Tii'Mhut
1-02-2005, 15:23
Тоги - Злобная Рыбка вау, тогда какого же они должны быть размера ?))))))))))
Der Kannibal
4-02-2005, 18:13
Темно карие...
Пиля, но как голубые охота. Хитрые, холодные. Глаза нигилиста.
Белый оборотень
4-02-2005, 21:58
У меня мутно-голубого!
А у меня серометаллического!
А вместе у нас мутно-голубого-серометаллического цвета!
Тёмный Эльф
5-02-2005, 9:06
Что Природа дала то и имею

т.ч. присоединяюсь к толпе кареглазых

.
Runaway
10-02-2005, 20:28
Слушаю ню металл, и глаза ню металлического оттенка с примесью коноплянного
Айа-тян
10-02-2005, 20:33
Карие, увы... Хотела бы голубые, на худой конец серые.
Runaway
10-02-2005, 20:38
Цитата |
Карие, увы... Хотела бы голубые, на худой конец серые |
А как же линзы?
Айа-тян
10-02-2005, 20:43
Runaway ,не... не складывается у меня с ними((
А у меня серозелёные глаза. Хм, интересно и как мне голосовать?
Ansheela
12-02-2005, 18:24
У меня болотные=))))Вообще трудно определить мой цвет глаз потому, что летом рядом с листвой они кажутся ярко-зелеными, а осенью какими-то золотистыми...
Прямо глаза-хамелионы
У меня глаза цвета Времени...
гы-гы %)
На меня не похоже %)
Да ладно, попозёрила я, и хватит! Скажу по-нормальному, что глаза у меня- карие
В данную конкретную минуту глаза у меня маленькие, опухшие и красные.
а вообще - зеленоглазой родилась. зеленоглазая есть и зеленоглазой помру.
Ах ты, какие все кареглазые-то! я у меня сееееееееерые, нрааавятся всееееем )))))
У меня зеленые, а раньше были голубые, эх, лучше голубыми и остались бы
2Лорелея.
да ладно тебе. зеленый - тоже очень красивый цвет. эт я тебе как зеленоглазая всю свою жизнь говорю!
У меня голубые глаза, но меняются под погоду.
Лорелея, а что ты сделала с глазами? Что это они у тебя цвет поменяли?
Сен поверь с ними я ничего не делала, они просто взяли и поменяли свой цвет и такое возможно.
Лорелея, ты какая-то необыкновенная!!!
Сен нет я самая обыкновенная. У многих цвет глаз менятеся со временем и я не исключение
Может у меня тоже изменится!
Джейд н-да, оригинальный цвет глаз! а у ми - просто свтло-зеленые глаза, и иногда желтые крапинки появляются.
Понятия не имею какой цвет. Обычно мне говорят что-то вроде "сине-карие" или "сине-серые".
Точно могу сказать - зеленые.
Некоторые даже говорят, болотного цвета. Ужас, а не цвет, если подумать.
А так, нет, четко зеленые глаза, без всяких примесей )))
Глаза - раньше были тёмно-синего цвета. Смотрелось круто. Но с возрастом набираешься опыта, по сему глаза немного помутнели - серо-голубые, но ещё промелькивает врождённый оттенок.
ну вот я думала они что-нить про меня скажут....я тут так расстаралась....а они опять за свое........(( даже обидно.......никто не ценит творческих порывов ! эх! лана пойду еще в какой-нить теме выложу %)))))))))))))))
Добавлено в [mergetime]1115156817[/mergetime]:
Torja ты тут ваще не при чем ! это же Я собственной персоной !!!!!!!!! ГЫГЫ
сам себя не полюбишшшшшшь
Tii'Mhut, я оценила твоё творчество. Не расстривайся.
У меня цвет глаз варьируется от золотисто-коричневых (когда радуюсь) до чёрных (когда грущу).
Когда меня "обдалбывали" таблетками, глаза у меня были какого-то грязно-коричневого и пустого цвета... Бррррр!
Tii'Mhut
4-05-2005, 22:11
оооооооо спасибо спасибо !!!!!! как приятно!!!! буду стараться и в дальшейшем +)))))))))))ГЫЫЫЫЫ
Недоступная
6-05-2005, 11:32
Глаза это зеркальное отрожение души !
Мне кажется взгляд у кареглаых какой-то манящий
А у голубаглазых , в такие галаза можно смотреть без остановки.
Платиновая драконица
6-05-2005, 21:26
По мне так лучше смотреть в зелёные глаза, хотя у самой карие.
Зелёный цвет мне нравится больше. В голубых я ничего красивого не вижу, может я не права, но это моя точка зрения. Зелёный сам по себе цвет природы, весны, сочного яркого лета, цвет здоровья и радости!!!
У меня цвет глаз меняется в зависимости от того, какая на мне одежда
Если что-то голубого оттенка, бирюзовое или зеленое, то они голубые, а если все остальные цвета, то серые!
Exalar_Di_Milande
7-05-2005, 21:20
Цитата |
говорят, что у тех у кого серые и голубые глаза, то те люди холодные |
Animist-Kun
15-05-2005, 16:57
А уменя глаза непойми какого цвета, то серые, то карие, то еще черти какие.
Цитата (Недоступная @ 6-05-2005, 11:32) |
Глаза это зеркальное отрожение души ! Мне кажется взгляд у кареглаых какой-то манящий А у голубаглазых , в такие галаза можно смотреть без остановки. |
Это ж надо так, оказывается у меня глаза манящие))) буду знать. Хотя особого манизма не замечал.))
Добавлено в [mergetime]1116162440[/mergetime]:
Цитата (Сэр Люцифер @ 15-05-2005, 16:57) |
А уменя глаза непойми какого цвета, то серые, то карие, то еще черти какие. |
А не фиг инзы цветные ставить!)))
Добавлено в [mergetime]1116162505[/mergetime]:
5 голосов за красные - наверное вампиры!)))
SilverAngel
15-05-2005, 18:17
Серые, иногда голубоватые или зеленоватые...как им нравится...
У меня глаза зеленые, без всяких примесей, многие выражаются "глаза болтоного цвета" )))
А вообще, раньше были чисто голубые, красивые такие, а щас потемнели, вместе с волосами)) И волосы были светлее...а щас темно русые))
Муттируюсь.
Даже не знаю, за что голосовать....
Ну, меняют они у меня цвет! В зависимости от погоды, давления, настроения, окружения... Иногда серые, иногда голубые, иногда зелёные (жаль, редко)...
Айа-тян
12-08-2005, 21:59
Карие. =) Хотя обычно красные - от постоянного сидения за компом и чтения при плохом освещении. Однажды в жизни были зеленые. Уж не знаю, почему вдруг... помню только что мне было очень погано на душе в это время. Представляете, мельком бросила взгляд в зеркало, а там какое-то непонятное существо, как две капли воды похожее на меня, но с зеленоватыми глазами!
Сейчас - серые. Правда, когда маленькая была, были ярко-синие. Потом - голубые. А вот мечта моя - ярко-зеленые глаза. Ведь это так красиво...

