Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Milyca
Запоздало благодарю(лучше поздно, чем никогда) Танит за рисунок: спасибо!!!!!!!! Огромное!!!!!!!! Тем более радость первого портрета!!
Танит
Пожалуйста. Захочешь второй только скажи...у меня все равно сейчас никакого вдохновения, а рисовать хочется...
Milyca
Танит Хочу! Спасибо тебе огромное!
Hanaya
Milyca вот решила тебе портрет нарисовать....
Танит
После маминого даже стыдно кидать, но вот еще один (завалили тебя портретами?) biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1091742887[/mergetime]:
Fanfan, не надо ничего придумывать. Для меня лучший подарок то. что тебе это понравилось. smile.gif
Эрелас
Танит очень мило рисует, вот я вообще плохо рисую вот потому то и не выкладываю ничего в сеть.
Танит
Спасибо, Силин. smile.gif
Файрвинд
Мммм... А можно меня опять?..)) Соскучилась по вашим портретам...
Заранее спасибо)))
RomEr
Файрвинд
blink.gif
люблю аниме....
люблю рисунки от души....
спасибо...
Hanaya
Мне наравится потрясающе!!!! Чудестно...
Танит
Вот портрет Файрвинд.

А ты меня нарисуешь? smile.gif
Agrainel
Файри, у меня даже слов нет! Так всё мило! Особенно *всплакнув* мне понравился рисунок Файри и Джелу, просто слезу умиления пробивает.... Такая прелесть! Даже самой что-нибудь нарисовать захотелось! Или Милису заставить выложить работы, она же у нас художник!
Hanaya
Заставляй, это будет очень кстати.
Джелу
Файрвинд круто! Потрясающе. Даже слов нет.
Lord Garvals
Файрвинд
Цитата
Так, товарищи)) Если что, прячьте меня от Темного Лорда)) Я как лучше хотела)))
Гарвальс..)))

Залез сюда совершенно случайно! biggrin.gif biggrin.gif
Хе-хе! Суперский рисунок! Но... Эмм... Там... Мальчик... А не Лорд Гарвальс... biggrin.gif
(но всё-равное спасибО! Засуну ка я его в галерею МОИХ потретов! biggrin.gif )
А вот это...Я cool.gif Любимый... biggrin.gif
Lord Garvals )$-))
(раз в темку заглядывают, нарисую ка я кого-нидь...)

Lord Garvals
Вернулся!
Быстрее, чем я ожидал...
Сий рисунок навеян ностальгией о старых добрых временах, когда разделом Творчество правили четверо грозных и ужастных юзеров!
Леопардик, Скользкий, Ферион, Я... А счас тут увы-слишком флудно...
user posted image
Hanaya
Вот это для Файри...
Фрейя
Я вас очень прошу нарисуйте меня! Мечта всей жизни! Пожалуста..... Буду благодарно по гроб жизни!!!! Так хочется на себя посмотреть!!! Очень, очень прошу... rolleyes.gif
Serg
А меня может кто-нить еще разок нарисовать? Заранее спасибо.
Светлый Циник
Цитата
Сий рисунок навеян ностальгией о старых добрых временах, когда разделом Творчество правили четверо грозных и ужастных юзеров!
Леопардик, Скользкий, Ферион, Я... А счас тут увы-слишком флудно...

Гавр, какой красивый рисунок! Да... раньше было по-другому... *вздох* У меня ностальгия по прошлым временам... unsure.gif

