Astinus
18-06-2005, 23:49
Генрих Не занию насчет ММ8, а вот ММ6 были шедевральны

Такой чумавой гейм плей

и сюжет. Я в них месяца три в 1998 году играл

Седьмые явно подкачали... А восьмые - игра не плохая, но до боли короткая. За пару дней реально проходится. Да и на подобии шедеврального Tomb of VARN тут нет...
Платиновая драконица
19-06-2005, 9:48
Я обожаю разгадывать квесты из серии "Нэнси Дрю", люблю Diablo 2 b Divine Diviniti, а ещё Need for speed underground и Half Life 2.
Eddy "The Havok"
22-07-2005, 21:07
1. Еvolva (Интересно, кто-нибудь её ещё помнит?)
2. Half-Life 2 (Виват Valve!!!)
3. X-tension (тот ещё раритет).
Возможно скоро в эту тройку лидеров присоедениться GTA San Andreas.
P.S Вы только не подумайте, что я оголтелый фанат экшенов. Просто не было ещё такой ролевухи,
которая вырывала из моей жизни целые месяцы полноценной жизни(Разве что Morrowind: The Elder Scrolls III или Космические Рейнджеры 2, но у них другая весовая категория).
Astinus
22-07-2005, 23:24
Вах. X-Tension.
Обожаю этот бизнес. Всегда лежит на винче порезанный 7z. Раз в пол года запускаю и начинаю все сначала. Покупаю BUSTER с LIFTER'ом и понеслась душа в рай. Такого кайфа от космических игрушек я не испытывал давно, наверное до этого были только ПАРКАН-1 и ЭЛИТА... А вообще от игр сейчас одно разочарование - прошел раз и забылось все. СКУСТИЩА. Или существуют такие шедевры как Ultima 9, для которых непонятно какая нужна машина чтобы не тормозила. Этоже надо было выпустить столь неоптимизированную игру, хотя и крайне интересную...
Короче самые классные игры - старые игры. Имеют чумовой реплейабилити. И сбалансированны во всем. ИКС не всчет. Жаль так и не играл в XBtF где начинаеь без всего. Вот где кайф наверное... Во второго ИКСА так и не играл - подожду очередного абгрейда под Обливу. Вот тогда и понаслаждаюсь играми сего дня. Пока мне хватает Цивы 3, да еще нескольких игр поменьше. Да и вообще сейчас не до игр - дай бог за неделю присесть на пару часов. Уже и не представляю как буду играть в что-то наподобии Обливиона, наверное если только по ночам после работы
Torgrim
23-07-2005, 11:18
1) Космические рейнджеры 1/2
2) Morrowind
3) SW: KotOR 1/2
это тройка лидеров...

а так игр очень много в которые я готов играть круглыми сутками...
No name
23-07-2005, 22:20
А у меня нет любимой игры

но вовсе не потому что ничего не понравилось а потому что много хороших каждая в своём плане

