Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимая игра (компютерная)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рейстлин
Ваша...
А вот мой Хит-парад! :-)
1) Герои 3; 3,5
2) Myght&Magic6
3) Diablo 2
4) Myght&Magic 7
5) Age of Empiries 2 (Или как-то подругому,в общем смысл понятен)
6) Warcraft 2
7) Myght&Magic9
8) Цивилизация
9) Lord Of The Rings
Darkness
хм......не буду пронумеровывать  игры..но моя самая любимая игра Morrowind:Elder Scrolls(пните за неправильное названиеsmile.gif), а также NWN:))фот  собсна и всёsmile.gif)а.ну ещё BG 1/2
Astinus
1. Might & Magic 6; Daggerfall; The Elder Scrolls: Arena
2. Realms of Arcania 2, 3 (великая игра); Ultima7(эксультированная версия)
3. Fallout 1,2
4. Betrayal at Krondor (самая оригинальная РПГ, которую я видел)
5. Faery Tale Adventures 2 (не знаю чем она мне нравится, может тем что я полгода разыскивал диск с полной версией, может шарм у нее есть какой, не знаю - нравится и все тут)
6. X-com 3
7. Planescape Torment
8. BG, BG2, BG2:ToB, IWD, IWD:HoW
9. Civilisation 1&2, Lords of Realms2, Heroes 2(только вторые, а терьти просто ненавижу, четвертые тоже говно полное!!!)
10. Elite!!!! Parkan!!!

Правда, я еще не играл в Моровинд... Вот сделаю upgrade, тогда и подправлю список, но вот места Ultima; Realms of Arcania; Betrayal at Krondor - неприкосновенны.

Еще хочу особо выделить игры от Level 9 и Infocom. иногда приятно попрактиковаться в английском языке, так же как и Lands of Lore 2...
Тсарь
Из-за того, что мой  комп не апгрейдился уже года 4, я не имею возможности играть в комп. игры. Последней игрой была Diablo II: LoD.

Если говорить о любимых: это StarCraft, однозначно TsarCraft. Сперва по синглу, затем в клубах, затем по Battle.net'у я играл в нее года три, участвовал в чампах, сам их организовывал, состоял в сильнейшем питерском крафтерском клане [b$t], до этого - в RF и писался тогда как =RF.TsaR=.

Также Игра Всех Времен - CarmaGeddon =))..
Astinus
Тсарь, я тебя понимаю. ВОт я сейчас занят в арабатывании денег на новый комп...
Рейстлин
Астинус, а чем тебе Герои 3 не нравятся! 4 - фигня, согласен, но 3... По-моему ЛУЧШАЯ игра из Hmm... Магия, существа -  всё есть... Соответствует названию Героев... А?

Тсарь, кстати, как на счёт топика "Компьютерные игры", всё таки одной темой же не обойдётся! В конце концов, не станем же мы ЗДЕСЬ недостатки каждой игры обсуждать.....

Земляничная поляна Всеволожск
ЖК Земляничная поляна
ЖК Земляничная поляна
Astinus
Тсарь, я согласен с Рейстлином. эту тему можно выводить в отдельный раздел. Там можно пообсуждать игры или узнать прохождение.

Теперь о третьих героях. Ты сейчас будешь долго смеяться но они мне не нравятся из-за графики - слишком реалистичная. Вот толи дело во вторых - такая мультяшная - супер. Да и балансу поболее.... Третьи менее сбалансированы. Всего две рассы сверх сильные - рыцари и некроманты. Остальные в полном дауне. Я конечно не спорю, что выигрывать можно любыми, но эти две явно выделяются. А во вторых атсайдерных как раз таки две - рыцари и варвары... Кстати не у меня одного такое мнение.
Но сопротивльтся не буду в третьи играл довольно много все кампании проходил... Да и изредка в клубах играл...

