Ваша...
А вот мой Хит-парад! :-)
1) Герои 3; 3,5
2) Myght&Magic6
3) Diablo 2
4) Myght&Magic 7
5) Age of Empiries 2 (Или как-то подругому,в общем смысл понятен)
6) Warcraft 2
7) Myght&Magic9
8) Цивилизация
9) Lord Of The Rings
хм......не буду пронумеровывать игры..но моя самая любимая игра Morrowind:Elder Scrolls(пните за неправильное название

), а также NWN:))фот собсна и всё

)а.ну ещё BG 1/2
1. Might & Magic 6; Daggerfall; The Elder Scrolls: Arena
2. Realms of Arcania 2, 3 (великая игра); Ultima7(эксультированная версия)
3. Fallout 1,2
4. Betrayal at Krondor (самая оригинальная РПГ, которую я видел)
5. Faery Tale Adventures 2 (не знаю чем она мне нравится, может тем что я полгода разыскивал диск с полной версией, может шарм у нее есть какой, не знаю - нравится и все тут)
6. X-com 3
7. Planescape Torment
8. BG, BG2, BG2:ToB, IWD, IWD:HoW
9. Civilisation 1&2, Lords of Realms2, Heroes 2(только вторые, а терьти просто ненавижу, четвертые тоже говно полное!!!)
10. Elite!!!! Parkan!!!
Правда, я еще не играл в Моровинд... Вот сделаю upgrade, тогда и подправлю список, но вот места Ultima; Realms of Arcania; Betrayal at Krondor - неприкосновенны.
Еще хочу особо выделить игры от Level 9 и Infocom. иногда приятно попрактиковаться в английском языке, так же как и Lands of Lore 2...
Из-за того, что мой комп не апгрейдился уже года 4, я не имею возможности играть в комп. игры. Последней игрой была Diablo II: LoD.
Если говорить о любимых: это StarCraft, однозначно TsarCraft. Сперва по синглу, затем в клубах, затем по Battle.net'у я играл в нее года три, участвовал в чампах, сам их организовывал, состоял в сильнейшем питерском крафтерском клане [b$t], до этого - в RF и писался тогда как =RF.TsaR=.
Также Игра Всех Времен - CarmaGeddon =))..
Тсарь, я тебя понимаю. ВОт я сейчас занят в арабатывании денег на новый комп...
Астинус, а чем тебе Герои 3 не нравятся! 4 - фигня, согласен, но 3... По-моему ЛУЧШАЯ игра из Hmm... Магия, существа - всё есть... Соответствует названию Героев... А?
Тсарь, кстати, как на счёт топика "Компьютерные игры", всё таки одной темой же не обойдётся! В конце концов, не станем же мы ЗДЕСЬ недостатки каждой игры обсуждать.....
Земляничная поляна ВсеволожскЖК Земляничная полянаЖК Земляничная поляна
Тсарь, я согласен с Рейстлином. эту тему можно выводить в отдельный раздел. Там можно пообсуждать игры или узнать прохождение.
Теперь о третьих героях. Ты сейчас будешь долго смеяться но они мне не нравятся из-за графики - слишком реалистичная. Вот толи дело во вторых - такая мультяшная - супер. Да и балансу поболее.... Третьи менее сбалансированы. Всего две рассы сверх сильные - рыцари и некроманты. Остальные в полном дауне. Я конечно не спорю, что выигрывать можно любыми, но эти две явно выделяются. А во вторых атсайдерных как раз таки две - рыцари и варвары... Кстати не у меня одного такое мнение.
Но сопротивльтся не буду в третьи играл довольно много все кампании проходил... Да и изредка в клубах играл...
Слушай, а у тебя случайно нету класических адвенчур и квестов от Legend Intertainment, таких как Врата Смерти и Шаннара(по одноименным книжным сериалам)?
Zarendargar
10-12-2002, 1:00
Лучшая из героев: это Heroes of Might and Magic 3,57
Хотя бы потому, что на её базе легко сделать что-нибудь вроде Heroes of Lance and Magic

и баланс можно самому на свой вкус настроить - главное уметь
Астинус, адвенчур у меня увы нет..
А раздел по комп играм.. Просто я не уверен что форум настолько посещаемый, что туда хоть что-то будут писать..
Парни, а вы не староваты для комп. игр?))
Zarendargar
11-12-2002, 1:00
Это компьютерные игры староваты для нас
RКомпьютерные гры - это мезвозрасное развлечение. ВОн у меня отец с удовольствием играет в Need for Speed. Правда могу сказать, что с возрастом я все меньше и меньше играю. Последнее, что я прошел так месяц назад IWD:HoW.
А я иногда поигрываю в Генерал 4.4 =)) Слышали о такой?
Я очень редко играю, но бывают заскоки

