Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимая игра (компютерная)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дени де Сен-Дени
1) серия NHL (играю с 93 года (сезон 93-94))
2) Need for Speed... классика, еще помню первую часть.
3) HoMM 3
4) Pinball
5) UFO 1,2,3
6) Alice American McGee
7) Sims 1...
8) VtM: Redemption, VtM: Bloodlines
9) Готика 2
10) GTA 1, GTA: London 1969, GTA 2

Осваиваю Poker: Texas Hold'em... расслабляет душевно, напрягает мозги.
Libran
1 DIABLO (вся серия), т.к. была моей первой и останется вечной!!!
2 BALDUR'S GATE (вся серия), лучшая RPG из всех
3 THE WITCHER, из современных
плюс очеь устал ждать DISCIPLES 3...
Vitus KL
Появляются новые игры, и список любимых постепенно меняется. На сегодняшний день одной из самых любимых для меня стал "Fallout 3". Прошел его и некоторое время теперь не могу играть ни во что - все кажется пресным.

плюс очень устал ждать DISCIPLES 3. smile.gif
Perina
1) Might&Magic 7
2) Tes4 Oblivion
3) Tes3 Morrowind
4) Overlord
Рей
На первом месте для меня стоит Neverwinter Nights – люблю и первую, и вторую части, хотя, конечно, после второй оригинальная кампания смотрится уступающей по графике и любовным линиям)
На втором месте мой обожаемый экшен Blood Rayne, а Блад Рейн 1 вообще была моей самой первой игрой) Как сейчас помню, насколько сложно мне было в нее играть! Наверное, надо было начать с пингвинчиков))
А также люблю Vampire: The Masquerade и Ведьмака – очень атмосферные игры, воссоздающие мои любимые миры. Обожаю их за интересный сюжет, полное погружение в образ и продуманный отыгрыш!
Lidok
Я вообще играю очень редко, а вернее почти не играю. Но помнится, раньше играла довольно часто. Первой игрой, которая мне запомнилась с детства была игра "Lost Eden" (старенький квест и даже с драконами). И еще две самых любимых игры -- это "Might & Magic 6" и "Heroes of Might & Magic 5".
Демон
Цитата
"Heroes of Might & Magic 5"

Больше всего люблю, пусть и старую, но вторую часть серии)) Вот она наверное и является любимой компьютерной игрой) Третью часть серии просто не воспринял никак - меня реально раздражало изменение количества замков, и собственно армий в замках)) 4 и 5 по правде скажу не играл, но и почему-то вообще не хочется) целиком и полностью устраивает вторая)
Sigmur
Лучшая игра? Честно, это трудный вопрос. Когда-то я просто таки обожал игру "Война и Мир", сидел сутками только за ней. Но сейчас она скучная для меня. Потом было ещё очень много разных игр, какие-то я просто обожаю до сих пор и регулярно играю, но вот любимой нету. Во всех играх есть что-то, что меня не устраивает, чего-то маленького и незаметного, того из-за чего я мог бы назвать игру любимой. Даже не смогу и сказать, что это.

А перечислять всё, что я обожаю... это слишком.
WarZealot
Nox, Gothic 1, The Legend of Kyrandia 2, Heroes of Might and Magic 3, Prince of Persia 2, Mortal Kombat 4 Gold

Насчет последнего - да, это игра на Dreamcast, но я проэмулировал его и теперь играюсь на компьютере)
Pashtet
1)S.T.A.L.K.E.R.
2)CoD (все части)
3)NFS Carbon
4)Все игры серии TES
5)Crysis,Far Cry.
6)S.W.A.T.
и еще, еще, еще...
Alica Wonderland
ну что ж...не буду нумеровать, т.к. все они любимые и родные навсегда!
Sacred I и II.
Diablo II (много его версий)
Neverwinter Nights I и II
The Elder Scrolls III:Morrowind
The Elder Scroll IV:Oblivion
Final Fantasy VII:Crisis Core (на PSP)
Herous of Might & Magic V
Lionheat - чем-то зацепила. никак её не могу забыть!
...и Assassin's Сreed
Iris Sarrd
Вот, мой списочег) Правда, не по порядку, ибо приоритеты расставить сложно..