А пока самая долго живущая игра на моей банке Diablo II её можно считать любимой хотя я в неё ужо около полугода не играю
Solurin Freth
24-07-2005, 5:36
Признаюсь,если составлять список моих любимых игр , то всё совсем перепутается так как логика с разумом требуют на первое место бригаду состоящую из Fallout1/2 Planescape:Torment ну и Балдура оба.
Но сердце с этим не согласно-оно на первое место требует Septerra Core.Соглашусь с сердцем.
Ну а дальше пойдут в произвольном порядке Full Throttle в обнимку с Space Quest 5 , Deus ex , Total annihilation,
Герои 3 , Might&magick(6,7,8) Warhammer 40K dawn of war,
freelancer и так далее.
Ну, начну с игр, в которые играл ещё в детстве.
Пожалуй самая любимая моя игра, созданная раньше 2000 года - Вангеры. Да и пожалуй нравится она мне больше как минимум 99/100 ныне выходящих игр.
Очень люблю серию half-life, которая продолжает обзаводиться аддонами (каждый из них, по-моему, из официальных, можно смело называть отдельной игрой).
Люблю и кваку (первую и третью)
Обожаю героев M&M третьих и четвёртых.
Также одна из моих любимых рпг - mightandmagic8.
Но она пожалуй уступает готике (как первой так и второй).
Понравился мне и Котор. Считаю, что именно такими должны быть настоящие рпг.
Сам в данный момент играю на US оффе в worldofwarcraft.
Ну и напоследок о ртс - я их вообще-то недолюбливаю, но c&c red alert 2 обожаю.
Я обожаю Zeus(да и вообще все подобные игры, где надо строить города), Sims, а еще мне вчера принесли какую-то старую игру, Zuma называется - там надо шарики по цвету выстраивать, так я часа два просидела. Ах и , конечно, старый добрый сапер!
Crazy cat
25-07-2005, 23:24
Я очень люблю Сириус Сэма, по несколько раз проходила, обожаю стрелялки, но только те где надо монстров убивать, а не людей. Как то пробовала в "солдаты удачи" поиграть, не смогла, меня аж предергивало.
No name
25-07-2005, 23:33
Цитата(Crazy cat @ 26-07-2005, 1:24)
Как то пробовала в "солдаты удачи" поиграть, не смогла, меня аж предергивало.
Ммммм помню помню игра супер пожалу дже лутше чем Постал 2 Единственная игра где можно прочуствовать шотган в полной мере. Но играть надо на прохождение там мяса больше...
Балин вспомнил аж поиграть захотелось.
NFS, Disciples и конечно же Герои... По сей день играю в третьих а любимой частью так и остаётся Дыхание Смерти...
Solurin Freth
27-07-2005, 13:35
Цитата
старый добрый сапер
Сапер действительно мощная игра.
Цитата
Disciples и конечно же Герои...
О прям как я,правда героев аддоны так ине прошел-только возр.Эрафии
Margaritka
6-12-2005, 17:08
Я обожаю Tomb Raider, все серии, особенно четвертую, в шестой они конечно перемудрили и движения у героини ужасные, но тоже поиграть можно. нравится что здесь есть и подумать над чем и экшен классный. жду с нетерпением выхода Легенды
Shinji Ikari
6-12-2005, 18:47
Самая клёвая игра всех времён и народов-Silent Hill тут даже вопросов нет бли да вы в неё поиграйте обос****сь не хуже чем вDOOM 3 или F.E.A.R. Правда в четвёртой части они оплашали ну не пугает она,хоть ты здохни!
Ну у меня списочек совсем скромный: NFS (NFSU 1-2, Most Wanted); Все игры по Star Wars (кроме ЛЕГО SW); Принц Персии все 3 игры; Герои 3,4; FF 7-8 (это те что на компе идут); Fable; Black and White 1-2; Half Life1-2; IGI 1-2. Пока закончу свой скромный список игр.
Prince of persia 2 части (в 3 ещё не играл ) ,WarCraft , The lord of the ring the battle for middle-earth , GTA :1,2,3 vice city ,san andreas . Это те игры на которые я обращал внимание и они меня затягивали. Ещё к ним можно отнести Князя тьмы , но я так его и не смог пройти (бесконечнык переустановки Винды и.т.п)
Рыжая Эльза
7-03-2006, 22:18
Есть несколько игр...
Власть и магия 6-7...
Герои2-3...
БалдурсГейт, который я к сожалению не могу пройти...
Конечно же старый - добрый Fallout 2

, а лучше и не бывает...
Stealth Action рулит...
Manhunt - лучшая игра...
Леди Люка Дааргардская
7-03-2006, 23:59
Люка уважает старый добрый Fallout. Причем оба!