Больше всего нравится DiabloII, Commandos1/2, Starcraft.
Еще иногда люблю поганять Stars! или Master of Orion 2
Казаки - forever and the best! =)))
Чем же они так хороши. Тактики, такой как в Сёгуне нету. Я правда в демку играл... Но мне не понравилась, что игра слишком затянутая... Вокрафт третий явно выигрыввает в динамизме...
Я ребят признаю только Героев 3; 3.5 , Fallout 1,2(это вообще грандиозная игра) и Starcraft(вообще без коментариев).....Ну ещё может пару игр... Но я не говорю, что другие игры дерьмо полное, мне просто, эти нравятся...
Сегун хорош по своему, а вот Варкрафт... Нет, это полное г.
fikaloid
13-12-2002, 1:00
Из самы кольных игр могу назвать только немного.
Первое во что поиграл (из РПГ) - было Falllout2 -вот это тема мне понравилось усё и сюжет и тэ дэ. Потом Maight & Magic 7. Начал играть с 7, но говорят что серия игр M&M началась с 6 (я имею ввиду начались классные игры). Из всех ММ что я игра (а это были 7, 8 и 9 части) больше всех взбодрило 7. Очень люблю и больше всех ценю в играх сюжет. И уверен на 155 процентов что игра МОрровинД будет самой лучшей игрой в жанре РПГ ... только пока это мои думки, потом когда куплю (щас просто смысла нет - не пойдёт, машина не потянет) убежусь в этом наяву.
Расскажу вам что я люблю. По порядку выстраивать не буду, порядок сложно определить...
Ну вообще больше всего меня наверное Fallout2 впечатлил, хорошая штука, даже почти не надоела под конец.
Ну герои третьи конечно, да только я в свое время так в них обыгрался, что теперь просто смотреть не могу.
Так... Что у нас дальше, а дальше будут фашисты, которых я просто обожаю давить!(воспитание наверное сказывается...

), отсюда проистекает любовь к Commandos и Sudden Strike.
IWD вот еще очень неплохая на мой взгляд вещь, те же Казаки...
Ну в общем это наверное и есть самое любимое.
А вообще, скажу вам по секрету, я бы в Цивилизацию сейчас с удовольствием поиграл!

Кстати, Цивилизация 3 - тоже неплохо сделана, один БОЛЬШОЙ недостаток - надо просматривать движения всех войск и это после каждого хода на развитом уровне занимает не меньше 5 минут
А мня никакие герои не прикалывают. Никак понять не могу что ето за дебилизм

или я... ???
Вот во вторых очень силен дух сказочности. Этим и интересно.
fikaloid
13-12-2002, 1:00
и ещё там мозгой пораскинуть можно и нужно ... когда-то увлекался (героями, только третими) а счас надоело
А вообще все таки продолжу советывать такую игру как Realms of Arcania. Такая РПГшка стоящая, да и вдобавок очень проработанная. Чего стоит когда тебя начинают закидывать камнями если хоть один человек не имеет штанов. Или если заболел один человек, то он в скором времени заражает остальную группу. А заболеваешь ты, если спиш под открытым воздухом. И я могу продолжать дальше... Есть правда и минус - сложная ролевая система. Я на генережку четырех человек потратил целых шесть часов... И то я смог это сделать только тогда, когда раскопал в нете описание всего-всего... ОЧень сложная игра... Я так и не смог пройти Star Trail. Даже имея разные факи и солюшены...
Еще меня впечатлила Betrayal at Krondor. Это безумно увлекательная игра, жаль только ее стиль не получил других реализаций (я не считаю антару продолжателями этого жанра). Единственный недостаток - надо знать прекрасно английский язык, а нето прохождение стаовится втягость.
Кто не согласен с этим мнениям я готов и поспорить
Мне, если не изменяет память, когда-то нравилась Magic and Mayhem. Ну и, конечно, Dungeon Keeper!
Охх я про него и забыл!!! Убойная штука...... была.
Я себя прямо садюгой чувствовал!
Да, кипер стильнейшая штука. У меня с этой игрой рекорд связан - в далеком 1998 году я в нее играл без передыху около 12-ти часов, причем даже не кушал, т.е. вообще не отсаживался от компа... Больше таких героизмов я не повторял, разве что одной ночью с друзьями рубались в Инкубацию... А еще были Черви...
А у меня тоже такой рекорд был, только с Commandos 2.
Но я хотя бы ел :)
Вообще игры про фашистов у меня занимают первое место
FА ы прошел первых Командосов. Я там застопорился по-моему на миссии 12-той. А во вторых почти не играл - прошел only первую...
А первых тоже по моему вида три было, я всех прошел <гордо>. Суперская просто игрушка!
На той миссии, по моему она все таки 13-я многие стопорились, кроме настоящих фашистоубийц

А во вторые я тоже почти не играл, по причине того что они слишком большие для моего винта...
А про Кипера вы это здорово вспомнили, сразу ностальгия такая разыгралась... Как весело этих импов было за шкирку трясти...
Эх, где бы найти игрушку, чтобы поиграть... Еще же был Адд-он, а его я даже не видел...
Рейстлин
17-12-2002, 1:00
А старкрафт мне не нравится...
А Уивилизация 1 мне нравится - особенно графика! ;D
А по моему графика в первой Цивилизации просто на высшем уровне!

