Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вертикаль
обыч...корич...налевом в верху почти черное пятно, занимающее 1/4 глаза, но его почти никто не замечает, ибо оно наверху...то веком закрывает, то отсвечивает, то просто в глаза мне не смотрят! )))
Джэя
Зеленые. Темно-зеленые)
Нда..
Гуталинка
А когда это я тута проголосовала?? о_О не помню... Эээ... значит повторю: серые с голубыми прожилками (?).
Spectre28
карие, карие. Но при этом временами - зелёные) А временами - каре-зелёные. Ещё бы понять, от чего цвет меняется... впрочем, зелёными становятся, когда, скажем, случается плакать) помню, на тренировке по глазам попало... мда... тогда и заметили смену цвета)) но ведь и не только. Иногда сами...) эх)
LaGatita
Spectre28, смешно, но ППКС!!!!! Совсем. laugh.gif
sweet drug
аааай как я хочу голубые глаза, а у меня как на зло черные-черные =(
Bastet
серо-голубые по краям,и жлтые ближе к зрачку.красотень!)
Мелриль
Баська, у Ящера такие же!!!! Определенно, вы похожи=)))
Bastet
Мэл дык мы же один и тот же человек)))
Кот Бегемот
Карие у мну wink.gif а вообще хотелось тыкнуть в строчку "У меня нет глаз! biggrin.gif "
Охотница
У мну тож карие... smile.gif Правда иногда они зеленью отдают немного
Д. Ликан
А у мну голубые! Точнее серо-голубые. Иногда проблескивает зеленый smile.gifВсе от освещения завасит. От освещения и от моего настроения. Когда мне грустно, то и глаза серыми кажутся, а когда весело - голубыми, когда что-то замышляю, они поблескивают хи-и-итрым таким зеленым. Хотя, возможно, это всего лишь мои глюки! smile.gif)
Gathering
у меня вообще с цветом глаз какие-то нелады. В детстве всегда думала, что они у меня "голублые", наверное, таковыми они и были. К школе глаза как-то незаметно посерели. Потом около зрачка появился желтый(!!!!) ободочек. Затем он подрос в ширь. Сейчас, мои глаза скорее серые с желтым, то иногда, при опредиленном освещении (эмоциональном состоянии) они "меняют цвет" на зеленый или голубой.
Asato
А у меня глаза серые в черную крапинку (!), хотя говорят больше похоже на разводы как на мраморе...не знаю...
а что знаю, так то, что на фотографиях глаза у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будут зеленые (или красные ^_~), что за приколы такие с аппаратурой у нас.
DiVert
Былёненькие... Под настроение могут стать голубенькими, серенькими или даже лиловенькими...
Но в основном былёненькие...
Так красивее.
Dark Wanderer
Серые, однако почти черный ободок вокруг зрачка дает эффект зрачка расширенного... И ободок растет...
Billy
Серые.... Но все зависит от освещения.... Почему-то все любят уверять меня в том, что глаза у меня голубые confused1.gif ... Неважно...Главное, что яркие и блестящие... smile.gif
Engel
Странно, но я впервые в этой теме. Что обсуждаем-то?? Цвет глаз? Ну, у меня допустим карие, когда родилась - были чёрные, что очень странно, в моей большой немецкой семье глаза у всех голубые, одна я отличилась…
Мелриль
знаете, а я видела в метро оч странного парня... у него глаза бли салатовами...нет, не линза...просто такой цвет...красиво....
Алила
Недавно еду с подругой в автобусе, болтаем о чем-то и вдруг она, вытаращившись на меня говорит:" У тебя карие глаза?!" Это мы два года уже друг друга знаем! Но что самое интересное, так это, что через три дня она опять уставившись на меня удивленно воскликнула: "У тебя карие глаза?!А я думала зеленые..." Вот так вот.
Astinus
Если говорить про автобусы то вот другая история:

Еду я в маршрутке и чего-то меня охватывает какое-то странное чувство, было такое ощущение, что-то не то... Потом до меня доходит, что ж было не то - у всех в маршрутке были голубые глаза, а человек там было не менее 15-ти. Тут я как-то подумал о вторжении инопланетян. Вот так вот.

А у меня карие глаза. Это пост-скриптум
DiVert
Я не люблю слишком светлые глаза. Такие, радужная оболочка которых сливается с белком, а зрачок ярко выделяется. Меня начинает бить мелкая дрожь. smile.gif Я смотрю в такие глаза, как кролик на удава, чувствуя, что меня сейчас сожрут.
Moolkin
Я кареглазый, причем уже... не помню точно, по-моему по отцовской линии я - одиннадцатый подряд с карими глазами... wink.gif по материнской скромнее - всего третий...

