Была знакома с одним ангелом....
Может вы с ним схожи?
Лорд АААААА, какая прелесть!!!!! Спасибо!!!

)))
Светлый Циник
20-11-2004, 11:38
Taneko, респект. Мне очень нравятся твои рисунки)) У тебя настоящий талант.
Ой, прям неловко просить как-то...

*смотрит в потолок, ковыряет ножкой в песочке* Ну... может, и меня нарисуешь?
В пейнте нарисовано. ПРости за все, дорогой

)))))
Ansheela
22-11-2004, 16:47
Ansheela, гм, вообще-то это не Тси-Тси. Во-первых Тси - восточный дракон, а потому у неё нет крыльев, а во-вторых, твой дракон больше похож на самца. Этакий красавчик с Кринна.
Ansheela
22-11-2004, 21:58
Taneko , очень красиво получилось.....и так мягко....ты от руки рисовала, а потом редактировала? или все на компе?
2Stream:

Спа-а-аси-ибо-о!!!
Ага, от руки. А потом в Photoshope малость отредактировала...
Ansheela, если ты рисуешь драконессу с ресницами, то тогда они будут и у дракона. Ведь от того, что я самец, у меня ресниц меньше, чем у тебя не стало.
А то, что никто не видел лиловых драконов, так он такой вот уникальный. У него папа синий, а мама красная
Но точно тебе говорю, парень это, парень. Строит глазки симпатичной драконессе, что осталась за кадром.
А меня кто-нибудь возьметься нарисовать?
Ansheela
24-11-2004, 0:13
Цитата |
Ведь от того, что я самец, у меня ресниц меньше, чем у тебя не стало |
Понимаю, Smok, Ты несомненно очень красивый дракон, но я все же не думаю, что ресницы у тебя такие же длинные, как у той розовой.
Цитата |
Строит глазки симпатичной драконессе, что осталась за кадром |
Это ДРАКОНЕССА, которая строит глазки СИМПАТИЧНОМУ ДРАКОНУ!!
Ansheela, мне кажется, что это ты...
Fire Demon
24-11-2004, 22:08
Классная тема!!!
Вот собсно, мой портрет... (автор - Игорёк, он же носит гордое прозвище - "Просветленный"

))
Мой портрет... Если кому-нить не трудно - нарисуйте меня, пжалуста.
Ansheela
25-11-2004, 15:58
Симпатично,
Taneko, мне нравится.
Лорд, у меня Корела нету... Сохрани в другом формате, плиз, если не сложно...
Синяя Кошка Удачи
5-12-2004, 0:35
А МЕНЯ НАРИСУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЗ!
Меня. меня. меня!
Кста, как только появится приборчик - сразу вышлю свои пикчи. Я тож наших однополчан рисовала!
Картынка
Светлому Цинику как и обещала
Мне кажется, что характерами вы схожи.
Что-то веселое и неординарное.
Это рисовались иллюстрации к календарю, потому, сорри, за
некарандашность.
Вот маленький набросок ручкой...или портрет Анафемы, главное спасайте меня от ее гнева!)))
Я давно обещала Агри нарисовать её вот, что вышло.
Агри просто меня. И не убевай.
Я в непонятках. Тут Лорд выкладывавл мой портрет - такой цветочек с бантиком -ьмне очень понравилось. И вот, отправляя открытку, я наткнулась на это:
Крайняя картинка во втором ряду с низу.
Светлый Циник
20-01-2005, 11:44
Это не непонятки, Луни *грустно* Это плагиат=( Прискорбно, но что поделаешь. Копирайты надо ставить, господа форумцы. *наставительно* Как
Мальв. Или подписывать на худой конец) Творчество свое.
А вообще, темка-то подыхает. С тех пор, как Фер перестал выкладывать здесь свои работы, она практически заглохла.

