Dragonlance - - - -
: Цвет глаз
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Darkness
А Рейстлины у нас на форуме есть?)) Золотоглазые?)
Agrainel
Darkness может и есть, но думаю скромничают!
SkoLzki
У меня карие. Причём довольно банально карие. неинтересные.

А вот люблю больше зелёные и голубые. а ещё когда жгучая брюнетка...
чего-то понесло, так и до 90-60-90 добраться недолго.
Леопардик
По-моему 90-60-90, это полная чушь. Красоту к ГоСТу не сведёшь.

Это был маленький оффтоп, а глаза у меня тоже карие.
Кайале
а ежели у меня цвет глаз имеет дурную привычку меняться? от серого до пронзительно-зеленого (аки молодая травка весной) unsure.gif
Тасси
А у меня вообще что-то не понятное
на солце зелёные
в простом свете карие
а при простом свете у зрачков карие а по кругу зелёные
Единорог
Вообще серо-голубые, но раз такого варианта нет, то пусть будут серые... smile.gif
Шелковая_тень
Вообщето у меня они волчьего цвета. с желтоватым отливом. хотя сейчас я не вижу какого они вета... blink.gif huh.gif
Тихиро
Как старая медь - с прозеленью!
Reiltar
У меня голубые. Безо всякого признака серости в них.
Lord Garvals
Красные-светящиеся... cool.gif
Шелковая_тень
Обидная тогда фраза- парни с голубыми глазами типо идиоты...
ялюблю холодный цвет
Элайза
Зелёные, особенно когда мне плохо они такого пронзительно зелёного цвета...
Странник
Когда мое настроение радужное, спокойное, то глаза темно-карие.
Когда злюсь - то резко темнеют и становятся черными.

А большнство карих глаз, потому что в основном все потомки - татаро-монгольского ига.
Dark warior
Глаза - это колодец души
LiL'ooohh
а у меня они каре-зелёные....эхх....внутри,ближе к зрачку карие,а дальше идут зелёные с карими вкраплеиями..... а зелень какая-то болотная......красиво конечно,но немного странно dry.gif unsure.gif
Пандора
Опа. А мне недавно сказали, что мои глаза - цвета абсента.
А вообще - они меняют цвет. Ярко-зеленые, серые, голубые. В зависимости от настроения и освещения.
Lord Garvals
Просто у тебя генетическая структура глаз с пегментами кожи цветового морфа! blink.gif
Блин-вот загнул...
Шелковая_тень
у моей бабушки один глаз цвета.. желтовахотого.. а другой серо зеленый =)
Адеамус Дориме
А я - Зеленоглаз. blink.gif
Реннис
У меня серо-зеленые (за что голосовать-то?) unsure.gif
Ферион
А у меня глазцы меняют цвет: на солнце - почти чёрные...в тени- карии.....
Everlander
У меня глаза карие - мне с дества нравился этот цвет глаз. smile.gif
Cuckoo
У меня серо-зелёные глаза... rolleyes.gif Как у ведьмочки... tongue.gif
Шелковая_тень
Cuckoo ведьмы бывают с разными цветом глаз...
SkoLzki
Шелковая_тень самые клёвые ведьмы с зелёными и белыми глазами, ну в крайнем случае красными.
А вот у меня банально-кАричневые
Tire
Темно карие. Почти черные.
Мурка
У меня зелёные, такого болотно-змеиного цвета чистого, без примисей, лишь только чуть-чуть сверху (под веком уже не видно) золотистым отдаёт...
Jaroshiru
а знаете у киплинга потрясающее стихотворение есть , про нас, сероглазых там тоже есть!

