Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Star
Танит, ты шутишь???? Ты это честно-честно??? Да я на седьмом небе буду (сразу вспоминает, кем я была не так давно... для меня 7-е небо было не проблемой)!!!!
Попытаюсь обработать рисунки, которые мне отсканила Светлая... и обязательно оставлю здесь. У меня уже есть некоторая зарисовка, но это пока секрет smile.gif
Tii'Mhut
а меня можете нарисовать ? %)))))
Ферион
Lauranalanthalasa rolleyes.gif
Tsi-Tsu
Смок
Цитата
Танит нарисовала не тебя, а твои сны  А сны, они всегда крылатые, если не приземлённые.

Точно! Сны у меня крылатые, но никак уж не приземленные cool.gif
Juolly
Сестричка по духу Джейд...

Jade
Лунитари. Cgfcb,jxrb!!!!!Спасибочки!!!!!
Juolly
Цитата (Jade @ 3-10-2004, 2:46)
Лунитари. Cgfcb,jxrb!!!!!Спасибочки!!!!!

Да не за что smile.gif))) Жаль, плоховато ручкой получилось smile.gif)) Давно тебя не видела, надеюсь, ты не сильно за это время изменилась и все еще похожа на это.... хоть чуть-чуть smile.gif))
Star
Вот решила нарисовать Барабашку. Наконец закончила. Конечно, не супер-пупер, но надеюсь, что понравится smile.gif
барабашка одомашнянная...
ВаУУУУУУ Стар! классно! пасиба!!! мне очень понравилось... tongue.gif biggrin.gif
Star
Файрвинд посвящается! smile.gif
Когда начала рисовать, то сразу на ум пришел именно этот ник tongue.gif Так что именно ее я и нарисовала...
Только не ругайте blink.gif
Eleth
Ну это типа абрикосовый кендер.

Хентай какой-то получился, чесслово...
И ваще я рисовать не умею user posted image
Светлый Циник
Цитата
И ваще я рисовать не умею 

Eleth huh.gif blink.gif confused1.gif laugh.gif rolleyes.gif
=))))))
Так, сколько у нас новых портретистов понабралось. Прям и стыдно просить... user posted image
=))))) *милая улыбочка и хлопанье глазками*
Hanaya
Eleth нуну как же, прибедняемся, да? Умеешь ты рисовать и очень даже хорошо умеешь, мне даже порой завидно что я так тени наносить не могу...

Добавлено в [mergetime]1097315162[/mergetime]:
Star нарисуй меня пожалуйста......
Eleth
Светлый Циник, а я не знаю, как ты выглядишь %)) Ты мне описание дай, я чё-нить накарябую. А ничё, если рисунок буит не в цвете, а простым карандашиком?

Hanaya, не умею, в чем убеждаюсь все чаще и чаще.
Фроня, я шизофреник и просто идиот, так что все может быть. Кстати, щас еще и тебя нарисую. Реальную. Гы.
Eleth
Фроня, спасибо за идею. Вика-нэко. Офигеть
Светлый Циник
Eleth
Цитата
Светлый Циник, а я не знаю, как ты выглядишь %)) Ты мне описание дай, я чё-нить накарябую. А ничё, если рисунок буит не в цвете, а простым карандашиком?

Да фто ты! blink.gif Конечно ничего!!!)))))
Так значит, тогда даю установку)) выглядит Цинищще примерно так: дффа крыла: одно ангельское, другое - чешуйчатое, нимб и хвостик rolleyes.gif Ффот такая красотища)))))))))
Tsi-Tsu
Цитата
дффа крыла: одно ангельское, другое - чешуйчатое, нимб и хвостик  Ффот такая красотища)))))))))

Светлый Циник
Пятиминутный набросок.
Tsi-Tsu
А это Барабашка
Рисовала на компе wink.gif
Tii'Mhut
нарисуйте еще меня кто нибудь :)) мне интересно
Светлый Циник
Tsi-Tsi, ой, спасибо))) Какая кавайная картинка. rolleyes.gif 5 минутный? blink.gif Неа, не верю. Получасовой, как минимум cool.gif wink.gif
Eleth
user posted image
Светлый Циник
Eleth, тоже хентай? blink.gif biggrin.gif rolleyes.gif
=)))) Но получилось отлично. Респект cool.gif
Eleth
Светлый Циник, не-е, не хЫнтай. Эротично немного. Там только сосочки обозначены. На пошлости меня тянет. Как обычно. Гы. user posted image
Танит
А меня кто-нибудь нарисует? rolleyes.gif confused1.gif
BlackRogue
Мммм... можно. А как ты хочешь себя видеть? Дашь указания или мне рисовать, что в голову взбредётъ?
Но вот только узреть это тебе доведётся нескоро. Не завтра и не через день, а тогда, когда починят мой грешный сканер. Можно ещё на компе, но здесь я не очень мастер. Да и на бумаге, если честно, тоже, но нарисовать тя мне хочется. И всё тут. tongue.gif
Hanaya
Хочется что бы кто нибудь когда нибудь нарисовал меня в полный рост в красках.... Маленький каприз
Танит
Это давно обещанный портрет Star.
BlackRogue, выгляжу я примерно как на аватарке. rolleyes.gif Обычная девушка с повадками тигра.
Eleth
Фроня.
Eleth
Фроня-нэко.
Спидпэинтинг, минут двадцать.

