Танит, ты шутишь???? Ты это честно-честно??? Да я на седьмом небе буду (сразу вспоминает, кем я была не так давно... для меня 7-е небо было не проблемой)!!!!
Попытаюсь обработать рисунки, которые мне отсканила Светлая... и обязательно оставлю здесь. У меня уже есть некоторая зарисовка, но это пока секрет
Tii'Mhut
30-09-2004, 14:53
а меня можете нарисовать ? %)))))
Lauranalanthalasa
Tsi-Tsu
30-09-2004, 16:55
Смок
Цитата |
Танит нарисовала не тебя, а твои сны А сны, они всегда крылатые, если не приземлённые. |
Точно! Сны у меня крылатые, но никак уж не приземленные
Сестричка по духу Джейд...
Лунитари. Cgfcb,jxrb!!!!!Спасибочки!!!!!
Цитата (Jade @ 3-10-2004, 2:46) |
Лунитари. Cgfcb,jxrb!!!!!Спасибочки!!!!! |
Да не за что

))) Жаль, плоховато ручкой получилось

)) Давно тебя не видела, надеюсь, ты не сильно за это время изменилась и все еще похожа на это.... хоть чуть-чуть

))
Вот решила нарисовать
Барабашку. Наконец закончила. Конечно, не супер-пупер, но надеюсь, что понравится
барабашка одомашнянная...
8-10-2004, 22:15
ВаУУУУУУ Стар! классно! пасиба!!! мне очень понравилось...
Файрвинд посвящается!

Когда начала рисовать, то сразу на ум пришел именно этот ник

Так что именно ее я и нарисовала...
Только не ругайте
Ну это типа
абрикосовый кендер.Хентай какой-то получился, чесслово...
И ваще я рисовать не умею
Светлый Циник
9-10-2004, 13:21
Цитата |
И ваще я рисовать не умею |
Eleth нуну как же, прибедняемся, да? Умеешь ты рисовать и очень даже хорошо умеешь, мне даже порой завидно что я так тени наносить не могу...
Добавлено в [mergetime]1097315162[/mergetime]:
Star нарисуй меня пожалуйста......
Светлый Циник, а я не знаю, как ты выглядишь %)) Ты мне описание дай, я чё-нить накарябую. А ничё, если рисунок буит не в цвете, а простым карандашиком?
Hanaya, не умею, в чем убеждаюсь все чаще и чаще.
Фроня, я шизофреник и просто идиот, так что все может быть. Кстати, щас еще и тебя нарисую. Реальную. Гы.
Фроня, спасибо за идею. Вика-нэко. Офигеть
Светлый Циник
9-10-2004, 14:35
Eleth
Цитата |
Светлый Циник, а я не знаю, как ты выглядишь %)) Ты мне описание дай, я чё-нить накарябую. А ничё, если рисунок буит не в цвете, а простым карандашиком? |
Да фто ты!

Конечно ничего!!!)))))
Так значит, тогда даю установку)) выглядит Цинищще примерно так: дффа крыла: одно ангельское, другое - чешуйчатое, нимб и хвостик

Ффот такая красотища)))))))))
Цитата |
дффа крыла: одно ангельское, другое - чешуйчатое, нимб и хвостик Ффот такая красотища))))))))) |
Светлый Циник
Пятиминутный набросок.
А это
Барабашка Рисовала на компе
Tii'Mhut
9-10-2004, 16:08
нарисуйте еще меня кто нибудь :)) мне интересно
Светлый Циник
9-10-2004, 16:14
Tsi-Tsi, ой, спасибо))) Какая кавайная картинка.

5 минутный?

