У меня глаза карие даже очень очень темно карие так что когда я ночью встречаю друзей у них бывает небольшой шок тк они не видят зрачков

ну ничего уже привыкли!
У меня - серые! И у моей кошки тоже иногда появляется серый оттенок!
А у меня зелённого цвета глаза!Люблю свой цвет глаз, но не чего против не имею остальных цветов!
Архаика
10-04-2004, 11:22
А у меня цвет глаз меняется в зависимости от освешения и настроения. Обычно зеленые, но могут стать серыми или светло-ореховыми. А когда злюсь - желто-зеленые, как у кошки.
А серые и голубые - это просто разные оттенки... А ген (или как его там) один... А вообще оттенков серо-голубого множество (впрочем так же как и других цветов)... В свою очередь добавляю один пункт к серым глазам. А в целом цвета моих глаз не видно за не в меру расширенными зрачками (вот что бывает, когда много читаешь в темноте и сидишь в этой же темноте за компом... Но когда-то они были серыми 8) )....
Цвет глаз? Хм... В солнечный день - серые... а так - зеленые... хотя на фотках почему-то получаются темно-синие
По моему опыту, люди с карими глазами более доброжелательны... Люди с голубыми глазами самые хитрые.... У меня глаза серо-голубые, но когда я злюсь становятся синими... И еще они любят менять свой цвет в зависимости от моего расположения духа.
Эх! У меня такой цвет глаз, что его тут в вариантах даже нет!

Мои глаза темно синие. В детстве были голубые. Со временем потемнели...
У меня глаза карие.
Я тут подумал, а у кого глаза-один такого цвета, а другой другого, что им отвечать?

Бывают же разноцветными два глаза.......
А за что голосовать если все цвета?
Issaniel
11-07-2004, 1:00
У меня голубые. Хотя некоторые утверждают, что серые. А вообще я обожаю карие, только чтоб они были цвета виски!
Цитата |
Люди с голубыми глазами самые хитрые
|
Неее праавдааааа! Я вообще не люблю хитрить. Всегда очень честна и никого не люблю обманывать!
Я еще слышала, что голубые глаза бля...ие!
А у меня серые... Или голубые... Незнаю.
Добавлено в [mergetime]1090017567[/mergetime]:
Нет точно голубые, только что в зеркале посматрел!
а у меня серо-голубые с ржавчиной
Gray Jester
17-07-2004, 13:07
У меня Темно-карие...
В жизни у меня глаза хамелеоны (светлые, меняются от серого до изумрудного).
А вообще я обожаю желтые глаза...жаль что таких нет.
Прежде чем голосовать, хотел бы уточнить, какого цвета глаза у кого, у меня, или у того гуманоида, что нажимает сейчас на клаву?
Если у меня, то КРАСНЫЕ (см. аватар)
А если у него, то про какой глаз идёт речь? Я вообще не понимаю, какого цвета у него глаза.
Может подскажите?
Потерплю недельку. Жду вашей помощи. А потом проголосую так, как вы мне посоветуете!
Не знаю. Зависит от того в какого цвета одежду я одет, от цвета внешней обстановки.
А так пока они то серые, то голубые, то карие.
Fallen_Angel
28-07-2004, 12:57
Smok. млин, да у тя вапче уникальные глаза! Серо-красные! Это ж суп-пер!!! Но голосуй за серые, его (цвета) больше!
GreeN*SlimE
28-07-2004, 13:10
У меня тёмно-зелёные, но с большим количеством крапинок.
Цитата |
А вообще я обожаю желтые глаза...жаль что таких нет. |
Снег, зря ты так, я лично знаю двух человек с абсолютно жёлтыми глазами.
Уррааа! Мы, зелёные, сравнялись с серыми!

Но карих всё-таки больше
Fallen_Angel
28-07-2004, 13:14
А вот у меня в детстве были глубокие васильковые глаза...ЭХ! Ну почему теперь они карие??? И почему парням не нравятся карие глаза, у?..
Fallen_Angel красавица, зачем так говоришь? Нравятся! Иногда карии глаза выглядят круче, чем голубые. Зависит от самой девушки.
Lord Garvals
30-07-2004, 16:11
Цитата |
А если у него, то про какой глаз идёт речь? Я вообще не понимаю, какого цвета у него глаза. Может подскажите? Потерплю недельку. Жду вашей помощи. А потом проголосую так, как вы мне посоветуете! |
Хых...
Левый-немного голубой, но цвет выцвел...
Правый-немного коричневый, а немного краснокоричневый(заметь-красный цвет уже начал захватывать большую часть глаза

)
А у меня красные.... По крайней мере в последнее время.
Agrainel
10-08-2004, 8:49
Давно я не была в своей же(!) теме. Хм... нашлись те, у кого золотые глаза? Покажите мне их!!!! И ещё: а зеленоглазых много! Почему я не одна из них *хныык*?
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 5:31
Я воть тоже зеленоглазка.Кстати мне самой это не очень нравится,все говорят что я похоже на кошку.Уже и не смешно.Притом если на солнце смотреть то цвет становится очень ярким,как-будто линзы.
хм..