Многие современные игрушки могут позавидовать. И вообще, тут не графика главное, а дух. Я как вспомню что благодаря этой самой Цивилизации один раз чуть наступление Нового Года не пропустил...
Если и можно пропускать Новый Год, то только благодаря Хероисам...
Рейстлин
18-12-2002, 1:00
Посоветуйте, как!
Я могу пропустть только время, когда уменя работает инет, играя в Хероисов.
Нет, ребята, Новый год пропускать нельзя.

Надо его каааак встретить, чтоб потом помнить всю жизнь... А дальше в течение всего года можно и играть помалньку
Это ты чё то путаешь!
Где в Казаках тактики нет,тогда где же она есть!
Казаки признанан лучшей стратегией в 4 странах мира.А перед тем как судить об игре поиграй в нормальную версию а в демку!
В казаках можно устроить рубилово... ОЧЕНЬ большое....
не то, что в Age of Empires.
Поэтому они мне и нравятся.
А вот меня больше привлекают такие игры как Icewind Dale (обе части), Baldur's Gate (все части), Neverwinter Nights.
"Меч и магия" - неплохой сериальчик ток, щевойто, двятая часть весь дух растеряла.
Лично мне сериал "Might and Magic" не очень-то нравится, скушноватый он какой-то....Но конечно как говорится : "На вкус и цвет товарищей нет".
Зато в них (гроев, кресоносцев, лнгенд) можно играть до посинения и всего не пройти. :

Время убиать хоршо...
В основном я предпочитаю стратегии, но балуюсь и РПГ-шками. Из стратегий лучшими считаю серию "Казаки" а также "Total War". Очень нравится NeverWinter, Wizardry, Morrowind. Также очень люблю РПГ-шки прошлых лет( начиная с 1991-1992 - годов).
''В основном я предпочитаю стратегии...''
Я тоже стратегии люблю... Но ''Diablo2'' - лучше!
Слушайте, а у кого в Питере есть Might & Magic 7 на 2 CD. Я бы не отказался забалванить второй диск с Музыкой. А то в седьмом я даже не слышал саундтрека. В шестом я считаю лучший саундрек из всего что было создано за историю КИ. Музыка там пробирает до пят. А заставочная просто супер!!!
Единорог
13-03-2003, 18:24
Вот мои любимые игры (в произвольном порядке) с краткими замечаниями:
Doom - все части. Обожаю. Для меня каждый имп как родной.
Quake I - невероятная атмосфера. Каждый раз я всей душой погружаюсь в этот мрак. Он так... притягателен.
Warcraft 2 - моя самая первая фэнтезийная игра, и для меня она - абсолютный культ. Я и сейчас всех орков представляю себе именно такими, как в Варкрафте. И я до сих пор считаю, что в этой игре самая красивая графика. Лет 6 назад я жил в этом мире, думал о нем постоянно - и на уроках в школе, и гуляя вечером с собакой. Даже хотел писать фэнтези по сюжету игры, но, естественно, на это меня не хватило.
Age of Empires 1 - если не обращать внимания на вопиющий антиисторизм (за что я не люблю американцев - они с такой легкостью все искажают!), то игра довольно милая.
Heroes of Might and Magic 1-3 - без комментариев. Шедевр и все.
Might and Magic 8 - абсолютный манчкинизм, но когда хочется просто расслабиться за игрой, это идеальный вариант.
Dungeon Keeper 1, 2 - ну что тут скажешь... эту игру можно или любить, или ненавидеть. Я ее люблю

Baldur's Gate 2 - самое большое потрясение после WC2. Больше всего потрясли диалоги, что каждый НПЦ имеет свой ярко выраженный характер, как они друг с другом взаимодействуют... Хотите - смейтесь, но я всей душой влюбился в Аэри. В реальной жизни. Места себе найти не мог.
Dune 2000 - очень, очень красивая и приятная игра.
Thief - тоже очень приятная игра с "вкусной" изюминкой.
Without Names
3-04-2003, 1:40
А я ролевушки люблю (особенно Torment), стратегии, еще много че. Но играть со временем надоедает.
А что за Torment? Если это Unreal, то это уже шутер.... А вот если это Planescape, то это уже ближе к "ролевушкам"....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.