Еще плюс рыжие волосы. Эх...
Ага.... Только вот почему-то люди с потрясными рыжыми волосами, ярко-зелёными глазами и миииииленькими выеснушками хотят чего-то другого.... Странные люди...
Айа-тян
12-08-2005, 23:43
Элис , а я думала такие индивидуумы токо мне попадаются! =) Хотя на мой вкус, зеленые глаза и рыжие волосы лучше смотрятся поотдельности. Вот ярко-зеленые глаза на бледном лице. оттененном черными волосами - нечто бесподобное.

А к рыжим волосам мне больше нравятся серо-стальные.
Цитата(Айа-тян @ 12-08-2005, 23:43)
Вот ярко-зеленые глаза на бледном лице. оттененном черными волосами - нечто бесподобное.
Представляю себе
Rogneda
13-08-2005, 22:15
Серо-желтые у меня глаза.....Как говорит одна подруга цвета детской неожиданности.....
В опросе нет моего цвета =) сине-зеленые, как водоосли =)) на самом деле сложно объяснить, ибо у меня "звездочки в глазах" зеленого цвета, а так они синие... или серо-синие... зависит от освещения.
А у меня глаза светло-серые, как стеклянные. Иногда мне это нравится, но чаще всего нет. А вообще люблю зеленые и черные (темно-карие) глаза...
Хмм..ну собственно моего цвета глаз тут тоже нет.Они у меня в основном серо-зелёные ,правда иногда их оттенок меняется ближе к одному или другому цвету .
P.S. А ещё вот мне интересно ,как сидят на форуме те ,кто проголосовал за последний вариант опроса ?

ДнДэшное слеповиденье?
У меня темно-карие глаза, но хочется цвета изумруда или болотного цвета!
Ой сколько зеленоглазых и кареглазых! Не надо вам хотеть других глаз, это же так красиво! Уж лучше чем бесцветные серые...