...Хотя очень подходит по цвету к волосам.(волосы у меня золотисто каштановые)...Так что в принципе я думаю зеленый самый наилучший вариант.
Нимродэль
15-08-2004, 18:42
(темно)Серые или (светло)голубые. Когда как.
В зависимости от настроения. Если я спокоен, то серые, если возбужден или зол, то небесно голубые.
Darkness! У моего брата наоборот были голубые стали серые. А у мя карие. Но движутся к чёрным.
А у меня серо-голубые. Хотя некоторые говорят, что они зеленые
Голубые как небо, серые как сталь. Глаза цвета стального неба. Или небесной стали, мне так больше нравится!
Глаза мои, цвета начищеной стали,
Будут в кошмарах врагам моим сниться,
Не знаю ни радости я, ни печали -
Законопослушная леди-убийца!
Добавлено в [mergetime]1096742746[/mergetime]: Лейка! Спёрла сравнение! Глаза выцарапаю!!!
Надо было в варианты ответов ещё добавить " Разноцветные (как у Воланда)" и "Какие именно? У меня их много".
А у меня вот днём голубые (для маскировки), ночью - чёрные (вследствие мимикрии с окружающей средой), а если не высплюсь - красные!
Цитата (Agnostic @ 3-10-2004, 2:31) |
Надо было в варианты ответов ещё добавить " Разноцветные (как у Воланда)" ... |
Во во, и мы того же мнения. Хоть Воланд тут и не причём.
У меня красные глаза. Лучше их не видеть.
У меня серо-голубые глаз,цвет зависет от настроения.Если я злюсь они у меня голубые.Если все ОК то серые.
DRACO-vAD
17-01-2005, 3:29
Хм...вообще-то были серые, а щас- зеленеют потихоньку)))
"И эти губы...и глаза зелёные..." (с) Сэлинджер
думаю, ответ ясен
Карие. Бархатисто-карие.))
Тоги - Злобная Рыбка
17-01-2005, 5:57
Раньше у меня были голубые глаза, словно яный небосвод...жал что это было 8 месяцев... а потом за пол часа они стали карими... есть свидетели (тем, кто не верит)...
Именно поэтому у моего персонажа - Тоги ди Драаса - ярко-синие глаза...
Скоффер
19-01-2005, 13:16
Глаза у меня зеленовые и хитрые, хотя некоторые наивно полагают, что они добрые... Черт знает, может они и правы...
SkyDragoness
19-01-2005, 23:26
Зеленые, зеленые, зеленые) а волосы с рыжим оттенком)
И почему, интересно, мне многие, говорят, что я ведьма?)
У меня глаза иногда меняют оттенки, но при ярком свете, говорят, насыщенно-зеленый цвет... задолбалась отвечать, что да, у меня контактные линзы, нет, только с диоптриями, без цвета)))
Тоги - Злобная Рыбка
20-01-2005, 4:47
так мы тебе и поверили...
Genevieve
31-01-2005, 11:21
У меня глаза какого-то непонятного цвета. То ли голубые, то ли серые, то ли зеленые. Но мне все говорят, что серо-зеленые.
Tii'Mhut
31-01-2005, 15:33
Цитата |
А почему синих нет?! У меня глаза, синие (именно синие, а не голубые) с черным обдочком вокруг радужки. По-моему красиво получается, хотя меня постоянно спрашивают, не ношу ли я линзы, потому как такие синие глаза большая редкость |
где спайс береш?

а у меня они переливаются всеми цветами радуги и еще иногда из орбит выскакивают, и зрачки конечно в форме песочных часов %)
Тоги - Злобная Рыбка
1-02-2005, 3:27
Бла-бла-бла, племяшка...
в твоих глаза светятся те вещи, которые хочешь скендерить!
У меня - голубые. У Ви - фиалковые.