MistiX мне очень понравилась, выглядит очень естественно, но кто это?
MistiX красиво. Мне тоже понравилось.

Только по-мойму ты не такая злая как себя изобразила.
Конечно, не такая. Но когда становишься на защиту друзей, то преображаешься, тем более, если дракон. Правда, Танит, я тебе пока еще не защищала, но если будет нуно, то обязательно!!
Так что не пугайтесь, если Мистикс вдруг покажет свои клыки. Значит, кто-то обидел того, кто дорог ей.
Это моя старшая доча Луни с супругом.
Rowenna
12-09-2004, 16:26
Обещала изобразить Айна..правда не оч похоже(савсем)=)))))
но пусть тут лежит
барабашка одомашнянная...
12-09-2004, 17:53
Цитата (Hanaya @ 7-09-2004, 1:15) |
К сожалению у меня совсем нет времени для того что бы нанести на рисунок тени, так что пока что так. |
Ханя,это ты меня?????????Признаюсь мне конечно очень понравилсь,правда,кстати и на меня похоже,только вот что за название??

бабушка? А не рановато ли для меня?
Hanaya рисунки как всегда великолепны, но мне кажется , что дитев наших ты как бы сказать... эммм слишком спокойными нарисовала

Их рисовать в динамике надо! Например со сковородой чугунной кого нить из них!
Не заметила, то так получилось, принашу свои извинения, и в качестве компенсации я все таки дорисовала твой портрет.
Лашана это в перспективе, а тут они хоронят свою свободу, траур так сказать.
Hanaya, а что это за самолёт подкрадывается сзади к нашей Барабашке? Не иначе как дракон какой замаскировался
Hanaya мамулька! Здорово

Бабочки глючные! Мне оч-оч нравицца!
Как здорово у всех получается! Интересно, а по какому принципу выбираются модели? Могу ли я стать одной из них. Сама рисовать-то я не умею...
Модели выбираются по 2 принципам:
1. Хочу! Нарисуйте меня! Пожалуйста!!!
2. Можно я тебя нарисую?
Бабочки... Да уж... УЖ. А солнышко.....
Самолетик там был и так, куда от него, может и кто то маскировался
Darkness
13-09-2004, 21:00
Rowenna , обалденный Айн)) И очень даже похож))
Так это я и Джелу вместе. Главное что бы Джелу этого е увидел...и не убил бы невесту.
А это подарок
Jade.
Танит может нарисуешь нашу большую семью вместе?
Мама, сканер на формат А4 не найти.

Ну, может попробую...
Lfsdfq пробуй, я бы помогла да далеко мне до тебя идти, nmfr что а у нас ни одного семейного портрета
Танит ладно, убивать так и быть не буду. Только откуда тату взялось, ты мне скажи?
Танит да, семейный портрет это было бы хм... мощно...
Джелу, а мне оно понравилось вот и нарисовала.

(у меня такое когда-то было, хной нарисованно )
Вот, собственно, я и вляпался. Хорошо других критиковать, ссылаясь на отсутствие сканера, и тупизм пайнта, но не что не вечно под вечной луной...
Вот и меня из зависти потянуло к бумаге. Это, правда ручка на тетрадочном листе, но ведь это самый распространённый жанр.
Здесь я беседую с юным Гриффином. У меня крыло не получилось,

и я его не стал дорисовывать.
А это я пытался нарисовать Мистикс. Надеюсь, она не обидится, и Скорпио не станет устраивать разборки
Smok, издеваешься? Это же потрясающе!!! А Скорпио ничего против говорить не будет... я в этом почти уверена.... Да нет! Полностью уверена!!!
Кстати, на Свадьбу придешь? Она в приклах будет...
Я наконец выхожу за Скорпио!!!
Смок, это ты!
...прости, если что не так (и я сама знаю, что этот дракон несколько странен. И с кем его сравнить могут тоже представляю

)
Зы!!!! =)))))))))
Вот это классно!
Да, это похоже на меня в голубятне
Только рога коровьи

улёт!!!
)=0)3
Мамочка спасибо тебе огромное. Я думала что обо мне забыли, я и сама об этом забыла. Спасибо.
Tsi-Tsu
20-09-2004, 15:21
Ой, а меня нарисуйте, плиз!
Светлый Циник
20-09-2004, 15:57
что-то меня один Фер с Танит постоянно рисуют.