Слушай, а у тебя случайно нету класических адвенчур и квестов от Legend Intertainment, таких как Врата Смерти и Шаннара(по одноименным книжным сериалам)?
Zarendargar
Лучшая из героев: это Heroes of Might and Magic 3,57
Хотя бы потому, что на её базе легко сделать что-нибудь вроде Heroes of Lance and Magic  smile.gif
и баланс можно самому на свой вкус настроить - главное уметь wink.gif
Тсарь
Астинус, адвенчур у меня увы нет..
А раздел по комп играм.. Просто я не уверен что форум настолько посещаемый, что туда хоть что-то будут писать..
Hawkeye
Парни, а вы не староваты для комп. игр?))
Zarendargar
Это компьютерные игры староваты для нас wink.gif
Astinus
RКомпьютерные гры - это мезвозрасное развлечение. ВОн у меня отец с удовольствием играет в Need for Speed. Правда могу сказать, что с возрастом я все меньше и меньше играю. Последнее, что я прошел так месяц назад IWD:HoW.
Hawkeye
А я иногда поигрываю в Генерал 4.4 =)) Слышали о такой?
Zoter
Я очень редко играю, но бывают заскоки smile.gif
Больше всего нравится DiabloII, Commandos1/2, Starcraft.
Astinus
Еще иногда люблю поганять Stars! или Master of Orion 2
Hawkeye
Казаки - forever and the best! =)))
Astinus
Чем же они так хороши. Тактики, такой как в Сёгуне нету. Я правда в демку играл... Но мне не понравилась, что игра слишком затянутая... Вокрафт третий явно выигрыввает в динамизме...
TAHuC
Я ребят признаю только Героев 3; 3.5 , Fallout 1,2(это вообще грандиозная игра) и Starcraft(вообще без коментариев).....Ну ещё может пару игр... Но я не говорю, что другие игры дерьмо полное, мне просто, эти нравятся...
Hawkeye
Сегун хорош по своему, а вот Варкрафт... Нет, это полное г.
fikaloid
Из самы кольных игр могу назвать только немного.
Первое во что поиграл (из РПГ) - было Falllout2 -вот это тема мне понравилось усё и сюжет и тэ дэ. Потом Maight & Magic 7. Начал играть с 7, но говорят что серия игр M&M началась с 6 (я имею ввиду начались классные игры). Из всех ММ что я игра (а это были 7, 8 и 9 части) больше всех взбодрило 7. Очень люблю и больше всех ценю в играх сюжет. И уверен на 155 процентов что игра МОрровинД будет самой лучшей игрой в жанре РПГ ... только пока это мои думки, потом когда куплю (щас просто смысла нет - не пойдёт, машина не потянет) убежусь в этом наяву.
Druid
Расскажу вам что я люблю. По порядку выстраивать не буду, порядок сложно определить...
Ну вообще больше всего меня наверное Fallout2 впечатлил, хорошая штука, даже почти не надоела под конец.
Ну герои третьи конечно, да только я в свое время так в них обыгрался, что теперь просто смотреть не могу.
Так... Что у нас дальше, а дальше будут фашисты, которых я просто обожаю давить!(воспитание наверное сказывается... biggrin.gif biggrin.gif), отсюда проистекает любовь к Commandos и Sudden Strike.
IWD вот еще очень неплохая на мой взгляд вещь, те же Казаки...
Ну в общем это наверное и есть самое любимое.
А вообще, скажу вам по секрету, я бы в Цивилизацию сейчас с удовольствием поиграл!smile.gifsmile.gifsmile.gif
Hawkeye
Кстати, Цивилизация 3 - тоже неплохо сделана, один БОЛЬШОЙ недостаток - надо просматривать движения всех войск и это после каждого хода на развитом уровне занимает не меньше 5 минут
Zoter
А мня никакие герои не прикалывают. Никак понять не могу что ето за дебилизм biggrin.gif или я... ??? biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
Вот во вторых очень силен дух сказочности. Этим и интересно.
fikaloid
и ещё там мозгой пораскинуть можно и нужно ... когда-то увлекался (героями, только третими) а счас надоело
Astinus
А вообще все таки продолжу советывать такую игру как Realms of Arcania. Такая РПГшка стоящая, да и вдобавок очень проработанная. Чего стоит когда тебя начинают закидывать камнями если хоть один человек не имеет штанов. Или если заболел один человек, то он в скором времени заражает остальную группу. А заболеваешь ты, если спиш под открытым воздухом. И я могу продолжать дальше... Есть правда и минус - сложная ролевая система. Я на генережку четырех человек потратил целых шесть часов... И то я смог это сделать только тогда, когда раскопал в нете описание всего-всего... ОЧень сложная игра... Я так и не смог пройти Star Trail. Даже имея разные факи и солюшены...

Еще меня впечатлила Betrayal at Krondor. Это безумно увлекательная игра, жаль только ее стиль не получил других реализаций (я не считаю антару продолжателями этого жанра). Единственный недостаток - надо знать прекрасно английский язык, а нето прохождение стаовится втягость.

Кто не согласен с этим мнениям я готов и поспорить smile.gif smile.gif smile.gif
Hawkeye
Мне, если не изменяет память, когда-то нравилась Magic and Mayhem. Ну и, конечно, Dungeon Keeper! smile.gif
Zoter
Охх я про него и забыл!!! Убойная штука...... была.
Я себя прямо садюгой чувствовал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
Да, кипер стильнейшая штука. У меня с этой игрой рекорд связан - в далеком 1998 году я в нее играл без передыху около 12-ти часов, причем даже не кушал, т.е. вообще не отсаживался от компа... Больше таких героизмов я не повторял, разве что одной ночью с друзьями рубались в Инкубацию... А еще были Черви...
Zoter
А у меня тоже такой рекорд был, только с Commandos 2.
Но я хотя бы ел  :)
Вообще игры про фашистов у меня занимают первое место
Astinus
FА ы прошел первых Командосов. Я там застопорился по-моему на миссии 12-той. А во вторых почти не играл - прошел only первую...
Druid
А первых тоже по моему вида три было, я всех прошел <гордо>. Суперская просто игрушка!
На той миссии, по моему она все таки 13-я многие стопорились, кроме настоящих фашистоубийц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А во вторые я тоже почти не играл, по причине того что они слишком большие для моего винта...
А про Кипера вы это здорово вспомнили, сразу ностальгия такая разыгралась... Как весело этих импов было за шкирку трясти... biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
Эх, где бы найти  игрушку, чтобы поиграть... Еще же был Адд-он, а его я даже не видел...
Рейстлин
А старкрафт мне не нравится...
А Уивилизация 1 мне нравится - особенно графика!  ;D
Druid
А по моему графика в первой Цивилизации просто на высшем уровне! biggrin.gif Многие современные игрушки могут позавидовать. И вообще, тут не графика главное, а дух. Я как вспомню что благодаря этой самой Цивилизации один раз чуть наступление Нового Года не пропустил... biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
Если и можно пропускать Новый Год, то только благодаря Хероисам...
Рейстлин
Посоветуйте, как!