Ладно! Меня тоже долго не было. Но теперь я вернулась. (Правда, без сканера. *злорадно* Не видать вам теперь и без того моих редких рюхов! Ха-ха, эта глубина бездарности... wink.gif ) А вот может кто-нить согласиться и меня нарисовать?
Hanaya
sad.gif.... Я бы с радостью кого нибудь нарисовала, но как показала практика рисования, те попытки рисования целый день, рисовать я к сожалению разучилась.... Один ужас выходит.... sad.gif
Hanaya
Задира я тебя нарисовала, с третьего раза вроде как удалось.... И почему ты только так рисоваться не любишь? И все же.... Мое представление, скорее всего не верное но вот....
Задира
Танит
Это портрет моей племяницы - Задиры. Надеюсь ей понравиться. unsure.gif
Танит
А это свадьба мамы (Ханаи) и Serga.
Это они танцуют в рюмке. smile.gif
Нарисованно акварелью.
Танит
А это я и папа танцуем под конец... rolleyes.gif
Нарисованно акварелью.
Serg
На папу нахлынули воспоминания о свадьбе и танцах... rolleyes.gif
Танит
Это портрет сестры - Светлого Циника, она о нем давно просила, а я только сейчас до сканера доползла.
Танит
А это портрет моего любимого эльфа - Джелу.
Aribeth
Здорово! Нарисуйте и меня, если не трудно smile.gif
Танит
Конечно нарисую..
MistiX
Танит!!! Просто стою на коленях и молю о своем портрете smile.gif
Пожалуйста, как подруге... (просто человек, которого первым встречаешь на форуме, очень сильно западает в память) rolleyes.gif
Hanaya
Танит у тебя прямо целая очередь, ну чтож давай, перевыполняй норму.... Хорошо иметь дочь художника.
Hanaya
Портрет мамы и папы, те Мелиан и Лэйт'а.....
Светлый Циник
Танит, ух ты ж... *лежит под столом* blink.gif
Знаете... точно на меня похожа. rolleyes.gif wink.gif Только волосы у меня короче.
барабашка одомашнянная...
Танит,сестренка а меня нарисуешь?? rolleyes.gif НУ пожайлуста,у тебя ведь так здорово получается. biggrin.gif Я даже немножко завидую тем,кого ты нарисовала. wink.gif
Ну пожайлуста!!!!Плиз плиз плиз!!
Танит
Всех нарисую! rolleyes.gif rolleyes.gif Мама, как же тут можно перевыполнить норму когда мне безумно нравиться вас всех рисовать! tongue.gif Только ведь это не быстро происходит..
Валдек Скиба
Танит Меня! Меня нарисуй!!! ))))
Hanaya
Жаль что художники не рисуют со скоростью ксерокса сохраняя при этом качество.... Завидую я тебе, ты у нас такая популярная
Джелу
Танит, Файрвинд не ну вы прям художницы, причём талантливые. Короче, давайте меня рисуйте, отговорки не принематся. beer.gif
Hanaya
Файрвинд мне нравится как ты рисуешь, может и я удостоюсь когда нибудь чести дабы ты меня нарисовала
Файрвинд
Hanaya, ммм.. Дорогая, я же говорю, это спонтанно выходит.. Я уже давно Ску не видела, ностальгия взыграла, решила нарисовать... Если у меня получится, то конечно нарисую, что за вопрос?..
Джелу, а тебя я уже рисовала. Так что больше не хочется, образ уже потрепан для меня. Я всех рисую по одному разу, не больше..)
Танит
Валдек Скиб, не вопрос..вопрос только во времени.
Джелу, я же тебя только что рисовала... tongue.gif
Файрвинд, помниться ты когда-то обещала меня нарисовать..жалко что не смогла, у тебя здорово получается!
барабашка одомашнянная...
Ваууу!!!Файрвинд у меня нет слов!!!!!!!!!!!! ohmy.gif как красиво,боже...загляденье особенно ангел с демоном понравились.... rolleyes.gif Вот ведь талант,вернее талантище!!! cool.gif cool.gif Да ты бооольшоййй молодец.Файри ты умница!!!!!!!!!нямм.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ферион
Файрвинд Было дело..)) Здорово! И спасибо.
Файрвинд
Ферион, пожалуйста)) Я как-то очень давно грозилась тебя нарисовать... Вот ты и получил свою портрет =) Я тя лю и очень бы хотелось опять с одним известным драконом конопли покурить... =)
Hanaya
Вот захотела кого нибудь нарисовать, и подумала а почему бы не нарисовать сестренку, ну сами судите как вышло.
Tire
Нани! Сестренка, спасибо большое!!!!! Только хотела попросить, чтобы кто нибудь нарисовал! И тут... Спасибо!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
У меня тоже куча портретов за лето скопилось, только сканера нет, как только смогу обязательно выложу!
Hanaya
Пожалуйста.... Надо же было когда то тебя нарисовать....
Танит
Обещанные четыре портрета.

Первый Валдек Скиба:

Танит
Второй сестре, барабашке

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.