Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Джэя
Зелено-голубые.
Est
У меня глаза карие даже очень очень темно карие так что когда я ночью встречаю друзей у них бывает небольшой шок тк они не видят зрачков biggrin.gif ну ничего уже привыкли!
Эльза
У меня - серые! И у моей кошки тоже иногда появляется серый оттенок!
Фрейя
А у меня зелённого цвета глаза!Люблю свой цвет глаз, но не чего против не имею остальных цветов!
Архаика
А у меня цвет глаз меняется в зависимости от освешения и настроения. Обычно зеленые, но могут стать серыми или светло-ореховыми. А когда злюсь - желто-зеленые, как у кошки.
Yushi
А серые и голубые - это просто разные оттенки... А ген (или как его там) один... А вообще оттенков серо-голубого множество (впрочем так же как и других цветов)... В свою очередь добавляю один пункт к серым глазам. А в целом цвета моих глаз не видно за не в меру расширенными зрачками (вот что бывает, когда много читаешь в темноте и сидишь в этой же темноте за компом... Но когда-то они были серыми 8) )....
OriOle
Цвет глаз? Хм... В солнечный день - серые... а так - зеленые... хотя на фотках почему-то получаются темно-синие biggrin.gif
Hanaya
По моему опыту, люди с карими глазами более доброжелательны... Люди с голубыми глазами самые хитрые.... У меня глаза серо-голубые, но когда я злюсь становятся синими... И еще они любят менять свой цвет в зависимости от моего расположения духа.
Stern
Эх! У меня такой цвет глаз, что его тут в вариантах даже нет! sad.gif Мои глаза темно синие. В детстве были голубые. Со временем потемнели... biggrin.gif

asthanos.gif
Romeo
У меня глаза карие.
Я тут подумал, а у кого глаза-один такого цвета, а другой другого, что им отвечать? biggrin.gif Бывают же разноцветными два глаза.......
Luis
А у меня голубые.
Kithy
А за что голосовать если все цвета?
Issaniel
У меня голубые. Хотя некоторые утверждают, что серые. А вообще я обожаю карие, только чтоб они были цвета виски!

Цитата

Люди с голубыми глазами самые хитрые

Неее праавдааааа! Я вообще не люблю хитрить. Всегда очень честна и никого не люблю обманывать!

Я еще слышала, что голубые глаза бля...ие!
Serg
А у меня серые... Или голубые... Незнаю.

Добавлено в [mergetime]1090017567[/mergetime]:
Нет точно голубые, только что в зеркале посматрел!
Haldir
а у меня серо-голубые с ржавчиной
Gray Jester
У меня Темно-карие...
Тьен
В жизни у меня глаза хамелеоны (светлые, меняются от серого до изумрудного).
А вообще я обожаю желтые глаза...жаль что таких нет. unsure.gif
Smok
Прежде чем голосовать, хотел бы уточнить, какого цвета глаза у кого, у меня, или у того гуманоида, что нажимает сейчас на клаву? smile.gif
Если у меня, то КРАСНЫЕ (см. аватар)
А если у него, то про какой глаз идёт речь? Я вообще не понимаю, какого цвета у него глаза.
Может подскажите? biggrin.gif
Потерплю недельку. Жду вашей помощи. А потом проголосую так, как вы мне посоветуете! biggrin.gif

Fanfan
Не знаю. Зависит от того в какого цвета одежду я одет, от цвета внешней обстановки.
А так пока они то серые, то голубые, то карие.
Fallen_Angel
Smok. млин, да у тя вапче уникальные глаза! Серо-красные! Это ж суп-пер!!! Но голосуй за серые, его (цвета) больше!
GreeN*SlimE
У меня тёмно-зелёные, но с большим количеством крапинок.
Цитата
А вообще я обожаю желтые глаза...жаль что таких нет.
Снег, зря ты так, я лично знаю двух человек с абсолютно жёлтыми глазами.
Уррааа! Мы, зелёные, сравнялись с серыми! biggrin.gif Но карих всё-таки больше dry.gif
Fallen_Angel
А вот у меня в детстве были глубокие васильковые глаза...ЭХ! Ну почему теперь они карие??? И почему парням не нравятся карие глаза, у?.. confused1.gif
Romeo
Fallen_Angel красавица, зачем так говоришь? Нравятся! Иногда карии глаза выглядят круче, чем голубые. Зависит от самой девушки.
Smok
Неделя прошла, а помочь бедному дракону так никто и не удосужился. Значит, будут красные...

Всем привет, особенно Fallen_Angel. Это я Смоковский гуманоид. Пока он отвлёкся, выражаю свою признательность smile.gif и проголосую именно "серые" назло этому ящеру. А если после этого Смок больше не появится в форуме, то это одно из двух, или его пришибли админы, или он пришиб меня. Ведь со своими когтями он с клавой не справится biggrin.gif
Ещё раз спасибо biggrin.gif
Считайте меня коммунистом
Lord Garvals
Цитата
А если у него, то про какой глаз идёт речь? Я вообще не понимаю, какого цвета у него глаза.
Может подскажите? 
Потерплю недельку. Жду вашей помощи. А потом проголосую так, как вы мне посоветуете! 

