Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Krapiva
У меня глаза карие, только иногда кажется, что черные
Axius
О, у меня глаза, как оказалось, вообще - серо-голубые с зелёными прожилками. huh.gif
АнтиутопиЯ
Аурелика де Тунрида
Везет тебе!!! У меня сестра мечтает о таких глазах!! Красотищщща, наверное!! =)))
Кинь фоту!!
LaGatita
Цитата(Ermac @ 8-06-2006, 14:11)
Интересно, а бывает такое, что, например, один глаз голубой, а другой карий? biggrin.gif

У моего свояка один глаз голубой, другой - зеленый smile.gif
Varga Blackwind
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 8-06-2006, 16:11)
Еще говорят, что у меня тяжелый взгляд. Поэтому в глаза мне, как правило, никто не смотрит - бояццца!

Ой, та же история!!! Только меня Аццкой Сотоной называют...
У меня глаза тёмные что-то вроде каре-серых. И сама безумно люблю взгляд тёмных глаз...
ReD_mn
Серые. С каким-то непонятным оттенком...
И зрачки немного расширенные (последствия компьютера вообще и Интернета в частности)...
А еще белки глаз у меня бывают с красными прожилками... Вот этих глаз я немного побаиваюсь smile.gif
Tariskatt
У меня сине-серые. А чему я действительно удивлён, так это тому, что у большинства, как я заметил, глаза зелёного цвета. А говорили, что редкость...
Ирисо
У меня глаза голубые. Зато все говорят, что взгляд злой. И вообще я всегда смотрю людям в глаза. И потому меня все боятся! Уга-буга! asthanos.gif
Леди Люка Дааргардская
Лично у меня глаза серо-зелено-голубые... Меняются под цвет погоды... =) А вот иметь золотистые глаза - это круть, наверное...
lana-laam
А у меня голубенькие))) вот так вот))
Тоги - Злобная Рыбка
хочу себе цветные линзы, чтобы радужная оболочка с карих превратилась в бесцветный или белый.
Мелриль
Леди Люка Дааргардская , о да...ток это страшно иногда)
у моео друга такие глаза. бррр... знаешь, когда он ночью на тебя смотрит - не дай бог свет попадет ему в глаза... бррр... это ж просто оборотень!

а днем - милые такие...добрые глазки)
Чопрный-и-Надменный
Глаза у меня в доску тёмные карие я бы даже сказал чёрные....а есчё стих у меня есть по этому поводу.
В глазах туман
Когда туманно в мире.
В глазах огонь,
Когда идёт война.
В глазах вода,
От облак красной пыли
В глазах,глаза
Когда идёт Она

В глазах любовь
Всех цветов и красок.
Огонь,Вода неразберёшь.
Ты полюби
Ответ твой будет краток
А сказав что цвета неба ты соврёшь!

Volkolak
Ну как родился дохтора записали черные, посмотрел в зеркало, вроде карие cat3.gif
Larve
у меня глаза серо-зелено-голубые. Распространенный цвет. Иногда заметно, что они немного разные по оттенкам: один зеленее, а другой голубее, но это уже нюансовый бонус для внимательных. И заинтересованных, разумеется.
Лирабет
А у меня серо-зелёно-карие (внутри карие, снаружи зелёные с оттенком серого). Правда, говорят, что такой зелёный - смесь серого с желтизной от карего, но для меня это стопудовый зелёный! smile.gif
Икари Синзи
Глаза как глаза, серо-голубые с коричневатыми прожилками.
user posted image
Арата Красивый
Серые.
Шуга
Разные - то серые, то голубые, то зелёные, но всегда с жёлтыми прожилками.
Бродяжник
Карие.
Келен
Зелёные с рыжими крапинками. Белки на данный момент красные, т.к. лопнули сосуды, поэтому сегодня от меня все шарахаются. Боятся. tongue.gif
Къера
А мне тут мама недавно выдала, что у меня сталинские глаза. 0_о Надеюсь, что она все же имела в виду в первую очередь цвет, а не выражение smile.gif Хотя, гхм, если честно, я понятия не имею, какого цвета у Сталина были глаза, а свои всю сознательную жизнь считала просто карими ) Любопытно )
Маша
Мне муж говорит, что мои глаза золотого цвета.)))
На самом деле жёлто-зелёные.
Vitus KL
Цвет моих глаз может меняться от серо-стального ( когда я злюсь ) до почти голубого ( на море или когда что-то очень хорошее случилось )... в списке не хватает оттенков, например еще коричнево-зеленого и других.... а так же бывает что у человека каждый глаз имеет свой цвет smile.gif
Эвейнстайн
Карие, и они мне очень нравятся...Они никогда не меняют свой цвет, а впрочем фото есть в профиле.
Цитата
а так же бывает что у человека каждый глаз имеет свой цвет

Например у моей прабабушки, один зеленый а другой серо-голубой...При чем еще лет 5 назад у нее были оба голубые...Меня кстати всегда интересовал вопрос почему так? Может кто-то знает?
Аррис
У меня тож глаза цвета табака, то бишь карие...smile.gif
varana
карие, когда злюсь - черные
Гуманофаг
Интересно, почему в опросе серые глаза идут после зеленых, а не сразу за голубыми. Вроде бы серые - это очередной вариант голубых, в отличие от зеленых и иже с ними. По идее для полного спектра порядок должен быть иным. Вообще же результаты опроса крайне радуют - на форуме преобладают довольно нордические пользователи.