(
Нарисуйте хоть кого-нить для разнообразия. Например, меня =РРР
или меня ж))) Что, видимо, нах никому не надо, потому что с тех пор, как я уже попросила нарисовать кго-нить мой портретик, ответ так и не пришел %)) Ну и хре-е-ен с вами, пойду к себе в дайри...Бяки
SkyDragoness
20-01-2005, 16:02

Задумчиво - может быть, кому-нибудь будет интересно и меня нарисовать?
:катается: Ну пошло-пое-ехало %))) Тысяча просьб и ни одного портрета %))))
Я понимаю, свинство, конечно, получила я уже одну портретинку, но так ещё одну хочется! Народ, ну будьте хорошими! Ну нарисуйте, а? А то предыдущая, конечно, забавная, но на меня совсем не похожа! И волосы у меня не рыжие
last unicorn
5-02-2005, 14:43
Люди:) Звери:) Существа:) Нарисуйте мя, а?

)
Taneko Браво! Это ты нарисовала?
А меня кто-нибудь может нарисовать?)))
Genevieve
2-03-2005, 23:49
А меня нарисуйте плиззз....
а с чего вас рисовать-то???с фотки-это самое паршивое ,что можно тока придумать!
надо в живую...поверьте....
Меня бы кто-то нарисовал. Вот и фота есть в профиле, по ней я думаю нарисовать можно.
Эх, про меня тож вспомните. Нарисуйте что-нибудь в мой адресс.......
А меня? Я тоже хочу, нарисуйте и меня, плиииииииииииииииииииииз!!!
Так тут уже очередь... Хачу, что б нарисовали Дроу в чёрно-красной одежде, с саблей и с Пивом...Буду оч. рад, оч. признателен, и оч. доволен...
Narisuyte menya - parnya s dlinnimi volosami ili s tem, s kem ya u vas associiruyus'..
Мелриль
14-09-2005, 19:35
А можно меня7 Просто интересно, как я для вас выгляжу...
А забабахайте меня. Не по фото, а по-тому с чем я ассоциируюсь у вас(по сообщениям). Вознаграждение 1 харизма
Гуталинка
6-10-2005, 16:50
И меня... Тут так много просьб... МИНЯ!!! Фоту если надо, вышлю...
Светлый Циник
7-10-2005, 13:19
Мнда. Что-то в последнее время никто у нас не рисует, все только просят. (Я, конечно, могла бы, но увы и ах - сканера нет и не предвидитцца, так что полюбоваться моими творениями смогу лишь я сама

)
Вывод? тема изжила себя. Предложения? Прекратить писать посты типа "Нарисуйте меня, пожа-а-а-луйста" и просто ждать, когда какой-нибудь невесть-откуда забредший художник сделает это сам.

Или еще вариант: послать просьбу в личку тому человеку, которого вы хотели бы видеть в роли своего портретиста))) и смиренно ждать ответа. лол. А сюда выкладывать непосредственно уже готовые рисунки.
Вот - портреты Светлого Циника и Лейны. Диффчонки, я старалась!
Кого ещё нарисовать?
З. Ы. В след. раз это можешь быть ты! Буа-ха-ха-ха-ха!
Анафема , а можно меня?
Pennyroyal Tea
30-11-2005, 11:43
Творческое задание) для милых художников
Нарисуйте если пожалуйста девочку.
похожа на Вилле Вало. но лучше.
Особые приметы: вес 58, рост - 167, ноги ддовольно упитанные, руки немного вкачанные, груди почти нет, живот худой, зад почти плоский. на глазах стрелк наводит, хаер до задницы, золотисто-каштановый, на вид лет 16-25 смотря как накрасится. есть образ светлый и тёмный. есть образ помятый ненакрашенный. любит Мерилина Менсона.
Это вокалистка группы в которую меня вторым вокалистом вчера не взяли...
Айя, это тебе.
Добавлено:
... И Танит. Получилось, правда, не так красиво, как надо бы. Я исправлюсь!
Добавлено:
Элеэр, давно хотела тебя нарисовать!
Анафема , спасибо.))))) Но чем обязана столь..хм...интересным образом?) И вообще тебе ароде не полагается знать что я огонь.)
Rannek Defender
14-12-2005, 18:14
Рисунок моего друга.
Портрет Сани(одноклассник)!
Танит, я просто рисовала по ассоциации к твоему нику.
Pennyroyal Tea - увы и ах, но, ещё раз замечу, в теме рисуют ФОРУМЧАН. Не уверена, что кто-то за это возьмётся.
Элеэр, наконец, смогла выложить файл! С наступающим!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.