Неа, не верю. Получасовой, как минимум
Светлый Циник
9-10-2004, 19:25
Светлый Циник, не-е, не хЫнтай. Эротично немного. Там только сосочки обозначены. На пошлости меня тянет. Как обычно. Гы.
А меня кто-нибудь нарисует?
BlackRogue
10-10-2004, 21:14
Мммм... можно. А как ты хочешь себя видеть? Дашь указания или мне рисовать, что в голову взбредётъ?
Но вот только узреть это тебе доведётся нескоро. Не завтра и не через день, а тогда, когда починят мой грешный сканер. Можно ещё на компе, но здесь я не очень мастер. Да и на бумаге, если честно, тоже, но нарисовать тя мне хочется. И всё тут.
Хочется что бы кто нибудь когда нибудь нарисовал меня в полный рост в красках.... Маленький каприз
Это давно обещанный портрет
Star.
BlackRogue, выгляжу я примерно как на аватарке.

Обычная девушка с повадками тигра.
Фроня-нэко.
Спидпэинтинг, минут двадцать.
Вик, улыбаяся чаще и шире )))))))))))))))))))))))
Фроня, это не нэка, это фрим %)))
Как можно не выполнить просьбу любимой матери. Вот портрет Hanayи по ее заказу.
Фроньк, а погавкаться ты любишь, это точ. Мдя, забавненько получилось, словно ты действительно гавкаешь, особливо прикольно видеть это рядом с твоей авой.
Eleth, блин, харю тебе что ли понизить из зависти?

Сил моих больше нет, смотреть на твои произведения! Прямо готов уткнуться в подушку и выть, так классно, у-у-у-у-у!!!! Ну почему я так не могу?
Хотя могу, конечно, но это ж надо рисоватьб каждый день, чтобы стало получаться.
Только слегка не нравится блик на стекле очков. Нет, он на месте, и так здорово, но просто не люблю, когда глаз не видно. Чисто психологический момент. При том мой.
Танит, здорово. И ты всё из головы вырисовываешь?
Танит! Спасибо!!!! Помнится меня рисовали лишь однажды на этом форуме (спасибо Фериону), поэтому мои собственные портреты - это просто необычайная редкость!
Спасибо еще разик
Похоже...
Smok, это где-то четвертый портрет в моей жизни...Спасибо.
Smok, чаще всего да.
Star, могу теперь чаще рисовать. Я ведь сканер купила.
Eleth, а ты меня не нарисуешь?
Танит, если ты вышлешь мне на мыло свою фотку в качестве и размере, то нарисую %))
Танит доча, у меня слов нет, одни эмоции.... Ты так потрясающе рисуешь, мне так понравилось, извини что не сразу я это чудо увидела, я просто ни как сюда попасть не могла. БОЛьШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!1
Фроня вот и нарисую, раз тебе так понравились предыдущие два вцелом
Фро, я тебя нарисую. Потом. Если ты, конечно, захочешь. (с) Гоблин
Танит, выкладываю твой портрет...
Tii'Mhut
15-10-2004, 20:41
ну народ! кто еще хочет меня нарисовать плиииииииз )))))
и еще вопрос - а кто нибудь умеет делать фотомиксы в фотожопе и других редакторах так чтоб стильно? оч. надо! плиз!!!! )))))
Eleth! Вау! Как здорово ты нашу Танит изобразила. Уверен, ей понравится.
(Хе, и кто мне говорил про штриховку клеточкой?

)
Smok, критику не обязательно уметь рисовать

Штриховка была и остается моей огромной проблемой. Я всегда машинально делаю клеточку. И слишком поздно понимаю, что натворила. Отстой.
А похоже хоть?..
Eleth, спасибо огромное. Мне и правда безумно понравилось!!! Спасибо!!!
Ну а теперь меня рисуйте
Так вот по поводу рисунков. Это я и Сег. Любуйтесь.
Eleth
будет время, нарисуешшшь??? pleease!=)))
так хоцца..
Надеюсь, что Фер вспомнит этот портрет

, который был нарисован очень давно... Я его немного разрисовала, но выложить решила его только сейчас. Это был первый портрет, который мне нарисовали

Спасибо, Ферион!
Надеюсь мне простят этот портрет

Конечно, получилось немного неряшливо... Но просто так плохо отсканировалось

Кое-как испрявила ЛЯПЫ...
Это Ангелин... Не знаю, сидит ли она еще на Утехе или нет...
Star, очень симпатичный портрет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.