Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимая игра (компютерная)
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Адская
Мне нравятся Final Fantazy(почти все),Chrono Cross,Dark Cloud тоже вроде ничего.Ну и Lord of the rings:Two Towers.
EIN
Адская, так у тебя видео приставка?
Адская
У меня их 3 вообще-то,но если говорить про комп персональный,то на данный момент играю в Morrorwind и Zanzarah.
Elentari
Так-с... Я раньше в Героев играла, но меня достало... ещё в Сивилку... Очень понравилась игра Сибирия...
Without Names
Ну, я вобщето про "Planscape Torment" wink.gif
EIN
Кстати, мне из японсих RPG ещё Xenosaga нравится.... Достойный ответ FFX....
Crys
Знаете, единственная игра, которая есть на моем компе - Эпоха Империй 2, она же и любимая, она же и почти единственная, в которую я играла.... ))))
EIN
...Да знаю такую игру.... Очень даже неплохая игрушка...интрессная... smile.gif)
Адская
Xenosaga?Она уже вышла?Черт!Пока до Сахалина доедет,год пройдет...
Adelaide
Вот, я, наигравшись в Героев, в различные квесты, от которых фанатела, перешла на Балдурс Гейт 2... угадайте, какогоя себе себя сделала *косится на автарку свою*... За что Эину большущее спасибо... эх, было б больше времени!! Это супер игра, надо только играть...

можете мне помогать на первых порах

Эин, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
EIN
Да незачто smile.gif .... Всегда рад помочь wink.gif .... Если будут какие-то вопросы, можешь смело задавать! smile.gif
Рейстлин
Астинус, у меня! Только бы вернуть себе иммущество: тогда смогу дать!

Кстати, а Балдурс Гейтс 2 реально качать?..
Astinus
Судя по всему я тя его сейчас нету жаль... Дай знать когда появится и тогда я наведуюсь к тебе с болванками smile.gif
EIN
Цитата(Рейстлин @ 7-04-2003, 0:48)
Астинус, у меня! Только бы вернуть себе иммущество:  тогда смогу дать!

Кстати, а Балдурс Гейтс 2 реально качать?..

Возможно, и реально....хотя он на четырёх дисках .... долго качать будишь smile.gif ....
Astinus
Рейст, если у тебя выделенка, то реально....
Качать нужно через irect Connect ++ или Kazaa
для DC++ вот линк - http://dcplusplus.sourceforge.net/index.ph...p?page=download ...
Without Names
to EIN: EIN, забыл сказать не Unreal Torment, а Unreal TorNAment
Astinus
А я вот сейчас изредка поигрываю Might and Magic 3... А вообще играть - это пошло...
Without Names
Astinus, играть это пошло до безобразия. А вобще играть очень вредно, не хочеться, а играеш.
Astinus
Вот - вот. Я об этом и говорил. Например засядешь за ММ6 и неотрываешься, пока не пройдешь....
Without Names
А я играл и играл М&M.. И мне надоело.
Dинго
Во что я только неиграл, но все быстро надоедало. Лучший стиль, по моему,- Fight'ing. cool.gif
Атана
Даешь Невервинтер Найтс!!! Руле-о-оз!!!
Кроме того Старые Самокрутки Три: Мура в Винт тоже не плохи.
†NEC®OZZ†
Невервинтер - конечно круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ёще моя любиамя игра - UFO 1, люблю классику....

