Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Hanaya
MistiX мне очень понравилась, выглядит очень естественно, но кто это?
Танит
MistiX красиво. Мне тоже понравилось. rolleyes.gif Только по-мойму ты не такая злая как себя изобразила.
MistiX
Конечно, не такая. Но когда становишься на защиту друзей, то преображаешься, тем более, если дракон. Правда, Танит, я тебе пока еще не защищала, но если будет нуно, то обязательно!!
Так что не пугайтесь, если Мистикс вдруг покажет свои клыки. Значит, кто-то обидел того, кто дорог ей.
Hanaya
Это моя старшая доча Луни с супругом.
Rowenna
Обещала изобразить Айна..правда не оч похоже(савсем)=)))))
но пусть тут лежит
барабашка одомашнянная...
Цитата (Hanaya @ 7-09-2004, 1:15)
К сожалению у меня совсем нет времени для того что бы нанести на рисунок тени, так что пока что так.

Ханя,это ты меня?????????Признаюсь мне конечно очень понравилсь,правда,кстати и на меня похоже,только вот что за название?? blink.gif бабушка? А не рановато ли для меня? laugh.gif
Лашана
Hanaya рисунки как всегда великолепны, но мне кажется , что дитев наших ты как бы сказать... эммм слишком спокойными нарисовала biggrin.gif Их рисовать в динамике надо! Например со сковородой чугунной кого нить из них! cool.gif
Hanaya
Не заметила, то так получилось, принашу свои извинения, и в качестве компенсации я все таки дорисовала твой портрет.
Hanaya
Лашана это в перспективе, а тут они хоронят свою свободу, траур так сказать.
Smok
Hanaya, а что это за самолёт подкрадывается сзади к нашей Барабашке? Не иначе как дракон какой замаскировался biggrin.gif
Juolly
Hanaya мамулька! Здорово smile.gif Бабочки глючные! Мне оч-оч нравицца!
Jade
Как здорово у всех получается! Интересно, а по какому принципу выбираются модели? Могу ли я стать одной из них. Сама рисовать-то я не умею...
Hanaya
Модели выбираются по 2 принципам:
1. Хочу! Нарисуйте меня! Пожалуйста!!!
2. Можно я тебя нарисую?
Бабочки... Да уж... УЖ. А солнышко.....
blink.gif
Самолетик там был и так, куда от него, может и кто то маскировался
Darkness
Rowenna , обалденный Айн)) И очень даже похож))
Танит
Так это я и Джелу вместе. Главное что бы Джелу этого е увидел...и не убил бы невесту. rolleyes.gif
Танит
А это подарок Jade. rolleyes.gif
Hanaya
Танит может нарисуешь нашу большую семью вместе?
Танит
Мама, сканер на формат А4 не найти. rolleyes.gif Ну, может попробую...
Hanaya
Lfsdfq пробуй, я бы помогла да далеко мне до тебя идти, nmfr что а у нас ни одного семейного портрета
Джелу
Танит ладно, убивать так и быть не буду. Только откуда тату взялось, ты мне скажи? blink.gif
Juolly
Танит да, семейный портрет это было бы хм... мощно...
Танит
Джелу, а мне оно понравилось вот и нарисовала. rolleyes.gif (у меня такое когда-то было, хной нарисованно )
Smok
Вот, собственно, я и вляпался. Хорошо других критиковать, ссылаясь на отсутствие сканера, и тупизм пайнта, но не что не вечно под вечной луной...
Вот и меня из зависти потянуло к бумаге. Это, правда ручка на тетрадочном листе, но ведь это самый распространённый жанр.
Здесь я беседую с юным Гриффином. У меня крыло не получилось, sad.gif и я его не стал дорисовывать.
Smok
А это я пытался нарисовать Мистикс. Надеюсь, она не обидится, и Скорпио не станет устраивать разборки biggrin.gif
MistiX
Smok, издеваешься? Это же потрясающе!!! А Скорпио ничего против говорить не будет... я в этом почти уверена.... Да нет! Полностью уверена!!!
Кстати, на Свадьбу придешь? Она в приклах будет...
Я наконец выхожу за Скорпио!!!
beer.gif
Тихиро
Смок, это ты!
...прости, если что не так (и я сама знаю, что этот дракон несколько странен. И с кем его сравнить могут тоже представляю smile.gif )
Smok
Зы!!!! =)))))))))
Вот это классно!
Да, это похоже на меня в голубятне laugh.gif
Только рога коровьи tongue.gif laugh.gif улёт!!!
)=0)3

Танит
Портрет дочки Эрелас.
Эрелас
Мамочка спасибо тебе огромное. Я думала что обо мне забыли, я и сама об этом забыла. Спасибо.
Tsi-Tsu
Ой, а меня нарисуйте, плиз! smile.gif
Светлый Циник
что-то меня один Фер с Танит постоянно рисуют. huh.gif Еще рисовала Ханя. И Тихиро. И фсе... Может, еще кто возьмецца?
Танит
Сестра, а мы значит тебя уже не устриваем? Ну-ну... wink.gif tongue.gif
А меня кто-нибудь возьмется нарисовать. unsure.gif biggrin.gif
Tsi-Tsi, я попробую..если что не обижайся. rolleyes.gif
Tsi-Tsu
Вы чо, все родственники, что ли? biggrin.gif biggrin.gif

Танит

Не обижусь dry.gif
Светлый Циник
Цитата
Вы чо, все родственники, что ли? 

