Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимая игра (компютерная)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KOLDUN
А как тебе линейка Fallout?Арканум?
asd
Фаллваут меня не радует вселенной, а арканум отлично, но у меня видеокарта под него никоим образом не работает(глюк самой игры)
KOLDUN
В смысле не радует вселенной?
asd
НУ в прямом смысле, не нравится мне послеядрёный мир и всё, хоть убей, но раз 10 пробовал, не нравится
KOLDUN
Ну как говориться,у всех разные вкусы.Лично мне игра очень нравиться и я готов ее хоть десять раз ее проходить.
asd
У меня тоже сотоваришь её неизвестно сколько раз прошёл, но он не ролевик, он скорее по ужасам, вот резидент раз на 10 прошёл
Атана
asd Между прочим общепризнанный факт, что РПГ группой с видом из глаз - это уже прошлое. Тут есть явные недостатки. Вся группа рассматривается как точка и не способна даже на самые простейшие тактические приемы.
asd
Ну общепризнанный, а я не признавал. И вообще я никогда не прислушиваюсь к мнению других, особенно если этого мнения я не спрашивал, особенно про то что нужно есть, что нужно носить(одежда) и почему не нужно ездить зайцем в автобусе, а тем более про то во что мне играть. Всегда существует определённый идеал для человека и для меня это РПГ с видом из глаз и группой. Мне там не тактика нужна, а РПГ, если бы мне нужна была тактическая часть я бы играл в Код доступа: РАЙ.
Akkaru
asd
блин, я не понимаю, ты хоть читаешь что тебе пишут? или только первые несколько слов? Или тебе положить на то что пишут, а тебе главное наехать?
Так если верно второе, то ты совершенно зря теряешь время.
Если первое, то как бы ты мог заметить, Атана ни слова не сказала что игры группой с видом из глаз- имеют объективные недостатки, к примеру - НЕгибкость в прохождении сюжета.
В её посте не было ни слова о том во что тебе нужно играть, одеваться или сколько платить за проезд. И вообще не было ничего сказано в адрес тебя лично. Ты же моментально лезешь в бутылку, как будто тя тут смертельно оскорбляют. Ты еще поспорь на тему что "куры несут" и в качестве доказательств расскажи что ты вегетарианец.
EIN
Предупреждаю, что не стоит в этой теме переходить на личности и разводить в этой теме флэйм. asd, в первую очередь это касается тебя. Я стал замечать за тобой странную тенденцию к препирательству с некоторыми участниками форума, и это опять же таки не красит тебя в глазах администрации.[/color]
asd
Всё, учёл замечания, хотя и ..... ну да ладно... проехали.
Действительно гибкость сюжета отсутствует в большинстве подобных игр, хотя помнится мне было где-то, сейчас не скажу, но ролевой системой и сюжетом, пусть и нелинейным, оно, на мой взгляд, окупается, особенно в Wizardry, да и особой тактики, ну да это я уже писал
Атана
Ой.. как не красиво вышло-то... хм... во-первых спешу поправиться - я всего лишь хотела сказать, что РПГ с видом из глаз (при игре группой) - это устарело в техническом плане. Не более.
Просто сейчас клеточки и вид из глаз - это действительно уже не действенно.
asd
Клеточки? НУ они то вообще плохо смотрятся, но когда ничего нормального нет(на мой взгляд), то приходится с клеточками, а вид из глаз ну это уже по желанию. Хотя мне и с видом сверху нравятся (Айсвинд например), а скоро должна выйти Lionheart, у меня уже демка есть, зверская, мне понравилось
Astinus
Вот сейчас, после апгрейда, я засел за Морровинд и надо сказать капитально засел) А NWN мне не понравился... Плохой он и карявый, потом не понравился IWD2 - нудный...
Да еще нашел для себя Эиту под названием X-Tension
asd
Дааа, мне бы кто проапгрейдил кампутер, я бы тоже засел за Элдер Скролл. Хотя я не жалуюсь, мне пока и так сойдёт, да и денег нет. НВН на самом деле какой-то не такой, каким бы я хотел его видеть. А про Айсвинд2 не могу сказать что он нудный, я его проходил (пока не появилось чего-то другое) и мне даже очень понравилось, только неудобно управлять всеми сразу, да и мрачноватый он какой-то
Kaeron
Может я и не прав, но мне старые РПГ нравятся больше, чем новые.

Да, графика сейчас на высоком уровне, но нужна ли она в РПГ? В игре, где главный инструмент игрока (помимо клавиатуры biggrin.gif ) воображение.

В старые Майт и Магики я играл с огромным удовольствием, а 6-7 пошел менее хорошо (но все же ожидания оправдали), но 8-9 - это на мой взгляд верх маразма. Конечно там 3Д-звук, поддержка ускорителей, "гибкий" сюжет, но все же мне приятнее было играть в GoldBox (там и квесты более гибкие и интересные и мир не взрывается каждый раз, когда разработчикам взбрело в голову срубить бабло с геймеров (простите за грубость)).