А еще люблю игры-онлайн, типа
http://ganja.loopback.ru/view.php?id=74233
Дофин
Elite, несомненно.
Ariss
Я играю, в основном, в Героев Меча и Магии, третьих. Но четвёртая часть мне тоже очень нравится, но я воспринимаю её как совершенно другую игру.. smile.gif Правда, замки там.. Того. Стилистически не выдержанны. Но зато музыка хороша местами...
Потом - Age of Empires 2. Просто люблю. smile.gif Так же, под настроение, играю в Star Wars - то же самое, что и AoE, но переделано под тематику Звёздных Войн.
И ещё... smile.gif У меня давняя страсть - простенькая игрушка Myth.... Мне было десять лет, когда я впрервые за неё села... И до сих пор люблю. Но играю только в паре с подругой - у нас с ней хорррошая команда, а одной не интересно.
Telkontari
Меня НММ3 затягивает как я незнаю что.... Как глубина у Лукьяненко, ну может послабее.... Хотя игра просто супер smile.gif А 4ю еще не пробовала sad.gif
Without Names
А мне НМ&M4 не очень нравиться.
Единорог
Сами по себе Герои 4 неплохи, но если вспомнить 1-ю, 3-ю и особенно 2-ю части!.. то понимаешь, что четвертая и рядом не стояла. ХОтя как эксперимент она мне нравится. Есть интересные нововведения, скажем, изменения в ведении битв и осад.
Adelaide
а мне 4 не оч..))
сама сейчас в самом начале вашего БГ... 2 который.. Аделаида, которая с мордочкой Эри и фичками-примочками которые я сама ей сделала и трое ее друзей пытаются замочить мага, который из шара выполз.. млин, а он сильный, а я играть-то не умсею))) но играю))
Darkness
БГ 2...аааааа.*хнкает* а мне так диск и не вернули.....а я поиграть снова хасююю!хоть и прошлааааааа!и первый БГ хасюю!!!!!!
Astinus
А мне больше Planescape Torment понравился, чем IWD BG BG2... Качественно была проработана игрушка. Где-то слышал, что делают римейк PT на движке NWN
Шаймида
Что мне делать, как мне быть, как узнать, куда мне плыть? Тьфу, то есть как выбрать любимейшего из любымых?
Мне нравятся почти все игры, в которые я играла. Или наоборот - я никогда не играла в игры, которые мне не нравятся. Попытаюсь упорядочить...
1. Несомненно, Baldur's Gate I и II, а также все с ними связанное. Мне очень нравятся игры, где переживает приключения не один несчастный герой, а целая партия персонажей с разнообразными характерами и взаимоотношениями. Также за любимого моего мага Эдвина...
2. Warcraft I за первопроходство, II за открытие моих глаз на игры стратегического плана, III - за ролевость, красоту, восхитительный сюжет и за орковского мага Тралла, чей портрет красуется у меня на стене слева от компьютера...
3. The Elder Scrolls III: Morrowind. За красоту и реалистичность, пусть даже и на паршивой моей видеокарте. И за то, что мой первый и единственный герой - славный маг, кроме слабого здоровья отличающийся еще и поразительным неумением колдовать...
4. Diablo I и II за то, что первый был моей первой CRPG (ну, если это можно так назвать), а второй - что был его продолжением и в память о безвременно павшем от жестокого уничтожения винчестера возлюбленном моем некроманте Инмоксисе.
5. Neverwinter Nights за скучность и легкость и за подаренного этой игрой единственного и неповторимого великого нежно мною любимого героя - боевого мага Рыжика Несущего Смерть.
6. Heroes of Might and Magic с любым номером - за меч и за магию, за драконов и корабли, за артефакты и сюжеты, за пошаговую возможность ужинать за компьютером, не рискуя жизнью.
7. The Eye of The Dragon - за драконистость. Ну коллекционирую я всяких драконов, что тут поделаешь?
8. Fallout I и II в период их выхода за подаренные счастливые мгновения, когда я забывала о никчемности моего компьютера.
9. Dungeon Keeper (несомненно, I, II я так и не признала) - за улыбчивого Рогатого Жнулю, за глазастеньких импов и возможность быть злобным властелином и убивать добреньких героев. И, в основном, за русифицированную версию с берущим за душу основным голосом... О, эта фраза "Библиотека слишком мала!", как она мне снилась! Вторая часть в этом отношении в подметки первой не годится...
10. Darkened Skye за чудесную русскую озвучку, юмор, красоту и простоту, за симпатичность Скай, главной героини, за то, что при прохождении игры ни один дракон не был убит.
11. Одиннадцатое место - это дважды первое! Color Lines, Цветные Линии - за скрашивание тяжелых рабочих будней, наполненных печатанием нудных текстов и дизайном опостылевших художеств!
Итак, без мест (за неимением оных) остались не менее любимые Silent Hill 2 - за красивую музыку, симпатичность главного героя и за пробуждение сочувствия к нему в моем фантомском сердце. UFO 2 - за любимых акватоидов, лобстерменов, скрытое движение и жестоко переименованных во всяких Магырл Форл и Нун Прачигл акванавтов. Обожаю давать имена... Blood Omen: Legacy of Kain за нежные мгновения вглядывания в прекрасные глаза великолепного красавца вампира Каина, чьим смыслом жизни была только месть... за жалость к нему и его болтливость, весьма уместную при таком голосе. Carmageddon с любым номером за удовлетворение всех моих подлых, жестоких и низменных желаний и за отсутствие реалистичной физики. И все-все игры, которые я не назвала, потому как не смогла вспомнить в данный момент. Салют!
Gray Jester
1.Fallout 1&2
2.Neverwinter Nights
3.The Elder Scrolls3: Morrowind&Tribunal
4.Wizardry 8
5.Heroes of M&M
6.Quake 3:Arena
7.C&C: Generals
8.Medal of Honour
9.GTA1&2&3
10.Unreal 2
Шаймида
Нет, правда, ведь это здорово - не просто написать, какая у тебя любимая игра, а обосновать? Предлагаю не писать просто названия, а объяснять, за что.
Gray Jester
Ну ладно...
1.Fallout 1&2 за интересный игровой мир, и отличную РПГ систему, за нелинейность... за юмор...
2.Neverwinter Nights за возможность подключения многочисленных модулей, позволяющих играть в нее сколько угодно, за красивую графику
3.The Elder Scrolls3: Morrowind&Tribunal за отличную графику, огромный, необьятный игровой мир, за практически полную нелинейность и возможность просто жить в ее мире... а также кендерит почти все что приглянется...
4.Wizardry 8 за ролевую систему, за интересный мир, за постоянный напряг в боях, какими бы ни были крутыми герои...
5.Heroes of M&M даже не знаю за что они мне нравятся...
6.Quake 3:Arena за динамичность и тупость всего происходящего
7.C&C: Generals за красивую графику
8.Medal of Honour за отличную передачу атмосферы боев 2й мировой войны
9.GTA1&2&3 за абсолютный БЕСПРЕДЕЛ!!!
10.Unreal 2 за умных монстров, клевую графику, передачу атмосферы других миров и за симпатичную Аиду - инструктора!
nmelessone
1 Плнескейп Тормент!!!!!!! - СЮЖЕТ!!! Как буд-то читаешь какую-то книгу.)) Мир проработан очень основательно. Диалоги высший класс. Моя любимая игровая система.
2 бг 2. Персонажи как буд-то живые. У мя долго не поднималась руку выгнать Джахейру. А про Минска с Бу вообще молчу...
3. Фалаут. Атмосфера, атмосфера и еще раз атмосфера.
4.Айсвинд дейл. Самое "умное" манчикиновское мочилово.
Without Names
Torment это что то не естественное. Такого сюжета как там нигде не встречал. Узнать что все в игре связано с тобой. Все грандиозные убийства, кражи и многое прочее зделал главный герой. Хотя Тысячи лет на то хватило.