Warcraft 3
Disciples 2
Starcraft
Diablo II
Portal
Alice American McGee
Герои Меча и Магии 3
Carmageddon
Max Payne 2
Battlefield 2
Return to the castle of Wolfenstein
Warhammer. Dawn of War
JediArthas
Age of Empires I — самая первая игра в которую я поиграл на компьютере. Кстати с неё же в пятом классе началось моё увлечение историей, которое впрочем потом эволюционировало в увлечение фэнтези-литературой. Age of Empires II — по-моему весьма достойное продолжение, хотя первая часть мне всё равно больше нравится. В обе части иногда с другом играем по сетке. smile.gif

Civilization III — убийцо времени. Играю в неё редко, но если уж засяду, то на пару суток о моём существовании лучше забыть. Причём особым поклонником серии я никогда не был. Не играл до этого в первую или вторую часть, да и четвёртая мне не понравилась. А эта — ну прямо любовь с первого взгляда.

Heroes of Might & Magic III — это та игра с которой для меня началось фэнтези. И та игра которую я купил первой, когда у меня появился свой компьютер. Моя любимая часть в этой серии. Первые две (в которые я играл позднее) как-то не зацепили, а в пятой (которая вроде как позиционировалась как возвращение к истокам) меня убили сюжет и планировка одиночных кампаний. А поскольку для меня это детали весьма немаловажные, то и интерес к игре соответственно сразу увял.

Heroes of Might & Magic IV — на мой взгляд, также очень неплохая вещь. Конечно, с третьей частью у неё мало общего, да и другие недостатки имеются, но на мой взгляд, эти недостатки не столь уж значительны. Зато достоинства... Очень нравится то, как преподнесён сюжет одиночных кампаний — все эти здоровенные текстовые сообщения, порой заставляют думать, что не играешь в игру, а читаешь какую-то особую книгу, к происходящему в которой сам прикладываешь руку. А ещё саундтрек — лучшего в играх мне слышать не доводилось.

WarCraft III — даже не знаю что написать про него. Ну в общем, вселенная "WarCraft" — моя любимая (пожалуй не сильно слукавлю, если напишу "самая любимая") фэнтези-вселенная. И далеко не последнюю роль в этом сыграла эта замечательная игра. Половинка моего ника, как нетрудно догадаться, тоже оттуда (нет, нежить и людишек я никогда особо не любил). И саундтрек там тоже довольно неплох. В WarCraft II играл (и даже прошёл), но уже после прохождения третьей части.

Diablo I, II, LoD — вечные игры. В том плане, что все остальные игры, даже самые любимые, мне рано или поздно надоедают. А в эти — до сих пор играю, хоть и прошёл уже не по одному разу. Чем привлекают — сам не знаю. Нравятся обе части. Жду третью. Радует, что из неё не сделают очередную *** *ММОРПГ, хотя такие слухи, вроде бы ходили.

Arcanum — гениальная РПГ-шка. Ну и мир дико радует — стимпанкъ наше всё. До сих пор иногда в неё играю.

Gothic I, II, НВ и KotOR I, II — мои самые любимые РПГ-шки вообще, но вот в них уже не играю. Трудно играть в игру, в которой с первой же секунды начинаешь на автопилоте заглядывать под каждую йолку и за каждый пень, потому что знаешь, что вон под той йолкой лежит лук, 3 стрелы и пять золотых, за тем пнём — бутылка джина и два гриба, а вон у того варга на загривке 36754 волоска. laugh.gif
Irdis
Heroes of might and magic
Вся серия
Ещё старый добрый думак третий.
СТАЛКЕР первый и единственный верный
Crysis farcry(Только первый)
Disciples 2
Old Fisben
Cейчас будет большой пост с ретро-играми:

8 бит

*Contra. Можно было играть вдвоем одновременно, подхватывать новые виды оружия и миссии на базе радовали своей псведо-изометрией. smile.gif Самая, пожалуй, любимая игра на этой консоли. Более редкая Контра 5 тоже отличная. А Контра-Форс вообще предлагала выбрать себе героя. Танк, снайпер, стрелок, скаут, как-то так вроде... Но она было довольно сложной, её я не прошел.

