Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Знакомство с DL. С чего все начиналось?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Смотрящий на звезды
У меня все не так интересно, прочитал первую трилогию в библиотеке (ДОС,ДЗН,ДВР), сразу понял, что книги очень хорошие... Когда Максима стала их переиздавать, стал покупать книги мне и оформление понравилось, так что денег было не особо жалко. Читал все что выходило, так собрал и прочитал все что выходило, кроме "Драконов войны душ".
SunCat
Цитата(Чернодракошка @ 19-07-2011, 11:11)
Так  я подсела на творчество Гакхана.

"Я видел тех, кто видел Ленина" (с) cool.gif
В конце 90-х я был знаком с людьми, которые дружили с "тем самым" Гакханом guitar.gif . Тогда же написал ответ на его песню "Марш драконидов" (насколько знаю - Гакхану это стихо показали tongue.gif )

Монолог в защиту кендеров.
/Гакхану (дракониду) посвящается...

"Всех кендеров и эльфов
мы вырежем под корень"

(Гакхан)

Мне мысль одна покоя не даёт
(мне сонмы драконидов ночью снились) -
С эльфАми всё понятно - их в расход,
А с кендерами Вы погорячились.
Но хоть на миг, Гакхан, представьте мир
Где кендеры отсутствуют в чистУю,
Где Вы зайдёте в маленький трактир
И там Вас, скажем, люди обворуют.
А кто-нибудь из них и звезданёт
В порыве полупьяного геройства...
...А кендр кошель Ваш срежет и уйдёт
Вам не доставив этим беспокойства....
---------
Но Вы теперь, надеюсь, убедились,
Что с кендерами Вы погорячились!!!!

/25.06.1999г./
Чернодракошка
Цитата
"Я видел тех, кто видел Ленина" (с) 
В конце 90-х я был знаком с людьми, которые дружили с "тем самым" Гакханом

*радостно пищит, как дракончик из фанфика Gwalior'ы* Вот это да! Жаль, что пока не имею права повышать харизму! beer.gif А лично его Вам видеть не доводилось? Хотя, впочем, если доводилось, Вы бы, наверное, написали.

Цитата
Гакхану это стихо показали

И какая была реакция? rolleyes.gif

Стих хороший. Надо кому-нибудь бы по нему песню написать. Будет "наш ответ Чемберлену"!
Gwaliora
Чернодракошка, не представляешь, как приятно такое упоминание wub.gif
Чернодракошка
Gwaliora
Дракоша получился очень милый вне зависимости от того, хорош или плох сам фанфик. Я его, как живого себе представила, лапушку такого! wub.gif
SunCat
Цитата(Чернодракошка @ 22-07-2011, 15:38)
И какая была реакция? rolleyes.gif

Если честно: не помню, 12 лет прошло... Никакого негатива точно rolleyes.gif
Рыжая Крапива
Я как-то набрела на мюзикл ПИ.. И понеслось. Скачала с сайта 1-2 части, пока ждала 3-ей, перечитала практически все книги.
Gwaliora
Чернодракошка, я всегда была уверена, что выдумать своего дракона - это нечто непременное в жизни, не то чтобы обязательное, но...
Как-нибудь "выведу" более масштабного, такого, чтобы от взмахов его крыльев сносило напрочь крыши, в смысле, у домов biggrin.gif
А пока и такого достаточно smile.gif
kord
Начал я читать книги в начале 2010го.А началось с того что я увидел на стене у своей подруги "Вконтакте" песню Эпидемии-Всадник из льда и мне она очень понравилась.Тем же вечером я нашел альбом метал-оперу "эльфийская рукопись". И я узнал что изначально Эпидемия задумывала написать метал-оперу по мотивам книг ДЛ.После этого я решил почитать эти книги.Почти сразу же я набрел на сайт где смог скачать почти все книги Саги но у меня была проблема "с какой начать читать?".Нашел интернете порядок чтения и начал читать с Драконов осенних сумерек(Читаю с телефона)прочитал её за 2 дня и сразу начал следующую...с тех пор я прочитал почти все(т.к. одну книгу я читал максимум за неделю).Ну вот и все=)
Ловчая снов
Начала читать DL когда, а не помню когда. Только помню, что книга зацепила мой взгляд в библиотке. К моему сожалению и легкой рассерженности, это была вторая часть. Нет, ну почему бы не попасться сначала первой, а потом второй? Но, прочитав, я осталась в восторге и прочитала все книги DL, что вообще были в библиотеке, а их оказалось не ахти как и много.
Айнарес
У меня все знакомство как с книгами, так и с мюзиклом окутано чередой различных совпадений, случайных и не очень.
Так, например, на песню "Властелин Ничего" натолкнулась на родной ролевой игре. Ну натолкнулась, и пропустила мимо внимания. буквально через неделю добавляя аудиозаписи со стены ВК, что-то меня дернуло поискать похожих исполнителей. Скачала 3 песни. Одной из них оказался тот самый "Властелин Ничего". По прослушивании пришла к некоторым выводам, с которыми хотела поделиться на ролевой. И перед тем как запостить ее в соответствующую тему, угораздило ж меня вспомнить, что текст мне кажется знакомым. В общем, пост с ней уже был.
Вечером того же дня надумала послушать новую музыку, отобранную у друзей и знакомых. Наткнулась на папку "Айрэ и Саруман". Послушала, понравилось, возникли вопросы.
Еще через неделю в поисках непрочитанной литературы на диске нашла папочку "DragonLance". Надо ли говорить, что прочитав первые страниц -надцать количество вопросов у меня увеличилось вдвое?
В общем, по прошествии месяца, прослушиванию мюзикла и прочтении 7 книг я здесь)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.