется, облачко чтоли рисовать?..
Hanaya
К сожалению у меня совсем нет времени для того что бы нанести на рисунок тени, так что пока что так.
Juolly
Файрвинд ну ну оно и понятно.
MistiX
Нарисовала не я. Надеюсь, что мне это простят.
ТАНИТ!!! Это ты!
Танит
Mistix, огромное спасибо. Мне безумно понравился. rolleyes.gif А кто это рисовал?
MistiX
Это секрет smile.gif
Скажем, так - одна моя знакомая... *прячет за спиной руки и скромненько водит ножкой*
MistiX
Как я и обещала, Танит, вот рискнула в фотошопе... Но по-моему очень ужасно. Но я так старалась... мн-да, без карандашей непривычно smile.gif
Только не пугайся. beer.gif
Hanaya
MistiX у тебя хорошо получается рисовать.
Танит на последнем рисунке ты такая симпатичная....
Танит
MistiX, а мне очень нравиться... rolleyes.gif И если первый рисовала ты, то я просто в восхищении. rolleyes.gif
MistiX
А теперь рискну отправить еще один!
Надеюсь, что отзывы тоже будут приятные! Спасибо Танит и Хани за теплые слова!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.