Люке нравится идея, графика, квесты и возможность выбора кармы.
Ну и Elite Force Voyager. Все таки Стар Трек...
Никогда не любил стелсы но всетаки очень полюбил Thief-3 (в первые две неиграл ) очень хорошый стелс советую любителям жанра)) . Ну и конечно понравился Морровин за огромную лакацыю и немешаюший главный сюжет)) И Котор 2 (в первую неиграл ) Ну вот ети три игры мои самые любимые))
CHizzzER
13-03-2006, 21:27
Чтобы вы не говроили - самая лучшая РПГ - Аллоды 3 - Проклятые земли. СЮжет - 6 из 5, граффика правда по современным меркам уже далеко не крутая, но у меня воспоминания об игре как о чем то..... Ну в общем такого уровня РПГ еще не было (наверное) - сейчас ведь как - самая фишка чтобы разрубить как можно больше мяса и прокачать героя так чтоб он мог разносить все одним лишь взглядом =) Аллоды первая и пока последняя РПГ, которая не подходит под это описание.
Лакримар
13-03-2006, 23:51
Цитата
Чтобы вы не говроили - самая лучшая РПГ - Аллоды 3 - Проклятые земли. СЮжет - 6 из 5, граффика правда по современным меркам уже далеко не крутая, но у меня воспоминания об игре как о чем то..... Ну в общем такого уровня РПГ еще не было (наверное) - сейчас ведь как - самая фишка чтобы разрубить как можно больше мяса и прокачать героя так чтоб он мог разносить все одним лишь взглядом =) Аллоды первая и пока последняя РПГ, которая не подходит под это описание.
Проклятые Земли мне тоже очень нравятся, отличная вещь, не спорю, но ты поиграй в Neverwinter Nights или Baldur's Gate (лучше во вторую часть) и поймешь, что Аллоды - это не единственная игра, в которой рубить направо и налево - далеко не самое главное=))
Цитата
БалдурсГейт, который я к сожалению не могу пройти...
А ты постарайся, эта игра стоит потраченного на нее времени=)) Тяжело в нее играть становится, если чаров не больше трех, и играешь на высокой сложности, а так главное удачно партию собрать=))
Ну, помимо БГ2 и NWN к любимым играм я отнесу еще Герои 3 и 4, Космические рейнджеры 1 и 2, и все наверное...)
CHizzzER
14-03-2006, 21:11
Да, я играл и в то и в другое, но Newerwinter - это на любителя. Я например в нее не смог долго играть не знаю почему.. Просто слало не интересно - нудные бои, болезненная атмосфера ... про Baldur's gate ничего не скажу - просто не помню - давно играл
Цитата
Проклятые Земли мне тоже очень нравятся, отличная вещь, не спорю, но ты поиграй в Neverwinter Nights или Baldur's Gate (лучше во вторую часть) и поймешь, что Аллоды - это не единственная игра, в которой рубить направо и налево - далеко не самое главное=))
Герои 2,3 четвертые неочень люблю,Принц Персии все части (вот даже пойду наверное куплю сегодня 3-его),Warcraft,Arcanum,Lord of the Rings(battle for midlearth и Возвращение Короля),Neverwinter nights,Starwars кроме самой первой версии и игрушечной...
Келеборн
15-03-2006, 20:29
Все изометрические рпгшки. Всяческие 3д - это все от лукавого. Ретрограды мы...
1. (скандируя): MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA!MA-FIA! MA-FIA! MA-FIA! Атмосферная игра. Прям таки чувствуешь себя Томми Анджело. Сюжет очень хорошо проработан, миссии проходил, ибо было интересно, что будет дальше. Потрясающе сделана заставка, как фильмы про мафию начинаются. СУПЕР!!! А уж дым от сигар Дона Сальери... В 2001 году — фантастика.
Второе место — Kotor I, II. Потрясная канва сюжета, выбор между Светлой и Темной (убить или нет, унизить или понять, вылечить или к суициду принудить и т.д. и т.п., игравшие знают) [естественно, Темной] стороной. Неплохая боевая система. И как не отметить "Давку Силы" за Темных (в моем переводе было так). Графика, конечно, не 5, но симпатично смотрится. Нет претензий. Игра почти идеальна, если бы не MAFIA.
3. Battlefield2. Но это on-line. Это другое.
4. Поживем — увидим.
У меня любимая мерия игр по Star Wars, они все хороши и захватывающие, передающие живую атмосферу Звездных войн.
Star Wars Jedi Knight 2 Jedi Outcast - нравиться за то, что реальная атмосфера и хороший сюжет. А главное можно самому управлять ударами меча и силой.
Механоиды 2: Война Кланов - мир разумных машин, сравниться с ним может только первая часть... Здесь нет людей... Здесь, место бесконечной
битвы. Свобода лишь для механоида со стальными нервами и железными кулаками... Буквально...
Не знаю уж... может уже говорил (перечитывать нет сил)
Disciples 1, 2 -просто супер! Практически не надоедает, пока на десять раз не прошел, все не перепробовал-не мог оторваться. Только во второй части огорчило смена портретов, раньше были лучше...
Ниакрит
30-03-2006, 15:04
Недавно в руки попала ARIA 51 и начались долгие ночи за прохождением этой довольно так и и нтересной игры.Всем советую.
1)The Elder Scrolls: Daggerfall (Лучшая игра всех Времен и Народов! в ней практически все можно ездеть на лошодях, телегах, плавать, летать, карабкаца практически по любым стенам; а также лавть душы из убиенных монстров, зачеровывать: предметы, оружие, броню, вещи; бульбенить зелья, создовать самому заклинания, а также заниматся экзерцизмом и вызывать демонов-богов(дэдр) это первый и лучшый виртуальный мир в котором можно жить с бесконечным количеством городов, деревень, поселков и усадьб со множеством разнообразнвх и огромных дунгеонов);
Might & Magic VI: The Mandate of Heaven (Лучшая игра из моего любимого сериала хотя Might & Magic правда 4 тоже нечего)
2)Master of Magic (хотя я стратегии недолюблеваю но Это лучшее что было создан в этом жанре в ней есть вашы юниты и нанемаются разнообразные герои каторых можно раскачивать круче чем в Heroes Might and Magic, каторых ты содержеш за хавку и бапки, а также есть огромное количество магических существ каторых можно вызыват и держать как регулярную армию или вызывать только вовремя боя они употребляют только ману . . . );
Magic The Gathering (это класная карточная RPG в те далекие времена когда я её только увидел на сборнике я кожей почувствовал что эта ИГРА СУПЕР!!! потом чтобв понять как в нее играть я пол года смотрел на экран и тупа жал энтер хотя не знал английского и нечего не слышал о карточных RPG и иннета небыло)
- это игры в которые не нудна играть снова и снова (ну и фиг что старенькие зато Класика жанра)
3)Might & Magic VII For Blood and Honor (это первая RPG каторую я увидел и сразу влюбился (так как мне трудно назвать Аллоды1,2 RPGшкой из за линейного сюжета и отсутствия свободы но помнется я после них в Might & Magic 7 перед снос долбил огнеными шарами в стену чтобы магию огня прокачать))
System Shock (класная игра про кибаргов будущего с офигеным кибер космасом (виртуальная реальность по нашему) хотя трудно отнести к какому либо жанру, я пологаю что это экшен с намеком на RPG);
Dungeon Keeper (Офигено приколная стратегия с элементами RPG в каторой можна всилятся в своих юнитов и играть как в шутер(первая часть на много порядков привосходит вторую в каторую практически невозможно играть из за неудобного интерфейса и через час игры наченают болеть глаза чего у меня не случалос даже через сутки игры в другие игры));
Duke Nukem 3D (самый прикольной шутер каторый я когда либо видел и прикольный он не от афигеной графики, а канкретно из за Приколов и оригенальных видов оружея);
Space Quest (Лучший сериал Квестового жанра про преключения неподрожаемого капитана всех эпох и галактик Роджера Вилко)