P.S.: Интересно почему все называют Planscape Torment, а не просто Torment. Ведь Planscape это мир, точнее сеть миров в котором происходят действия. Да и еще в эту сеть входят и Dragonlance, Forgotten Realms.(Кажись в одной из таверен в Sigil можно было найти воина который был в каком то из городов Кринна) Torment-в переводе значит мучение.

Недавно пытался нарисовать главого героя. Что то вышло, но брат говорит что не похоже. И еще мне выписал дядя окончательный диагноз - окончательная Шиза. Мол по рисункам можно определить псих человек или нормальный.
EIN
Цитата
Интересно почему все называют Planscape Torment, а не просто Torment

А потому, что игра так называется...... А Planscape - это не мир - это сэт правил для D&D , включающий в себя правила для "Межпланового" путешествия ..... И описывающее один Главный межплановый город Сигил..... Но этих городов очень много .....

Цитата
Айсвинд дейл. Самое "умное" манчикиновское мочилово

А чем тебе ICW так не понравился, что ты его называешь "умным"? ..... На мой взгляд, эта игра во многих аспектах геймплэя обгоняте тот же БГ 2 .....
Alaric
Мне ICW 1 не понравился страшнейшей линейностью сюжета (в БГ2 можно было хоть на какое-то время уйти в сторону и заниматься всякой ерундой smile.gif), а также жутко извилистыми локациями по которым нужно пробежать как минимум раза 4.
В ICW 2 не играл.
KOLDUN
1)Fallout1,2,FT.
2)NN
3)WarCraft3
4)Arcanum
Атана
Была у Адской, сыграла в Два ТОверса... Аж завидно стало - игра-то кла-а-ассная... А сейчас я режусь в IWD2 - зверьс, а не игра!
Without Names
А я, я только недавно взял Baldur's II-ой. Первый понравился biggrin.gif , значит второй тоже должен. А в IWD (весь) почти не играл, надо будет достать гдето. Может оно дествительно Зверьс. smile.gif
nmelessone
бг 2 это конечно супер, только вот сюжет не так глобален по сравнению с торментом. Что там мелкие делишки по сравнению с вечными изыканиями безымянного...
Without Names
Да Torment хороша цяця. Недавно сел проходить, говорят там чтоли четыре али пять концовок, тремя прошол и все, СТОП ohmy.gif кран. Незнаю куды диватыся.
nmelessone
я тоже только три видел, да больше вроде и нет...и пять заклинаний видел с фильмецами...
Without Names
Нее. Сто пудов больше трех. Ну а заклинаний, не помню.
Help
А где можно скачать прохождение Blood Omen I ?
Дзирт До'Урден
Обожаю NWN, IWD2 и BG2, а так же различные авиасимы...Люблю игры там где надо думать
Lestat
А я сейчас в "Postal 2" мочусь(именно мочусь wink.gif Кто играл поймет)
Игрушка еще та, главный герой полный отморозок wink.gif
Neldor
Ну..................писать полный список займёт несколько листов + целая книга объяснений...........причём в списке будут игры ещё с давних времён брюса ли на ZX Spectrum'e...........в него несомненно войдут все здесь присутствующие игры.....
Недавно мучился искал модули по DL для NWN..........не нашёл dry.gif .........может кто-нибудь поможет............дальше - я тут сам пытался накарябать в их редакторе Палантас по карте biggrin.gif ...........круто было - только со скриптами не разобрался...........даи башни там порядочной нет - пришлось увеличивать высоту за счёт рельефа biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.