**Battle City сиречь "танчики". Поставлялась с картриджем [999 in 1] (например) в комплекте с приставкой. Но игра культовая. Хоть и простая - затягивала все равно. А уж собственный конструктор))

***Mortal Kombat 2. На удивление играбельный 8-битный файтинг. Повторяет полностью своих 16-битных товарищей. Все герои, даже Горо. Подождите, или не Горо был во второй? Нет, вру, Кинтаро во второй части))) Правда он крохотный был, ниже всех) Метр с кепкой. Но прыгал на голову отменно. Рубился в игрушку много и, будучи фанатом Вселенной Смертельной Битвы, с большим удовольствием.

16-бит.
Преимущественно Мега Драйв, Сега которая.

*Mortal Kombat3 Ultimate
О, сколько часов. Сколько заучиваний спецприемов и комбинаций комбо-серий. Шедвер. Страйкер и Нуб Сэйбот форева)

**Zero Tolerance
Сравнить с нынешнеми 3д-шутерами - упадешь в обморок. Но, позвольте, посмотрите на год выпуска. smile.gif Сколько мною убито гадов в лабиринтах космического корабля до сих пор неизвестно. Но звук от удара кирзача помню отчетливо. Алиенз маздай. smile.gif

***Rock`n`racing
Гоночки со стрельбой. Вдвоем играть было забавно.

32-бит.
Тут первая SPS.

*World Championship Wrestling [WWF тоже, но меньше]
Здесь рубились уже вчетвером, через "угол".
Рестлинг. И этим все сказано. "Падающая звезда", "страус", "бомба". Билли Кидман, Сид Вишес, "Засранцы" и иже с ними.

**Quake 2
Удивительно, но консольная квака мне нравится до сих пор больше, чем писишная) А как забавно было играть вчетвером) Сидишь и палишь, сидишь и палишь. smile.gif

***Twisted Metal/Vigilanta 8
Гоночки-стрелялки. smile.gif

PC

*Третий "варик"
Море седых волос, угробленных денег в клубах и море, нет, океан, фана. smile.gif Локтар, братья! smile.gif

**Half-Life/CS
Фомка, накручинс, сталкярд, кемпер, мухобойка, слонуха, бэ-2-2, гоу, гоу, файр ин э хол, всем быть здесь, *ля, я пошел на поиски, *ля, террористс уин, контры сосать! smile.gif

***Mechwarrior4
Тоже большой фанат Вселенной. Ну, и мне хватало дурости бежать на 35-тонном "ацетоне" на 100-тонный "дайши". Фан, итить, фан.

А еще блицкриг, лефт4дед, NWN, дъябла, старкрафт, даун оф вар, D&D Online. smile.gif

Рейстлин76
Не знаю как вы,а мне по душе World of Warcraft,хотя можно и в NWN погамать)))
Черный Ярл
Для меня самые лучшие игры на все времена:

Quake (все, особенно Арена)
Need For Speed (абсолютно все)
Street Racing Sindicate (тоже гоночки, чем то смутно напоминают NFS, скорее это гибрид разных лучших гонялок, если бьешься то надо потом ремонтировать, в общем всем поклонникам гонок рекомендую)
Серьезный СЭМ (все 3, обожаю от первого лица)
Dungion Keeper 1, 2 (классика RPG), жалко только что ЕА выкупили права на проект и тут же его прекрыли, так что продожения не предвидется, а так бы хотелось!
Silver
Ну... потихоньку мой личный список меняется... но сейчас на первом месте, с большим отрывом от остальных идет The Witcher. На втром и третьем месте,соответственно, Assassin's Creed-2 и Oblivion
Оргрим
1. Первый Spellforce с обоими аддонами. Безумно люблю эту игру: имхо, RPG и RTS в ней сочетаются куда лучше, чем в Варкрафте. А поскольку, уж не знаю почему, меня привлекает первобытная простота в фэнтезийных играх, то просто обожаю, что в Спеллфорсе расы представлены, так сказать, почти в "чистом" виде - никаких горных великанов у гномов, никаких дриад у эльфов, только гномы, только эльфы, только орки, только тролли, только люди и только темные эльфы, совсем чуточку разбавленные титанами. Вот такой я расист smile.gif Плюс отличный саундтрек и ненапряжность со временем: поскольку комп просто тупо посылает и посылает своих юнитов на нас без всякой выдумки, то после отстройки и укрепления базы можно спокойно уйти пить чай, делать домашние дела или вовсе выйти в магазин. Через пару часов у аватара добавится пару уровней и можно будет спокойно зачистить карту - очень удобно и экономит время. Шедевральная игра ))

