Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимая игра (компютерная)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Darra Revan
Всей душой люблю:
а) Морровинд
б)Bloodrayne
в)Majesty
Есть еще несколько, но эти три самые-самые любимые.
Аррис
Наверно...наверно...наверно... Самая- Neverwinter Nights Hordes of the Underdark!
Cordaf
Любимая? Разумеется, вторая Балдурь. Однажды купив её себе в качестве подарка к Новому Году я фактически вычеркнул себя из жизни на три. Еще люблю третью Цивилизацию, но на этом, пожалуй, и все.
Ординатор
Ну-у-у-у... Вот:
Legend of Kyrandy 1,2,3
Morrowind
WarCraft 1,2,3
StarCraft
Gothic 1,2
Heroes 2,3,4
Arcanum
NWN
Icewind Dale 2
Age of Empires 1,2
Age of Mytology
Fallout 2
Dune 2
C&C (Все)
Serious Sam
Max Payne
Half-Life
Star Wars: Knights of the Old Republic
Jedi Knight (Все)
Цивилизации все
Колонизация (старая)
И ОЧЕНЬ МНОГО других!
Andry
Ну, сложно определиться.
И среди старых встречаются "Gold colection";
А порой и новые ничего...

Старые:
Arcade
Aladdin
Lione King

3d шутер
Doom (все части)
Duke nukem 3D
Hexen (все части)
Heretic (все части)
Wolfenstein (все части)

Quest
Space Quest (все части)
Legend of Kyrandy (все части)
Return to ringworld (все части)
Star Control 2
Full Throttle
Lost Eden
Shannara
Lba (все части)
Flash Back
Larry Lafer (все части)

Strategy
Warcraft 2
Dune 2
Reunion
Ufo (все части)
Civilization 1,2
Caesar 2
Transport tycoon
Alpha Centauri
C&C

Simulator
Comanche
Desert

Новенькие:

Arcade
Vice City
Mafia

3D Shuttter
Delta force Land warrior
Red Faction
Quke 3
Half Life + Counter Strike
Aliens versus predator
Jedi Academy

Simulator
Freelancer

RPG
Diablo 2
Sacred

Да всех уже и не упомнить. rolleyes.gif
DRACO-vAD
Цивилизация (все версии кроме воззвание к силе и испытание временем)
и
Хранитель подземелий!!! И первый и второй...
Кейла
Вообще у меня много любимых игр и все их здесь я преречислить я не смогу, только некоторые....
The Sims, Heroes, GTA, Silent Hill, Неверьвхудо, 7 Гость, ГЭГ и Duke Nukem. Воть этьо самая малость из того, что мне нравиться....
Werewolf
Мне нравятся игры Diablo II, civilization III, HMM и многие другие всем советую сыграть в проклятые земли и Disciples II rolleyes.gif
Элеэр
Герои 3 Дыхание Смерти, потом Невервинтер Найтс, потом ещё Занзарра: В поисках волшебной страны...из стареньких - Fable (кстати, кто знает такую?)
Juolly
Раньше мы с моим братаном были просто настоящими фанаами. Он покупал всякие новинки, играл, за один вечер все проходил и отдавал мужу, тот тоже за вечер проходил, потом мне отдавали, и у меня целый месяц было чем заняться.
Но теперь я деградирую в последнее время играю только в СИМС-2 и сапер. Эти и любимые wink.gif
Ansheela
Уже который год играю в старое доброе Diablo2 Lord of Destruction, Heroes( 3 и 4 части), WarCraft 3 Frozen Throne.
Люблю Jedi academy, Sacred, NFS Underground, Sims,Red Alert, Civilization 3 conquests,American McGees Alice ...
Айа-тян
Из наиболее дорогих сердцу - Neverwinter Nights и Star Wars: Knights of the Old Republic.
Элеэр
Ansheela, а что за игра такая American McGees Alice? Расскажи, а то я давно слышала, что неплоха, но к сожалению, не знаю, в чём там суть, и что делать надо, да и вообще о чём smile.gif
Странник Степей
WarCraft III
WarCraft II
Heroes III
Age Of Empires II
Warrior Kings
Quake I
WolfEnstain (надеюсь правильно написал)
Ansheela
Элме Иорра, это такая перевранная сказка Льюиса Кэррола. Алиса там с ножом бегает, дерется со Шляпником и т.д. А Красная Королева-нууууу жууть, монстр какой-то...
Не страна чудес, а кашмар.
Неплохая игра, местами даже жутковатая. Советую. smile.gif
Orlik
Я много игр повидала. но больше всего из всех РПГшек мне понравился Plane Scape: Torment ... очень интересный сюжет, особенно то, как создатели сумели воедино собрать столько мировоззрений и различных учений... rolleyes.gif
Ну из всех стратегий, самая рулезная игра это - StarCraft ... Это по-моему единственная игра, где ни одну рассу не ущемили .... tongue.gif
Но не стоит забывать и про Heroes of Might and Magic I, II, III, IV... Столько разнообразия, а какие Дракончики и Гидры .... Это игра всех поколений ... biggrin.gif
Swirl Soul
Championship Manager 99|00 00|01 01|02 4 03|04, Football Manager 2005
Fifa RTWC 98
Fallout 2
Allods, Allods2, Проклятые Земли
Settlers 2
Grand Prix 4

