Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Портреты
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Синяя Кошка Удачи
Танит СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Я тЕБЯ ЛУБЛУ!!!!!!!!!!
Оч красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьен
Вот решила нарисовать Hannayю. А так как рисую я все-таки не очень то очень надеюсь, что она меня не убьет.
The Last Nightmare
осталась я без портретаsad.gif( хоть Фериону спасибо!:)
Чеширский кот
Lord Garvals.
О крыльях почему-то вспоминается в последнею очередь.
Hanaya
Снег Даже и не жди, не убьет Хани нравится когда ее рисуют, при том мило очень даже, СПАСИБО,
Juolly
Сбежавшая из "фашистского плена" Лунитари просит художников нарисовать ее. Очень просит...
Танит
У меня сломался сканер на портрете моей любимой мамочки, поэтому остальные буду рисовать в Паинте. Лунитри, скоро и тебя нарисую, а пока вот:

Лучшая мама на всем белом свете - Hanaya. Я тебя очень люблю! rolleyes.gif
Танит
Эти два портрета уже в Паинте, фон рисовала не я. А остальное честно сама. Честно старалась поэтому не ругайте.

Моя сестра - Светлый Циник, которой тоже вынужденна признаться в безграничной любви. biggrin.gif
Juolly
Танит жду, сестренка wink.gif
Танит
Нашла сестру!!! Супер!!!Вау. Нарисую обязательно.

А вот пока портрет, Фаервинд, очень хорошему человеку. Грустный ангел созерцающий мир.
Танит
Моей сестре, Лунитари! biggrin.gif Надеюсь, ты не обидешься.
Juolly
Танит а мне нравится... Спасибо, сестричка wink.gif
Танит
Правда? Уф, ну слава Богу! Честно говоря я и прада боялась что не понравиться.
Светлый Циник
Цитата
Моя сестра - Светлый Циник, которой тоже вынужденна признаться в безграничной любви. 

Ой, пасибааааа))) Примите мои заверения в вечной лубвы и преданности wink.gif)
Hanaya
Цитата (Танит @ 28-07-2004, 2:06)
У меня сломался сканер на портрете моей любимой мамочки, поэтому остальные буду рисовать в Паинте. Лунитри, скоро и тебя нарисую, а пока вот:

Лучшая мама на всем белом свете - Hanaya. Я тебя очень люблю! rolleyes.gif

Танит какая прелесть.... Это что можно так в паинте нарисовать, нет с моей алкогольной зхависимостью мне не судьба, спасибо спасибо спасибо, я тебя тоже очень люблю.
Agrainel
Стыдно просить, но.... я всё-таки это сделаю, художники! Нарисуйте меня, пожалуйста!
З.Ы. Танит, отлично рисуешь!
Снег, нее, за такое убивать тебя не стоит! Тем более, что похоже! (Это мне так кажется)
Танит
Цитата (Hanaya @ 29-07-2004, 20:34)
Танит какая прелесть.... Это что можно так в паинте нарисовать, нет с моей алкогольной зхависимостью мне не судьба, спасибо спасибо спасибо, я тебя тоже очень люблю.

Это как раз еще карандашом. А вот тепрь будут только в Паинте. На новый сканер денег нет, а отпуск у меня до сентября.

Цитата
Стыдно просить, но.... я всё-таки это сделаю, художники! Нарисуйте меня, пожалуйста!

Ничего стыдного в этом нет. Я всегда очень жду когда же кто-нибудь попросит его нарисовать. Вот тепрь опять возьмусь за Паинт. rolleyes.gif rolleyes.gif
Hanaya
Работа конечно не закончена тени не нанесены не раскрашено, но я столько возилась с этим рисунком что уже не могу, так что выкладываю так, и пусть меня бьют....
Milyca
А меня можно? Ну-у, нарисовать? Просто так интересно! Пожалуйста!!!!!!!
Танит
Вот обещанный портрет Agrainel. Весь день над ним трудилась, поэтому если тебе не понравиться, то я уж и не знаю что делать. Это тоже нарисованно в Паинте с прорисовкой по пикселю.
Star
Так... ну, или примерно так, я представляю Светлого Циника...
Ангел-демон

А это Ферион (прости, если не понравилось) и Лашана... не знаю почему, но вот такая пушистая! tongue.gif
Вот так-то!
Hanaya
Доче Луни
Firelord
Ух ты!!! Как тут классно всё!! И чего я раньше-то не заглядывал???
А меня кто-нидь нарисует? rolleyes.gif
Hanaya
Можно то можно но хотя бы что нибудь расскажи о себе а то как тебя представить то....
Centurion
Ой, простите, не под тем аккаунтом просьбу изложил )) Отвык уже от Цента )) В общем мы с Фаерлордом одно лицо ))
Hanaya
Centurion или Firelord как просили так и нарисовали.....
Firelord
Цент с Лордом переглянулись, еще раз внимательно осмотрели рисунок и в один гололс воскликнули:
- У-у-у-ух ты!!! Класс!!! Пасиба, Хани!! Классный я получился ))
Лиссандра
Портреты у всех просто суперские!!!! Можно попросить сделать и мой портрет, если не сложно, конечно rolleyes.gif
Hanaya
Вот выполнила один заказ, тапочками не бить, тк старалась, даже пальчик повредила теперь рисовать больно.... Так вот это тебе Serg....
Serg
Круто! biggrin.gif . Hanaya Спасибо огромное, мне понравилось.
Juolly
Hanaya Мамуля! Большое спасибо!!!
Эрелас
Я тоже хочу что бы меня нарисовали если не трудно....
Танит
Я только что приладила ненадолго чужой сканер, отсканировала и вот результат: небольшая кучка портретов. Они все рисовались очень быстро чтобы успеть поэтому чур не обижаться и не бить меня. rolleyes.gif beer.gif
Танит
В порядке рисования. Это Milyka - девушка-эльф.
Танит
Огненному лорду и центуриону.
Танит
Лиссандра.
Танит
Силин. Этот особенно быстро, если захочешь перерисую. biggrin.gif
Танит
А этот так, очень захотелось...Лорд Гравлс. Похож? rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Лиссандра
Танит, спасибо большое!!!! Это вылитая я!!!!!
Танит
Всегда пожалуйста. beer.gif biggrin.gif Я рада что тебе понравилось (это нарисованно по твоему аватару)...
Hanaya
Доче классно рисуешь... Даже жаль что меня ты уже рисовала.... sad.gif
Танит
Мама, если хочешь я тебя еще раз нарисую. Для тебя ничего не жалко, тем более я очень люблю рисовать. biggrin.gif
Эрелас
Танит спасибище огромное мне ооочень понравилось!!!! tongue.gif
Танит
Моей любимой матери. Трудилась долго, надеюсь ей понравиться.
Hanaya
Ну прямо слов нет одни эмоции мне очень понравилось... Спасибо доча....
Hanaya
Танит это тебе.... То что я обещала всмысле портрет
Танит
Мама!!!!! Мне слов не хватает...Я в восторге, нет это горазло больше чем восторг...Я не знаю что сказать. СПАСИБО!!! Огромное. Большущее...user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Fanfan
Нарисуйте и меня. Пожалуйста. Мне до ужаса интересно.
Танит
Fanfan, вот попытка. Не бей особо если что...
Fanfan
Симпатичный та какой. А как похож по телосложению.
Только маленькая поправка - я люблю темные цвета одежды и волосы у меня русые.
Хотя черт с этими поправками.
Об одном жалею, что Бог одарил меня прекрасными техническими способностями, а творческими весьма посредственно. Незнаю даже как отблагодарить, ну я что-нибудь постараюсь придумать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.