Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Taneko
Была знакома с одним ангелом....
Может вы с ним схожи?
Juolly
Лорд АААААА, какая прелесть!!!!! Спасибо!!! smile.gif)))
Светлый Циник
Taneko, респект. Мне очень нравятся твои рисунки)) У тебя настоящий талант. user posted image
Ой, прям неловко просить как-то... user posted image *смотрит в потолок, ковыряет ножкой в песочке* Ну... может, и меня нарисуешь? user posted image
Juolly
В пейнте нарисовано. ПРости за все, дорогой wink.gif)))))
Ansheela
Tsi-Tsi, ну как тебе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Smok
Ansheela, гм, вообще-то это не Тси-Тси. Во-первых Тси - восточный дракон, а потому у неё нет крыльев, а во-вторых, твой дракон больше похож на самца. Этакий красавчик с Кринна. biggrin.gif
Ansheela
Smok, ну если бывают драконы-самцы с ресницами... blink.gif
А кто видел на Кринне розовых или лиловых драконов? Покажите!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Stream
Taneko , очень красиво получилось.....и так мягко....ты от руки рисовала, а потом редактировала? или все на компе?
Taneko
2Stream:
biggrin.gif Спа-а-аси-ибо-о!!! biggrin.gif
Ага, от руки. А потом в Photoshope малость отредактировала... smile.gif
Smok
Ansheela, если ты рисуешь драконессу с ресницами, то тогда они будут и у дракона. Ведь от того, что я самец, у меня ресниц меньше, чем у тебя не стало.
А то, что никто не видел лиловых драконов, так он такой вот уникальный. У него папа синий, а мама красная biggrin.gif
Но точно тебе говорю, парень это, парень. Строит глазки симпатичной драконессе, что осталась за кадром.
Танит
А меня кто-нибудь возьметься нарисовать? rolleyes.gif
Ansheela
Цитата
Ведь от того, что я самец, у меня ресниц меньше, чем у тебя не стало

Понимаю, Smok, Ты несомненно очень красивый дракон, но я все же не думаю, что ресницы у тебя такие же длинные, как у той розовой.
Цитата
Строит глазки симпатичной драконессе, что осталась за кадром

Это ДРАКОНЕССА, которая строит глазки СИМПАТИЧНОМУ ДРАКОНУ!!
Taneko
Ansheela, мне кажется, что это ты... biggrin.gif
Fire Demon
Классная тема!!! biggrin.gif

Вот собсно, мой портрет... (автор - Игорёк, он же носит гордое прозвище - "Просветленный" laugh.gif ))

Мой портрет...