;
4)Majesty (оригенальная стратегия с непремым управлением в каторую стоит поиграть);
Heroes Might and Magic III (это пошагавая стратежка из за каторай я пропустил всё лето и в самую жару спалил свой первый сидерум

на мой взгляд это лучшая часть из всего сериала Heroes Might and Magic хотя я не играл только во 2-ю (может она бы и заняла это место);
Fallout 1,2 (игра только с двумя минусами там нет магии(а канкретние заклинания Городской Портал) и нельзя выбирать рассу (а мутантом иле мертвяком сыграть так хателося) и особено стыдно за жанр RPG когда такую класику как Fallout называют стратегией, а какуюто презреную аркаду типа Diablo привознося до великого звания RPG)
PS: Множество всяческих игр (не все я здесь перечислил) Время, бесценную вещь, нам помогает убить.
Овидий
An@rhist
13-07-2006, 15:41
Любимых игр много, играю практически во все, кроме стратегий и квестов, а сейчас подсел на онлайн.Вот мои любименькие:
1.Diablo II
2.Ragnarok Online
3.Counter Strike(на деньги)
4.Morrowind
5.Need for Speed Underground(только первая часть)
6.Enclave
7.Max Payne(только первая часть)
8.Manhunt
9.Blood Omen 2
10.Prince of Persia
11.Fable
12.Bard's Tale
13.Hal Life 2
14.BloodRayne
15.Quake 3 Arena
Цитата(Рейстлин @ 6-12-2002, 1:00)
Ваша...
А вот мой Хит-парад! :-)
1) Герои 3; 3,5
2) Myght&Magic6
3) Diablo 2
4) Myght&Magic 7
5) Age of Empiries 2 (Или как-то подругому,в общем смысл понятен)
6) Warcraft 2
7) Myght&Magic9
8) Цивилизация
9) Lord Of The Rings
У меня к шестой ближе, токо не второй, а третий варик
и токо одна мапа Dota
обажаю!
Добавлено:Цитата(An@rhist @ 13-07-2006, 15:41)
Любимых игр много, играю практически во все, кроме стратегий и квестов, а сейчас подсел на онлайн.Вот мои любименькие:
1.Diablo II
2.Ragnarok Online
3.Counter Strike(на деньги)
4.Morrowind
5.Need for Speed Underground(только первая часть)
6.Enclave
7.Max Payne(только первая часть)
8.Manhunt
9.Blood Omen 2
10.Prince of Persia
11.Fable
12.Bard's Tale
13.Hal Life 2
14.BloodRayne
15.Quake 3 Arena
в кс на деньги можешь сыграть? а на стоко максимум?
Ну если любимые то:
Петька и ВИЧ - все
Sacred
Подарочек
Tariskatt
20-07-2006, 11:52
А я больше всего квесты люблю: Чёрное Зеркало, Keepsake, Сибирь 1,2 и всякие разные. А в Чёрное Зеркало никто не играл? Очень здоровская игра. Рекомендую тем, кто любит загадки и путанные истории.
Моя любимая игра, уже на протяжении 3-х, наверно, лет - Heroes of Might and Magic. Началось всё с 3, которые Клинок Армагеддона и понеслось поехало, 3,5; 4 - редкостная гадость. Теперь играю в пятую часть и пока что доволен, но есть недоработочки...
Полукровка
20-07-2006, 21:42
Линейка, конечно! LineAgeII! Только я сейчас без игры сижу, ибо она у меня крупно полетела и что делать просто не знаю. Если кто Москвич - и у кого есть.. помогите! Комп не скачивает.. кошмар. С4 нужно...