Это точно что мне особенно нравится
Runaway
Как у меня появился комп, все время играл в WarCraft
ИМХО, лучшая игра
И мир очень продуманный. Азерот...
У Азерота даже есть большая история, что не у всех к.игр
каору нагиса
герои!!!!! 2, 3 , 4(хотя 4 на мой взгляд полная халява)
WarCraft 3(артас это что-то...)
Disciples2
вот еслибы их соединить в одну...ей бы цены не было(мечтательно вздыхая) unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1101172054[/mergetime]:
да вот тут создал 2 уровневую карту xl по 4 героям, столько долбался...но получилось класно, могу послать если кому надо. tongue.gif
Ansheela
Все-таки самыми любимыми моими остаются Diablo, Warcraft, Starcraft, прмчем все они от компании BLIZZARD. Очень продуманные миры и т.д. Можно их проходить раз по сто, наверное.

Скажите, кто-нибудь играл в SILVERа? Старенькая, но оч хорошая игра, может кто и знает такую.
Nezumi no iro no Nyanko
Wing Commander IV - за Марка Хэмилла,
HMM 2 - святое!
Baldur Gate
Fallout
Agrainel
Ну, моя наилюбимейшая игра - это HOOM, все уже догадались, думаю.
На втором месте Disciples2 - но тут можно поспорить, потому что смотря какой период увлечения брать. Иногда я оторваться от неё не могу, а иногда могу неделями не подходить.
Но графика красивая, процесс игры тоже увлекательный.
Lorene
Моя любимая игра - это Герои 4 и 3, постоянно в них играю (особенно люблю карты к ним создавать) . Еще мне нравится "Варлорды:Боевой клич II" и "Князь тьмы"
Iwendel
Моя любимая это Deus Ex, Thief3 anda Saverence"Blade of darkness" Теперь еще добавилась батла за мидлу, каждая игра хороша по своему!
Alukard
(скандируя) Морровинд! Морровинд! Моровинд!
Любимая игра из всех. (Готика обе части стоят рядом с ней) Счас жду когда-же выйдет "Свитки Старейшин IV Затмение"
Tsi-Tsu
На данный момент "Вампиры:Маскарад" - моя любимая игра. Просто бесподобная вещь! У нее масса достоинств: полный эффект погружения в мир игры, колоритные персонажи, хорошая графика, интересная система навыков... Список можно продолжать долго wink.gif
Джэя
Хм-хм..
Хм...

Боюсь повторяться, но повтоюрс повторенным.

Legacy of Kain - все серии, на фиК. Все. Такой философии в ярком сюжете еще нигде не было.

Painkiler biggrin.gif
Морровинд.

С этими играми у меня целая история и ностальгия, основанная на рельности. С помошью этих игр я встретила просто невероятных людей в реальности)
Ankheg
Oddworld, Legacy of Kain, Deus Ex, Thief, Starcraft, BG, Planescape, Anachronox...
Да в принципе список можно долго продолжать. Все хороши. Не люблю выбирать именно какую-то самую-самую. smile.gif
Otsea Lo`merando
Извините, если такое сообщение уже было, но мне траффика жалко 17 страниц читать...

Короче, Фалаут и Плейнскейп есть лучшие из компьютерных РПГ. Ибо это - совершенно нелинейные игры, с развёрнутой системой диалогов (ТАКОГО я больше нигде не видел...), отсутствием тупого мочилова (и пещер с монстрами как апогей тупого мочилова) и просто интересным миром...
Радовит
Otsea Lo'merando насчёт СОВЕРШЕННО это ты загнул biggrin.gif Но то, что это лучшие CRPG за всю историю соглашусь. Так же хочу добавить в этот список серию Baldur's Gate и Готику.
Белиар
Дык как фанат истинных РПГ и стратегий, то список таков:
1)Все финал Фэнтези(особенно - 7)
1)(хе) ВарКрафт - 1-ВоВ
2)Все Герои МЕча и Магии(особенно - 2 и 4)
3)Дисцыплы (Адепты Священных земель)
4)Все СтарВарсы(особенно - КОТОР)
5)Космичейские Рейнджеры - 1 и 2
6)Все Властелины колец
7)Все Тотал Вары
8)Готика - 1 и 2
Прошу не смеяться.
Также
а) настолки
б) АД&Д
Rannek Defender
Baldur's Gate и Legacy of Kain - Форёва!!!