ага, а что, не похажи? wink.gif biggrin.gif

Цитата
Сестра, а мы значит тебя уже не устриваем? Ну-ну... 

устаиваете, систер, устаиваете. Еще б рисовали мну почащеsmile.gif) *многозначительный хмык*

Hanaya
Это я . То есть это мой не доработанный портрет, а недоработан он из за недостатка времени. Уж простите.
Танит
Все. Мне вчера открыл мой лучший, как я считала, друг всю правду о моих Художествах...Он сообщил, что :"все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" unsure.gif
А посему я нарисую обещанное (портрет Tsi-Tsi и Светлого Циника) и больше не буду. unsure.gif dry.gif
Светлый Циник
Цитата (Танит @ 21-09-2004, 10:14)
Все. Мне вчера открыл мой лучший, как я считала, друг всю правду о моих Художествах...Он сообщил, что :"все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" unsure.gif
А посему я нарисую обещанное (портрет Tsi-Tsi и Светлого Циника) и больше не буду. unsure.gif dry.gif

Хм... не знаю, кто тебе это сказал... huh.gif Но это неправда. Ты хорошо рисуешь. Это, если хочешь, мое профессиональное мнение, как человека, не совсем далекого от мира искусства... rolleyes.gif ( *хмык*... как звучит wink.gif) Да, я художку в свое время закончила. Отучилась 6 лет и получила диплом и свидетельство об окончании=))
Танит, у тебя хорошие рисунки. Самое главное, в них есть свой неповторимый стиль, который и отличает тебя от "большинства". Как и у любого человека, у тебя могут быть удачные и не совсем удачные работы)) Но, судя по тем картинам, которые ты выкладываешь на форум "стараясь что-то там кому-то доказать" (sleep.gif) удачных у тебя больше. Как ты здорово меня рисовала! Или Мистикс? Владика Скибу и Эйна?
Продолжай работать, совершенствуя свое искусство и не обращай внимания на подобные высказывания.
smile.gif

фсе... Я сказала)))
Hanaya
Танит те кто может сказать "все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" , тот просто ни чего не понимает в рисовании, нет он даже может художественную акаденмию кончить, но истинный художник ни когда не скажет так, истинный художник или просто люби любящие рисовать и так же ценят и работы других. И доказывать тут ни чего не нужно- это глупо, тк нам нравится, а тем кому не нравится так пусть и не смотрят. Тпак что рисуй, будем ждать...
Танит
Спасибо сестра и мама. Этот человек действительно закончил художку и сейчас учиться на дизайнера. Но наверное я просто дико растроилась и захотела найти поддержки, спасибо вам за нее.
Hanaya
Да не за что всегда рады помочь... tongue.gif А что касается людейакончивших художку, то у большенства (не у всех конечно) появляется желание покритиковать тех кто рисуеть просто ради своего удовольствия.
Светлый Циник
Цитата
Спасибо сестра и мама

Не за фто, мряф) Я тя лю. tongue.gif
Ээээ....
Цитата
Этот человек действительно закончил художку и сейчас учиться на дизайнера.
,
Цитата
что касается людейакончивших художку, то у большенства (не у всех конечно) появляется желание покритиковать тех кто рисуеть просто ради своего удовольствия.

На кого это вы намекаете? huh.gif blink.gif confused1.gif *пятится назад*
Танит
Сестра, я тебя тоже люблю. И намекаю конечно же не на тебя.
Ферион
Циник и Валькирин smile.gif
Танит
Обещанный полртрет сестры - Светлого Циника.
Танит
И драконицы Tsi-Tsi.
Светлый Циник
Ферион, пасибкин, хих *утаскивает рисунок, чтобы показать Валькирину* happy.gif
ЗЫ: замучила я тебя уже, да?=))))))))))

Танит, вааааав) Не зря я тебя тогда нахваливала! (видать, это стимулом было wink.gif ) Оооочень красиво, спасибо. А фто это у меня на плече? Кристалы Своровски? rolleyes.gif Да?)) Ну надо же, я себе как раз вчера их налепила! blink.gif
Star
Танит, подружка!!! Дай я тебя зацелую (только как друга smile.gif) за портрет моей ЛЮБИМОЙ мамы !!! (приписька - виртуальной) beer.gif
Главное, чтобы сейчас эта самая мама мне прислала мои рисунки, чтобы я их приукрасила и оставила здесь - в ПОРТРЕТАХ!! beer.gif
Фериончик, тебе отдельный "спасиб" за папку и мамку smile.gif
Tsi-Tsu
Танит

Пасибки за рисунок! beer.gif Очень красивая подборка цветов. Вот только я восточный дракон, без крыльев. Глянь, у меня в профиле есть мой портрет в полный рост biggrin.gif
Танит
Светлый Циник, бывают совпадения. rolleyes.gif blink.gif
Tsi-Tsi, я забыла, извини. unsure.gif
Star, подружка, хочешь и тебя как-нибудь нарисую?
Smok
Тси, а Танит нарисовала не тебя, а твои сны biggrin.gif А сны, они всегда крылатые, если не приземлённые. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.