Вик, улыбаяся чаще и шире )))))))))))))))))))))))
Eleth
Фроня, это не нэка, это фрим %)))
Танит
Как можно не выполнить просьбу любимой матери. Вот портрет Hanayи по ее заказу.
Smok
Фроньк, а погавкаться ты любишь, это точ. Мдя, забавненько получилось, словно ты действительно гавкаешь, особливо прикольно видеть это рядом с твоей авой. biggrin.gif

Eleth, блин, харю тебе что ли понизить из зависти? laugh.gif Сил моих больше нет, смотреть на твои произведения! Прямо готов уткнуться в подушку и выть, так классно, у-у-у-у-у!!!! Ну почему я так не могу? sad.gif
Хотя могу, конечно, но это ж надо рисоватьб каждый день, чтобы стало получаться.
Только слегка не нравится блик на стекле очков. Нет, он на месте, и так здорово, но просто не люблю, когда глаз не видно. Чисто психологический момент. При том мой.

Танит, здорово. И ты всё из головы вырисовываешь?
Star
Танит! Спасибо!!!! Помнится меня рисовали лишь однажды на этом форуме (спасибо Фериону), поэтому мои собственные портреты - это просто необычайная редкость!
Спасибо еще разик laugh.gif
Похоже... biggrin.gif
Eleth
Smok, это где-то четвертый портрет в моей жизни...Спасибо.
Танит
Smok, чаще всего да.
Star, могу теперь чаще рисовать. Я ведь сканер купила. rolleyes.gif
Eleth, а ты меня не нарисуешь? rolleyes.gif
Eleth
Танит, если ты вышлешь мне на мыло свою фотку в качестве и размере, то нарисую %))
Hanaya
Танит доча, у меня слов нет, одни эмоции.... Ты так потрясающе рисуешь, мне так понравилось, извини что не сразу я это чудо увидела, я просто ни как сюда попасть не могла. БОЛьШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!1
Eleth
Фроня вот и нарисую, раз тебе так понравились предыдущие два вцелом user posted image
Eleth
Фро, я тебя нарисую. Потом. Если ты, конечно, захочешь. (с) Гоблин

Танит, выкладываю твой портрет...
Tii'Mhut
ну народ! кто еще хочет меня нарисовать плиииииииз )))))

и еще вопрос - а кто нибудь умеет делать фотомиксы в фотожопе и других редакторах так чтоб стильно? оч. надо! плиз!!!! )))))
Smok
Eleth! Вау! Как здорово ты нашу Танит изобразила. Уверен, ей понравится.
(Хе, и кто мне говорил про штриховку клеточкой? cool.gif )
Eleth
Smok, критику не обязательно уметь рисовать user posted image

Штриховка была и остается моей огромной проблемой. Я всегда машинально делаю клеточку. И слишком поздно понимаю, что натворила. Отстой.

А похоже хоть?..
Танит
Eleth, спасибо огромное. Мне и правда безумно понравилось!!! Спасибо!!! biggrin.gif biggrin.gif
Eleth
Ну а теперь меня рисуйте user posted image
Hanaya
Так вот по поводу рисунков. Это я и Сег. Любуйтесь.
Rowenna
Eleth
будет время, нарисуешшшь??? pleease!=)))
так хоцца..
Star
Надеюсь, что Фер вспомнит этот портрет smile.gif, который был нарисован очень давно... Я его немного разрисовала, но выложить решила его только сейчас. Это был первый портрет, который мне нарисовали smile.gif
Спасибо, Ферион!
Star
Надеюсь мне простят этот портрет smile.gif Конечно, получилось немного неряшливо... Но просто так плохо отсканировалось smile.gif Кое-как испрявила ЛЯПЫ...
Это Ангелин... Не знаю, сидит ли она еще на Утехе или нет...
Танит
Star, очень симпатичный портрет. rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.