Ser John Lightholder
BG (обе части), IWD, Torment, KotOR 1 и 2, NWN 1 и 2...
EDITED Да что-то уже глючит: пишу NWN 1 и 2... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кот Бегемот

Эх ...
А вот я больше люблю РПГ
1) The Elder Scrolls: Arena( 1993 год - и не фиг угарать - игра классная)
2) The Elder Scrolls: Daggerfall (1996 год - кто уже умер от смеха - того убью)
3) The Elder Scrolls:Battelespire, Redguard (доплонения)
4) The Elder Scrolls: Morrowind+ Tribunal+BloodMoon
5) Gothic 1 2 + дополнение Ночь Ворона
6) Сфера первая российская онлайновая РПГ( баги глюки лаги - 4ever)
Ser John Lightholder
Цитата (Летаур @ 18-04-2005, 19:17)
1) Sacred - лучший РПГ

Как-то обидно становится когда ######'n'slash называют RPG... sad.gif

Поэтому специальная номинация: Icewind Dale - лучший ######'n'slash
Genevieve
Моя самая любимая игра Vampire the Masquarade Bloodlines. Во-первых это единственная игра, где NPS вызывают какие-то эмоции. Во-вторых, мне очень нравится сюжет и квесты. В третьих, музыка - просто класс. Лучше я нигде не слышала. В четвертых мне нравится графика и оформление... Короче достоинств моного. А недостатков я практически не вижу, а те которые вижу, меня особо не затрагивают! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1113853914[/mergetime]:
Цитата (Летаур @ 18-04-2005, 19:17)
1) Sacred - лучший РПГ

Sacred не может быть лучшей РПГ по определению, потому что эта игра практически клон Диаблы.
Ser John Lightholder
Цитата (Lady Dragon @ 18-04-2005, 23:50)
Во-первых это единственная игра, где NPS вызывают какие-то эмоции.

NPC!!! Character!!! Тут не согласен... По этой причине я очень люблю первый KotOR...
Genevieve
Цитата (Aramil @ 19-04-2005, 20:15)
NPC!!! Character!!! Тут не согласен...

Почему?
Ankheg
Вызывает эмоции? Final Fantasy... Там - хороший сюжет.
Animist-Kun
1.Morrowind
2.NewerWinter, Final Fantasy 9 & 10
3. Devil May Cry, WarCraft 3, Космические Рейнджеры 2
4. GTA2
5.Герои 3
Shania
А я беззаветно предана симсам... бестолковая вещица, но иногда расслабляет. А вообще очень люблю Morrowind, графики лучше нигде пока не видела. И, наверное, Beyond Divinity. Если бы она не была такой легкой и короткой. sad.gif
Kel
1-SW:KOTOR
2-Morrowind
3-BG:Shadows of Amn
4-Planscape: Torment
5-Gothic(1-2)
Что поделать люблю RPG
Maelnor
1) BG 1/2
2) Fallout 1/2
3) Civilisation 3, Colonisation, Alpha Centauri, X-Com 1
4) HMM 3/4
5) Deus Ex, Morrowind, Project IGI

Ну это на самом деле очень примерно, я кучу всего забыл, да и играю в зависимости от настроения, а вообще люблю РПГ, пошаковые стратегии и стелс-шутеры
Shania
Вспомнила, вспомнила! Resident Evil!!! Особенно первая. Графа там правда, попробуй отличи мальчика от девочки, зато сценарий классный! Так мне, по крайней мере, показалось. Вообще пару лет была самой моей любимой игрой.
AntiCHrist
А я вот люблю Diablo 2 TGW; Князь Тьмы; WarCraft III TFT; Newervinter Night; Painkiller
И вот в последнее время на Half Life 2 и Doom3 присел! smile.gif
Rannek Defender
Цитата
И вот в последнее время на Half Life 2 и Doom3 присел!

Ты в аддон Resurection Evil играешь? Если нет, то советую поиграть...
Ларинквэ
Neverhood-у меня очень теплые эмоции, связанные с этой игрой, она такая добрая и прикольная и музыка там-угар полный smile.gif
Теневой дракон
Ох, люди и существа, сколько у меня любимых игр... rolleyes.gif*дракона предается чудесным воспоминаниям* Neverhood, к примеру. Пластилин мастерский. smile.gif Warcraft... Doom, когда скучно, хотя 3D я не уважаю... Sims, игра навеки... HP, только первый, остальные младенцы пройдут... Final Fantasy, игра всех поколений. Но самое зрелищное... Dangeon Keeper, люди и существа, обе части!!!
Tods
Мои любимые игры вот они:
Все GTA, Star Wars KOTOR1 и 2, Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast, Jedi Academy и остальные менее любимые чем эти.
Генрих
Люди! Играйте в Меч и Магию 8! Этот сюжет можно пройти с десяток раз, и один на другой не будет похож! Так же не грех и в деаблу(вторую) героя лишний разок до 99 прокочать(мне вот не разу не удовалось smile.gif )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.