Еще рисовала Ханя. И Тихиро. И фсе... Может, еще кто возьмецца?
Tsi-Tsu
20-09-2004, 18:34
Вы чо, все родственники, что ли?
ТанитНе обижусь
Светлый Циник
20-09-2004, 19:03
Цитата |
Вы чо, все родственники, что ли? |
ага, а что, не похажи?
Цитата |
Сестра, а мы значит тебя уже не устриваем? Ну-ну... |
устаиваете, систер, устаиваете. Еще б рисовали мну почаще

) *многозначительный хмык*
Это я . То есть это мой не доработанный портрет, а недоработан он из за недостатка времени. Уж простите.
Все. Мне вчера открыл мой лучший, как я считала, друг всю правду о моих Художествах...Он сообщил, что :"все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться"
А посему я нарисую обещанное (портрет
Tsi-Tsi и
Светлого Циника) и больше не буду.
Светлый Циник
21-09-2004, 10:11
Цитата (Танит @ 21-09-2004, 10:14) |
Все. Мне вчера открыл мой лучший, как я считала, друг всю правду о моих Художествах...Он сообщил, что :"все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" А посему я нарисую обещанное (портрет Tsi-Tsi и Светлого Циника) и больше не буду. |
Хм... не знаю, кто тебе это сказал...

Но это неправда. Ты хорошо рисуешь. Это, если хочешь, мое профессиональное мнение, как человека, не совсем далекого от мира искусства...

( *хмык*... как звучит

) Да, я художку в свое время закончила. Отучилась 6 лет и получила диплом и свидетельство об окончании=))
Танит, у тебя хорошие рисунки. Самое главное, в них есть свой неповторимый стиль, который и отличает тебя от "
большинства". Как и у любого человека, у тебя могут быть удачные и не совсем удачные работы)) Но, судя по тем картинам, которые ты выкладываешь на форум "стараясь что-то там кому-то доказать" (

) удачных у тебя больше. Как ты здорово меня рисовала! Или Мистикс? Владика Скибу и Эйна?
Продолжай работать, совершенствуя свое искусство и не обращай внимания на подобные высказывания.
фсе... Я сказала)))
Танит те кто может сказать "все это дикое уродство, никому это не нравиться. А размещаешь ты все это на форумах, пытаясь кому-то доказать, что это может понравиться" , тот просто ни чего не понимает в рисовании, нет он даже может художественную акаденмию кончить, но истинный художник ни когда не скажет так, истинный художник или просто люби любящие рисовать и так же ценят и работы других. И доказывать тут ни чего не нужно- это глупо, тк нам нравится, а тем кому не нравится так пусть и не смотрят. Тпак что рисуй, будем ждать...
Спасибо сестра и мама. Этот человек действительно закончил художку и сейчас учиться на дизайнера. Но наверное я просто дико растроилась и захотела найти поддержки, спасибо вам за нее.
Да не за что всегда рады помочь...

А что касается людейакончивших художку, то у большенства (не у всех конечно) появляется желание покритиковать тех кто рисуеть просто ради своего удовольствия.
Светлый Циник
22-09-2004, 16:29
Цитата |
Спасибо сестра и мама |
Не за фто, мряф) Я тя лю.
Ээээ....
Цитата |
Этот человек действительно закончил художку и сейчас учиться на дизайнера. |
,
Цитата |
что касается людейакончивших художку, то у большенства (не у всех конечно) появляется желание покритиковать тех кто рисуеть просто ради своего удовольствия. |
На кого это вы намекаете?

*пятится назад*
Сестра, я тебя тоже люблю. И намекаю конечно же не на тебя.
Циник и Валькирин
Обещанный полртрет сестры - Светлого Циника.
Светлый Циник
29-09-2004, 14:15
Ферион, пасибкин, хих *утаскивает рисунок, чтобы показать Валькирину*

ЗЫ: замучила я тебя уже, да?=))))))))))
Танит, вааааав) Не зря я тебя тогда нахваливала! (видать, это стимулом было

) Оооочень красиво, спасибо. А фто это у меня на плече? Кристалы Своровски?

Да?)) Ну надо же, я себе как раз вчера их налепила!
Танит, подружка!!! Дай я тебя зацелую (только как друга

) за портрет моей ЛЮБИМОЙ мамы !!! (приписька - виртуальной)
Главное, чтобы сейчас эта самая мама мне прислала мои рисунки, чтобы я их приукрасила и оставила здесь - в ПОРТРЕТАХ!!
Фериончик, тебе отдельный "спасиб" за папку и мамку
Tsi-Tsu
29-09-2004, 16:02
ТанитПасибки за рисунок!

Очень красивая подборка цветов. Вот только я восточный дракон, без крыльев. Глянь, у меня в профиле есть мой портрет в полный рост
Светлый Циник, бывают совпадения.
Tsi-Tsi, я забыла, извини.
Star, подружка, хочешь и тебя как-нибудь нарисую?
Тси, а Танит нарисовала не тебя, а твои сны

А сны, они всегда крылатые, если не приземлённые.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.