Синяя Кошка Удачи
21-07-2004, 18:50
Танит СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Я тЕБЯ ЛУБЛУ!!!!!!!!!!
Оч красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот решила нарисовать Hannayю. А так как рисую я все-таки не очень то очень надеюсь, что она меня не убьет.
The Last Nightmare
23-07-2004, 12:19
осталась я без портрета

( хоть Фериону спасибо!:)
Чеширский кот
24-07-2004, 18:33
Lord Garvals.
О крыльях почему-то вспоминается в последнею очередь.
Снег Даже и не жди, не убьет Хани нравится когда ее рисуют, при том мило очень даже, СПАСИБО,
Сбежавшая из "фашистского плена" Лунитари просит художников нарисовать ее. Очень просит...
У меня сломался сканер на портрете моей любимой мамочки, поэтому остальные буду рисовать в Паинте.
Лунитри, скоро и тебя нарисую, а пока вот:
Лучшая мама на всем белом свете -
Hanaya. Я тебя очень люблю!
Эти два портрета уже в Паинте, фон рисовала не я. А остальное честно сама. Честно старалась поэтому не ругайте.
Моя сестра -
Светлый Циник, которой тоже вынужденна признаться в безграничной любви.
Танит жду, сестренка
Нашла сестру!!! Супер!!!Вау. Нарисую обязательно.
А вот пока портрет, Фаервинд, очень хорошему человеку. Грустный ангел созерцающий мир.
Моей сестре,
Лунитари!

Надеюсь, ты не обидешься.
Танит а мне нравится... Спасибо, сестричка
Правда? Уф, ну слава Богу! Честно говоря я и прада боялась что не понравиться.
Светлый Циник
29-07-2004, 11:58
Цитата |
Моя сестра - Светлый Циник, которой тоже вынужденна признаться в безграничной любви. |
Ой, пасибааааа))) Примите мои заверения в вечной лубвы и преданности

)
Цитата (Танит @ 28-07-2004, 2:06) |
У меня сломался сканер на портрете моей любимой мамочки, поэтому остальные буду рисовать в Паинте. Лунитри, скоро и тебя нарисую, а пока вот:
Лучшая мама на всем белом свете - Hanaya. Я тебя очень люблю!  |
Танит какая прелесть.... Это что можно так в паинте нарисовать, нет с моей алкогольной зхависимостью мне не судьба, спасибо спасибо спасибо, я тебя тоже очень люблю.
Agrainel
29-07-2004, 20:55
Стыдно просить, но.... я всё-таки это сделаю, художники! Нарисуйте меня, пожалуйста!
З.Ы. Танит, отлично рисуешь!
Снег, нее, за такое убивать тебя не стоит! Тем более, что похоже! (Это мне так кажется)
Цитата (Hanaya @ 29-07-2004, 20:34) |
Танит какая прелесть.... Это что можно так в паинте нарисовать, нет с моей алкогольной зхависимостью мне не судьба, спасибо спасибо спасибо, я тебя тоже очень люблю. |
Это как раз еще карандашом. А вот тепрь будут только в Паинте. На новый сканер денег нет, а отпуск у меня до сентября.
Цитата |
Стыдно просить, но.... я всё-таки это сделаю, художники! Нарисуйте меня, пожалуйста! |
Ничего стыдного в этом нет. Я всегда очень жду когда же кто-нибудь попросит его нарисовать. Вот тепрь опять возьмусь за Паинт.
Работа конечно не закончена тени не нанесены не раскрашено, но я столько возилась с этим рисунком что уже не могу, так что выкладываю так, и пусть меня бьют....
А меня можно? Ну-у, нарисовать? Просто так интересно! Пожалуйста!!!!!!!
Вот обещанный портрет Agrainel. Весь день над ним трудилась, поэтому если тебе не понравиться, то я уж и не знаю что делать. Это тоже нарисованно в Паинте с прорисовкой по пикселю.
Так... ну, или примерно так, я представляю Светлого Циника...
Ангел-демонА это Ферион (прости, если не понравилось) и Лашана... не знаю почему, но вот такая пушистая!
Вот так-то!
Firelord
31-07-2004, 17:24
Ух ты!!! Как тут классно всё!! И чего я раньше-то не заглядывал???
А меня кто-нидь нарисует?
Можно то можно но хотя бы что нибудь расскажи о себе а то как тебя представить то....
Centurion
31-07-2004, 18:41
Ой, простите, не под тем аккаунтом просьбу изложил )) Отвык уже от Цента )) В общем мы с Фаерлордом одно лицо ))
Centurion или Firelord как просили так и нарисовали.....
Firelord
1-08-2004, 16:46
Цент с Лордом переглянулись, еще раз внимательно осмотрели рисунок и в один гололс воскликнули:
- У-у-у-ух ты!!! Класс!!! Пасиба, Хани!! Классный я получился ))
Лиссандра
1-08-2004, 17:01
Портреты у всех просто суперские!!!! Можно попросить сделать и мой портрет, если не сложно, конечно
Вот выполнила один заказ, тапочками не бить, тк старалась, даже пальчик повредила теперь рисовать больно.... Так вот это тебе Serg....
Круто!

.
Hanaya Спасибо огромное, мне понравилось.
Hanaya Мамуля! Большое спасибо!!!
Я тоже хочу что бы меня нарисовали если не трудно....
Я только что приладила ненадолго чужой сканер, отсканировала и вот результат: небольшая кучка портретов. Они все рисовались очень быстро чтобы успеть поэтому чур не обижаться и не бить меня.
В порядке рисования. Это Milyka - девушка-эльф.
Огненному лорду и центуриону.
Силин. Этот особенно быстро, если захочешь перерисую.
Лиссандра
2-08-2004, 10:30
Танит, спасибо большое!!!! Это вылитая я!!!!!
Всегда пожалуйста.

Я рада что тебе понравилось (это нарисованно по твоему аватару)...
Доче классно рисуешь... Даже жаль что меня ты уже рисовала....
Мама, если хочешь я тебя еще раз нарисую. Для тебя ничего не жалко, тем более я очень люблю рисовать.
Танит спасибище огромное мне ооочень понравилось!!!!
Моей любимой матери. Трудилась долго, надеюсь ей понравиться.
Ну прямо слов нет одни эмоции мне очень понравилось... Спасибо доча....
Танит это тебе.... То что я обещала всмысле портрет
Нарисуйте и меня. Пожалуйста. Мне до ужаса интересно.
Fanfan, вот попытка. Не бей особо если что...
Симпатичный та какой. А как похож по телосложению.
Только маленькая поправка - я люблю темные цвета одежды и волосы у меня русые.
Хотя черт с этими поправками.
Об одном жалею, что Бог одарил меня прекрасными техническими способностями, а творческими весьма посредственно. Незнаю даже как отблагодарить, ну я что-нибудь постараюсь придумать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.