Очевидно, мои глаза следует считать серыми или серо-голубыми:
Леди Люка Дааргардская
У тя голубые глаза! =) Стопудово! А вот у меня почему-то глаза сделались зелеными...
Сильвия
У меня в принцыпе если уж так грубо разделить, то зелёный. Хотя они частенько меняют свой цвет и если присмотреться, то они у меня разные.
Гуманофаг
Цитата
У тя голубые глаза! =) Стопудово!

Лестно это слышать. Однако какие глаза называть серыми, в таком случае?

Кстати, описываемый многими более темный круг вокруг зрачка (у меня тоже виден временами) можно списать на вредные вещества в организме: http://www.milesresearch.com/main/eyesigns.asp (см. Central Heterochromia - там он, правда, совсем здоровый).

Кстати, какой вариант более светел - серый или голубой? Мне всегда казалось, будто бы последний, однако вот что утверждает Википедия:
Цитата
Gray eyes are a variant of blue eyes. They are the lightest eye color and very rare.

okcid
ВОт..........
Шу
болотно-зелёные. если злюсь- приобретают желтый оттенок.
Радовит
Серо-зелёные у меня smile.gif. В детстве вообще серые были.
Polosski
у меня карие глаза, хотя может и черные....
Даммерунг
темно-темно карие. Иногда чуток светлеют, иногда - темнеют вплоть до черного.
tortuga
у меня карие с каким-то шоколадным оттенком.
ameli
У моего знакомого один глаз - голубой, а второй - на половину голубой, на половину зелёный. wacko.gif
Kerrylan
Мама до сих пор мои глаза называет вишенками.)
Карие. Но в зависимости от настроения меняют цвет от светлых под дерево к темно-вишневым.
Dark Elektra
У меня глаза зеленые,но к зрачку желтеют.Воттть...=)
Selin
Сказать точно не могу. Одни мне говорят что голубые, другие что серые! Глядя в зеркало определить тяжеловато, однако я сделала вывод, что глаза у меня серо-голубые, а иногда сановятся тёмными, и кажутся зеленоватыми! В общем на этот вопрос точного ответа дать не могу. Единственное что точно это золотой ободок вокруг зрачка!
Ю.Цезарь
Цитата
Всегда думал, что у меня серые глаза

У меня та же ситуация. Мне недавно сказали, что они они голубые. А Genevieve вообще заявила, что они синие. Ладно, не мне решать smile.gif.
Ja_Ja
в детстве серые потом серо-голубые, а счас голубые но иногда я спрашиваю какого они цвета люди говорят серые/Голубые/серо\голубые

голосавал за голубые.
fangorn
Определенно голубые. Жена даже фоткала. И говорит, что они не просто голубые, а еще и русунок есть.
EllessaDdin
А у меня не очень определенный цвет. Вообще считаются карими, а так...очень темный зеленоватый фон и вокруг зрачка коричневые бархатистые лучики. Собственно они занимают все пространство, поэтому - карие))))) А еще мой парень говорит, что они иногда меняют цвет в зависимости от освещения...то зеленые, то карие, то золотистые...Воть...=)))
Дэника
У меня карие глаза с черным ободком.
Serafim
Зелёные глаза с золотистым ободком вокруг зрачка. Когда злюсь , ободок начинает расширятся . Когда грустно - глаза темнеют и приобретают болотный оттенок. Когда я щастлив , то цвет глаз светлеет , становится таким как будто в зелёную гуаш капнули белой и немного перемешали .
Cat-Phoenix
Эх, на самом деле вопрос о глазах = каких больше = немного не корректен, не говоря уже о подразделении на карие и голубые только. Причем голубые - гомозиготный признак, что повышает уровень карих(в них входят и черные, и зеленые, и желтоватые).
У моего лучшего друга глаза.... НиЗаЧто не догадаетесь какого цвета....мммм....они фиолетовые! Не линзы, ни чего подобного. Нет, он не альбинос. Просто фиолетовые глаза очень редкие, но выглядит это действительно потрясающе, особенно с оч темными волосами.
Так что какого цвета глаз больше.... Генетика - загадочная наука. Ставьте более точно вопрос.
kit
У меня серые очи, но хто знает отчего они постоянно меняются... то голубыми становятся, то зелеными, то болотными, когда плачу, то глазищи мало того, что краснючие, так еще с примесью морской волны... Ну прикиньте какая картина выходит! sleep.gif huh.gif
Pilogeya
хотедлсь мне написать золотые, но всё же ответила серьёзно - у меня карии
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.