2. Dragon Age - моя первая и пока единственная РПГшка smile.gif

3. Stronghold 2. Здесь юниты не могут ломать ни стены, ни ворота без осадных орудий. Вроде бы простенько, но как редко встречалось в 2005 году ))

4. Medieval TW-2

5. Medieval TW. Рим я не люблю, а в Empire и Shogun Total War не играл.

6. Warcraft 3. I'm gonna kill u all for da Horde.

7. Pro Evolution Soccer - пока что любимой из линейки была самая последняя версия игры smile.gif FIFA sucks so hard.
kat dallas
Need for Speed (все) и Flatout (все три).

Да, я люблю машинки) Подключаю руль и педальки и изображаю крутую гонщицу) Особенно Flatout нравится, потому что там не только можно, но и нужно громить все, что подвернулось) Сейчас играю очень редко, времени не хватает, но любимые игры именно эти.
Гетсуга_Теншо
Я много думал, и безжалостно отсекал все что мог. Но все равно, список получился довольно длинным. Подумал еще - немного сократил. Вот, что получилось (нумерация без приоритета):
1) Worms. Собственно, что можно сказать? Куча веселых червяков, пользуясь гранатами, базуками и прочим, бегают друг за другом по горам и долам, сбрасывая врагов в море. Что может быть позитивней? smile.gif
2) Settlers. В принципе, они все неплохие. Даже 4 часть. Но самой лучшей остается hTe Settlers II: veni, vidi, viki. Она шикарная, довольно таки неторопливая и с очень приятной графикой, особенно для тех времен.
3) Heroes of Might and Magic 3. Опять же, возможно стоило назвать всю серию, ведь даже в 4 части я нашел для себя плюсы. НО, все же, 3 часть остается самой горячо любимой. Я уже давно не играл (надо это исправить), но до сих пор помню свойства артефактов, в каком замке кто производится, и особенности всех существ smile.gif
4) Age of Wonders. К сожалению похороненный, но к счастью реабилитированный, проект который в России, как я помню, даже официально не издавался (первую часть я имею в виду). А игра хороша. Много рас, у каждой по 8 существ с разнообразными способностями. Несколько сфер магий, примерно по 16 заклинаний в каждой. А если учесть, что в бою могут принимать участие до 30 боевых единиц (Героям такое и не снилось) баталии были офигенные.
5) Age of Emperies. Хотя я всегда любил вторую часть, третья мне понравилась даже больше. Во-первых, за отлетающие от кораблей мачты при попадании. Во-вторых, за сюжет. Тайные общества - это очень интересный ход smile.gif ну, и более масштабное развитие, вплоть до железной дороги.
6) Hard Truck: Apocalypse. Понятно, почему эта игра в списке - постапокалипсис же smile.gif А также бешеная езда по бездорожью и пальба из всего того хлама, который удалось нацепить на свой грузовичок. Плюс сюжет-интрига.
7) Crimsonland. Кровавый треш с видом сверху. smile.gif Полное отсутствие сюжета, но полное присутствие кучи разнообразных монстров, разнообразного оружия и еще более разнообразных перков. Плюс хорошее музыкальное сопровождение - самое то после тяжелого рабочего дня.
8) Космические рейнджеры. Мало того, что игра хорошая, так еще и от российских разработчиков smile.gif В этой игре есть все: хорошая экономическая система, массовые баталии в космосе, быстрые аркадные стрелялки для тех, кто заскучал. Плюс текстовые квесты самых разнообразных направлений с шикарным юмором, развитие персонажа, драматичный сюжет. В общем, молодцы ребята. А уж во второй части...
9) Mass Effect. Дабы не повторяться, вот причины smile.gif
10) Little Fighters. Даже не знаю, играет ли здесь кто-то в эту игру. Приложу скрин, чтобы было узнаваемо. Хорошая музыка + забавная графика. И 8 разных персонажей, каждый со своими уникальными способностями. Красота. С младшим братом мы в эту игру по нескольку часов играли smile.gif
user posted image
11) King's Bounty. Тут я имею в виду и старую-старую игру smile.gif это была моя первая пошаговая стратегия. И новую игру, которая "Легенда о рыцаре" и "Принцесса в доспехах". Красивая графика, хороший юмор, юниты и артефакты на высоте, плюс сюжет - хороший набор для любой игры.
12) TES IV: Oblivion. У меня был длительный перерыв в играх, а в RPG я очень давно не играл, и тут ко мне в руки эта игра попала. За что люблю - здесь описывать не буду, ибо длинно smile.gif
13) Mount & Blade. Играть в нее я начал сразу после Oblivion. Игра поразила меня масштабами сражений (вплоть до 100 человек с каждой стороны, real-time), прорисовкой движений и, внимание (!!!), возможностью боя верхом! В Oblivion мне этого так не хватало smile.gif
14) Need For Speed Я играл во все части, и остаюсь преданным поклонником серии. Но на первых местах у мня стоят Most Wanted И Carbon.
15) Majesty. Первая, и если не ошибаюсь, единственная игра, в которой нельзя было управлять своими героями. Они шли куда хотели, делали что хотели, и, пока орда минотавров крушила замок, спокойно пили пиво в таверне smile.gif
16) Devil May Cry 4 Не способен внятно объяснить причину. Скажем, мне нравится драйв, графика, и я люблю анимэ-сериал smile.gif
17) Hellgate London. А как эта игра попала в список - не совсем мне понятно. С одной стороны - отстой. Ни музыки особо красивой, ни сюжета, квесты банальные и постоянно повторяются.. НО, обалденной красоты стартовые/промежуточные/финальные ролики, довольно неплохое дерево навыков, и... все. Но при этом постоянно тянет поиграться в игру еще разок.