Кстати к вопросу о тактике в РПГ вид-из-глаз:
В goldBox-ах вид из глаз, но когда битва вид в проэкции, бой пошаговый - вот это РПГ!, В IWD/BG мне нравится проэция и очень нравится опрция "заморозки" времени - это рпг, но в той же самой TES(любая от Арены до Морровинда) - экшн и еще раз экшн. Беспорядочное возение с мышкой в попытке ударить противника убило мой интерес к этой серии.
asd
Я может и не могу нормально оценить, но 8 майт для меня является игрой наиболее приближенной к идеалу, я просто молодой ещё и вырос то я как раз на 8ом, а вот 9ый там уже да, маразм, а бой не обязательно должен быть пошаговый, для меня это даже минус
KOLDUN
Слушайте,никто не слышал об игрушке Middle-earth Online.И когда она выйдет?

конечно графика в РПГ вещь маловажная,но согласитесь,ведь гораздо приятней играть в игрушку с хорошей графикой?Хотя если бы сущесвовала зависимость графика-сюжет,я бы хотел что б упор делался на сюжет.
asd
Да, для ролевой игры важны: РПГ часть и сюжет, причём первое более важно чем второе. А о графике разработчики должны заботиться почти в последнюю очередь.
Charis
Я опять немного старомодна, но.. Might and Magic: Winds of War - чудненькая игрушка. Особенно если играть в Чемпион гейм и без кодов - уже месяц бьемся и все почти на том же месте.Прелесссть! Интересно, в нее вообще возможно выиграть? Надвигающийся штор проскочил как по маслу, а вот эта... Может, я старею?...

Кстати! Кто-нибудь пробовал первую часть от ВК (но не для приставки, а компьютерную)? Мне друзья надарили 3 штуки! Один на лиц. не поскупился, бедняга! и... НИ ОДНА НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ!

А Арканум не плох, но мне почему-то быстро надоел...
Kaeron
Насчет графики согласен, но очень немаловажную роль играет сам геймплей. Есть рпг-шки где геймплей настолько неиграбелен, что даже если там сюжет 3-х бестсейлеров, играть в нее все равно невозможно.
Ivor
Предпочитаю RPG,а особенно по миру Forgotten Realms(bg1,2;IWD1,2;PoR)
Гвенвивар
Почему-то долго была уверена, что написала здесь о своих предпочтениях... biggrin.gif Выяснилось, что нет. Исправим оплошность. Я, как выяснилось, сторонница "застывших форм", т.е. из нового мало что радует. Ностальгирую по первому Quake, Half-Life и иже с ними...Вот уже полгода нахожусь в провинции Вварденфелл, периодически забегая в Морнхолд (The Elder Scroll III). Я без ума от этой игры. Но самой - пресамой любимой была, есть и будет Thief 1,2. Ничего не могу с собой поделать.. rolleyes.gif
Трепетно ожидаемые мной игры - это Half-Life II, Doom III, и Thief III!. rolleyes.gif
asd
Да, халву вторую ждут все. А ещё я жду пятых героев и десятый майт
Скель
asd
3DO умер! 4 герои таааакая лажа ИМХО (и не только)... Май этнд мэйджик, говорят (сам не играл) тоже.

А так я РПГшник:
Морровинд(!!!!), Невервинтер, Готика, Дивайн Дивинити... И старые-добрые: Балдурз гейт, фалаут...
Медивал тоже не плох, старые герои... Но сейчас я на мели... Уж месяц. Жду Greyhawk: The Temple of Elemental Evil...
asd
Valkirin ты бы знал сколько мы с одним перцем скринов накопали и того, и другого. И, между прочим, из героев меня скрины очень даже радуют
Скель
asd
Дело тут не в красоте... Про Героев нельзя говорить "Они красивые"... Для них подходит выражения типа "Да они ЕЩЕ и красивые!". 4вертые тоже не плохо выглядели, но атмосфера, баланс — все не то! По скринам нельзя много сказать даже про шутер, а уж про ПОХОДОВУЮ стратегию... Хотя, конечно, не плохо было бы застать возрождение Героев...
asd
А ещё лучше если бы майт бы вышел отличный, новый, такой, каким его мы видим, а не разработчики. Говорят что майт начал загнивать с 7ой серии, а для меня только 9ая была пропащей, а все остальные классикой или древностью.
Ну он ещё и описание добывает к ним, поэтому не пустые скрины, хотя если имеешь опыт, то можно и по скринам сказать про геймплей
Helga
Если честно я не очень отношусь к играм, но из всего во что я играла мне понравился "Фауст-семь ловушек для души" и "Шизариум" - самая клевая игра в которую мне доводилось играть. Очень интересная, логичная, разве что сожет слишком простая, но это мелочи.
EIN
А я вот сейчас играю во вторую часть Демиургов. Достаточно интересно, если учитывать систему мэджиковских карт. Любимая раса - кинеты (они же, ака "Синие-Острова" из MTG).
За виталов составил колоду "Фингусы непобедимые" - действительно непобедимая колода. Если кому интересно, могу сообщить что для этого требуется.
Bander@s
Мои любимые игры:
- HOMM III;
- Splinter Cell;
- Disciples II: Канун Рагнарека;
- Проклятые Земли;
- Демиурги (во вторых пока не играл, но уверен, что полюблю тоже);
- Космические Рейнджеры (сделали мои земляки!!!)
Raister
Ну а вот и мой списочек:
1.Disciples: всеsmile.gif
2.Elder Scrolls3: Morowind+Tribunal+Bloodmoon.
3.Baldur Gate2
4.IWD2
5.Diablo 2
Telkontari
а я что-то вообще не играю последнее время... так, в Героев третьих с половиной и иногда в гонки у друзей....
Псих
Я тоже последнее время стал играть намного меньше, но супер-игру Planescape Tornment запомню навсегда! Она и есть моя любимая и неповторимая! (Балдурс тоже, но меньше, не тот шарм)
Толик
По платформам -