а вот моей первой игрой вообще были Evil Islands. Проклятые земли... До сих пор храню эту игру. Как никак раритет. И как никак любимый. Так и не получилось пройти ПКМ2. Моя заступорилось на взятии фотра. Вернее уже после стреляния моих линкоров, сухопутной атаки. Мну все время нагло убивали. Совсем не понравился Fallout. Ну уж извините - постядер это не мое. Heroes - только удалось понаблюдать, как играл другой человек. Что-то не привлекло. Так что выбор в конечном итоге остановился на Линейке. Фэнтези и серверная игра.. так что)))) столько удовольтсвия в одном)
Galeodes
20-07-2006, 21:44
моя любофф на всю жисть - Кармагеддон!
так приятно покататься по улицам города, подавить пещеходов... прелесно!
Fallout. Примерно каждые три месяца меня тянет туда и я сажусь за него на несколько недель подряд... Хоть я там знаю каждый медвежий угол, прожить БЕЗ них не могу...
Zu-l-karnain
20-08-2006, 19:24
Однозначно, Старкрафт. И третий Варкрафт.
Еще первый Unreal- с него я вообще начал это дело.
Арлена Мирел
20-08-2006, 20:50
Люблю серию квестов "Ненси Дрю"
Я вообще очень люблю квесты, люблю голову ломать.
Alice Rowland
21-08-2006, 1:28
Мой хит-парад:
1) Готика I
2) Герои 3, Must I
3) Герои 5, Готика II
4) Stronghold I
5) Герои 4, Корсары, Stronghold II
6) Majesty
7) Warcraft, Spellforce (The order of dawn)
8) GTA 2 (беспредел) RalliSport Challenge
Однозначно Герои Меча и Магии 3.5.. добрых лет 7 играю в них. Любимейшая вещь.. Остальные игры практически не интересуют.
Scorpion ZS 256
3-09-2006, 15:25
Септерра Кор.
Вообще нравятся разные жанры, а наиболее запомнившиеся игры:
1. Герои меча и магии 2 и 3
2. Цивилизация от 2 до 4
3. Call of Duty (со всеми продолжениями)
4. Quake 2
5. Дальнобойщики 2
6. Diablo 2
7. Mорроуинд
8. Век Империй 2
9. Князь тьмы с продолжением
10. Паркан
А сейчас в основном играю онлайн в Call of Duty и в Eve-online
Герои Меча и Магии 3 и 5. Остальные - - поиграю-поиграю и закину, а вот к Героям регулярно возвращаюсь!
1. Мор. Утопия
2. Морроувинд
3. Третьего не дано

Или оба Мора всё-таки на первом месте?.. Я не могу выбрать.
Лирабет
26-12-2008, 10:31
Mass Effect. Она отодвинула на второй план все Сибири, Варкрафты, КОТОРы и Невервинтеры с Готиками. Люблю её. И это единственная игра, которую я захотела купить в коробке.
Какие там красивые инопланетные расы! Какие славные персонажи! И зачем, зачем разработчики не сделали варианта мирного разрешения ситуации с кроганом, ругающимся с виртуальным интеллектом? Такой душка...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.