Серые глаза-рассвет,
Прохладная сирена,
Дождь, разлука,серый след,
за винтом бегущей пены.
Вот, мне очень нравиться!!!
BlackRogue
Плюс 1 к лагерю зелёных. tongue.gif
А на самом деле цвет меняется (аки у александрита). Когда солнце светит ярко (пение птичек решающим фактором не является, но всё равно приятно), глаза с просто зелёных меняют цвет на золотисто-зелёные, а волосы из непонятных становятся чуть ли не рыжими. Ннда, и к чему бы сиё? confused1.gif
Star
А у меня в жизни каре-зелёные... долго думала, куда нажать и решила в карие =) cool.gif
Говорят, что у меня слишком тёмные глаза для моей кожи и цвета волос tongue.gif ... НУ, что я могу поделать - загорать не получается (не загорается sad.gif ), а волосы... теперь я их покрасила и чёрно-пшеничные будут смотреться нормально с тёмно-каре-зелёными laugh.gif глазами
Aitery
Нет, ну ты подумай! а я считала, что каре-зелёные тут только у меня! biggrin.gif
Star
Цитата(Aitery @ 28-03-2004, 13:05)
Нет, ну ты подумай! а я считала, что каре-зелёные тут только у меня!  biggrin.gif

Теперь нас ДВЕ! На то мы и подруги... надо же иметь хоть что-то общее laugh.gif
Aitery
Ну так... biggrin.gif
nunah
Гы! А у меня голубые глаза.
Лумбер
у меня то серые, то голубые, зависит от погоды, одежды, освещения и настроения))))
Star
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 14:16)
Гы! А у меня голубые глаза.

Голубые?! Всю жизнь мечтала такие иметь... Красота laugh.gif tongue.gif
SkoLzki
Просто тащусь от голубых глаз. Однако, одна из моих знакомых (психолог и медик) уверяет, что их носят глупые люди. Обидно, да и к тому же не очень верится...
Lucky
И у меня карие, только какие-то странные - с золотистыми крапинками иногда, а иногда совсем черные. Один раз даже случай был: за цыганку приняли, боялись, что сглажу!
nunah
Цитата(SkoLzki @ 28-03-2004, 15:48)
Однако, одна из моих знакомых (психолог и медик) уверяет, что их носят глупые люди.

Хм. Я вроде не глуп. Наверно все потому, что я их не ношу, они у меня в глазницах находятся. smile.gif
Alexiel
Мои - обычного серого цвета. Слегка хамелионы.
Обажаю теплый шоколадный цвет глаз - от взгляда таких глаз теплом веет.
Лумбер
SkoLzki о)) опять узнала о себе что-то новенькое biggrin.gif
SkoLzki
Лумбер ЭЙ! Это не моё мнение. А вообще у тебя клёвые глаза, лисьи.
Лумбер
SkoLzki ой, спасибо-спасибо!!! biggrin.gif очень приятно, честно))) А насчет цвета... я слышала, что, если глаза голубые, значит, в организме чего-то там не хватает, причем это заложено уже от рождения)))

типа мы, голубоглазые, неполноценные dry.gif
Alexiel
А я читала, что отличает остальные глаза от карих только то, что у "остальных" есть какой-то пигмент особенный. А в основе, все глаза - карие blink.gif
Вот чего только не напишут...
Gilraen
У меня карие. Темно-карие. Не знаю, можно ли их назвать шоколадными или нет, но мне цвет моих глаз нравится. Иногда они более темные, чем обычно. Часто у меня расширены зрачки, особенно по ночам и иногда днем.
А однажды, когда я была очень злая (практически готова была убить), мне сказали, что они приобрели красноватый оттенок. А вообще я никогда не обращала внимания, как у меня меняется цвет глаз, когда я злюсь.
Kalika
А у меня... помоему - каре-зелёные... переодичесски колебаюся от белых и жёлтых до тёмно зелёных... а то и целиком зрачок... хотя я вообще редко в зеркало смотрю...
Ферион
Серовато-голубовато-медовые-в крапинку) Хотите верьте))))))))))))
Ястреб
У меня кошмарно-серо-голубые, а я хочу карие. За что так жизнь несправедлива dry.gif . Голубые глаза вообще ассоциируются с чем-то слабым изнеженным и очень мягким, что меня и добивает. sad.gif
Sigmur
У меня глаза серо-синие, всё зависит от настроения, иногда более синии или
переходят больше к серому.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.