Я могу пропустть только время, когда уменя работает инет, играя в Хероисов.
Zoter
Нет, ребята, Новый год пропускать нельзя. smile.gifНадо его каааак встретить, чтоб потом помнить всю жизнь... А дальше в течение всего года можно и играть помалньку smile.gif biggrin.gif
OVOD
Это ты чё то путаешь!
Где в Казаках тактики нет,тогда где же она есть!
Казаки признанан лучшей стратегией в 4 странах мира.А перед тем как судить об игре поиграй в нормальную версию а в демку!
Рейстлин
В казаках можно устроить рубилово... ОЧЕНЬ большое....
не то, что в Age of Empires.
Поэтому они мне и нравятся.
EIN
А вот меня больше привлекают такие игры как Icewind Dale (обе части), Baldur's Gate (все части), Neverwinter Nights.
Драгомир
"Меч и магия" - неплохой сериальчик ток, щевойто, двятая часть весь дух растеряла.sad.gif
EIN
Лично мне сериал "Might and Magic" не очень-то нравится, скушноватый он какой-то....Но конечно как говорится : "На вкус и цвет товарищей нет".
Драгомир
Зато в них (гроев, кресоносцев, лнгенд) можно играть до посинения и всего не пройти. :smile.gif
Время убиать хоршо...
Arengar
В основном я предпочитаю стратегии, но балуюсь и РПГ-шками. Из стратегий лучшими считаю серию "Казаки" а также "Total War". Очень нравится NeverWinter, Wizardry, Morrowind. Также очень люблю РПГ-шки прошлых лет( начиная с 1991-1992  -  годов).
Ogi
''В основном я предпочитаю стратегии...''

Я тоже стратегии люблю... Но ''Diablo2'' - лучше!
Astinus
Слушайте, а у кого в Питере есть Might & Magic 7 на 2 CD. Я бы не отказался забалванить второй диск с Музыкой. А то в седьмом я даже не слышал саундтрека. В шестом я считаю лучший саундрек из всего что было создано за историю КИ. Музыка там пробирает до пят. А заставочная просто супер!!!
Единорог
Вот мои любимые игры (в произвольном порядке) с краткими замечаниями:

Doom - все части. Обожаю. Для меня каждый имп как родной.
Quake I - невероятная атмосфера. Каждый раз я всей душой погружаюсь в этот мрак. Он так... притягателен.
Warcraft 2 - моя самая первая фэнтезийная игра, и для меня она - абсолютный культ. Я и сейчас всех орков представляю себе именно такими, как в Варкрафте. И я до сих пор считаю, что в этой игре самая красивая графика. Лет 6 назад я жил в этом мире, думал о нем постоянно - и на уроках в школе, и гуляя вечером с собакой. Даже хотел писать фэнтези по сюжету игры, но, естественно, на это меня не хватило.
Age of Empires 1 - если не обращать внимания на вопиющий антиисторизм (за что я не люблю американцев - они с такой легкостью все искажают!), то игра довольно милая.
Heroes of Might and Magic 1-3 - без комментариев. Шедевр и все.
Might and Magic 8 - абсолютный манчкинизм, но когда хочется просто расслабиться за игрой, это идеальный вариант.
Dungeon Keeper 1, 2 - ну что тут скажешь... эту игру можно или любить, или ненавидеть. Я ее люблю smile.gif
Baldur's Gate 2 - самое большое потрясение после WC2. Больше всего потрясли диалоги, что каждый НПЦ имеет свой ярко выраженный характер, как они друг с другом взаимодействуют... Хотите - смейтесь, но я всей душой влюбился в Аэри. В реальной жизни. Места себе найти не мог.
Dune 2000 - очень, очень красивая и приятная игра.
Thief - тоже очень приятная игра с "вкусной" изюминкой.
Without Names
А я ролевушки люблю (особенно Torment), стратегии, еще много че. Но играть со временем надоедает.
EIN
А что за Torment? Если это Unreal, то это уже шутер.... А вот если это Planescape, то это уже ближе к "ролевушкам"....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.