PC -
Civilization I,II,III (самая любимая, форева!)
Heroes of Might and Magic III, IV (причём 4-е даже больше нравяться)
Baldur's Gate II
Neverwinter Nights
Max Payne
Shogun
Fallout II

PlayStation -
Resident Evil III (прошёл её около 15-ти раз)
Silent Hill
Three Kingdoms - Fate of Dragon

Sega Mega Drive -
Batman Forever
Genghis Khan
Mortal Kombat II
Aladdin
Lion King

Dendy (кто-нибудь ещё помнит песенку "Денди- денди, мы все любим денди, в денди играют все!":) ) -
Turtles III
Double Dragon
Jungle Book
Anthony
Цитата(Псих @ 15-11-2003, 19:54)
Я тоже последнее время стал играть намного меньше, но супер-игру Planescape Tornment запомню навсегда! Она и есть моя любимая и неповторимая! (Балдурс тоже, но меньше, не тот шарм)

Да!! Planescape Tornment - это реальная игра, она просто суперъ!!! Я ее около 20 раз прошел, при том же каждый раз пытался отыграть свой алаймент wink.gif
Alian Le'Loss
Ну как же забыть таких:Planescape Torment
IWD 1, 2
BG 1, 2
Глаз дракона
NWN (c адоном)
Единорог
Сейчас играюсь либо в первого Вора, либо в восьмой М&М. Легкие, ненапряжные игры, идеальный выбор, когда хочешь просто расслабиться и получить кайф... smile.gif А когда хочу поиграть "всерьез", включаю 4-х Героев!
Skiminok
А я сейчас режусь в седьмой фотошоп! smile.gif Классная штука между прочим...
Документы с ее помощью, на раз подделать! wink.gif
Кудесник
Опять же повторюсь, но для меня самой интересной и лучшей игрой является Балдур нумбер один...Ну и игры из этой серии (BG2,IWD1-2,Planescape...). Но еще обожаю M&M7,8... Ну и так, иногда развеяться, Q3...
Everlander
Одну назвать не могу, а вот несколько - запросто: "Дюк Нюкем 3Д", "Фоллаут" (обе части) и "Балдурс гейт" (больше - второй).
Fikuz
- Гейтс, каторый Балдур (особь второй) - это вабче РУЛЕЗ на ФОРЕВЕР, NEVERVINTER NIGHT тудаже, Q3 это вабче че-то ближе к богу, Disciples РУЛЬ, но самый Руль Форевев который но DEATH - это CIVILIZATIONIII(оно маё LOVE smile.gif !).
Cuckoo
Моя самая любимая игра - это Max Payne. rolleyes.gif
asd
Я вот уже почти всерьёзную начал в косяк-штрайк рубиться, даже в клане теперь состою, типа почти здравый перец теперь.
Торин
У меня любимая игра всегда та, в которую я рублюсь в данный момент. Если мне игра не нравится, то я ее просто забрасываю и она уж точно никогда не станет любимой.

А на данный момент я поимел Max Payne 2 (The Fall of Max Payne). Игра рулит, уж насколько мне первая часть нравилась, так эта вообще rolleyes.gif

Добавлено:
ЭЭЭ ... только что закончил проходить и ее ....
vityaz
Любимые игры... ну Fallout1,2, BG2, AgeOfMythology, NWN(особено по сетке), TotalClubManager и некоторые др.
Winter
Невервинтер Найтс, Дьябло1,2, Цивилизация 2,3(первая тоже супер играла в неё около 10-и лет назад). HoMM 3, на хотсите в основном, Cетлерз 2 smile.gif)вещъsmile.gif
Адеамус Дориме
Игра, которая произвела на меня действительно большое впечатление - это Neverwinters Night. В данный момент прохожу IWD2(первый был тоже просто супер). В планах наконец-то пройти Balder's Gate1-2.

P.S. Отличная тема, побольше бы таких. asthanos.gif
Helga
Одна из самых коевый компьютерный игр это Worms cool.gif могу в них сутками рубится biggrin.gif
Astinus
Так чего в Питере ни у кого совершенно нету второго Icewind Dale?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.