Хых... biggrin.gif
Левый-немного голубой, но цвет выцвел...
Правый-немного коричневый, а немного краснокоричневый(заметь-красный цвет уже начал захватывать большую часть глаза biggrin.gif )
Hanaya
А у меня красные.... По крайней мере в последнее время.
Agrainel
Давно я не была в своей же(!) теме. Хм... нашлись те, у кого золотые глаза? Покажите мне их!!!! И ещё: а зеленоглазых много! Почему я не одна из них *хныык*?
барабашка одомашнянная...
Я воть тоже зеленоглазка.Кстати мне самой это не очень нравится,все говорят что я похоже на кошку.Уже и не смешно.Притом если на солнце смотреть то цвет становится очень ярким,как-будто линзы.
хм.. unsure.gif ...Хотя очень подходит по цвету к волосам.(волосы у меня золотисто каштановые)...Так что в принципе я думаю зеленый самый наилучший вариант. smile.gif
Нимродэль
(темно)Серые или (светло)голубые. Когда как.
Martin
В зависимости от настроения. Если я спокоен, то серые, если возбужден или зол, то небесно голубые.
Эргоран
Darkness! У моего брата наоборот были голубые стали серые. А у мя карие. Но движутся к чёрным.
Aribeth
А у меня серо-голубые. Хотя некоторые говорят, что они зеленые smile.gif
Лейна
Голубые как небо, серые как сталь. Глаза цвета стального неба. Или небесной стали, мне так больше нравится!
Суета
Глаза мои, цвета начищеной стали,
Будут в кошмарах врагам моим сниться,
Не знаю ни радости я, ни печали -
Законопослушная леди-убийца! cool.gif

Добавлено в [mergetime]1096742746[/mergetime]:
Лейка! Спёрла сравнение! Глаза выцарапаю!!!
Agnostic
Надо было в варианты ответов ещё добавить " Разноцветные (как у Воланда)" и "Какие именно? У меня их много".
А у меня вот днём голубые (для маскировки), ночью - чёрные (вследствие мимикрии с окружающей средой), а если не высплюсь - красные! biggrin.gif
Smok
Цитата (Agnostic @ 3-10-2004, 2:31)
Надо было в варианты ответов ещё добавить " Разноцветные (как у Воланда)" ...

Во во, и мы того же мнения. Хоть Воланд тут и не причём.
Илана
У меня красные глаза. Лучше их не видеть.
shiza
У меня серо-голубые глаз,цвет зависет от настроения.Если я злюсь они у меня голубые.Если все ОК то серые. cool.gif
DRACO-vAD
Хм...вообще-то были серые, а щас- зеленеют потихоньку)))
Annette
"И эти губы...и глаза зелёные..." (с) Сэлинджер

думаю, ответ ясен wink.gif
Элеэр
Карие. Бархатисто-карие.))
Тоги - Злобная Рыбка
Раньше у меня были голубые глаза, словно яный небосвод...жал что это было 8 месяцев... а потом за пол часа они стали карими... есть свидетели (тем, кто не верит)...
Именно поэтому у моего персонажа - Тоги ди Драаса - ярко-синие глаза...
Скоффер
Глаза у меня зеленовые и хитрые, хотя некоторые наивно полагают, что они добрые... Черт знает, может они и правы...
SkyDragoness
Зеленые, зеленые, зеленые) а волосы с рыжим оттенком)
И почему, интересно, мне многие, говорят, что я ведьма?) rolleyes.gif
Ангел
У меня глаза иногда меняют оттенки, но при ярком свете, говорят, насыщенно-зеленый цвет... задолбалась отвечать, что да, у меня контактные линзы, нет, только с диоптриями, без цвета)))
Тоги - Злобная Рыбка
так мы тебе и поверили... laugh.gif
Genevieve
У меня глаза какого-то непонятного цвета. То ли голубые, то ли серые, то ли зеленые. Но мне все говорят, что серо-зеленые.
Tii'Mhut
Цитата
А почему синих нет?!
У меня глаза, синие (именно синие, а не голубые) с черным обдочком вокруг радужки. По-моему красиво получается, хотя меня постоянно спрашивают, не ношу ли я линзы, потому как такие синие глаза большая редкость 

где спайс береш? wink.gif
а у меня они переливаются всеми цветами радуги и еще иногда из орбит выскакивают, и зрачки конечно в форме песочных часов %)
Тоги - Злобная Рыбка
Бла-бла-бла, племяшка...
в твоих глаза светятся те вещи, которые хочешь скендерить!
Aniri
У меня - голубые. У Ви - фиалковые.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.