Если кому-нить не трудно - нарисуйте меня, пжалуста. rolleyes.gif
Ansheela
Симпатично,Taneko, мне нравится. smile.gif smile.gif
Лейна
Лорд, у меня Корела нету... Сохрани в другом формате, плиз, если не сложно...
Синяя Кошка Удачи
А МЕНЯ НАРИСУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЗ!
Суета
Меня. меня. меня!
Кста, как только появится приборчик - сразу вышлю свои пикчи. Я тож наших однополчан рисовала! wink.gif
Taneko
Картынка Светлому Цинику как и обещала smile.gif
Мне кажется, что характерами вы схожи.
Что-то веселое и неординарное.
Это рисовались иллюстрации к календарю, потому, сорри, за
некарандашность.
Танит
Вот маленький набросок ручкой...или портрет Анафемы, главное спасайте меня от ее гнева!)))
Фрейя
Я давно обещала Агри нарисовать её вот, что вышло.
Агри просто меня. И не убевай.
Juolly
Я в непонятках. Тут Лорд выкладывавл мой портрет - такой цветочек с бантиком -ьмне очень понравилось. И вот, отправляя открытку, я наткнулась на это: Крайняя картинка во втором ряду с низу.
Светлый Циник
Это не непонятки, Луни *грустно* Это плагиат=( Прискорбно, но что поделаешь. Копирайты надо ставить, господа форумцы. *наставительно* Как Мальв. Или подписывать на худой конец) Творчество свое.
А вообще, темка-то подыхает. С тех пор, как Фер перестал выкладывать здесь свои работы, она практически заглохла. sad.gif(
Нарисуйте хоть кого-нить для разнообразия. Например, меня =РРР
Eleth
или меня ж))) Что, видимо, нах никому не надо, потому что с тех пор, как я уже попросила нарисовать кго-нить мой портретик, ответ так и не пришел %)) Ну и хре-е-ен с вами, пойду к себе в дайри...Бяки tongue.gif
SkyDragoness
unsure.gif Задумчиво - может быть, кому-нибудь будет интересно и меня нарисовать? rolleyes.gif
Eleth
:катается: Ну пошло-пое-ехало %))) Тысяча просьб и ни одного портрета %))))
Лейна
Я понимаю, свинство, конечно, получила я уже одну портретинку, но так ещё одну хочется! Народ, ну будьте хорошими! Ну нарисуйте, а? А то предыдущая, конечно, забавная, но на меня совсем не похожа! И волосы у меня не рыжие unsure.gif
last unicorn
Люди:) Звери:) Существа:) Нарисуйте мя, а?smile.gif)
Aniri
Taneko Браво! Это ты нарисовала?
Eleth
Ласти, это тебе%))
Танит
А меня кто-нибудь может нарисовать?)))
Genevieve
А меня нарисуйте плиззз....
Van
а с чего вас рисовать-то???с фотки-это самое паршивое ,что можно тока придумать!
надо в живую...поверьте....
Atrian
Меня бы кто-то нарисовал. Вот и фота есть в профиле, по ней я думаю нарисовать можно.
breta
Эх, про меня тож вспомните. Нарисуйте что-нибудь в мой адресс.......
Torja
А меня? Я тоже хочу, нарисуйте и меня, плиииииииииииииииииииииз!!! unsure.gif
Аррис
Так тут уже очередь... Хачу, что б нарисовали Дроу в чёрно-красной одежде, с саблей и с Пивом...Буду оч. рад, оч. признателен, и оч. доволен...
Танит
Рисовала для Элеар.))
Niht
Narisuyte menya - parnya s dlinnimi volosami ili s tem, s kem ya u vas associiruyus'..
Мелриль
А можно меня7 Просто интересно, как я для вас выгляжу...
Zorin
А забабахайте меня. Не по фото, а по-тому с чем я ассоциируюсь у вас(по сообщениям). Вознаграждение 1 харизма smile.gif
Гуталинка
И меня... Тут так много просьб... МИНЯ!!! Фоту если надо, вышлю...
Светлый Циник
Мнда. Что-то в последнее время никто у нас не рисует, все только просят. (Я, конечно, могла бы, но увы и ах - сканера нет и не предвидитцца, так что полюбоваться моими творениями смогу лишь я самаsmile.gif)
Вывод? тема изжила себя. Предложения? Прекратить писать посты типа "Нарисуйте меня, пожа-а-а-луйста" и просто ждать, когда какой-нибудь невесть-откуда забредший художник сделает это сам. wink.gif Или еще вариант: послать просьбу в личку тому человеку, которого вы хотели бы видеть в роли своего портретиста))) и смиренно ждать ответа. лол. А сюда выкладывать непосредственно уже готовые рисунки.
Суета
Вот - портреты Светлого Циника и Лейны. Диффчонки, я старалась!
Кого ещё нарисовать?
З. Ы. В след. раз это можешь быть ты! Буа-ха-ха-ха-ха!
Айа-тян
Анафема , а можно меня?

rolleyes.gif
Pennyroyal Tea
Творческое задание) для милых художников

Нарисуйте если пожалуйста девочку.
похожа на Вилле Вало. но лучше.
Особые приметы: вес 58, рост - 167, ноги ддовольно упитанные, руки немного вкачанные, груди почти нет, живот худой, зад почти плоский. на глазах стрелк наводит, хаер до задницы, золотисто-каштановый, на вид лет 16-25 смотря как накрасится. есть образ светлый и тёмный. есть образ помятый ненакрашенный. любит Мерилина Менсона.

Это вокалистка группы в которую меня вторым вокалистом вчера не взяли...
Суета
Айя, это тебе.

Добавлено:
... И Танит. Получилось, правда, не так красиво, как надо бы. Я исправлюсь!

Добавлено:
Элеэр, давно хотела тебя нарисовать!
Танит
Анафема , спасибо.))))) Но чем обязана столь..хм...интересным образом?) И вообще тебе ароде не полагается знать что я огонь.)
Rannek Defender
Рисунок моего друга.

Портрет Сани(одноклассник)!
Суета
Танит, я просто рисовала по ассоциации к твоему нику.
Pennyroyal Tea - увы и ах, но, ещё раз замечу, в теме рисуют ФОРУМЧАН. Не уверена, что кто-то за это возьмётся.

Элеэр, наконец, смогла выложить файл! С наступающим!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.