P.S. и было еще около 5 игр, которые несомненно хороши, но ими пришлось пожертвовать. smile.gif
Vairet
Mount & Blade! Как любитель средневековья, я влюбился в эту игру по уши) Правда сейчас эта любовь поостыла. К играм в целом.
WereWolfe
Гетсуга_Теншо
Космический рейнджеры! И-ха!) Это ведь просто слов нет!) Какая музыка, какие рисунки космических пейзажи, а квесты.. умора!)
самый крутой пират в мире -Йцукен!)
Олегович
Отмечусь-ка и я тут.
1. Самой-самой любимой была, есть и будет Готика 2. Причем первый раз играл в пиратскую версию с двумя (!) озвучками: английской и немецкой. Перевод субтитров был, разумеется ужасен. Однако это ни разу не помешало мне полюбить эту игру.
2. Max Payne 1-2. "Я чувствовал себя персонажем видеоигры" © Max Payne
Он лучший, да. Нуар, яростные перестрелки, slo-mo и недетский сюжет. То что надо.
3. Half-Life 2. Я давно заметил, что если хочется во что-то поиграть, а не во что, надо играть в Half-Life 2 smile.gif В пользу этого говорят 6 раз, которые я проходил эту игру. Эх, где же ты, третий эпизод?...
Даммерунг
Четвертая Цивилизация со всеми аддонами, потихоньку замещается пятой (аддонов ждем).
TES: Morrowind без аддонов.
Fallout, все основные игры серии, кроме первой (не играна, руки не доходят эмулятор дос установить), включая New Vegas.
Герои Меча и Магии III.
Еще отмечу Disciples II, Overlord II (до первого еще доберусь), Neverwinter Nights первый с аддонами, Diablo I и II (первый по ностальгическим соображениям), Arcanum (по скелетам из пулемета!).

А с играми, нагружающими спинной мозг, у меня все плохо.)
Алиия
Очень понравилась отечественная игра "Мор утопия", графика, правда, не ахти, но вся игра проникнута особенным духом не одной игре не присущее, ты как будто попадаешь в тот мир, ты творец его и в тоже время пленник.

А вообще я играю в WoW и мне кажется, что не у одной игры рпг-онлайн нет такой полной и интересной истории.