У соседей пацан восьмилетний, так у него аномалия какая-то - правый глаз серый, а левый пополам - правая половина серая, а левая - кария...
maxiymrock
а я голубоглазый!воть так!
Ragnaradi
А у меня вообще цвет глаз меняется от настроения и одежды))
Хм... люди никак не могут понять какие они у меня)) ну а вроде они серые happy.gif
Spector
А у меня глаза черные, словно смоль. С рождения. Именно не темно-карие, а черные! Правда, как-то был у окулиста. Жаловался на боль к свету. Она осмотрела мой глаз(темная комната, яркий свет - мука просто была) и сказала, что у меня какое то там отклонение у зрачка(или что, ну черная штука такая, которая изменяется от кол-ва света), мол, он не реагирует на свет и всегда максимально открыт. Отсюда и большая светочувствительность. Я спросил, излечимо? Она чето там начала толкать про дорогущую операцию. Но я пожалел денег! Энто было 5 лет назад. С тех пор и сожалею об этом, т.к. на свету невозможно! Практически всегда ношу темные очки, иначе боль неслабая. sad.gif
dark angel
а когда я родилась у меня были глаза темно голубые, мама прям ходила и показывала всем, что вот смотрите какие у дочки глаза... а когда я в школу пошла они у мня и посерели , правда сейчас они зеленые, и то не всегда поймешь какого цвета у мня все зависит от освещения помещения...)))
NastolgiaFeniks
Обожаю темно карие глаза... Чтоб почти черные были! Прям как вижу то начинаю потихоньку сходить с ума... А у меня глаза зеленые...
Absorb-soul
Эх... почему нет варианта ответа Серо-зелено-голубые.
Вот у меня они(глаза) трех цветов.
Серый, голубой и зеленый.
Вообщем цвет моих глаз меняется от того как на них падает свет. Чем темнее помещение или улица (и т.д. и т.п.), то цвет глаз зеленый, а чем светлее, то серый.
Келеборн
Купить чтоль себе линзы...*думаит*. Голубые-голубые, как у Мела Гибсона в Храбром Сердце.
Ermac
У меня голубые глаза, причём правый пошлее левого... smile.gif
madcat
А у меня сине-зелено-серые.
Capgaykap
Цвет хмурого неба (с)ее нет
Танцующий с Тенями
Цитата
Обожаю темно карие глаза... Чтоб почти черные были! Прям как вижу то начинаю потихоньку сходить с ума...

Так, тогда нам с тобой лучше не встречаться... У меня такие как раз... smile.gif
Хотя темнеют-светлеют в зависимомтиот настроения...
NastolgiaFeniks
Цитата
Так, тогда нам с тобой лучше не встречаться... У меня такие как раз...
Хотя темнеют-светлеют в зависимомтиот настроения...

Уже прям таки млею! smile.gif))
Chimera
В детстве у меня глаза были ярко голубые, как летнее небо. Потом стали серыми. Но при ярком свете цвет глаз становится голубым.
Gray Jester
Воистину темно-карие глаза рулят, а более светлые оттенки карего не так уж tongue.gif
Хотя я не особо задумываюсь какие цвета глаз мне больше нравятся у людей - это не так важно, по сути... Я не выделяю отдельные черты, которые мне более приятны - я смотрю на общее сочетание... Так что для меня могут быть равно красивы как голубые, так и серые или темные...

PS: Какая, однако, цифра: Карие [ 69 ]
The 69 Brown Eyes biggrin.gif
Сфинкс
У меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения - если я веселый и мне хорошо то ГОЛУБЫЕ если же мне плохо то СЕРЫЕ
DrowRanger
А у меня глаза-хамелеоны, так тоже бывает smile.gif
Меняются не только в зависимости от настроения, а еще и от освещения..
Обычно зеленые, иногда серо-зеленые.. иногда, в сумерках, чисто серые. Реже, на солнце - серо-зеленые глаза с ярко оранжевой дужкой.. и создается такой эффект как-будто они рыжие wink.gif
Dinara
У меня глаза - серо-голубо-карие с зеленым отливом!!! А когда я злюсь глаза становятся оранжевыми! Ну, будем считать - серые.
MackGod
помните цвет глаз эльфов из копья? вот, мои дальние родственники. Глаза мой большие и каричневые, миндалевидные. азиатская кровь

Добавлено:
а да есче: не знаю как вам а мне не нравится когда меняют цвет глаз с помошью линз.. волосы, кожа, фейс - все понятно. но глаза этод зеркало! вообщем долой линзы! (очкарикам: я сам такой и знаю что линзы удобнее, но если записался в очкарики носи очки, и если линзарику не дай бог в глаз дойдут - проблем гораздо больше чем просто сломают оправу - а здоровье дороже, помни товарисщ!)
Vago_Aracio
а у меня глаза серые вообще. но на солнце они какие-то серо-золотистые даже.
Если я ношу что-нибудь голубое, и в это время смотрю на небо, то глаза у меня голубого цвета. иногда какая-то каринка появляется вокруг зрачка. хамелеонистая короче)
Хисант
У меня обычно карие но тоже меняют цвет - чем я угрюмее тем темнее, а чем то заинтересована почти песочные
Vendetta
почему варианты только определяющие 1 цвет? а не двойные, тройные?! у иеня серо-голубые глаза. но они могут немного менять палитру в зависимости от настроения и цвета одежды. на мой взгляд, это здорово!
Asmodeya
Многие тут пишут о смене оттенков своих глаз, вот и у меня тоже также. в детстве были серые, сейчас серо-зеленые, и тоже меняются в зависимости от настроения и от освещения. а когда я злюсь-вообще зеленые-зеленые становятся...
а вот в голосовании действительно жалко что нет двойных или тройных цветов.
Metoyou
А у меня глаза голубые!!! Но иногда, они у меня приобретают серебристый оттенок!!!
Тореас
Серо-голубые. все зависит от настроения и состояния. beer.gif laugh.gif
Ermac
Интересно, а бывает такое, что, например, один глаз голубой, а другой карий? biggrin.gif
АнтиутопиЯ
Ermac
Конечно бывает!! Кстати, у знаменитой актрисы Скарлет Йохансон, кажется, глаза разноцветные...
Аурелика де Тунрида
Ладно, признаюсь! smile.gif У меня глаза черные, очень-очень темные, да еще и с вишневым отливом. При правильном освещении становятся почти что красными. Еще говорят, что у меня тяжелый взгляд. Поэтому в глаза мне, как правило, никто не смотрит - бояццца! biggrin.gif Ведьмой обзывают! smile.gif Я не обижаюсь - пожалуйста. И что самое удивительное, у меня светлая кожа, а от природы волосы медного оттенка, а глаза черные -пречерные! Чудеса... Значит, правда - ведьма! ? biggrin.gif asthanos.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.