В этой теме упомяналась игра Fallout я играла в 3, я полностью погрузилась в интересный и не линейный сюжжет

Прошла полностью Need for Speed захватило, следующая версия гонок тоже стоящее внимания комп игра, а вот потом пошли что-то не интересные, просто гонки бесюжетные , что меня очень разочаровало

Понравилась игра
IamDrow
Народ, если все любят ДЛ то всем советую Lineage II. Это ММОРПГ, которая вышла в 2007 году. Очень популярная в России и странах Азии... Там много аддонов, и я не буду рекомендовать какую-то, потому что играл только в одну "Freya". Ну ее легче всего скачать... smile.gif

Аватарка у меня оттуда
Сергей Ворон
Ой, какой сложный вопрос - много на самом деле игр, которые бskb бы достойны попасть в этот список... придется как-то его сильно сократить - эххх. Ладно, поехали:

Fallout 1 & 2 & 3 & Vegas - короче, все части, кроме Tctics. Ну, тут чего говорить 1й и 2й Фоллауты - это попросту бессмертная классика - они шедевры РПГ'строения, успех которых повторить о сих пор толком не смог никто... ну, разве только Baldurs Gate. 3я часть и Vegas стали отличным возрождением сеерии... пусть в 3м были некоторые недостатки, он сделал главное - положил начало возрождению. А Vegas.... а Vegas используя часть наработок 3й части попросту стал именно тем самым Фоллаутом возрожденным smile.gif

Dragon Age 1 & 2 - великолепные образчики темного фентези. И пусть вторая часть концептуально получилась несколько слабее первой, игралась она все равно очень и очень живенько. Способ подачи сюжета просто вынес мозг. А какие же классные там персонажи ... ну, об этом вообще промочу)

Ведьмак 1 & 2 - удивительно, но при всех своих недоработках обе части получились просто замечательными, от которых очень трудно оторваться, постоянно закрывая глаза на досадные технические недочеты.

Morrowind - да-да, именно он, а не Обливион. Самая-самая длиииинная для меня игра. Длинная потому, что я попросту провел в ней больше времени, чем в любой другой (оффлайновой). Я там жил, я строил для себя замки (в редакторе), постоянно исследовал земли, искал артефакты... черт, чем я только там не занимался... забив на основные сюжетные линии )

Ex Machina - помните такую? - почему-т очень запомнилась и зацепила в свое время, не смотря на всю свою кажущуюся простоту)

Конечно Герои Магии и Меча - но тут, конечно, стоит сразу оговориться, что из всех частей только 2я, 3я и 5я части.

Готика 1 & 2 - бессмертная классика, пусть и жутко глючная smile.gif

Max Payne 2 - один из самых кинематографичных и грустных образчиков игростоения.

Need for Speed: Most Wanted - не смотря на свою жуткую затянутость, игра захватила меня очень сильно - с трудом заставлял себя оторваться... гонял-гонял-гонял %)))

World of Warcraft... ну.... тут комментарии излишни, имхо. Лучшая из существующих MMORPG... для меня стала своего рода отдушиной в свое время. Сейчас иногда захожу туда, смотрю как там мои персы, вспоминаю былое... и ухожу)

Эх.... черт, какой-то список куцый получается... хотя не названо еще очень много. Эхх...
Смотрящий на звезды
Ну у меня список не такой большой:

1) Medieval 2 total war - отличная графика, озвучка,движения юнитов на поле сражения, интересно искать нужное решение, вообще одна из лучших стротегий на историческую тему, сразу видно что хорошо поработали консультанты историки, все достоверно(насколько это возможно для компьтерной игры естественно).

2) Shogun 2 total war - графика на еще боллее высоком уровне, что вполне обяснимо игра совсем недавно вышла, озвучка и вообще руссификация игры на 5, играть правда несколько труднее, сказываются нюансы пресущие японской армии 16 в. множество различных родов войск, между загрузками битв, пишутся различные изречения из японской летературы, японская поэзия т.е ты еще и в этом плане просвещаещся, конечно я и помимо этого японскую поэзию читаю, но все равно тут как бы между делом танку японскую прочтешь, короче отличная игра...
kat dallas
Помнится, я увлеклась игрушкой Puzzle Quest, давненько это было, наверное, года два-три назад. А вчера муж принес вторую часть... в общем, спать легла под утро, ночь напролет самозабвенно складывая шарики и громя зловредных супостатов)
Анар 'Де Совралиан
Хочу поскорей скайрим это уже 5 часть я предыдущие 4 избродил вдоль и поперек ...
tortuga
Mass effect 1, 2, 3!!! Это вне конкуренции. Dragon age 1 и 2.
Assassins creed 1 и 2. И The Elder Scrolls.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.